古籍善本掌故(一)内页

菲尼克斯

加入小组后即可参加投票
  • 容易人

容易人 2018-04-04 10:16:21

购物车已放大半年,没好价。常年100多,打折下来得40多,不是很迫切

来自 豆瓣App
  • 何求

何求 (这火焰如同你的命运。) 2018-04-04 10:23:26

购物车已放大半年,没好价。常年100多,打折下来得40多,不是很迫切 购物车已放大半年,没好价。常年100多,打折下来得40多,不是很迫切 容易人

我放的比你还久,对出版社有疑虑。

• 容易人

容易人 2018-04-04 10:51:36

我放的比你还久,对出版社有疑虑。 我放的比你还久,对出版社有疑虑。 何求

这倒不用担心,上海除了上古,别的出版社都很靠谱,哈哈

• 独自在山坡

独自在山坡 2018-04-04 11:25:13

有劳

• 棒槌

棒槌 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-04 11:28:44

这书装帧一般,我买的一二两本书脊都脱胶了,内容与其他相关书籍有些重复。

• 独自在山坡

独自在山坡 2018-04-04 11:35:26

我放的比你还久,对出版社有疑虑。 我放的比你还久,对出版社有疑虑。 何求

远东吗,书话类出了很多比较差的

• 独自在山坡

独自在山坡 2018-04-04 11:36:31

这书装帧一般,我买的一二两本书脊都脱胶了,内容与其他相关书籍有些重复。 这书装帧一般,我买的一二两本书脊都脱胶了,内容与其他相关书籍有些重复。 棒槌

轻型纸?

• 棒槌

棒槌 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-04 11:41:40

轻型纸? 轻型纸? 独自在山坡

不是纸张问题,是装订的不好。书背外封跟内页没粘牢,胶太薄了。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-04-04 20:27:04

购物车已放大半年,没好价。常年100多,打折下来得40多,不是很迫切 购物车已放大半年,没好价。常年100多,打折下来得40多,不是很迫切 容易人

不急就先不买

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-04-04 20:28:58

有劳 有劳 独自在山坡

图拍得有点模糊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-04-04 20:30:27

这书装帧一般,我买的一二两本书脊都脱胶了,内容与其他相关书籍有些重复。 这书装帧一般,我买的一二两本书脊都脱胶了,内容与其他相关书籍有些重复。 棒槌

我买的品相也不好,正在申请换货,另外是与哪几本书有重复呢?

• henry™

henry™ (幽独始有美人,澹泊乃见豪杰) 2018-04-05 00:57:20

大字书,像是圈钱的。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-04-05 06:08:12

大字书,像是圈钱的。 大字书,像是圈钱的。 henry™

有道理

来自 豆瓣App
  • henry™

henry™ (幽独始有美人,澹泊乃见豪杰) 2018-04-05 07:39:35

有道理 有道理 菲尼克斯

如果楼主喜欢善本书影的话,可以搞一套张秀民的《中国印刷史》,知识性强,干货多,书影精彩,用纸和装订也精良,实在是值得收藏。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-04-05 07:55:22

如果楼主喜欢善本书影的话,可以搞一套张秀民的《中国印刷史》,知识性强,干货多,书影精彩,用 如果楼主喜欢善本书影的话,可以搞一套张秀民的《中国印刷史》,知识性强,干货多,书影精彩,用纸和装订也精良,实在是值得收藏。 ... henry™

好的,我去看下

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2018-04-05 09:45:47

大字书,像是圈钱的。 大字书,像是圈钱的。 henry™

图片看字不大啊

• 独自在山坡

独自在山坡 2018-04-05 09:45:59

好的,我去看下 好的,我去看下 菲尼克斯

很贵

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-04-05 09:56:50

图片看字不大啊 图片看字不大啊 独自在山坡

是啊

来自 豆瓣App
  • henry™

henry™ (幽独始有美人,澹泊乃见豪杰) 2018-04-05 10:42:56

图片看字不大啊 图片看字不大啊 独自在山坡

行距大,水份多,一百五十页的内容,靠行距硬撑到三百页,出版商圈钱的伎俩。

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2018-04-05 10:46:13

行距大,水份多,一百五十页的内容,靠行距硬撑到三百页,出版商圈钱的伎俩。 行距大,水份多,一百五十页的内容,靠行距硬撑到三百页,出版商圈钱的伎俩。 henry™

字不够图来凑,图不够行来凑

• 棒槌

棒槌 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-05 21:15:10

我买的品相也不好,正在申请换货,另外是与哪几本书有重复呢? 我买的品相也不好,正在申请换货,另外是与哪几本书有重复呢? 菲尼克斯

选目都是国图善本,谈这类的书多多少少就是差不多的内容,比如冀淑英先生就谈过不少。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2018-04-05 21:25:40

选目都是国图善本,谈这类的书多多少少就是差不多的内容,比如冀淑英先生就谈过不少。 选目都是国图善本,谈这类的书多多少少就是差不多的内容,比如冀淑英先生就谈过不少。 棒槌

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

5245 人聚集在这个小组
↑回顶部