明天去安吉!要穿什么衣服?

芳心狙击手

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:50:18

(。☉౪ ⊙。)

• 芳心狙击手

芳心狙击手 2018-04-04 09:52:47

有安吉的旁友吗!

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-04-04 09:53:01

毛衣

来自 豆瓣App
  • 姥姥酿的豆瓣酱

姥姥酿的豆瓣酱 2018-04-04 09:55:27

看成了要去见我们安吉!

• sushi🍣

sushi🍣 (既庸俗,又孤独) 2018-04-04 09:56:03

安吉有什么玩的吗?只知道安吉游戏,做得很好呢

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:09:35

离我们那挺近的诶!但是明天降温吧!还是穿个外套什么的!今天就穿了条短袖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈稍微有点冷

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:10:23

安吉有什么玩的吗?只知道安吉游戏,做得很好呢 安吉有什么玩的吗?只知道安吉游戏,做得很好呢 sushi🍣

百草园天荒坪植物园滑雪场hello kitty乐园 好像还挺多的诶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但我也没去过几次

来自 豆瓣App
  • 芳心狙击手

芳心狙击手 2018-04-04 10:45:54

安吉有什么玩的吗?只知道安吉游戏,做得很好呢 安吉有什么玩的吗?只知道安吉游戏,做得很好呢 sushi🍣

漂流 瀑布 竹海 我报了一个团

来自 豆瓣App
  • 芳心狙击手

芳心狙击手 2018-04-04 10:46:40

离我们那挺近的诶!但是明天降温吧!还是穿个外套什么的!今天就穿了条短袖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 离我们那挺近的诶!但是明天降温吧!还是穿个外套什么的!今天就穿了条短袖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈稍微有点冷 ... Kuyoki

好的!我在上海穿着牛仔外套和长袖体恤感觉有点冷,看天气预报明天安吉好像有阵雨,在想要不要多穿点,但是走来走去又怕热

来自 豆瓣App
  • 芳心狙击手

芳心狙击手 2018-04-04 10:47:04

百草园天荒坪植物园滑雪场hello kitty乐园 好像还挺多的诶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但我也没去过 百草园天荒坪植物园滑雪场hello kitty乐园 好像还挺多的诶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈但我也没去过几次 ... Kuyoki

完蛋了你说的这些我旅行团里都没有

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:48:22

完蛋了你说的这些我旅行团里都没有 完蛋了你说的这些我旅行团里都没有 芳心狙击手

我也不是本地人诶!就是比较近哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈应该还有很多玩的吧!不慌!

来自 豆瓣App
  • Kuyoki

Kuyoki 2018-04-04 10:53:46

好的!我在上海穿着牛仔外套和长袖体恤感觉有点冷,看天气预报明天安吉好像有阵雨,在想要不要多 好的!我在上海穿着牛仔外套和长袖体恤感觉有点冷,看天气预报明天安吉好像有阵雨,在想要不要多穿点,但是走来走去又怕热 ... 芳心狙击手

明天下雨的话会冷吧!如果出太阳估计就热了 还是带着外套吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-04-04 10:53:52

看天气呀,江浙沪的话,明天不出意外都会下雨,然后会有点冷的

• 山水有相逢

山水有相逢 2018-04-04 11:23:27

明天下雨,毛衣加外套

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207293 人聚集在这个小组
↑回顶部