删帖

天热吃冷饮

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:55:58

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 09:57:18

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)> (●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)> 歪の太

又是你,你又不回复我~

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:03:55

嗷!我要回什么呀!

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 (我和春天骑单车旅行) 2018-04-04 10:05:32

隔壁辣条帖在哪!!!

• 油焖大虾

油焖大虾 (最后的港湾) 2018-04-04 10:06:13

隔壁辣条贴点进去还是这个帖子啊 楼主你在搞啥 这是个死循环啊

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:08:33

隔壁辣条帖在哪!!! 隔壁辣条帖在哪!!! 白日梦

啊!我搞错了!重新放了链接!请进!

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:08:50

隔壁辣条贴点进去还是这个帖子啊 楼主你在搞啥 这是个死循环啊 隔壁辣条贴点进去还是这个帖子啊 楼主你在搞啥 这是个死循环啊 油焖大虾

哈哈哈,我已经魔怔了,已经修改了,请进!

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:10:17

如果你不喜欢他,就少见面吧,尽量不接触

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:12:17

如果你不喜欢他,就少见面吧,尽量不接触 如果你不喜欢他,就少见面吧,尽量不接触 仙女本仙

十年的好朋友了…共同朋友特多,唉。我以后会注意离他远点的。保持更远的距离!

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:23:20

十年的好朋友了…共同朋友特多,唉。我以后会注意离他远点的。保持更远的距离! 十年的好朋友了…共同朋友特多,唉。我以后会注意离他远点的。保持更远的距离! 天热吃冷饮

你这很正常啊,我一个十年的朋友最近因为我失恋表现出了想追我的意思,他人也真的很好很体贴,但是我跟他接触就尽量小心翼翼不去聊那些话题,有时候就一起玩玩游戏,这个度不好掌握,你自己掂量吧

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:25:31

你这很正常啊,我一个十年的朋友最近因为我失恋表现出了想追我的意思,他人也真的很好很体贴,但 你这很正常啊,我一个十年的朋友最近因为我失恋表现出了想追我的意思,他人也真的很好很体贴,但是我跟他接触就尽量小心翼翼不去聊那些话题,有时候就一起玩玩游戏,这个度不好掌握,你自己掂量吧 ... 仙女本仙

嗯!不知道你看了辣条帖没有

他有告白的意思我也马上转移话题,甚至没有回复了

还是没有阻止得了冲动的他摆在明面上说啊!

最恐怖的事是,他还告诉了至少3个以上的共同好友,给他们洗脑我喜欢他,但是我不承认!!!

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:29:19

嗯!不知道你看了辣条帖没有 他有告白的意思我也马上转移话题,甚至没有回复了 还是没有阻止 嗯!不知道你看了辣条帖没有 他有告白的意思我也马上转移话题,甚至没有回复了 还是没有阻止得了冲动的他摆在明面上说啊! 最恐怖的事是,他还告诉了至少3个以上的共同好友,给他们洗脑我喜欢他,但是我不承认!!! ... 天热吃冷饮

哇还好我朋友含蓄多了,但是你知道吗!!我们共同朋友加上他三个人都对我有意思,上次另一个请我跟朋友吃饭,他都说不去免得尴尬。。。这都是共同好友啊我的天!!!

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:32:35

哇还好我朋友含蓄多了,但是你知道吗!!我们共同朋友加上他三个人都对我有意思,上次另一个请我 哇还好我朋友含蓄多了,但是你知道吗!!我们共同朋友加上他三个人都对我有意思,上次另一个请我跟朋友吃饭,他都说不去免得尴尬。。。这都是共同好友啊我的天!!! ... 仙女本仙

讲真

这么复杂的关系

我佩服你还能和他们做朋友!

如果是我,我总觉得哪里不对,还好对我有意思的这几个只是相互认识,知道对方存在,但不是很熟,

无法想象凑一桌麻将的感受!

我的天啊,修罗场!哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:36:28

讲真 这么复杂的关系 我佩服你还能和他们做朋友! 如果是我,我总觉得哪里不对,还好对我 讲真 这么复杂的关系 我佩服你还能和他们做朋友! 如果是我,我总觉得哪里不对,还好对我有意思的这几个只是相互认识,知道对方存在,但不是很熟, 无法想象凑一桌麻将的感受! 我的天啊,修罗场!哈哈 ... 天热吃冷饮

因为!!我平时很少跟他们见面,而且他们都不是那种油嘴滑舌会直接说我追你啊的人,都是做着朋友的事,而且不会动不动找我,就默默地放心里但我跟我朋友都能知道的情况,而且他们很聪敏,不说出来就还能继续做朋友,我也就当做不知道

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:38:18

讲真 这么复杂的关系 我佩服你还能和他们做朋友! 如果是我,我总觉得哪里不对,还好对我 讲真 这么复杂的关系 我佩服你还能和他们做朋友! 如果是我,我总觉得哪里不对,还好对我有意思的这几个只是相互认识,知道对方存在,但不是很熟, 无法想象凑一桌麻将的感受! 我的天啊,修罗场!哈哈 ... 天热吃冷饮

因为你懂啊,毕竟认识十年了,真的不愿意因为对方没直接说出口的心意就远离对方,最重要他们不会随意表现,都很有分寸,都不愿意失去当朋友的机会2333,我很庆幸有这样高情商懂分寸的朋友

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2018-04-04 10:39:58

楼主 我昨天看到了你的辣条贴就去下单了辣条。。。。。

• 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:40:02

因为你懂啊,毕竟认识十年了,真的不愿意因为对方没直接说出口的心意就远离对方,最重要他们不会 因为你懂啊,毕竟认识十年了,真的不愿意因为对方没直接说出口的心意就远离对方,最重要他们不会随意表现,都很有分寸,都不愿意失去当朋友的机会2333,我很庆幸有这样高情商懂分寸的朋友 ... 仙女本仙

是的!!

你朋友情商都很高

我这个朋友,也是醉了!

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:41:00

楼主 我昨天看到了你的辣条贴就去下单了辣条。。。。。 楼主 我昨天看到了你的辣条贴就去下单了辣条。。。。。 相由心生

啊!!!

我真的怕你们不喜欢吃!

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:41:54

是的!! 你朋友情商都很高 我这个朋友,也是醉了! 是的!! 你朋友情商都很高 我这个朋友,也是醉了! 天热吃冷饮

哈哈其实这样说来也许他是真的很喜欢你,加上那个辣条的契机,决定向你告白,因为认识多年,能鼓起勇气把朋友的关系更进一步,是很喜欢无疑了,之前藏在心里也是怕失去做朋友的立场吧,他说出来也是鼓起很大勇气了吧

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:47:37

哈哈其实这样说来也许他是真的很喜欢你,加上那个辣条的契机,决定向你告白,因为认识多年,能鼓 哈哈其实这样说来也许他是真的很喜欢你,加上那个辣条的契机,决定向你告白,因为认识多年,能鼓起勇气把朋友的关系更进一步,是很喜欢无疑了,之前藏在心里也是怕失去做朋友的立场吧,他说出来也是鼓起很大勇气了吧 ... 仙女本仙

唉,只有我作为当事人,才知道自己有多惨,你去看一下辣条帖吧~

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 10:50:41

唉,只有我作为当事人,才知道自己有多惨,你去看一下辣条帖吧~ 唉,只有我作为当事人,才知道自己有多惨,你去看一下辣条帖吧~ 天热吃冷饮

我去看了,其实他真的过于心急了,如果你没喜欢的人还好,你有喜欢的人了,他还高调宣布他喜欢你,搞得你如果随便拒绝他别人就会谴责你一样,很多时候别人觉得你们彼此合适,如果你没同意,他们就会对你有看法,而且处理的不好你那个朋友也会伤心。。所以我能想到的就是尽量远离不接触,平时不说话吧

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:53:00

我去看了,其实他真的过于心急了,如果你没喜欢的人还好,你有喜欢的人了,他还高调宣布他喜欢你 我去看了,其实他真的过于心急了,如果你没喜欢的人还好,你有喜欢的人了,他还高调宣布他喜欢你,搞得你如果随便拒绝他别人就会谴责你一样,很多时候别人觉得你们彼此合适,如果你没同意,他们就会对你有看法,而且处理的不好你那个朋友也会伤心。。所以我能想到的就是尽量远离不接触,平时不说话吧 ... 仙女本仙

嗯嗯,只能这样了

还好有几个朋友知道内情

不然我真是要全部背锅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:55:06

祝楼主好运啊

• 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 10:58:28

祝楼主好运啊 祝楼主好运啊 已注销

虽然不知道回你什么

谢谢

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 (要丸) 2018-04-04 11:14:10

我真的太能理解你了!楼主!

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 11:15:38

我真的太能理解你了!楼主! 我真的太能理解你了!楼主! 💊

哈哈哈哈,两个帖子你都回复了

真爱无误

世另我!

祝你早日解决此事

我也是

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 (要丸) 2018-04-04 11:18:22

哈哈哈哈,两个帖子你都回复了 真爱无误 世另我! 祝你早日解决此事 我也是 哈哈哈哈,两个帖子你都回复了 真爱无误 世另我! 祝你早日解决此事 我也是 天热吃冷饮

哈哈哈哈 因为后来刷首页又看到这个帖子啦哈哈哈 就又回了一遍嘻嘻
    冷处理了 我觉他应该以后也不会再来烦我了吧(希望如此

来自 豆瓣App
  • 天热吃冷饮

天热吃冷饮 2018-04-04 11:23:38

哈哈哈哈 因为后来刷首页又看到这个帖子啦哈哈哈 就又回了一遍嘻嘻 冷处理了 我觉他应该以后也不 哈哈哈哈 因为后来刷首页又看到这个帖子啦哈哈哈 就又回了一遍嘻嘻 冷处理了 我觉他应该以后也不会再来烦我了吧(希望如此 ... 💊

嗯嗯!

祝我们两好运!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193102 人聚集在这个小组
↑回顶部