感觉这个组很快就要开始粉黑大战了没眼看?

只理小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-04 09:52:39

那你趁早退组算了

来自 豆瓣App
  • 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 09:53:24

那你趁早退组算了 那你趁早退组算了 千颂1⃣️

我可要加入“黑子”系列了多开黑铁😬 你是杠精组来的吗?

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-04-04 09:56:12

好美啊

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-04 10:01:39

不要怕,正面刚啊,只要不违规就行

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-04-04 10:03:09

放万茜这张图!!你就是骗我回复的!!

来自 豆瓣App
  • 我很重别来杠我

我很重别来杠我 (我有相思不可说,唯有炸鸡可解愁) 2018-04-04 10:03:40

有人的地方就有江湖

• 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 10:03:54

放万茜这张图!!你就是骗我回复的!! 放万茜这张图!!你就是骗我回复的!! あーそう!

好看呀!美图镇楼才好

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-04-04 10:05:08

好看呀!美图镇楼才好 好看呀!美图镇楼才好 只理小可爱

真的好看,但是我看她下部戏的造型...又不在大众审美里了

来自 豆瓣App
  • 爱喝养乐多

爱喝养乐多 2018-04-04 10:08:01

这也太美了吧

来自 豆瓣App
  • 辣条女孩帝璎党

辣条女孩帝璎党 2018-04-04 10:08:52

我的感受,七组粉丝很多🌝

来自 豆瓣App
  • 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 10:09:24

我的感受,七组粉丝很多🌝 我的感受,七组粉丝很多🌝 辣条女孩帝璎党

粉丝多不可怕黑子多才可怕

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-04 10:09:49

正面刚,不要怕。我永远站在好看的那边!

来自 豆瓣App
  • 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 10:10:11

正面刚,不要怕。我永远站在好看的那边! 正面刚,不要怕。我永远站在好看的那边! 看电影

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 10:11:35

哈哈突然疑问有没有人开贴娱乐圈谁的头发好。get到她发质真好呀 范冰冰算一个

来自 豆瓣App
  • 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 10:11:55

哈哈突然疑问有没有人开贴娱乐圈谁的头发好。get到她发质真好呀 范冰冰算一个 哈哈突然疑问有没有人开贴娱乐圈谁的头发好。get到她发质真好呀 范冰冰算一个 织梦者

你去开

来自 豆瓣App
  • 格格

格格 2018-04-04 10:12:42

哈哈突然疑问有没有人开贴娱乐圈谁的头发好。get到她发质真好呀 范冰冰算一个 哈哈突然疑问有没有人开贴娱乐圈谁的头发好。get到她发质真好呀 范冰冰算一个 织梦者

郭碧婷,我觉得她头发也好

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 10:14:41

你去开 你去开 只理小可爱

来七组第二天 还不太会玩 最重要不太知道许多明星。

来自 豆瓣App
  • 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 10:15:27

来七组第二天 还不太会玩 最重要不太知道许多明星。 来七组第二天 还不太会玩 最重要不太知道许多明星。 织梦者

我也认识的不多…

来自 豆瓣App
  • 辣条女孩帝璎党

辣条女孩帝璎党 2018-04-04 10:16:34

粉丝多不可怕黑子多才可怕 粉丝多不可怕黑子多才可怕 只理小可爱

还好吧,没看到几个黑子,我希望路人多一点🌚对明星的评价或者对某件事的评价客观一点

来自 豆瓣App
  • 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 10:17:19

还好吧,没看到几个黑子,我希望路人多一点🌚对明星的评价或者对某件事的评价客观一点 还好吧,没看到几个黑子,我希望路人多一点🌚对明星的评价或者对某件事的评价客观一点 辣条女孩帝璎党

这行很少的不可能存在绝对客观的每个人都有不一样的标准

来自 豆瓣App
  • 辣条女孩帝璎党

辣条女孩帝璎党 2018-04-04 10:18:02

这行很少的不可能存在绝对客观的每个人都有不一样的标准 这行很少的不可能存在绝对客观的每个人都有不一样的标准 只理小可爱

可能吧🌝

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-04 10:18:52

看到了,ymls和anti已经开始小论文battle了,非常无聊,误入明星黑楼感觉像回到了八组(围笑)

• 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 10:20:06

看到了,ymls和anti已经开始小论文battle了,非常无聊,误入明星黑楼感觉像回到了八组(围笑) 看到了,ymls和anti已经开始小论文battle了,非常无聊,误入明星黑楼感觉像回到了八组(围笑) 三日月宗近

我也觉得像是八组了…

来自 豆瓣App
  • 白玉堂

白玉堂 2018-04-04 10:26:05

看到了,ymls和anti已经开始小论文battle了,非常无聊,误入明星黑楼感觉像回到了八组(围笑) 看到了,ymls和anti已经开始小论文battle了,非常无聊,误入明星黑楼感觉像回到了八组(围笑) 三日月宗近

其实那个楼里写小论,文的反而并不是羊毛老师。。。

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-04-04 10:30:10

我也觉得像是八组了… 我也觉得像是八组了… 只理小可爱

本来以为这个组帝国姐姐比较猛,我可能还是低估了ymls,他们在任何地方都能控

来自 豆瓣App
  • 假作真时真亦假

假作真时真亦假 2018-04-04 10:31:34

真的很好笑了,楼里的黑子居然义正言辞地说希望路人多点,好像路人只能说不好咯,什么逻辑。

来自 豆瓣App
  • mmmm

mmmm 2018-04-04 10:35:16

没啥事儿开什么黑楼,开的有水平也行啊……

来自 豆瓣App
  • 绿色岛屿

绿色岛屿 2018-04-04 10:36:10

确实,越来越不佛了

来自 豆瓣App
  • 璐璐不爱喝露露

璐璐不爱喝露露 2018-04-04 10:36:42

黑 粉都无孔不入的啊

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-04-04 10:37:15

本质就不佛,真佛就不会来八卦了,路人有很多,但是粉粉黑黑更多。

来自 豆瓣App
  • 库玛西

库玛西 2018-04-04 10:38:33

八组2.0

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-04 10:44:32

其实那个楼里写小论,文的反而并不是羊毛老师。。。 其实那个楼里写小论,文的反而并不是羊毛老师。。。 白玉堂

我知道,看了一眼,你们现在佛了么这是

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-04 10:51:19

那就杠起来呗,还热闹些,前几天没瓜吃你们又说无聊,粉黑battle战只要不生殖器满天飞我还是挺乐意看的🌝

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-04 10:56:17

我知道,看了一眼,你们现在佛了么这是 我知道,看了一眼,你们现在佛了么这是 三日月宗近

其实我觉得那楼最好的处理,粉的回复保持高赞压上头,然后就不用再回复了,把楼层留给diss方。当然,如果楼主把高赞回复全删了,那就索性做成diss楼,给人一个发泄的通道。

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-04 10:58:04

其实我觉得那楼最好的处理,粉的回复保持高赞压上头,然后就不用再回复了,把楼层留给diss方。当 其实我觉得那楼最好的处理,粉的回复保持高赞压上头,然后就不用再回复了,把楼层留给diss方。当然,如果楼主把高赞回复全删了,那就索性做成diss楼,给人一个发泄的通道。 ... 看电影

引战的为什么不删了

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-04 10:59:02

引战的为什么不删了 引战的为什么不删了 三日月宗近

后来技巧性放了张美图。

来自 豆瓣App
  • 白玉堂

白玉堂 2018-04-04 11:12:32

我知道,看了一眼,你们现在佛了么这是 我知道,看了一眼,你们现在佛了么这是 三日月宗近

杨洋长什么样子有目共睹,楼主拿着早就开过一百八十贴的照片开楼,没什么新意,路人都早就腻了。有限的几个回复不过是酸一酸粉丝的,羊毛老师何必浪费精力写小论,文呢?

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2018-04-04 11:14:21

楼上有人好冲啊

来自 豆瓣App
  • 扫黄组

扫黄组 2018-04-04 11:19:57

能混论坛的没有纯路人,肯定是喜欢八卦,也有自己喜欢讨厌的明星!

来自 豆瓣App
  • 阿尔法dog

阿尔法dog 2018-04-04 11:20:46

ymls又要控场,宝玉和茅十八还不错,可是肖奈和夜华还不油吗?我身边的人看到yy的肖奈,装逼感无处吐槽,实话实说罢了,有表扬有批评也算黑吗?

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-04 11:22:45

后来技巧性放了张美图。 后来技巧性放了张美图。 看电影

学到了新技巧!谢谢

来自 豆瓣App
  • 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 11:22:56

ymls又要控场,宝玉和茅十八还不错,可是肖奈和夜华还不油吗?我身边的人看到yy的肖奈,装逼感无 ymls又要控场,宝玉和茅十八还不错,可是肖奈和夜华还不油吗?我身边的人看到yy的肖奈,装逼感无处吐槽,实话实说罢了,有表扬有批评也算黑吗? ... 阿尔法dog

你可以去隔壁楼吗?看我楼的标题我恶心你行不行。

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2018-04-04 11:24:49

本来黑没来。大家都佛的挺好。非要低级的黑一下。破环我们七组佛的氛围。真烦。

来自 豆瓣App
  • 雪羊羊

雪羊羊 2018-04-04 11:27:28

最好是粉的圈地自萌,黑的就事论事不要人参公鸡,路人到处吃瓜【。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:28:51

一直都有粉黑 从一开始的讨厌到无感了 只要局限在一个楼里不出来撕都随便吧

• 破阵子

破阵子 2018-04-04 11:30:22

我想说句跟粉黑无关的事情,主楼里万茜这个看起来很清爽的长发该怎么描述给理发师啊,tony每次都给我剪成显得厚重的齐发。。。

来自 豆瓣App
  • 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 11:31:10

我想说句跟粉黑无关的事情,主楼里万茜这个看起来很清爽的长发该怎么描述给理发师啊,tony每次都 我想说句跟粉黑无关的事情,主楼里万茜这个看起来很清爽的长发该怎么描述给理发师啊,tony每次都给我剪成显得厚重的齐发。。。 ... 破阵子

直接放图😬

来自 豆瓣App
  • 阿尔法dog

阿尔法dog 2018-04-04 12:03:48

你可以去隔壁楼吗?看我楼的标题我恶心你行不行。 你可以去隔壁楼吗?看我楼的标题我恶心你行不行。 只理小可爱

我就是看你标题进来的,原来是ymls,抱歉走错了

来自 豆瓣App
54799 人聚集在这个小组
↑回顶部