为流量作诗

无聊

加入小组后即可参加投票
  • xx

xx 2018-04-04 09:53:14

送你锅盖2333

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-04-04 09:53:25

楼主你会被群攻的

来自 豆瓣App
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-04-04 09:54:04

为什么是脚脚

来自 豆瓣App
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-04 09:54:16

楼主,待会粉丝进楼会让你怀疑人生的...

来自 豆瓣App
  • 天凉凉

天凉凉 2018-04-04 09:54:16

那你很棒棒哎,送你个奖状挡刀子~

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-04-04 09:54:47

单押×10086

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:54:49

文化人

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 09:54:52

送你锅盖2333 送你锅盖2333 xx

不怕,相信粉丝都是讲道理的😂

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 09:55:04

这种贴粉丝都会无视的啊,楼主别怕

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-04 09:55:10

为什么想不开?活着不好吗?

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-04 09:55:15

楼主,敬你是条汉子

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 09:55:17

为什么是脚脚 为什么是脚脚 清纯女大学生

老师做了个视频张翰给脚脚端洗脚水好像

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 09:55:35

楼主,待会粉丝进楼会让你怀疑人生的... 楼主,待会粉丝进楼会让你怀疑人生的... DeanAndSam

目前还没有

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 09:56:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈到了帝国就词汇匮乏

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 09:56:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小螺号该怎么吹

脚脚咬豆芽可以搜到图,杀伤力max

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 09:56:48

送你锅盖2333 送你锅盖2333 xx

我觉得锅盖也没用🌝

来自 豆瓣App
  • 每天都想睡觉觉

每天都想睡觉觉 2018-04-04 09:56:59

恶心不死你不死心 好拗口 没前面的顺口

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 09:57:08

为什么想不开?活着不好吗? 为什么想不开?活着不好吗? 白日梦游簿

要有趣的活着,不能单纯活着

来自 豆瓣App
  • 小螺号该怎么吹

小螺号该怎么吹 2018-04-04 09:57:12

脚脚咬豆芽可以搜到图,杀伤力max 脚脚咬豆芽可以搜到图,杀伤力max 无聊

直接在组里搜吗,我去找找

• 天凉凉

天凉凉 2018-04-04 09:57:12

我昨天看到个四个字……褶样赚钱……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:58:06

你一碗水端太平了不会有人撕你的

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 09:58:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈到了帝国就词汇匮乏 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈到了帝国就词汇匮乏 一颗红小豆🔴

帝国对我来说一个丑字可以概括,其他黑料什么的都是三家互撕的料有些还是未成年时候就不放了

来自 豆瓣App
  • 浅野启介

浅野启介 2018-04-04 09:58:27

23333楼主活着不好吗

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 09:58:30

恶心不死你不死心 好拗口 没前面的顺口 恶心不死你不死心 好拗口 没前面的顺口 每天都想睡觉觉

哈哈你想想怎么改顺口

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 09:58:34

目前还没有 目前还没有 无聊

因为粉丝还没来😂

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-04-04 09:58:52

帝国对我来说一个丑字可以概括,其他黑料什么的都是三家互撕的料有些还是未成年时候就不放了 帝国对我来说一个丑字可以概括,其他黑料什么的都是三家互撕的料有些还是未成年时候就不放了 无聊

很有原则了/抱拳

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 09:58:55

直接在组里搜吗,我去找找 直接在组里搜吗,我去找找 小螺号该怎么吹

组里不知道有没有,我之前微博上看到的

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 09:59:06

我昨天看到个四个字……褶样赚钱…… 我昨天看到个四个字……褶样赚钱…… 天凉凉

哈哈哈哈哈哈哈哈有才

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-04 09:59:10

疯了

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 09:59:39

你一碗水端太平了不会有人撕你的 你一碗水端太平了不会有人撕你的 [已注销]

哈哈希望粉丝都是你这样的想法

来自 豆瓣App
  • 摘星少女

摘星少女 2018-04-04 10:00:18

楼主给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-04-04 10:00:43

我昨天看到个四个字……褶样赚钱…… 我昨天看到个四个字……褶样赚钱…… 天凉凉

噗。。。。

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-04-04 10:02:26

终于来了!热烈欢迎!

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 10:03:01

终于来了!热烈欢迎! 终于来了!热烈欢迎! 芳心撒毒犯

万万没想到先进来的是草粉奶奶😂

来自 豆瓣App
  • 日常花痴

日常花痴 2018-04-04 10:04:24

那你很棒棒哎,送你个奖状挡刀子~ 那你很棒棒哎,送你个奖状挡刀子~ 天凉凉

我总觉得你在翻白眼,每次都看差

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-04-04 10:04:46

万万没想到先进来的是草粉奶奶😂 万万没想到先进来的是草粉奶奶😂 无聊

鲵又不可能来的,lwjj、脚毛老师和帝国女孩这会儿应该在上课

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 10:06:30

万万没想到先进来的是草粉奶奶😂 万万没想到先进来的是草粉奶奶😂 无聊

而且你主楼刺激到只会是草粉惹

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 10:07:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李白

我不需要成就感,图的就是开心,但是看到你因为人妻这两个字气急败坏的样子我更开心了

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 10:08:40

而且你主楼刺激到只会是草粉惹 而且你主楼刺激到只会是草粉惹 DeanAndSam

体会到了,只有草粉上了热赞!

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-04-04 10:09:52

体会到了,只有草粉上了热赞! 体会到了,只有草粉上了热赞! 无聊

因为你只给草造谣了啊

• 猜不透

猜不透 2018-04-04 10:09:52

楼主勇士,造福瓜组

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-04-04 10:11:03

楼主,调侃没问题。但是助理跟人妻属于造谣了。

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 10:11:59

体会到了,只有草粉上了热赞! 体会到了,只有草粉上了热赞! 无聊

我也在最赞啊,不过他们跳脚也能理解,和社会姐那个确实没锤

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 10:12:33

楼主,调侃没问题。但是助理跟人妻属于造谣了。 楼主,调侃没问题。但是助理跟人妻属于造谣了。 马尔泰•若曦

助理在我这不属于造谣,人妻我改了

来自 豆瓣App
  • 天凉凉

天凉凉 2018-04-04 10:12:47

我总觉得你在翻白眼,每次都看差 我总觉得你在翻白眼,每次都看差 日常花痴

哈哈哈哈,我错了,过几天就改

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-04 10:14:06

植物园果然还是植物园吗

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-04-04 10:14:19

助理在我这不属于造谣,人妻我改了 助理在我这不属于造谣,人妻我改了 无聊

助理怎么就不是造谣了,根本没有的事情,而且人家也结婚了,对于一个新婚妻子是不是该善良点。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2018-04-04 10:15:54

助理怎么就不是造谣了,根本没有的事情,而且人家也结婚了,对于一个新婚妻子是不是该善良点。 助理怎么就不是造谣了,根本没有的事情,而且人家也结婚了,对于一个新婚妻子是不是该善良点。 马尔泰•若曦

要是说丑我根本懒得进,这帖有草粉以外的粉丝理他吗?涉及底线,蹦跶就蹦跶了,大不了又扣一个帽子咯

• 樱田妮妮

樱田妮妮 (烦恼最小化,快乐最大化~) 2018-04-04 10:16:12

额……女助理什么梗啊能不能给我科普一下

• 无聊

无聊 2018-04-04 10:16:50

助理怎么就不是造谣了,根本没有的事情,而且人家也结婚了,对于一个新婚妻子是不是该善良点。 助理怎么就不是造谣了,根本没有的事情,而且人家也结婚了,对于一个新婚妻子是不是该善良点。 马尔泰•若曦

你们粉丝有澄清贴吗你发我看看

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 10:17:55

额……女助理什么梗啊能不能给我科普一下 额……女助理什么梗啊能不能给我科普一下 樱田妮妮

我当时吃到的瓜就是两个人谈恋爱,粉丝说助理结婚了,我等着粉丝澄清贴

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 10:19:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芒果布丁

我当时看到的帖子吃到的瓜就是两个人暗地里谈恋爱,什么摇篮还是饭什么的,那你说造谣不就要证明我当时吃得瓜是错的吗

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 10:20:44

哈哈哈哈哈...........楼主big胆~

• 阿北的七舅姥爷

阿北的七舅姥爷 (Ne t'en va pas) 2018-04-04 10:22:31

最赞哈哈哈哈太耀眼了吧

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-04-04 10:25:04

哈哈哈哈哈哈哈,丑丑丑很形象惹😄

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 10:25:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芒果布丁

你能不能好好讲话,我当初看到有图片有时间线,这叫没脑子吃瓜?你们粉丝澄清不能只说这是造谣就行了吧,你说结婚了那有没有什么能证明结婚了,不然你们怎么知道呢对吧,另外更大的瓜是什么你能告诉我吗

来自 豆瓣App
  • 马尔泰•若曦

马尔泰•若曦 2018-04-04 10:28:26

我当时看到的帖子吃到的瓜就是两个人暗地里谈恋爱,什么摇篮还是饭什么的,那你说造谣不就要证明 我当时看到的帖子吃到的瓜就是两个人暗地里谈恋爱,什么摇篮还是饭什么的,那你说造谣不就要证明我当时吃得瓜是错的吗 ... 无聊

只是因为穿了几次同色系衣服,摇篮那个也不止他们两个在,关于结婚确实是结婚,证据我也没存。你确实是吃错瓜了,虽然大明星×小助理设定很带感。

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-04-04 10:29:26

你能不能好好讲话,我当初看到有图片有时间线,这叫没脑子吃瓜?你们粉丝澄清不能只说这是造谣就 你能不能好好讲话,我当初看到有图片有时间线,这叫没脑子吃瓜?你们粉丝澄清不能只说这是造谣就行了吧,你说结婚了那有没有什么能证明结婚了,不然你们怎么知道呢对吧,另外更大的瓜是什么你能告诉我吗 ... 无聊

你把你吃瓜的发过来,我找相应的澄清,你这么说一句让我怎么澄清?结婚你可以去翻他的ins,她是素人不是明星,我可以私信你她的ins号

• 我就不喝纯牛奶

我就不喝纯牛奶 2018-04-04 10:32:46

你能不能好好讲话,我当初看到有图片有时间线,这叫没脑子吃瓜?你们粉丝澄清不能只说这是造谣就 你能不能好好讲话,我当初看到有图片有时间线,这叫没脑子吃瓜?你们粉丝澄清不能只说这是造谣就行了吧,你说结婚了那有没有什么能证明结婚了,不然你们怎么知道呢对吧,另外更大的瓜是什么你能告诉我吗 ... 无聊

我有她结婚的证据但是涉及素人,我私信你吧,希望楼主看了可以修改主楼

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2018-04-04 10:33:47

你把你吃瓜的发过来,我找相应的澄清,你这么说一句让我怎么澄清?结婚你可以去翻他的ins,她是 你把你吃瓜的发过来,我找相应的澄清,你这么说一句让我怎么澄清?结婚你可以去翻他的ins,她是素人不是明星,我可以私信你她的ins号 ... 芒果布丁

如果ins上证明她结婚了那我就改了,你们粉丝说话没必要那么冲,毕竟我当时草的电影看的还都是首映

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2018-04-04 10:36:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我就不喝纯牛奶

好,那我删了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78927 人聚集在这个小组
↑回顶部