有没有鄞州公园夜跑的,求带

资深夜猫子

加入小组后即可参加投票
  • 九公

九公 (专注进出口海运保险,铁路保险) 2018-04-04 10:05:45

那边应该没多少人把

• 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 10:08:53

那边应该没多少人把 那边应该没多少人把 九公

人是不少啊 但人家都跑的好快。跟不上啊。。。。一个人就实在没动力跑啊

• 九公

九公 (专注进出口海运保险,铁路保险) 2018-04-04 10:09:26

人是不少啊 但人家都跑的好快。跟不上啊。。。。一个人就实在没动力跑啊 人是不少啊 但人家都跑的好快。跟不上啊。。。。一个人就实在没动力跑啊 资深夜猫子

节奏慢点

• 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 10:11:27

是 尝试了好多次,一个人跑不起来就走,走着走着没走几不就兜回办公室坐下了。。。

• 老湿

老湿 (我的目标是星辰大海~) 2018-04-04 10:12:28

鄞州公园人挤人能跑吗?

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 10:15:28

鄞州公园人挤人能跑吗? 鄞州公园人挤人能跑吗? 老湿

还不至于那么多人 六七点到八点之前人多点,后面人就不算多了。就是不能跑,有人带着快走也行啊。。

• 我也开心饮过酒

我也开心饮过酒 (浪漫主义的大溃败。) 2018-04-04 10:23:12

跑步这么私人的事情,怎么可以随便跑给别人看?

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 10:27:39

跑步这么私人的事情,怎么可以随便跑给别人看? 跑步这么私人的事情,怎么可以随便跑给别人看? 我也开心饮过酒

要懂得分享。。。。

• 呼噜烫嘴大油包

呼噜烫嘴大油包 (鹅想回家...) 2018-04-04 10:31:55

倒是跟你情况差不多……然后也在附近……就是骨头不利索跑不动 🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 10:33:53

倒是跟你情况差不多……然后也在附近……就是骨头不利索跑不动 🤣🤣 倒是跟你情况差不多……然后也在附近……就是骨头不利索跑不动 🤣🤣 呼噜烫嘴大油包

我也是跑不动 一个人都懒得动。。。本想跑不动那就走走吧,可是走着走着竟然很自觉地回办公室了。。。。。。。。

• 霸王龙🐣

霸王龙🐣 2018-04-04 10:39:34

我在宋诏桥中学跑

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 10:40:50

我在宋诏桥中学跑 我在宋诏桥中学跑 霸王龙🐣

太远了啊

• 大西几

大西几 2018-04-04 10:42:59

在梦里跑,一点都不累。累了就飞一会

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 10:43:49

在梦里跑,一点都不累。累了就飞一会 在梦里跑,一点都不累。累了就飞一会 大西几

。。。。。。。。。

• 呼噜烫嘴大油包

呼噜烫嘴大油包 (鹅想回家...) 2018-04-04 12:15:53

我也是跑不动 一个人都懒得动。。。本想跑不动那就走走吧,可是走着走着竟然很自觉地回办公室了 我也是跑不动 一个人都懒得动。。。本想跑不动那就走走吧,可是走着走着竟然很自觉地回办公室了。。。。。。。。 ... 资深夜猫子

Emm……办公室挺好的

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 12:44:43

Emm……办公室挺好的 Emm……办公室挺好的 呼噜烫嘴大油包

恩整天坐着坐成大胖子

• ٩(ˊᗜˋ*)و

٩(ˊᗜˋ*)و 2018-04-04 12:48:09

二期人少的

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 12:49:43

二期人少的 二期人少的 ٩(ˊᗜˋ*)و

我不是要找人多或者人少的地方,关键是一个人走都不想走。。。。。所以希望能有人带一下。。

• ٩(ˊᗜˋ*)و

٩(ˊᗜˋ*)و 2018-04-04 12:54:58

我不是要找人多或者人少的地方,关键是一个人走都不想走。。。。。所以希望能有人带一下。。 我不是要找人多或者人少的地方,关键是一个人走都不想走。。。。。所以希望能有人带一下。。 资深夜猫子

希望你早点找到,我太懒了,下班就想回家躺着😅二期有一条专门跑步的跑道好像,你找到人的话可以去那边,可能比较好跑一些。

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 12:59:23

希望你早点找到,我太懒了,下班就想回家躺着😅二期有一条专门跑步的跑道好像,你找到人的话可 希望你早点找到,我太懒了,下班就想回家躺着😅二期有一条专门跑步的跑道好像,你找到人的话可以去那边,可能比较好跑一些。 ... ٩(ˊᗜˋ*)و

哈哈哈 我都懒得到二期去看,觉得一期这边就挺好的啊。不过只要在这附近哪里跑都可以,关键是跑不动啊啊啊啊啊

• 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 13:05:02

希望你早点找到,我太懒了,下班就想回家躺着😅二期有一条专门跑步的跑道好像,你找到人的话可 希望你早点找到,我太懒了,下班就想回家躺着😅二期有一条专门跑步的跑道好像,你找到人的话可以去那边,可能比较好跑一些。 ... ٩(ˊᗜˋ*)و

突然想起来 我到校友群里去问问

• ٩(ˊᗜˋ*)و

٩(ˊᗜˋ*)و 2018-04-04 13:06:29

哈哈哈 我都懒得到二期去看,觉得一期这边就挺好的啊。不过只要在这附近哪里跑都可以,关键是跑 哈哈哈 我都懒得到二期去看,觉得一期这边就挺好的啊。不过只要在这附近哪里跑都可以,关键是跑不动啊啊啊啊啊 ... 资深夜猫子

工作日的话一期是挺好的,人也不多。周末就人太多了。另外给你一个选择,可以去报个瑜伽班拉拉筋哈哈哈,南部商务区有的,我们公司有报企业课程,价格也还可以的。

来自 豆瓣App
  • 咪Sir

咪Sir 2018-04-04 13:07:27

我来 我也慢

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 13:10:16

我来 我也慢 我来 我也慢 咪Sir

好啊 哈哈哈 确定要来吗?咱比谁慢?

• 咪Sir

咪Sir 2018-04-04 13:19:49

好啊 哈哈哈 确定要来吗?咱比谁慢? 好啊 哈哈哈 确定要来吗?咱比谁慢? 资深夜猫子

我上周鄞州公园马拉松7公里45分钟

来自 豆瓣App
  • 特长生

特长生 2018-04-04 13:30:53

夜跑团啊,不快的

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 13:33:41

夜跑团啊,不快的 夜跑团啊,不快的 特长生

夜跑团?我也想啊,但是你确定像我这样的能跟得上?我恐怕得先走起。。。。。

• 特长生

特长生 2018-04-04 13:41:14

夜跑团?我也想啊,但是你确定像我这样的能跟得上?我恐怕得先走起。。。。。 夜跑团?我也想啊,但是你确定像我这样的能跟得上?我恐怕得先走起。。。。。 资深夜猫子

你一公里多少速度

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 13:47:59

不知道啊 好几年不锻炼的,你可以想想看了。。真跑不动啊

• 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 13:49:27

你一公里多少速度 你一公里多少速度 特长生

要是跑得动我肯定早就自己去跑了呀,哪里还需要找人带。。

• 特长生

特长生 2018-04-04 13:50:22

那不知道了,反正我常年不跑第一次去也可以跟上

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 14:09:20

那不知道了,反正我常年不跑第一次去也可以跟上 那不知道了,反正我常年不跑第一次去也可以跟上 特长生

那你虽然没跑步 但应该没断了锻炼吧

• 特长生

特长生 2018-04-04 14:35:27

可能吧

来自 豆瓣App
  • 我从小都是良

我从小都是良 2018-04-04 14:40:05

我啊 最近也刚开始 私信我

来自 豆瓣App
  • 资深夜猫子

资深夜猫子 2018-04-04 14:42:23

我啊 最近也刚开始 私信我 我啊 最近也刚开始 私信我 我从小都是良

好啊,私信了

• Czh

Czh 2018-09-22 17:11:09

考虑到鄞州公园附近的健身房 锻炼吗 亚力山大金色水岸店今日推出短期特惠卡~

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2018-09-22 18:05:42

考虑到鄞州公园附近的健身房 锻炼吗 亚力山大金色水岸店今日推出短期特惠卡~ 考虑到鄞州公园附近的健身房 锻炼吗 亚力山大金色水岸店今日推出短期特惠卡~ Czh

有详细的吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

29552 人聚集在这个小组
↑回顶部