唉,集资吧

吃瓜小号

加入小组后即可参加投票
  • 小葵是织罗葵啊

小葵是织罗葵啊 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-04-04 10:03:41

搞呕伤不起真的,几个月工资进去了都,粉随爱豆,zzr最穷

来自 豆瓣App
  • 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-04-04 10:04:10

啊?????真的吗啊?!不怕搞死啊?!

• 未央

未央 2018-04-04 10:05:38

理性追星吧 ikun小伙伴们 不觉得我们都快被薅光了吗 等他出道再砸吧 崽子还能分点 现在就光便宜爱奇艺了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:05:40

头疼 aqy改名叫爱money算了

来自 豆瓣App
  • 玫瑰与夜莺

玫瑰与夜莺 2018-04-04 10:05:57

没看懂,手机号还是砸礼物?

来自 豆瓣App
  • 去您打野

去您打野 2018-04-04 10:07:00

4.7不怕被举报?

来自 豆瓣App
  • 换一颗红豆

换一颗红豆 2018-04-04 10:07:39

理性追星吧 ikun小伙伴们 不觉得我们都快被薅光了吗 等他出道再砸吧 崽子还能分点 现在就光便宜 理性追星吧 ikun小伙伴们 不觉得我们都快被薅光了吗 等他出道再砸吧 崽子还能分点 现在就光便宜爱奇艺了 ... 未央

c位让我不理智。。。。。

来自 豆瓣App
  • 快乐追星

快乐追星 2018-04-04 10:07:46

看着底下的礼物框就觉得脑壳疼

来自 豆瓣App
  • 苍

猕猴桃真是穷疯了

• 少男写真集

少男写真集 2018-04-04 10:08:36

好像奇秀只是转播,爱奇艺自己会直播的。也不知道是不是刷礼物

来自 豆瓣App
  • 无渡。

无渡。 (生命在于折腾。) 2018-04-04 10:09:21

要是刷礼物真的太low了 是说穷人不配追星还是说粉丝穷就不配出道?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:09:24

没在怕的,尽管来

• 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-04 10:10:04

理性追星吧 ikun小伙伴们 不觉得我们都快被薅光了吗 等他出道再砸吧 崽子还能分点 现在就光便宜 理性追星吧 ikun小伙伴们 不觉得我们都快被薅光了吗 等他出道再砸吧 崽子还能分点 现在就光便宜爱奇艺了 ... 未央

搞笑呢乖

来自 豆瓣App
  • 不知道要起什么

不知道要起什么 2018-04-04 10:10:34

271cnm

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-04 10:11:42

如果是真的话,再集一轮吧

来自 豆瓣App
  • 写实派歌迷

写实派歌迷 (Quoth the raven:"Nevermore.") 2018-04-04 10:11:49

这是什么东西啊,不是271直播吗,到底是什么个操作流程啊

• 赤名莉香

赤名莉香 2018-04-04 10:20:02

不行的,为了c位,走到现在已经没有退路了。我已经想到直播会砸钱,有心理准备了

来自 豆瓣App
  • Wasser_K

Wasser_K 2018-04-04 10:20:25

没说会刷礼物吧

来自 豆瓣App
  • 沈佳宜

沈佳宜 2018-04-04 10:22:57

先看官方怎么说

来自 豆瓣App
  • 一点都不困

一点都不困 2018-04-04 10:24:23

不砸钱让他第二吗?

来自 豆瓣App
  • 小葵花养殖员

小葵花养殖员 2018-04-04 10:25:48

只能砸钱了

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-04-04 10:39:33

没有理性 他必须C位,决赛的票没有买 就是为了担心这个钱都留给他了

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 11:07:28

我还能再被薅点,不砸钱难道看他第二吗,C位出道以后再提理不理智的事

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 11:08:14

没有理性 他必须C位,决赛的票没有买 就是为了担心这个钱都留给他了 没有理性 他必须C位,决赛的票没有买 就是为了担心这个钱都留给他了 清风明月

感人……把见他的机会让给投票了……真爱啊

来自 豆瓣App
  • 九月的风化雨

九月的风化雨 2018-04-04 11:11:24

站边出道砸什么

来自 豆瓣App
  • 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-04 11:15:32

集资的钱希望可以提出来吧,那个比较多

来自 豆瓣App
  • 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-04 11:15:56

不是c位出道有什么用

来自 豆瓣App
  • IKUN小猫咪

IKUN小猫咪 2018-04-04 11:17:00

不是以票数为准吗!直播还要投票?还要送礼物…光投票我已经看不了直播了

来自 豆瓣App
  • 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-04 11:21:03

不过初中高中的孩子真的要理性理智,有多少钱花多少,不要过度不要网贷

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-04-04 11:40:18

感人……把见他的机会让给投票了……真爱啊 感人……把见他的机会让给投票了……真爱啊 盈盈一水间

我还是想去 如果确定不砸钱 我就买票 不知道现在还买了不

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2018-04-04 12:04:50

我还是想去 如果确定不砸钱 我就买票 不知道现在还买了不 我还是想去 如果确定不砸钱 我就买票 不知道现在还买了不 清风明月

现在也许还能买吧,但是还不确定到底最后要不要砸钱,就很bad

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44692 人聚集在这个小组
↑回顶部