人生的低谷大家都是怎么度过的,求安慰

苏苏啊

加入小组后即可参加投票
  • Tin@niT

Tin@niT 2018-04-04 21:29:58

心里痛苦到要爆炸!然而没有人可以诉说,去健身房锻炼累成狗,回家上床就秒睡,坚持了一段时间肉体的痛感超过了心里的,慢慢就过去了!

来自 豆瓣App
  • Kate

Kate 2018-04-05 12:50:35

和我说说

来自 豆瓣App
  • jocelynjxx

jocelynjxx (晚上睡觉要关窗,不然会感冒) 2018-04-06 20:16:18

感情没有头绪是什么意思?可以详细说说吗

• 逆光仰视

逆光仰视 2018-04-08 07:43:44

现在好点了吗

来自 豆瓣App
  • EmpowerMe

EmpowerMe (温暖我,治愈我) 2018-04-08 17:58:10

首先,多想想身边美好的事,也可以想想比自己惨的人,给自己坚持下去的力量。然后就得抓本质了,好好思考一下如何改善现状,因为旅游欠款了以后花钱时就得计划一下,想开始一份恋情就多去认识认识身边的人,身体不好就注意饮食、加强锻炼,最后希望楼主早日摆脱低谷~

• 苏苏啊

苏苏啊 2018-04-19 19:24:58

首先,多想想身边美好的事,也可以想想比自己惨的人,给自己坚持下去的力量。然后就得抓本质了, 首先,多想想身边美好的事,也可以想想比自己惨的人,给自己坚持下去的力量。然后就得抓本质了,好好思考一下如何改善现状,因为旅游欠款了以后花钱时就得计划一下,想开始一份恋情就多去认识认识身边的人,身体不好就注意饮食、加强锻炼,最后希望楼主早日摆脱低谷~ ... EmpowerMe

谢谢

• 笨蛋

笨蛋 2018-04-23 13:23:57

时间是最好的证明

来自 豆瓣App
  • 自yan自语

自yan自语 2018-05-19 00:53:57

和人世间的各种苦难相比,你现在的所谓低谷又算什么低谷

来自 豆瓣App
  • 魔法疗愈师

魔法疗愈师 2018-05-21 11:28:45

在低谷时一般是走12宫运,这个时期多会出现一些不好的状态,所以这个时期最好不要非去对抗一些什么,可以顺应这个时期做一些自我内省,或者静下心来充实一下自己,还可以通过一些修行的方法来帮助自己转换这种负能量。

来自 豆瓣App
  • 山

最近跟楼主的状况差不多 对于什么都提不起兴趣。随时都有想解脱的冲动,我的做法是紧紧的闭上嘴告诉自己,活下去。

来自 豆瓣App
  • 维根

维根 2018-05-21 16:54:21

看心理学方面的书,把注意力转到自我发掘和探索,慢慢就会想着怎么去理解和缓解很丧的自己、而忘记了丧本身2333333

• 苏苏啊

苏苏啊 2018-05-26 21:14:47

看心理学方面的书,把注意力转到自我发掘和探索,慢慢就会想着怎么去理解和缓解很丧的自己、而忘 看心理学方面的书,把注意力转到自我发掘和探索,慢慢就会想着怎么去理解和缓解很丧的自己、而忘记了丧本身2333333 ... 维根

谢谢

• 苏苏啊

苏苏啊 2018-05-26 21:15:03

在低谷时一般是走12宫运,这个时期多会出现一些不好的状态,所以这个时期最好不要非去对抗一些什 在低谷时一般是走12宫运,这个时期多会出现一些不好的状态,所以这个时期最好不要非去对抗一些什么,可以顺应这个时期做一些自我内省,或者静下心来充实一下自己,还可以通过一些修行的方法来帮助自己转换这种负能量。 ... 魔法疗愈师

谢谢

• 苏苏啊

苏苏啊 2018-05-26 21:15:09

看心理学方面的书,把注意力转到自我发掘和探索,慢慢就会想着怎么去理解和缓解很丧的自己、而忘 看心理学方面的书,把注意力转到自我发掘和探索,慢慢就会想着怎么去理解和缓解很丧的自己、而忘记了丧本身2333333 ... 维根

谢谢

• 苏苏啊

苏苏啊 2018-05-26 21:15:28

谢谢 谢谢 苏苏啊

谢谢大家

• 神龟快跑

神龟快跑 (好好做事好好生活) 2018-05-27 15:40:03

有时候人在极端情绪的情况下是很容易把事情看得极端糟糕的,但是实际情况是没有那么糟糕的。
    我觉得可以去找人际支持,比如找朋友啊,找亲人啊
    哪怕不跟他人述说,或者觉得不好意思说,
    只是跟他们在一起或许也会变得好一些。

• 下一世现在开始

下一世现在开始 (假如再来一次,会不会还是一样?) 2018-05-30 16:32:50

适当问问自己,想要怎么过这一生?工作什么打算?生活什么打算?距离预期有多远,有哪些可以做的,自己是怎么向前推进的?
    假如暂时没办法做得更好,索性就接受这样的自己,自己能养活自己,适当满足自己的小爱好,也没什么不好。
    也可以尝试看看名人传记,看看别人都是怎么过的。

• 苏苏啊

苏苏啊 2018-08-01 09:43:15

有时候人在极端情绪的情况下是很容易把事情看得极端糟糕的,但是实际情况是没有那么糟糕的。 我 有时候人在极端情绪的情况下是很容易把事情看得极端糟糕的,但是实际情况是没有那么糟糕的。 我觉得可以去找人际支持,比如找朋友啊,找亲人啊 哪怕不跟他人述说,或者觉得不好意思说, 只是跟他们在一起或许也会变得好一些。 ... 神龟快跑

谢谢

• 苏苏啊

苏苏啊 2018-08-01 09:43:22

适当问问自己,想要怎么过这一生?工作什么打算?生活什么打算?距离预期有多远,有哪些可以做的 适当问问自己,想要怎么过这一生?工作什么打算?生活什么打算?距离预期有多远,有哪些可以做的,自己是怎么向前推进的? 假如暂时没办法做得更好,索性就接受这样的自己,自己能养活自己,适当满足自己的小爱好,也没什么不好。 也可以尝试看看名人传记,看看别人都是怎么过的。 ... 下一世现在开始

谢谢

• 一米心理

一米心理 (你的精神食粮。) 2018-08-01 16:14:29

想一下自己喜欢什么,不喜欢什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

44214 人聚集在这个小组
↑回顶部