高云翔涉性侵案女主曝光:是已婚妈妈,名声不错

沙俊伯

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 09:53:23

╯﹏╰

• 林志玲

林志玲 2018-04-04 09:54:27

性侵就是性侵!和女方名声有什么关系!

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-04 09:55:02

为什么要曝光受害者信息啊!

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2018-04-04 09:55:14

性侵妓女也是性侵……

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2018-04-04 09:55:53

性侵就是性侵!和女方名声有什么关系! 性侵就是性侵!和女方名声有什么关系! 林志玲

一般律师会从这方面攻击女方吧

• 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-04-04 09:56:39

一直以来,我对国内媒体这种深挖罪案受害者隐私的行为非常的不能理解,我觉得这行为跟替犯罪嫌疑人和罪犯卖惨一样无耻,也不知道什么时候能得到根除。

• Rayleen

Rayleen (质疑八组管理有美分、收钱等行为) 2018-04-04 09:56:40

名声不好你也不能xQ

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2018-04-04 09:57:03

???做错事儿的又不是受害者 为什么要曝光女方信息???关女方身份什么事?就算被性侵的受害者是不正当职业的女性 也不能证明强奸犯是无罪的啊!不懂这些人的逻辑

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2018-04-04 09:57:04

现在的媒体是不是都他妈的有毒啊???曝光受害者干嘛??曝光高云翔祖宗十八代去啊!艹

来自 豆瓣App
  • 臭嗨嗨

臭嗨嗨 2018-04-04 09:57:17

问题是
    不扯什么性侵妓女也是性侵吧
    就说一个已婚妈妈 为何和会去人家酒店房间。

• 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-04 09:57:45

专门点出来名声不错什么意思?名声不好性侵就不能立案了?小编是傻子吧

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2018-04-04 09:58:08

就是他老婆不同意硬来也算的

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-04-04 09:58:23

现在曝光性侵还得考虑受害者的年龄性别工作名声穿的多不多。。。

• 金宝

金宝 2018-04-04 09:58:46

什么叫女方名声不错

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 2018-04-04 09:59:18

就是他老婆不同意硬来也算的 就是他老婆不同意硬来也算的 zaza

对的,那个是婚内强奸

来自 豆瓣App
  • banana

banana 2018-04-04 10:00:21

受害者的口碑和名声在陪审团那儿还是挺重要的,可能会直接影响他们对案情的判断,所以辩方律师都会深挖…

• 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2018-04-04 10:00:32

有病啊,曝光受害者是什么毛病??????没人想知道受害者的信息好吗,炮火对准人渣好不好!!!!!

• 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-04-04 10:01:07

能不能把高云翔的隐私全给爆出来!曝光受害者干嘛?

来自 豆瓣App
  • 征婚男的活的

征婚男的活的 2018-04-04 10:01:19

我觉得大家伙还是要多科普点法律知识,名声不错的意思就是陪审团站在女方的可能性更大

• Fantôme

Fantôme (Just a transposable element) 2018-04-04 10:02:32

名声不错那是留给法庭陈述说的 不是能被国内娱乐媒体八出来的

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2018-04-04 10:03:35

就算是名声很差的女生,yp、滥交都算上,她被强暴也是强暴…

我觉得这种新闻就是给粉丝看的,断了人家粉丝的洗白路

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-04-04 10:03:36

问题是 不扯什么性侵妓女也是性侵吧 就说一个已婚妈妈 为何和会去人家酒店房间。 问题是 不扯什么性侵妓女也是性侵吧 就说一个已婚妈妈 为何和会去人家酒店房间。 臭嗨嗨

想回复你戳到点赞了,手动去掉这个点赞并送上一个踩。

你一定还是个学生……

来自 豆瓣App
  • rrryyy

rrryyy (你一定要平平安安健健康康的!) 2018-04-04 10:04:32

写的什么玩意儿 我可去他大爷的吧

• 小熊

小熊 2018-04-04 10:06:10

为什么要曝光被害者的信息???为什么???

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-04-04 10:06:29

媒体嘴脸恶心又难看

来自 豆瓣App
  • 皮卡鹅

皮卡鹅 (何以解忧,唯有退休。) 2018-04-04 10:08:00

有病吧 受害者做错了什么又要被曝光信息

• 你管我是谁

你管我是谁 2018-04-04 10:08:15

为什么要曝光受害者?有没有毛病啊!是受害者啊md!!!

来自 豆瓣App
  • 在哪在哪在哪

在哪在哪在哪 (最迫切的问题,都那么天真) 2018-04-04 10:08:40

问题是 不扯什么性侵妓女也是性侵吧 就说一个已婚妈妈 为何和会去人家酒店房间。 问题是 不扯什么性侵妓女也是性侵吧 就说一个已婚妈妈 为何和会去人家酒店房间。 臭嗨嗨

跟你知道是怎么回事儿一样

来自 豆瓣App
  • 臭嗨嗨

臭嗨嗨 2018-04-04 10:12:58

跟你知道是怎么回事儿一样 跟你知道是怎么回事儿一样 在哪在哪在哪

我就是不知道啊 问都不可以的?

• 馍

(我就是我,一点就炸的烟火) 2018-04-04 10:14:50

昨晚才看了一部国外争抚养权的电影,双方的身份和名声对陪审团的意见有很大影响

• 臭嗨嗨

臭嗨嗨 2018-04-04 10:15:26

想回复你戳到点赞了,手动去掉这个点赞并送上一个踩。 你一定还是个学生…… 想回复你戳到点赞了,手动去掉这个点赞并送上一个踩。 你一定还是个学生…… 谈谈那只龙虾

首先 只要女方不同意 就算是妓女或者滥交的女人 那就是性侵
    然后 我问问这女的怎么到的人家房间 没问题啊

• 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2018-04-04 10:16:31

为什么曝光人家?????

来自 豆瓣App
  • 苏离

苏离 (一个人的好天气。) 2018-04-04 10:16:32

名声不错是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2018-04-04 10:17:44

人家怎么去酒店房间都并不重要

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-04-04 10:17:52

首先 只要女方不同意 就算是妓女或者滥交的女人 那就是性侵 然后 我问问这女的怎么到的人家房间 首先 只要女方不同意 就算是妓女或者滥交的女人 那就是性侵 然后 我问问这女的怎么到的人家房间 没问题啊 ... 臭嗨嗨

有疑问打飞的去澳大利亚问受害者去啊,为什么问网友?网友又没在现场

• 臭嗨嗨

臭嗨嗨 2018-04-04 10:18:50

有疑问打飞的去澳大利亚问受害者去啊,为什么问网友?网友又没在现场 有疑问打飞的去澳大利亚问受害者去啊,为什么问网友?网友又没在现场 snowy

别那么冲好吗 无语

• 椰子

椰子 2018-04-04 10:19:30

这种情况不该曝光受害人啊,媒体有点缺德

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-04-04 10:19:30

首先 只要女方不同意 就算是妓女或者滥交的女人 那就是性侵 然后 我问问这女的怎么到的人家房间 首先 只要女方不同意 就算是妓女或者滥交的女人 那就是性侵 然后 我问问这女的怎么到的人家房间 没问题啊 ... 臭嗨嗨

你前面那句话没问题,你自己也说先不说这一点,别现在又拿来说。
    有问题的是你后面那句话,我来复述一遍,你自己再品品“就说一个已婚妈妈 为何和会去人家酒店房间“。

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2018-04-04 10:20:23

别那么冲好吗 无语 别那么冲好吗 无语 臭嗨嗨

好心帮你指路还被说冲 确实无语

• 叶不羞

叶不羞 2018-04-04 10:21:05

怎么判断是仙人跳还是性侵?法官和陪审团都是事外人,如果没有铁证的话,当然需要参考男方和女方的名声啦,这个可以看出他们一贯的行事方式,进而可以推测仙人跳和性侵的可能性哪个更大。

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-04-04 10:21:39

律师辩护的时候名声好不好是很有关系的,名声好好做辩护,打官司不是想得那么容易的。

来自 豆瓣App
  • 薄荷绿

薄荷绿 2018-04-04 10:21:44

所以必须受害人完美无缺人品爆好冰清玉洁才行?每次遇到这种事情媒体就360堵全方位深挖被害人信息并公之于众,这是对受害人的二次伤害吧

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2018-04-04 10:21:48

希望女方丈夫是个明白人,不要因此嫌弃她,错的是强奸犯,而不是被强奸的人。

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-04-04 10:22:03

???做错事儿的又不是受害者 为什么要曝光女方信息???关女方身份什么事?就算被性侵的受害 ???做错事儿的又不是受害者 为什么要曝光女方信息???关女方身份什么事?就算被性侵的受害者是不正当职业的女性 也不能证明强奸犯是无罪的啊!不懂这些人的逻辑 ... ZZ

不曝光都被人说妓女 色情地陪了

类似帖子我都看了好多了 就这几天 一群带风向的发帖 没脑子的顶贴

• 臭嗨嗨

臭嗨嗨 2018-04-04 10:23:56

你前面那句话没问题,你自己也说先不说这一点,别现在又拿来说。 有问题的是你后面那句话,我来 你前面那句话没问题,你自己也说先不说这一点,别现在又拿来说。 有问题的是你后面那句话,我来复述一遍,你自己再品品“就说一个已婚妈妈 为何和会去人家酒店房间“。 ... 谈谈那只龙虾

是啊 一个已婚女人 为啥会跑去男人的酒店房间啊 总不是被拖着去的吧 结了婚还跑去人房间 心大?心疼她老公绿油油 你别来教育我,已婚咋的了,已婚就不能和别的男人在酒店房间这种“女权”的话,谢谢。。

• 咸蛋黄巧克力

咸蛋黄巧克力 (相逢本是甜蜜蜜) 2018-04-04 10:24:19

mmmm

来自 豆瓣App
  • 蹦迪会妇女主任

蹦迪会妇女主任 (基于知识之上的想象才是最酷的) 2018-04-04 10:24:55

十八线明星靠这个出名了高云翔

• 反权狗.

反权狗. 2018-04-04 10:25:03

身份和名声……贵族如何,贫民又如何?白领如何,妓女又如何?最重要的并不是这些啊,最重要的是她是受害人,她遭受了很可怕的事情,律法的存在不就是为了让大家像个人一样的活着吗,如果不是,那么法律不应该叫做法律,应该改名叫,权贵们的游戏规则

来自 豆瓣App
  • 喵灿

喵灿 (reborn) 2018-04-04 10:25:16

这案子越来越扑朔迷离了,希望法庭能还原真相吧

• 霹雳贝贝

霹雳贝贝 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 10:25:44

就这个女的是谁 已经很多种说法了 没有官方消息 我现在谁也不信

来自 豆瓣App
  • ←八两金

←八两金 (是我的理想型!) 2018-04-04 10:25:46

是啊 一个已婚女人 为啥会跑去男人的酒店房间啊 总不是被拖着去的吧 结了婚还跑去人房间 心大? 是啊 一个已婚女人 为啥会跑去男人的酒店房间啊 总不是被拖着去的吧 结了婚还跑去人房间 心大?心疼她老公绿油油 你别来教育我,已婚咋的了,已婚就不能和别的男人在酒店房间这种“女权”的话,谢谢。。 ... 臭嗨嗨

回复这一楼的大家散了吧,在这位鹅眼里酒店房间只能打炮用的。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-04 10:26:11

不明天就开庭了么,没必要吵了。

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2018-04-04 10:28:06

准备要开庭了,持续关注

• 臭嗨嗨

臭嗨嗨 2018-04-04 10:28:16

回复这一楼的大家散了吧,在这位鹅眼里酒店房间只能打炮用的。 回复这一楼的大家散了吧,在这位鹅眼里酒店房间只能打炮用的。 ←八两金

我没有这么说 可能是去聊天喝茶斗地主吧

• 出门买豆瓣

出门买豆瓣 2018-04-04 10:31:58

我想知道女主漂亮到哪种地步需要高以翔放弃董璇以及身败名裂的地步去性侵她

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2018-04-04 10:32:57

是啊 一个已婚女人 为啥会跑去男人的酒店房间啊 总不是被拖着去的吧 结了婚还跑去人房间 心大? 是啊 一个已婚女人 为啥会跑去男人的酒店房间啊 总不是被拖着去的吧 结了婚还跑去人房间 心大?心疼她老公绿油油 你别来教育我,已婚咋的了,已婚就不能和别的男人在酒店房间这种“女权”的话,谢谢。。 ... 臭嗨嗨

结了婚为什么不能去酒店,去酒店看朋友也可以、拜访客户,当地陪都有可能,现在又不是清代。照你这么说已婚女都别工作了呆家里得了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众A

吃瓜群众A 2018-04-04 10:33:18

刚看完傲骨之战第二季,有一集就是性侵av女优,告赢了

• 一叶之秋

一叶之秋 (<( ̄3 ̄)>) 2018-04-04 10:37:09

xq和女方的名声并没有关系,很多类似的案件都是靠扒女方的隐私来给受害者施压,女方相貌如何人品名声如何都改不了犯。。罪事实

• 束竹

束竹 (聋子) 2018-04-04 10:39:23

高的水军不是说那种地陪么,如果主楼信息属实,高的水军真是垃圾赚这种昧良心的钱。

来自 豆瓣App
  • million

million (活着不容易啊) 2018-04-04 10:40:19

21世纪了,一个成年人,有正当职业的女性,居然连去酒店的原因都要问。

来自 豆瓣App
  • 胖兮

胖兮 2018-04-04 10:42:40

国外打官司,名声口碑什么的是重要,律师辩护时要拿这个作文章的嘛~~

• oo画oo

oo画oo 2018-04-04 10:42:52

我依然持观望态度 等到官司打完 真相大白 如果他真的xq成立 那就是个人渣 没得洗 怎么骂都没的说 如果证明是被冤枉 那也希望喜欢见风就是雨的给他的家庭一声抱歉 之前被打脸的太多 还是等案件审理的最终结果吧

来自 豆瓣App
  • 橘の散色

橘の散色 (园艺小能手) 2018-04-04 10:46:02

国内媒体这种吃人血馒头的做法不是一天两天了,相当无耻。要换成外国人敢挖人家信息吗???

来自 豆瓣App
  • 玉米罐头

玉米罐头 2018-04-04 10:47:14

我们国家真的是任何人任何事都会有人洗白

来自 豆瓣App
  • 胖兮

胖兮 2018-04-04 10:48:10

国内媒体这种吃人血馒头的做法不是一天两天了,相当无耻。要换成外国人敢挖人家信息吗??? 国内媒体这种吃人血馒头的做法不是一天两天了,相当无耻。要换成外国人敢挖人家信息吗??? 橘の散色

讲道理,上面写的不是“澳媒称”么~~ 就是国外媒体爆出来的信息吧~~

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (杠精退散) 2018-04-04 10:49:55

我想知道女主漂亮到哪种地步需要高以翔放弃董璇以及身败名裂的地步去性侵她 我想知道女主漂亮到哪种地步需要高以翔放弃董璇以及身败名裂的地步去性侵她 出门买豆瓣

对于道德感不强的人,可能就是觉得睡一下罢了根本没想那么多。。。

• 您可真有意思

您可真有意思 2018-04-04 10:50:03

我看不管在哪个国家,女性一旦被性侵就会被媒体扒光祖宗三代

来自 豆瓣App
  • Siobhán

Siobhán (Better me) 2018-04-04 10:51:01

媒体公布受害者信息 等于二次伤害
    名声好坏与否 和性侵没有一毛钱关系
    想起了最近看的一集傲骨之战 真人秀节目的妹子告男嘉宾强奸 因为她善于搭讪汉子 就被认为理所当然的荡妇 结果发现她确实被性侵了

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (杠精退散) 2018-04-04 10:55:31

不管她为什么去酒店,如果性侵是事实那锅就是侵害人的
    为什么一定要求“受害人完美”呢?受害人哪怕不是完美的只要她不是自愿发生关系的那错就不在她

• 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2018-04-04 10:56:34

我就搞不懂了
    为嘛要扒被害人
    人家都受侵犯了,还要把所有隐私都暴露在公众面前吗?

• 开花的茶树菇

开花的茶树菇 (哦呦呦) 2018-04-04 10:58:27

所以这个逻辑是 qj小姐 就是罪有应得了 什么鬼 只要是不愿意 就是性侵啊

• 毛豆

毛豆 2018-04-04 10:58:38

名声不好就可以被强奸了?

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 (泥里丸很塞得) 2018-04-04 11:00:32

女方要是名声差,就可以xq了??????

再者,名声谁来定义?平时穿的sexy,喜欢逛夜店,追求者众多,或者单纯因为好看被其他女生非议是不是就算名声差了???

我的天

• Delos

Delos (头像是梨奈カロリナ) 2018-04-04 11:01:57

刚看完傲骨之战第二季,有一集就是性侵av女优,告赢了 刚看完傲骨之战第二季,有一集就是性侵av女优,告赢了 吃瓜群众A

第二季出完了!?

来自 豆瓣App
  • Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2018-04-04 11:02:59

是当地时间还是北京时间?什么时间出结果?

来自 豆瓣App
  • lily

lily (保有善良的心和宽容的态度) 2018-04-04 11:05:03

女方真的很勇敢,站出来抗争,不然还会有很多人受害

• pucca

pucca 2018-04-04 11:06:10

什么叫名声不错?
    如果是妓女 就是她的错?

• 柳云龙迷妹

柳云龙迷妹 2018-04-04 11:07:33

这个姓高的太贱了啊,做得出就不要怕受惩罚,现在还想耍什么无辜人设,太恶心了

来自 豆瓣App
  • Remedios

Remedios (马贡多在下雨) 2018-04-04 11:07:34

外媒链接呢???

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众A

吃瓜群众A 2018-04-04 11:07:38

第二季出完了!? 第二季出完了!? Delos

没有啊 hhh 只是说看完出了的

• alllll

alllll 2018-04-04 11:07:47

每次都是!明明是受害者!私人信息全被曝光!那些乱七八糟的强奸犯这个犯那个犯还打马赛克!我去他妈的!

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2018-04-04 11:10:56

性侵谁都是性侵,与被害人无关

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊吃啥呀

啊啊啊吃啥呀 2018-04-04 11:22:21

受害者本身承受的心理压力就够大了,还要被曝光私人信息,高要洗白,也太不要脸了,昨天腾讯新闻稿一直强调高是好男人,也太恶心膈应人了吧,这种比出轨还垃圾

• 米米的普拉达

米米的普拉达 (一个人可以美好;两个人可以温暖) 2018-04-04 11:34:28

酒店并不只是y p的地方,很多公司会议和客户见面、谈判什么的都会约在相对高级的酒店。那如果远道而来的,都会在酒店订了房间,不排除有时在会议上没聊完的,几个人在房间有继续聊的可能性,现实这种情况很多的。这只是给小白们的科普,非要想歪那只能说自己心理就阴暗,那就自己怎么想就怎么想吧。。。还有,就算2人开房,女方说不要,那你非要继续就算属于q j,谁都有说不要的权力,不是你长得帅别人就一定会倒贴的。。。用这种说法来自行解读案件,非常可笑。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-04-04 11:36:58

能不能告一下这些挖受害人的神经病啊

• 路西法

路西法 2018-04-04 11:37:00

像这种剧组媒体什么的谈合作、沟通什么的一般都在酒店房间吧,很正常,酒店也有商务套间,有客厅、沙发,又不是快捷宾馆只有一张床专门睡觉

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-04-04 11:37:49

国内的媒体疯了吧

来自 豆瓣App
  • 吾岳独尊

吾岳独尊 (唱唱反调) 2018-04-04 11:39:37

我也想知道

来自 豆瓣App
  • WinterChimes

WinterChimes 2018-04-04 11:40:22

酒店怎么了??很多工作会谈都是酒店啊,怎么着?以后已婚女性都不能去酒店了??而且现在很多酒店的健身房都很不错,很多上班族都去健身🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-04-04 11:41:36

国内媒体三观不正啊,即便是从业人员,也人权啊

来自 豆瓣App
  • 吾岳独尊

吾岳独尊 (唱唱反调) 2018-04-04 11:43:06

我没有这么说 可能是去聊天喝茶斗地主吧 我没有这么说 可能是去聊天喝茶斗地主吧 臭嗨嗨

又没有质疑女方身份问题 就好奇为啥去去干啥啦 前因后果 心疼你 知道了过程给广大女性提个醒也是好的

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-04-04 11:44:02

等法院结果

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2018-04-04 11:44:07

这些记者为什么不去挖一挖武汉理工的禽兽人渣

来自 豆瓣App
  • 白昼的月亮

白昼的月亮 2018-04-04 11:44:49

去酒店谈工作挺多的啊,一般这种明星都住套间,明星职业也不适合抛头露面,选酒店谈工作很正常

来自 豆瓣App
  • 囗

惨无人道

不过正好堵住水军的嘴,这几天不一直在网上造谣受害者是“交易”金额没谈拢吗,包括鹅组里也有水军发帖,这种人快和性侵者一起下地狱去吧

• 已注销

已注销 2018-04-04 11:51:38

说为什么去酒店房间的人应该还没工作吧,具体情况怎么样不清楚,但是我们假设一下,弱势一方去结算工资,强势的对方让去他酒店房间才给结,并且强势的一方说这话的时候还是正人君子的口气,你若不去不但结不了工资反而会被他说我们合作这么久了你居然不信任我,那别结了,等着吧。所以能怎么办?性侵的事都发生了还有很多人说不敢相信俩人会性侵呢,那个女的提前又怎么会知道两个长的人模狗样的人会性侵?

来自 豆瓣App
  • 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 2018-04-04 11:54:16

我去 禽兽不如

来自 豆瓣App
  • sandra

sandra (ss) 2018-04-04 11:54:37

你知道很多商务会议选择去酒店开房间谈事情吗?没你想的那么龌龊,就是图地方大还够隐秘,方便而已

来自 豆瓣App
  • 芽芽

芽芽 2018-04-04 12:16:09

酒店很多商务套房的了解一下ok?整天受害人有罪论有的人烦不烦?

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-04-04 12:32:55

咦?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601119 人聚集在这个小组
↑回顶部