关于如果遇到男票/暧昧对象突然消失,该怎么办的问...

cc姑娘

标题:关于如果遇到男票/暧昧对象突然消失,该怎么办的问题,希望可以帮到还在迷茫中的妹子
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 10:03:02

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• 一只椰子

一只椰子 2018-04-04 10:03:42

当他死了?

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-04 10:07:21

当他死了? 当他死了? 一只椰子

对啊,当他死了

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-04 10:07:35

当他死了? 当他死了? 一只椰子

祝他清明快乐

来自 豆瓣App
  • Thersa

Thersa 2018-04-04 10:15:05

曾经遇到过这样的男,真的渣啊,分手还是我主动找他谈,他当时已经跟别人一起了,还假惺惺说这样对我才是最好的,我不是故意不理你的(ノД`)妈的智障吗!

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2018-04-04 10:16:05

每次遇到都不要百分百投入,就图着乐乐。他撩我我回撩这样。及时止损

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-04 10:16:43

曾经遇到过这样的男,真的渣啊,分手还是我主动找他谈,他当时已经跟别人一起了,还假惺惺说这样 曾经遇到过这样的男,真的渣啊,分手还是我主动找他谈,他当时已经跟别人一起了,还假惺惺说这样对我才是最好的,我不是故意不理你的(ノД`)妈的智障吗! ... Thersa

希望这样的渣男都有报应

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-04 10:17:43

每次遇到都不要百分百投入,就图着乐乐。他撩我我回撩这样。及时止损 每次遇到都不要百分百投入,就图着乐乐。他撩我我回撩这样。及时止损 小草莓

是的是的,这点也很重要,还是太单纯,感情经历少,所以容易上渣男的当

来自 豆瓣App
  • Thersa

Thersa 2018-04-04 10:21:44

每次遇到都不要百分百投入,就图着乐乐。他撩我我回撩这样。及时止损 每次遇到都不要百分百投入,就图着乐乐。他撩我我回撩这样。及时止损 小草莓

以前也那样想,但久了后还是会沉迷了啊,当时真的好难过,觉得自己哪里都不好,没自信,好脆弱,现在回头想想也不知道当时自己是什么鬼,为什么那样

来自 豆瓣App
  • Thersa

Thersa 2018-04-04 10:22:29

希望这样的渣男都有报应 希望这样的渣男都有报应 cc姑娘

我超级希望所有渣男有报应啊!但他们都过得好好,所以忘了他们的存在才是好事,过自己的生活

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-04 10:22:58

我的EX更奇葩,由于我品德太好,他居然要小三来跟我慢慢谈心,说分手。

分手也算了,还不还钱,还叫嚣要我告他,小三恬不知耻秀恩爱,他一脸痴情,然后匿名回答里说如何对不起我。

一对13点,冷暴力都是辣鸡,关键他自我感觉无比的好,真的把他自己当鸭,把他现女子当🐔,警界一朵奇葩

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-04 10:25:58

以前也那样想,但久了后还是会沉迷了啊,当时真的好难过,觉得自己哪里都不好,没自信,好脆弱, 以前也那样想,但久了后还是会沉迷了啊,当时真的好难过,觉得自己哪里都不好,没自信,好脆弱,现在回头想想也不知道当时自己是什么鬼,为什么那样 ... Thersa

是的,渣男们就是运用冷暴力,不说清楚,让你不断猜测,把问题都归结在自己身上,让自己觉得是自己不够好,打击你的自信,这才是最可恨的地方,抱抱妹子,都过去了

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-04 10:27:02

我的EX更奇葩,由于我品德太好,他居然要小三来跟我慢慢谈心,说分手。 分手也算了,还不还钱, 我的EX更奇葩,由于我品德太好,他居然要小三来跟我慢慢谈心,说分手。 分手也算了,还不还钱,还叫嚣要我告他,小三恬不知耻秀恩爱,他一脸痴情,然后匿名回答里说如何对不起我。 一对13点,冷暴力都是辣鸡,关键他自我感觉无比的好,真的把他自己当鸭,把他现女子当🐔,警界一朵奇葩 ... 桃桃红柚

我去,果然bz配狗,祝他们天长地久,你应该庆幸摆脱了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:29:58

我ex一回家就失联 理由是回家给家里饭店帮忙顾不上看手机 而且是没提前说一声就开始失联啊!还有一次是去洗澡的地方锁起来了,也是没说一声就失联!真他妈的受够 分 任何不提前通知的失联都恶心 哪怕手机没电也能来得及说一声手机没电

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-04 10:32:13

我去,果然bz配狗,祝他们天长地久,你应该庆幸摆脱了 我去,果然bz配狗,祝他们天长地久,你应该庆幸摆脱了 cc姑娘

从未见过如此厚颜无耻之人

来自 豆瓣App
  • 俞辰

俞辰 2018-04-04 10:34:14

贼特么又贱又渣

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-04 10:36:14

我ex一回家就失联 理由是回家给家里饭店帮忙顾不上看手机 而且是没提前说一声就开始失联啊!还 我ex一回家就失联 理由是回家给家里饭店帮忙顾不上看手机 而且是没提前说一声就开始失联啊!还有一次是去洗澡的地方锁起来了,也是没说一声就失联!真他妈的受够 分 任何不提前通知的失联都恶心 哪怕手机没电也能来得及说一声手机没电 ... [已注销]

这种一定有问题,真正喜欢你的人不会这么对你

来自 豆瓣App
  • abcdefghahaha

abcdefghahaha 2018-04-04 10:38:31

说得很对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:38:57

这种一定有问题,真正喜欢你的人不会这么对你 这种一定有问题,真正喜欢你的人不会这么对你 cc姑娘

事实证明不在乎你感受的 一定是不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 过儿和雕兄

过儿和雕兄 2018-04-04 10:40:48

看到你说的挺有感触的。我现在就是他撩我,我回撩;他不撩,我不主动。其实前段时间为这件事困扰,也看了很多组里的帖子。jms说的对,要好好爱自己。
    但是我觉得如果没意思还吊着别人其实挺缺德的。

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-04-04 10:41:05

看到这种都好气,我也有两次这样的经历....的确是深深地责备自己是哪里做错了

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-04 10:43:22

看到你说的挺有感触的。我现在就是他撩我,我回撩;他不撩,我不主动。其实前段时间为这件事困扰 看到你说的挺有感触的。我现在就是他撩我,我回撩;他不撩,我不主动。其实前段时间为这件事困扰,也看了很多组里的帖子。jms说的对,要好好爱自己。 但是我觉得如果没意思还吊着别人其实挺缺德的。 ... 过儿和雕兄

是的,非常缺德了

来自 豆瓣App
  • 皇上

皇上 2018-04-04 10:43:52

说得好

• cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-04 10:44:15

看到这种都好气,我也有两次这样的经历....的确是深深地责备自己是哪里做错了 看到这种都好气,我也有两次这样的经历....的确是深深地责备自己是哪里做错了 纸短情长

是啊,我也是两次,这次终于明白了,所以把心路历程分享出来希望可以帮到还在迷茫中的妹子

来自 豆瓣App
  • 暴力妮妮

暴力妮妮 2018-04-04 10:45:58

楼主你真好

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2018-04-04 13:10:32

以前也那样想,但久了后还是会沉迷了啊,当时真的好难过,觉得自己哪里都不好,没自信,好脆弱, 以前也那样想,但久了后还是会沉迷了啊,当时真的好难过,觉得自己哪里都不好,没自信,好脆弱,现在回头想想也不知道当时自己是什么鬼,为什么那样 ... Thersa

自私点别太博爱。我自己很好是男的渣!

来自 豆瓣App
  • Lorna

Lorna (人来人往,只是日常) 2018-04-08 20:50:46

楼主抱抱 说到我心坎上了

来自 豆瓣App
  • 加菠萝的

加菠萝的 2018-04-08 20:54:30

lz我真的困扰很久了,很受挫,谢谢你说这些话!

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-04-08 20:56:50

正解啊啊啊
    另外希望这种男的全都不得好死,就是这么恶毒

• 正宗银角大王

正宗银角大王 2018-04-08 20:59:21

这种男生都是屌丝

来自 豆瓣App
  • 哈尼哈尼

哈尼哈尼 2018-04-08 21:01:24

碰到三个摩羯,全是这种套路,摩羯一生黑

• 已注销

已注销 2018-04-08 21:02:12

lz抱抱,进群就看见这个,我的那个所谓的男朋友也这样,清明节和家人出去玩,开始几天还算热乎,后来就越来越冷,我真的是这两天很纠结,以为自己那句话说不对哪件事做错,压抑得不得了,结果进组就看到你发的这个……好吧,真不想承认我又遇到一个烂人……我想现在我该回家了,洗澡,好好调整心情,放轻松,一切随缘~谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-04-08 21:02:33

不要因为渣而爱无能

来自 豆瓣App
  • 那些花儿。

那些花儿。 2018-04-08 21:04:22

碰到三个摩羯,全是这种套路,摩羯一生黑 碰到三个摩羯,全是这种套路,摩羯一生黑 哈尼哈尼

我碰到的摩羯简直颠覆了我的三观,还有水瓶男

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-08 21:11:37

lz抱抱,进群就看见这个,我的那个所谓的男朋友也这样,清明节和家人出去玩,开始几天还算热乎, lz抱抱,进群就看见这个,我的那个所谓的男朋友也这样,清明节和家人出去玩,开始几天还算热乎,后来就越来越冷,我真的是这两天很纠结,以为自己那句话说不对哪件事做错,压抑得不得了,结果进组就看到你发的这个……好吧,真不想承认我又遇到一个烂人……我想现在我该回家了,洗澡,好好调整心情,放轻松,一切随缘~谢谢楼主 ... 已注销

一定要相信真心喜欢你的人绝对不会因为你一句话说的不对就不喜欢你了。抱抱小仙女,快快让自己开心起来。他不值得。

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-08 21:12:19

碰到三个摩羯,全是这种套路,摩羯一生黑 碰到三个摩羯,全是这种套路,摩羯一生黑 哈尼哈尼

我去,我怎么觉得我认识那个也是摩羯,反正一月生日,具体不知道哪天。

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-08 21:12:44

lz我真的困扰很久了,很受挫,谢谢你说这些话! lz我真的困扰很久了,很受挫,谢谢你说这些话! 加菠萝的

快快走出来,你值得更好的

来自 豆瓣App
  • 加菠萝的

加菠萝的 2018-04-08 21:13:16

可是lz我想问哦?正常的模式应该是怎么样呢?如果男生真的是只接触了我一个,接触几天发现不喜欢了,准备离开怎么办?那还是只能是我不够好所以他看不上我啊?那好像也不能算渣男吧?

来自 豆瓣App
  • 哈尼哈尼

哈尼哈尼 2018-04-08 21:15:00

我去,我怎么觉得我认识那个也是摩羯,反正一月生日,具体不知道哪天。 我去,我怎么觉得我认识那个也是摩羯,反正一月生日,具体不知道哪天。 cc姑娘

绝逼是摩羯,真真的,哪怕你提前和他警告知道这种套路,他还发誓说自己不是这类人,到后面一模一样的!!

• 哈尼哈尼

哈尼哈尼 2018-04-08 21:16:01

可是lz我想问哦?正常的模式应该是怎么样呢?如果男生真的是只接触了我一个,接触几天发现不喜欢 可是lz我想问哦?正常的模式应该是怎么样呢?如果男生真的是只接触了我一个,接触几天发现不喜欢了,准备离开怎么办?那还是只能是我不够好所以他看不上我啊?那好像也不能算渣男吧? ... 加菠萝的

真真的好男孩,会直接告诉你觉得不合适,祝福你能找到对的人。

• Bravery

Bravery (想办法成为一个更好的人) 2018-04-08 21:18:22

lz爱你

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2018-04-08 21:19:36

共勉!!!!

来自 豆瓣App
  • 加菠萝的

加菠萝的 2018-04-08 21:32:52

真真的好男孩,会直接告诉你觉得不合适,祝福你能找到对的人。 真真的好男孩,会直接告诉你觉得不合适,祝福你能找到对的人。 哈尼哈尼

如果只是暧昧对象呢,并没有表过白什么的,也应该把这种我们不合适的话摆到台面上说是吗?

来自 豆瓣App
  • ^0^

^0^ 2018-04-08 21:39:25

哈哈,说得好

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-08 21:41:14

可是lz我想问哦?正常的模式应该是怎么样呢?如果男生真的是只接触了我一个,接触几天发现不喜欢 可是lz我想问哦?正常的模式应该是怎么样呢?如果男生真的是只接触了我一个,接触几天发现不喜欢了,准备离开怎么办?那还是只能是我不够好所以他看不上我啊?那好像也不能算渣男吧? ... 加菠萝的

我觉得正常接触没事,但有些男的一上来就撩,故意说暧昧的话,让你觉得他非常喜欢你,然后等你慢慢动心了,他撩上同时在撩的其他人了,然后突然消失了,没有解释也没有交代

来自 豆瓣App
  • ^0^

^0^ 2018-04-08 21:42:44

我有时候回信息也不及时啊,也不太爱解释!我女生!

来自 豆瓣App
  • 楠子

楠子 2018-04-08 21:44:37

绝逼是摩羯,真真的,哪怕你提前和他警告知道这种套路,他还发誓说自己不是这类人,到后面一模一 绝逼是摩羯,真真的,哪怕你提前和他警告知道这种套路,他还发誓说自己不是这类人,到后面一模一样的!! ... 哈尼哈尼

天呐我也是被摩羯摆了一道

来自 豆瓣App
  • 加菠萝的

加菠萝的 2018-04-08 21:45:26

我觉得正常接触没事,但有些男的一上来就撩,故意说暧昧的话,让你觉得他非常喜欢你,然后等你慢 我觉得正常接触没事,但有些男的一上来就撩,故意说暧昧的话,让你觉得他非常喜欢你,然后等你慢慢动心了,他撩上同时在撩的其他人了,然后突然消失了,没有解释也没有交代 ... cc姑娘

我觉得他应该没有同时撩别人吧,就是接触一阵子对我没兴趣了就冷掉了……果然还是会怪自己太无趣太不成熟啊

来自 豆瓣App
  • ^0^

^0^ 2018-04-08 21:46:52

我觉得正常接触没事,但有些男的一上来就撩,故意说暧昧的话,让你觉得他非常喜欢你,然后等你慢 我觉得正常接触没事,但有些男的一上来就撩,故意说暧昧的话,让你觉得他非常喜欢你,然后等你慢慢动心了,他撩上同时在撩的其他人了,然后突然消失了,没有解释也没有交代 ... cc姑娘

他觉得不合适就开始冷处理!这种情况太多了!

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-08 21:47:32

我觉得他应该没有同时撩别人吧,就是接触一阵子对我没兴趣了就冷掉了……果然还是会怪自己太无趣 我觉得他应该没有同时撩别人吧,就是接触一阵子对我没兴趣了就冷掉了……果然还是会怪自己太无趣太不成熟啊 ... 加菠萝的

嗯嗯,那就不算。一般突然消失的真的是非常突然,早上还主动发自拍给你看,中午就不回话了这种。你也不要灰心呀,不一定是你无趣,只是你们不合拍。

来自 豆瓣App
  • 加菠萝的

加菠萝的 2018-04-08 21:48:50

嗯嗯,那就不算。一般突然消失的真的是非常突然,早上还主动发自拍给你看,中午就不回话了这种。 嗯嗯,那就不算。一般突然消失的真的是非常突然,早上还主动发自拍给你看,中午就不回话了这种。你也不要灰心呀,不一定是你无趣,只是你们不合拍。 ... cc姑娘

好的,谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 刘翠花

刘翠花 2018-04-08 21:49:44

楼主说得非常对!顶上去让大家都看到!

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-08 22:00:00

啊啊啊,我是lz!虽然发帖的时候我真的想通了,也释然了!为什么我这几天又神经了!开始很希望渣男联系我!所以渣男真是害人不浅!走出来真的很难!我要加油!再给我几天时间!抱紧小仙女们!我们最尊贵!不跟他们浪费时间!

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 (没有什么是非得到不可的) 2018-04-08 22:03:38

谢谢楼主小可爱 及时雨了

来自 豆瓣App
  • 📎

📎 2018-04-08 22:07:12

啊啊啊,我是lz!虽然发帖的时候我真的想通了,也释然了!为什么我这几天又神经了!开始很希望渣 啊啊啊,我是lz!虽然发帖的时候我真的想通了,也释然了!为什么我这几天又神经了!开始很希望渣男联系我!所以渣男真是害人不浅!走出来真的很难!我要加油!再给我几天时间!抱紧小仙女们!我们最尊贵!不跟他们浪费时间! ... cc姑娘

哈哈哈哈哈哈楼主你好可爱啊 如果渣男真的来找你 你还忍得不住吗

来自 豆瓣App
  • 颦楚萌

颦楚萌 2018-04-08 22:23:02

真的真的好烦这样的男生

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-08 22:32:02

跟回信息不及时没关系,是连续几天的冷落!

• 无语

无语 (仙女动心会被贬下凡的) 2018-04-08 22:34:49

可是本热情摩羯仙女却深受冷暴力

来自 豆瓣App
  • Lorna

Lorna (人来人往,只是日常) 2018-04-08 22:35:12

渣男退散!!!

• cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-08 22:39:57

跟回信息不及时没关系,是连续几天的冷落! 跟回信息不及时没关系,是连续几天的冷落! 夏弦

是的!到了后面几天,渣男可能无聊了就给我发好几条,讲的全是他自己的事,我回复了以后渣男就不说话了。过一两天,渣男又想起备胎的我来了,又给我发几句,我回过去人家又不说话了!气到爆炸!最后就彻底没消息了!

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-08 22:40:54

哈哈哈哈哈哈楼主你好可爱啊 如果渣男真的来找你 你还忍得不住吗 哈哈哈哈哈哈楼主你好可爱啊 如果渣男真的来找你 你还忍得不住吗 📎

哈哈我有点害怕!但一定要忍住!!虽然我觉得他应该不会了!

来自 豆瓣App
  • 弥饼

弥饼 2018-04-08 22:43:01

可是本热情摩羯仙女却深受冷暴力 可是本热情摩羯仙女却深受冷暴力 无语

热情摩羯女被摩羯男虐到刚哭完

来自 豆瓣App
  • 弥饼

弥饼 2018-04-08 22:43:25

怎么这帖子走向变成了摩羯批斗大会hhh摩羯女好慌张

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 (仙女动心会被贬下凡的) 2018-04-08 22:45:06

热情摩羯女被摩羯男虐到刚哭完 热情摩羯女被摩羯男虐到刚哭完 弥饼

没有哭,刚把之前收的礼物扔掉,一起做个没心的摩羯座

• 弥饼

弥饼 2018-04-08 22:45:56

没有哭,刚把之前收的礼物扔掉,一起做个没心的摩羯座 没有哭,刚把之前收的礼物扔掉,一起做个没心的摩羯座 无语

好的,走起

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-08 23:28:47

热情摩羯女被摩羯男虐到刚哭完 热情摩羯女被摩羯男虐到刚哭完 弥饼

原来摩羯这么恐怖😱

来自 豆瓣App
  • 📎

📎 2018-04-09 07:51:40

是的!到了后面几天,渣男可能无聊了就给我发好几条,讲的全是他自己的事,我回复了以后渣男就不 是的!到了后面几天,渣男可能无聊了就给我发好几条,讲的全是他自己的事,我回复了以后渣男就不说话了。过一两天,渣男又想起备胎的我来了,又给我发几句,我回过去人家又不说话了!气到爆炸!最后就彻底没消息了! ... cc姑娘

那遇到这种情况怎么办 !就是从头到尾都不理吗?可是真的很难忍住啊啊啊啊啊!!

来自 豆瓣App
  • Alter Ego

Alter Ego (What’s past is prologue) 2018-04-09 07:57:21

前几天刚拖黑一个,然鹅现在心里想想这几个月的经历还是很难过… 确实怪自己太容易被撩 也怪自己不够好…百思不得其解 中间做了很多低三下四的事,想来可笑。心里苦闷极了。明知他不好却还总想起。真纠结。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-09 08:02:16

擦,才经历完,前后差不多二十多天,本来自己作为一个老司机,见了太多男人套路应该见招拆招,但是他妈的这个比我小很多岁,我心里就给自己预设了一个"他很纯情"的标签,觉得他做的举动都是单纯的,不像年纪大的老狗逼那么油腻,一开始真没想太多,还是因为自己寂寞主动找他聊的,结果发现他出奇的体贴和温柔(划重点,给妹子们看看高段位的套路!)遇到一点点你似乎不开心的话题,就立马放下身段道歉,说自己再也不会提这种让你伤心的话题了,聊天非常有技巧,随时都把你放在特别的位置,真的就算是阅人无数的老阿姨也不知不觉有会被打动,而且每天不定时就会分享一些自己的事情,你提出一点点要求他都会更加主动地全盘答应,以为你生气了他连着十几条信息地发求你原谅,就在你毫无防备觉得他一切都是真心的时候,他突然收手了!突然就不找你了,真的说实话我没有一点点感觉是假的,但也就难受两天而已,毕竟老子自身条件不差,很快转移目标,但是还是不得不承认这算近期我遇到的所谓高段位小狼狗,天下男人都一样,不要以自己主观意识去判断他们!真的,对了忘记加一句,他外形条件很不错,一米八,有腹肌,可能是老子肤浅了,色相好一点就更容易上钩,分享出来,让妹子们加深警惕。

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-09 08:11:02

是的!到了后面几天,渣男可能无聊了就给我发好几条,讲的全是他自己的事,我回复了以后渣男就不 是的!到了后面几天,渣男可能无聊了就给我发好几条,讲的全是他自己的事,我回复了以后渣男就不说话了。过一两天,渣男又想起备胎的我来了,又给我发几句,我回过去人家又不说话了!气到爆炸!最后就彻底没消息了! ... cc姑娘

你一回复他就消失?这什么脑回路啊!渣!

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-09 08:12:34

擦,才经历完,前后差不多二十多天,本来自己作为一个老司机,见了太多男人套路应该见招拆招,但 擦,才经历完,前后差不多二十多天,本来自己作为一个老司机,见了太多男人套路应该见招拆招,但是他妈的这个比我小很多岁,我心里就给自己预设了一个"他很纯情"的标签,觉得他做的举动都是单纯的,不像年纪大的老狗逼那么油腻,一开始真没想太多,还是因为自己寂寞主动找他聊的,结果发现他出奇的体贴和温柔(划重点,给妹子们看看高段位的套路!)遇到一点点你似乎不开心的话题,就立马放下身段道歉,说自己再也不会提这种让你伤心的话题了,聊天非常有技巧,随时都把你放在特别的位置,真的就算是阅人无数的老阿姨也不知不觉有会被打动,而且每天不定时就会分享一些自己的事情,你提出一点点要求他都会更加主动地全盘答应,以为你生气了他连着十几条信息地发求你原谅,就在你毫无防备觉得他一切都是真心的时候,他突然收手了!突然就不找你了,真的说实话我没有一点点感觉是假的,但也就难受两天而已,毕竟老子自身条件不差,很快转移目标,但是还是不得不承认这算近期我遇到的所谓高段位小狼狗,天下男人都一样,不要以自己主观意识去判断他们!真的,对了忘记加一句,他外形条件很不错,一米八,有腹肌,可能是老子肤浅了,色相好一点就更容易上钩,分享出来,让妹子们加深警惕。 ... [已注销]

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻小小年纪就那么渣~去死吧!

来自 豆瓣App
  • 皈依

皈依 2018-04-09 08:13:19

我就是遇到一个时不时消失一下时不时消失一下
    后来跟我说喜欢我,但是不希望我管着他
    感觉是那种要我出来我就出来不要我出来我就躲进去等你出来找我

去他妈的吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-09 08:19:14

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻小小年纪就那么渣~去死吧! 哼(ノ=Д=)ノ┻━┻小小年纪就那么渣~去死吧! 夏弦

哈哈多点经历也算好事,其实就他陪我这二十多天来说我大部分还是很开心的,我自己也很快想通了,本来也不是想和他谈恋爱,就是自己空虚寂寞而已,幸好他收手没让自己彻底陷进去,要我两成男女朋友了,那才叫一个尴尬

来自 豆瓣App
  • 喝咖啡要失眠的

喝咖啡要失眠的 (别用你的偏执定义我) 2018-04-09 08:45:03

真的真的!

来自 豆瓣App
  • cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-09 10:21:00

你一回复他就消失?这什么脑回路啊!渣! 你一回复他就消失?这什么脑回路啊!渣! 夏弦

我觉得就是无聊的时候想起来就撩一下,反正也不费什么事,至于回复不回复,你是不是在等我回复一点也不重要,老子自己爽了就行

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-09 10:31:22

昨天还在见面后消息都不发了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 一水函

一水函 2018-04-09 10:49:29

就是ex,现在偶尔通过各种渠道给我发消息我都不会搭理的

来自 豆瓣App
  • 峙

聊几天搁置好几个月然后又像什么都没发生一样继续暧昧,有好几个都这样,现在完全当他们在表演hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-09 14:17:14

我觉得就是无聊的时候想起来就撩一下,反正也不费什么事,至于回复不回复,你是不是在等我回复一 我觉得就是无聊的时候想起来就撩一下,反正也不费什么事,至于回复不回复,你是不是在等我回复一点也不重要,老子自己爽了就行 ... cc姑娘

好!贱!的!一!个!渣!男!

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2018-04-09 14:17:30

哈哈多点经历也算好事,其实就他陪我这二十多天来说我大部分还是很开心的,我自己也很快想通了, 哈哈多点经历也算好事,其实就他陪我这二十多天来说我大部分还是很开心的,我自己也很快想通了,本来也不是想和他谈恋爱,就是自己空虚寂寞而已,幸好他收手没让自己彻底陷进去,要我两成男女朋友了,那才叫一个尴尬 ... [已注销]

为啥尴尬

来自 豆瓣App
  • 梅子柠檬茶

梅子柠檬茶 2018-04-09 14:23:47

楼主你说的这个完全是我前段时间的遭遇了!!
    一上来就撩,现在想想,一上来都没见过本人, 也不了解,就撩我,这样果然是有问题的啊!!!
    现在发现换昵称发的状态让我确定他已经谈上了
    留我自己郁闷了好一段时间,不是我不好!!是对方是个广撒网的!!!

• cc姑娘

cc姑娘 (人生如戏全靠演技!!) 2018-04-09 15:55:29

楼主你说的这个完全是我前段时间的遭遇了!! 一上来就撩,现在想想,一上来都没见过本人, 也不 楼主你说的这个完全是我前段时间的遭遇了!! 一上来就撩,现在想想,一上来都没见过本人, 也不了解,就撩我,这样果然是有问题的啊!!! 现在发现换昵称发的状态让我确定他已经谈上了 留我自己郁闷了好一段时间,不是我不好!!是对方是个广撒网的!!! ... 梅子柠檬茶

是的是的,一上来还没见过你么就敢说很暧昧的话,可能对广撒网的每一都是这一个套路。完全不是因为你不够好。

来自 豆瓣App
  • 梅子柠檬茶

梅子柠檬茶 2018-04-09 16:43:17

是的是的,一上来还没见过你么就敢说很暧昧的话,可能对广撒网的每一都是这一个套路。完全不是因 是的是的,一上来还没见过你么就敢说很暧昧的话,可能对广撒网的每一都是这一个套路。完全不是因为你不够好。 ... cc姑娘

对的,现在我要好好做好自己的生活了!可去他的吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-09 20:36:20

为啥尴尬 为啥尴尬 夏弦

没想过和他发展什么男女朋友

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-04-09 20:44:31

写得很好 每次遇到这种情况都会让心里的黑洞无限放大 快被吞噬 很痛苦 一是为这个人这件事 二是一连串的回想起过往的不愉快 不自信

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-04-28 22:18:30

世另我

来自 豆瓣App
  • 甜行行

甜行行 2018-09-02 18:39:53

世另我

来自 豆瓣App
  • 淼

多嘴问一句 天蝎男吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 芝士味爆米花

芝士味爆米花 2018-09-02 19:15:26

我也是最近两天被这样的事压抑着,希望姐妹们都能早点过去这道坎,虽然我也不知道怎么才能过去。有时候觉得突然就想通了不纠结了,但是过一会又开始琢磨和自我否定。

来自 豆瓣App
  • 番番番番茄

番番番番茄 2018-09-02 20:09:26

非常感谢

来自 豆瓣App
  • abc

abc 2018-09-09 20:38:55

我最近也是,四个多月了,微信电话里都跟我表白过,约了很多次会,有挽手各种互动,一天到晚做什么都报备行踪,什么心事都跟说,然后前两周腿受伤了有去他家看他,但是做手术住院时没去看(我怕见到他妈),也一直有安慰关心他,出院后回到家第二天就微信不回,过了几天打他电话说他腿疼,心情不好想要自己一个呆着,接下来几个月还要去做康复训练。到现在八天没联系,心里超级难受,这段时间都是假的吗,但是我感觉到的都是真真切切的啊,整个人就跟失恋的状态好难受好难受

来自 豆瓣App
  • lulala🍩

lulala🍩 2018-09-09 21:37:44

本来以为是欲擒故纵…但是对方完全就消失了

来自 豆瓣App
  • airmoon

airmoon 2018-09-10 00:29:56

我最近也是,四个多月了,微信电话里都跟我表白过,约了很多次会,有挽手各种互动,一天到晚做什 我最近也是,四个多月了,微信电话里都跟我表白过,约了很多次会,有挽手各种互动,一天到晚做什么都报备行踪,什么心事都跟说,然后前两周腿受伤了有去他家看他,但是做手术住院时没去看(我怕见到他妈),也一直有安慰关心他,出院后回到家第二天就微信不回,过了几天打他电话说他腿疼,心情不好想要自己一个呆着,接下来几个月还要去做康复训练。到现在八天没联系,心里超级难受,这段时间都是假的吗,但是我感觉到的都是真真切切的啊,整个人就跟失恋的状态好难受好难受 ... abc

我很懂这种感觉,以为要等修成正果,对方突然就先冷了,自己不知所措

• Maeve

Maeve (谋生,亦谋爱) 2018-09-10 01:05:04

和他虽然是和平分手,但是他说不要让我删他好友,希望我们还是好朋友,也会主动说想我。但是上个月就开始变得冷淡,给他发消息他也是隔好久才会。上周他说出去玩,回来就给我打电话,于是我等啊等,过了一周也音讯全无,慢慢也就心死了。如果他不想给我打电话,又何必说呢。其实知道他不是合适的人,但是我付出比较多,却又被突然抛弃,心里真的很难受。

来自 豆瓣App
  • 唐老鸭本鸭

唐老鸭本鸭 2018-09-10 01:53:08

及时止损真的很重要!!!

来自 豆瓣App
  • abc

abc 2018-09-10 09:26:52

我很懂这种感觉,以为要等修成正果,对方突然就先冷了,自己不知所措 我很懂这种感觉,以为要等修成正果,对方突然就先冷了,自己不知所措 airmoon

关键是冷的前兆都没有,突然就消失掉…

来自 豆瓣App
  • 八方通行

八方通行 2018-09-10 09:38:59

道理我相信大家都明白,但是你们也就是现在清醒几秒。

来自 豆瓣App
  • Parabox_

Parabox_ (何以解忧惟有暴富。) 2018-09-28 23:08:25

1.微信聊的起飞的都,不,做,数,熟人还请见面聊。除非微信给你打钱。
    2.不要是个微信就回,我爸妈的微信我都爱回不回,秒回的只有给我发工资的老板的微信。还有抢红包。
    3.别太闲着,不上赶着,战线拉长不把对方当回事,基本可以杜绝这类失踪人口。现实生活里失踪个人了还是得去派出所报个案啊!
    4.情绪是自己的,在时间有限的前提下是教育不了所有这类渣的,所以管好自己的情绪很有必要。

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 2018-09-29 01:27:29

我遇到更过分的,一上来就一顿猛追,追到手后迅速冷淡,我察觉到节奏不对劲,找个机会给他扣了个屎盆子就溜溜球了。
    我行为上能及时止损不再跟他纠缠,但心里已经喜欢上他了。默默难受

来自 豆瓣App
  • 无闲

无闲 2018-10-24 15:51:13

道理都懂,真的经历了还是痛的不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228583 人聚集在这个小组
↑回顶部