自从发了一张寸头照给“地中海”相亲对象后,然后...

小九九

标题:自从发了一张寸头照给“地中海”相亲对象后,然后没然后了…
加入小组后即可参加投票
  • Duo5

Duo5 2018-04-04 10:00:42

先套用一个公式,他不合适你,你可以找到理解欣赏你的人。

还有这个头发虽然很帅,但是长出来之后很糟心。哈哈哈。

• 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 10:04:52

先套用一个公式,他不合适你,你可以找到理解欣赏你的人。 还有这个头发虽然很帅,但是长出来之 先套用一个公式,他不合适你,你可以找到理解欣赏你的人。 还有这个头发虽然很帅,但是长出来之后很糟心。哈哈哈。 ... Duo5

谢谢,这个头型我每两个月剃一次,长出来很难看也不舒服…

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-04-04 10:07:11

挺恶心的。哈哈

• 养生男青年

养生男青年 (我的征途是大海星辰) 2018-04-04 10:07:40

这个发型很有想法

来自 豆瓣App
  • Duo5

Duo5 2018-04-04 10:08:08

谢谢,这个头型我每两个月剃一次,长出来很难看也不舒服… 谢谢,这个头型我每两个月剃一次,长出来很难看也不舒服… 小九九

对的,要么 一直剃下去,不然长出来特别尴尬。一般帅气的抖音小哥哥都会喜欢你这个发型的。

• 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 10:09:00

挺恶心的。哈哈 挺恶心的。哈哈 静静

发型恶心还是?

来自 豆瓣App
  • 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-04-04 10:10:10

楼主女生?这个发型让我感觉我刚闭关五百年。哈哈哈

• 静静

静静 (静待花开) 2018-04-04 10:11:17

发型恶心还是? 发型恶心还是? 小九九

发型呗。哈哈
    觉得是什么街头混混标志。

• 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 10:11:41

楼主女生?这个发型让我感觉我刚闭关五百年。哈哈哈 楼主女生?这个发型让我感觉我刚闭关五百年。哈哈哈 请叫我菠菜

头发披着,正面依旧一枚长发软妹子啊~

来自 豆瓣App
  • 艾草

艾草 2018-04-04 10:14:54

我去年夏天后面也剃了,凉快好多,爽!就是秋天头发刚长出来的时候扎不起来~会怪怪的

披着头发依然是黑长直~

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 10:17:58

我去年夏天后面也剃了,凉快好多,爽!就是秋天头发刚长出来的时候扎不起来~会怪怪的 披着头发 我去年夏天后面也剃了,凉快好多,爽!就是秋天头发刚长出来的时候扎不起来~会怪怪的 披着头发依然是黑长直~ ... 艾草

对!舒坦,关键是不洗头只洗澡的时候洗完不用吹头发了!!

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 10:18:59

发型呗。哈哈 觉得是什么街头混混标志。 发型呗。哈哈 觉得是什么街头混混标志。 静静

哈哈~我自己喜欢就好,舒服凉爽,并且大家都看不出来后面剃成这样

来自 豆瓣App
  • 柠檬喵喵喵

柠檬喵喵喵 2018-04-04 10:21:56

不懂了,不喜欢就不喜欢,还说头型恶心。这是高知有素质女性的言辞吗?吓~~

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-04-04 10:22:30

挺流行的,我的tony老师朋友圈最近有强推的感觉,哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:23:35

其实男生精致的短发挺好的,在说没头发怎么了?为什么要歧视秃顶呢?

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 10:26:20

其实男生精致的短发挺好的,在说没头发怎么了?为什么要歧视秃顶呢? 其实男生精致的短发挺好的,在说没头发怎么了?为什么要歧视秃顶呢? [已注销]

没有歧视,我也没有因为这个原因把他pass掉,只是不到三十岁几乎整个脑袋是油亮油亮的有点难以置信,不是简单发际线后移…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:48:23

没有歧视,我也没有因为这个原因把他pass掉,只是不到三十岁几乎整个脑袋是油亮油亮的有点难以置 没有歧视,我也没有因为这个原因把他pass掉,只是不到三十岁几乎整个脑袋是油亮油亮的有点难以置信,不是简单发际线后移… ... 小九九

不注重个人仪表,那是问题了。这个问题,你可以跟他讲下。就算在怎么忙,每天收拾自己的时间还是有的吧。去相亲更应该精致点吧。
    我觉得他是无意相亲,因为男方觉得自己还不稳定,或者说自己还不够优秀。至少这个男的很坦诚,很有上进心,我觉得这是非常优秀的品质。建议多了解下

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-04-04 10:57:06

哈哈~我自己喜欢就好,舒服凉爽,并且大家都看不出来后面剃成这样 哈哈~我自己喜欢就好,舒服凉爽,并且大家都看不出来后面剃成这样 小九九

哈哈,如果是小时候,我妈妈会不让和这样的小孩子一起玩。

• 雪下思

雪下思 2018-04-04 11:28:38

有性格的女孩,挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 14:38:53

不注重个人仪表,那是问题了。这个问题,你可以跟他讲下。就算在怎么忙,每天收拾自己的时间还是 不注重个人仪表,那是问题了。这个问题,你可以跟他讲下。就算在怎么忙,每天收拾自己的时间还是有的吧。去相亲更应该精致点吧。 我觉得他是无意相亲,因为男方觉得自己还不稳定,或者说自己还不够优秀。至少这个男的很坦诚,很有上进心,我觉得这是非常优秀的品质。建议多了解下 ... [已注销]

油亮是因为溢脂性脱发,基本掉光了,露出油光程亮的头皮,虽然知道他上进,没办法,我们一直聊不起来。我可能只是他家长喜欢的类型:工作稳定,学历长相尚可。他给我发好人卡,现在没联系我了。可能是因为确实忙,还有就是不够喜欢。

• 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 14:40:03

不懂了,不喜欢就不喜欢,还说头型恶心。这是高知有素质女性的言辞吗?吓~~ 不懂了,不喜欢就不喜欢,还说头型恶心。这是高知有素质女性的言辞吗?吓~~ 柠檬喵喵喵

也吓我一跳,想怼,一转想算了,不与人生气。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:47:46

油亮是因为溢脂性脱发,基本掉光了,露出油光程亮的头皮,虽然知道他上进,没办法,我们一直聊不 油亮是因为溢脂性脱发,基本掉光了,露出油光程亮的头皮,虽然知道他上进,没办法,我们一直聊不起来。我可能只是他家长喜欢的类型:工作稳定,学历长相尚可。他给我发好人卡,现在没联系我了。可能是因为确实忙,还有就是不够喜欢。 ... 小九九

那你要不要皮一下,多聊聊他。如果能成为朋友,是个很可靠的朋友。

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-04-04 14:52:24

帅气

• 晚晚

晚晚 (原来我非不快乐) 2018-04-04 15:12:11

楼主发质好看,非常羡慕了,我的发质不适合

来自 豆瓣App
  • 德川龍馬

德川龍馬 2018-04-04 15:13:38

是不是有点非主流了?

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 15:17:51

楼主发质好看,非常羡慕了,我的发质不适合 楼主发质好看,非常羡慕了,我的发质不适合 晚晚

我头发漂过 染过 拉直过,可以说非常糟蹋头发了,但长期使用发膜和护发精油,发质看起来不会太差。

• 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 15:18:46

其实我是想让大家多评价下相亲对象的意思,而不是评价我头发啊喂

• 雪下思

雪下思 2018-04-04 15:32:51

没觉得男方说话有什么问题,可能只是两个人不合适而已

来自 豆瓣App
  • Gelu

Gelu (仍然拥有的仿佛从眼前远去) 2018-04-04 15:33:31

干嘛非要把郭德纲老师标红

• 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 15:47:36

干嘛非要把郭德纲老师标红 干嘛非要把郭德纲老师标红 Gelu

啊~ 涂着涂着发现笔是透明的,干脆懒得涂了

• 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-04-04 15:51:47

楼主截图不够认真,应该再把截图往右偏6mm就好了。

• →ܫ←

→ܫ← (即使这样也要活下去) 2018-04-04 15:59:44

头发剃得好好看,第一次知道寸头还可以这样花哨,我只见过侧面剃出花的。
    看回帖真是能观察到人的素质啊。楼主好涵养。

• 北极星

北极星 2018-04-04 17:34:02

挺可爱的发型

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 2018-04-04 17:39:53

怎么还给平推上去了。。。

来自 豆瓣App
  • 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 17:41:31

楼主截图不够认真,应该再把截图往右偏6mm就好了。 楼主截图不够认真,应该再把截图往右偏6mm就好了。 陆大有

哈哈 再偏就暴露了

• 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 17:43:07

那你要不要皮一下,多聊聊他。如果能成为朋友,是个很可靠的朋友。 那你要不要皮一下,多聊聊他。如果能成为朋友,是个很可靠的朋友。 [已注销]

不够熟 不够亲密 皮不起来哈哈

• 小九九

小九九 (love the life you live.) 2018-04-04 17:43:57

头发剃得好好看,第一次知道寸头还可以这样花哨,我只见过侧面剃出花的。 看回帖真是能观察到人 头发剃得好好看,第一次知道寸头还可以这样花哨,我只见过侧面剃出花的。 看回帖真是能观察到人的素质啊。楼主好涵养。 ... →ܫ←

谢谢你,侧面出花 比较适合男生,毕竟我只是个妹子

你的回应

回应请先 , 或 注册

98375 人聚集在这个小组
↑回顶部