我想问问,撕走管理和组长之后,现在的撕组真的是...

夏禾豆

标题:我想问问,撕走管理和组长之后,现在的撕组真的是你们想要的吗?
加入小组后即可参加投票
  • 野梨味莓

野梨味莓 2018-04-04 09:59:50

虽然不糊了但是一点不好玩

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-04 10:00:33

我都不敢发水贴了

来自 豆瓣App
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-04 10:03:51

撕走之前也不想要啊 想要没有抱团存在的撕组

来自 豆瓣App
  • 小🐔咕咕

小🐔咕咕 2018-04-04 10:04:21

现在可以发水贴了
    首页一堆水贴 安利贴也可以发了

• 想吃一口包子

想吃一口包子 2018-04-04 10:08:31

现在又要公开处刑谁了?要先给跪不要

来自 豆瓣App
  • 桥头雪

桥头雪 2018-04-04 10:10:10

这是最后的狂欢了,等着决赛后大家一起共沉沦吧

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 10:12:57

这是最后的狂欢了,等着决赛后大家一起共沉沦吧 这是最后的狂欢了,等着决赛后大家一起共沉沦吧 桥头雪

反正也不剩几天了,撕吧,连安静退场都没能力

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 10:13:51

什么妖魔鬼怪都冒出来了 我要跑了 不跑也被嘲跑了也被嘲 还是跑吧

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-04 10:17:26

撕走之前也不想要啊 想要没有抱团存在的撕组 撕走之前也不想要啊 想要没有抱团存在的撕组 不搞陈玺达

控制各家人数已经是尽力在制造没有抱团的环境了,不是说不认同爱哭,对爱哭姐姐们不公平。是每个组的定义不同,偶组偏安利,不锁任何人都可以进,top家占吸粉能力强,占大多数,撕组更追求每家都有话语权,喜欢哪个组就去哪个组玩,而不是把他强行拗成适合自己的形状

来自 豆瓣App
  • 不搞陈玺达

不搞陈玺达 2018-04-04 10:19:53

控制各家人数已经是尽力在制造没有抱团的环境了,不是说不认同爱哭,对爱哭姐姐们不公平。是每个 控制各家人数已经是尽力在制造没有抱团的环境了,不是说不认同爱哭,对爱哭姐姐们不公平。是每个组的定义不同,偶组偏安利,不锁任何人都可以进,top家占吸粉能力强,占大多数,撕组更追求每家都有话语权,喜欢哪个组就去哪个组玩,而不是把他强行拗成适合自己的形状 ... 夏禾豆

太长了真的 随便搞搞8 lxs怎么撕都没事儿 xjm站街拉lxs当挡箭牌就呕了。咱俩说的应该不是一个事儿。

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 10:20:33

控制各家人数已经是尽力在制造没有抱团的环境了,不是说不认同爱哭,对爱哭姐姐们不公平。是每个 控制各家人数已经是尽力在制造没有抱团的环境了,不是说不认同爱哭,对爱哭姐姐们不公平。是每个组的定义不同,偶组偏安利,不锁任何人都可以进,top家占吸粉能力强,占大多数,撕组更追求每家都有话语权,喜欢哪个组就去哪个组玩,而不是把他强行拗成适合自己的形状 ... 夏禾豆

现在说这些也没用了 管理也都跑了 组里也变天了 至于抱团的就让他们抱吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:20:52

随便吧反正也快结束了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20467 人聚集在这个小组
↑回顶部