求周杰伦演唱会门票

shmily雪儿

加入小组后即可参加投票
  • shmily雪儿

shmily雪儿 2018-04-04 10:14:16

郑州站 也可以~

来自 豆瓣App
  • 白糖

白糖 (心甘情愿让一切变得简单。) 2018-04-04 21:00:54

我之前也打算去这个😂

来自 豆瓣App
  • 起床气

起床气 (六亲不认的起床气) 2018-04-06 11:48:52

搜摩天轮app,上面可以加价买到。我已经买了。

来自 豆瓣App
  • 小普

小普 (石头他朝成翡翠) 2018-04-06 15:28:56

如果你是去那个城市,顺便看演唱会的话,可以去场馆门口买,就是有点贵。淘宝买的邮寄过来的会有假票风险,现场取的会有被鸽的风险…
    另外还有个办法就是找一下微博抽奖的,自己积极参与,中奖最好,没中奖就去找中奖的那些人,看他们去不去,能否卖给你。那个基本都是真票,就是位置可能差一点。
    这就是我这些年买票的经验了…希望你能买到!

来自 豆瓣App
  • shmily雪儿

shmily雪儿 2018-04-07 19:10:16

如果你是去那个城市,顺便看演唱会的话,可以去场馆门口买,就是有点贵。淘宝买的邮寄过来的会有 如果你是去那个城市,顺便看演唱会的话,可以去场馆门口买,就是有点贵。淘宝买的邮寄过来的会有假票风险,现场取的会有被鸽的风险… 另外还有个办法就是找一下微博抽奖的,自己积极参与,中奖最好,没中奖就去找中奖的那些人,看他们去不去,能否卖给你。那个基本都是真票,就是位置可能差一点。 这就是我这些年买票的经验了…希望你能买到! ... 小普

我在微博上面找了一圈 基本都要加价300左右~不知道靠不靠谱~

来自 豆瓣App
  • shmily雪儿

shmily雪儿 2018-04-07 19:12:06

搜摩天轮app,上面可以加价买到。我已经买了。 搜摩天轮app,上面可以加价买到。我已经买了。 起床气

加价多少算比较合理

来自 豆瓣App
  • 疯掉的妹妹

疯掉的妹妹 (小萝莉的心里住着一个强大的女王) 2018-04-07 21:40:02

加价多少算比较合理 加价多少算比较合理 shmily雪儿

300正常的

来自 豆瓣App
  • 小普

小普 (石头他朝成翡翠) 2018-04-07 21:40:39

我在微博上面找了一圈 基本都要加价300左右~不知道靠不靠谱~ 我在微博上面找了一圈 基本都要加价300左右~不知道靠不靠谱~ shmily雪儿

周杰伦的行情我不清楚,这个要看票面价格还有位子,一般每场最贵的跟看台最贵的,还有最便宜的这三种票最翘。
    我之前看陈奕迅的看台最贵的那个档次一张很普通的票在场馆门口加价7,8百还蛮翘…周杰伦可能也差不多吧,加三百我觉得不算多。

来自 豆瓣App
  • shmily雪儿

shmily雪儿 2018-04-07 21:47:14

前年看陈亦迅南昌演唱会 直接在大麦能抢到票 ~杰伦真滴太火爆了 如果在问一圈没有原价票 只能割肉买高价票咯

来自 豆瓣App
  • 起床气

起床气 (六亲不认的起床气) 2018-04-12 01:27:08

我一张是加了200多好像

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7296 人聚集在这个小组
↑回顶部