要不本组直接禁止diss蔡徐坤吧,好不好

王菲

加入小组后即可参加投票
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 09:51:07

可以有

• 王菲

王菲 2018-04-04 09:52:04

我能别糊吗

• 全球糊逼后援会

全球糊逼后援会 2018-04-04 09:53:08

组禁挺好的,省得说句真话被xxj轮着日。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:53:24

支持变成组禁,红黑都禁

来自 豆瓣App
  • No?

No? 2018-04-04 09:53:29

不行

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 09:53:39

我能别糊吗 我能别糊吗 王菲

把标题里的diss去掉,立刻有流量

• 无聊想吃瓜

无聊想吃瓜 2018-04-04 09:53:42

啊这真的是死循环

来自 豆瓣App
  • 宋

有的人只不过是想正大光明骂cxk还不想被反驳,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 甜化捕捉

甜化捕捉 2018-04-04 09:53:47

好耶 我喜欢!?!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 糊逼爱好者

糊逼爱好者 2018-04-04 09:53:54

把标题里的diss去掉,立刻有流量 把标题里的diss去掉,立刻有流量 艾你的病

一针见血

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-04-04 09:54:30

哦豁,那这个组怕是会糊的一批

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 09:54:34

把标题里的diss去掉,立刻有流量 把标题里的diss去掉,立刻有流量 艾你的病

我会被日吗,比起糊,我更怕日

• kunsnomi

kunsnomi 2018-04-04 09:54:39

你看看隔壁贴里顺杆爬的还说diss不起来?

来自 豆瓣App
  • 要死要死

要死要死 2018-04-04 09:54:57

。。。随你们便吧,单粉丝撕xikun凭人海也不会输的,4.6前一堆人爱答不理,你要觉得你能代表,你就随意吧

来自 豆瓣App
  • 地狱拉面

地狱拉面 2018-04-04 09:55:05

不了叭 解决事情宜疏不宜堵哦 禁了之后不知道会不会有人说凭什么不撕他呀,然后老母猪们去一个个解释,想想就累

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 09:55:14

我会被日吗,比起糊,我更怕日 我会被日吗,比起糊,我更怕日 王菲

要不我来?感觉还挺刺激

• terio图

terio图 2018-04-04 09:55:18

不会转头又说cxk家粉丝恶霸,在撕组控场不让人diss吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:55:25

他没有黑点,部分粉丝给他招黑,你们diss爱哭我没有意见,diss cxk就等着被点艹轮着日吧。

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑蛋狂魔

鹌鹑蛋狂魔 2018-04-04 09:55:29

他干什么了要成为组禁????是公司下场了还是本人伤天害理了?因为流量大被禁吗?

来自 豆瓣App
  • 和姜达赫battle

和姜达赫battle 2018-04-04 09:55:47

我diss蔡徐坤 没人日我

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 09:55:54

禁了他这个组基本就糊了,不是我吹逼。

来自 豆瓣App
  • 馨酱

馨酱 2018-04-04 09:56:09

我diss蔡徐坤 没人日我 我diss蔡徐坤 没人日我 和姜达赫battle

因为你是本组流量哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裤腰带

裤腰带 2018-04-04 09:56:28

我diss蔡徐坤 没人日我 我diss蔡徐坤 没人日我 和姜达赫battle

日你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:56:37

禁个p的diss蔡徐坤,谁都能被diss没毛病,上升到rs了开贴反骂一样没毛病好吗?
    怎么akjj一开贴这边就开始哭着说禁diss,卖惨?我只想说这里diss储蓄卡的少了?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年

吃瓜少年 2018-04-04 09:56:48

你天生糊属性

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 09:56:53

随便了 反正从现在开始估计没人diss了

来自 豆瓣App
  • 谭松韵tsy

谭松韵tsy 2018-04-04 09:57:13

支持 主要是没感觉

来自 豆瓣App
  • 流浪风琴

流浪风琴 2018-04-04 09:57:40

我看不懂了 被造谣整容被骂回锅肉也要忍着吗 不活该被日吗

来自 豆瓣App
  • 电击大师杨永信

电击大师杨永信 2018-04-04 09:57:47

同意禁

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 09:58:04

他干什么了要成为组禁????是公司下场了还是本人伤天害理了?因为流量大被禁吗? 他干什么了要成为组禁????是公司下场了还是本人伤天害理了?因为流量大被禁吗? 鹌鹑蛋狂魔

那禁止diss他,可以夸他,你觉得怎么样??

• 王菲

王菲 2018-04-04 09:59:42

要不我来?感觉还挺刺激 要不我来?感觉还挺刺激 艾你的病

你有种就来吧

• 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 10:03:09

你有种就来吧 你有种就来吧 王菲

我有种了,正在等日

• 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-04-04 10:05:07

不好!去你的

来自 豆瓣App
  • 晓舟雪

晓舟雪 2018-04-04 10:06:03

diss无所谓 只要找得到黑点 你就来 可是顺杆爬越来越过分 别怪我们撕啊 撕组嘛 不要怕 大胆来

来自 豆瓣App
  • 老猪佩奇

老猪佩奇 2018-04-04 10:07:55

xtms,你在隔壁转移重点觉得不算rs,还跑出来开帖,我就问你那话我放你身上你愿不愿意受着吧

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 10:09:20

xtms,你在隔壁转移重点觉得不算rs,还跑出来开帖,我就问你那话我放你身上你愿不愿意受着吧 xtms,你在隔壁转移重点觉得不算rs,还跑出来开帖,我就问你那话我放你身上你愿不愿意受着吧 老猪佩奇

你去翻翻那个楼,我真没说啥话

• 一朵花

一朵花 2018-04-04 10:15:28

那就禁了

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:17:07

唉,他怎么可能没有黑点呢,不过在偶像练习生相关组确实没办法diss他,谁让他家粉丝一骑绝尘呢,等真的出逼碰到和其他流量正面肛时有的没的大的小的黑点全能被挖出来

来自 豆瓣App
  • nightfall

nightfall 2018-04-04 10:18:09

不行

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 10:21:48

唉,他怎么可能没有黑点呢,不过在偶像练习生相关组确实没办法diss他,谁让他家粉丝一骑绝尘呢, 唉,他怎么可能没有黑点呢,不过在偶像练习生相关组确实没办法diss他,谁让他家粉丝一骑绝尘呢,等真的出逼碰到和其他流量正面肛时有的没的大的小的黑点全能被挖出来 ... 从前有座山

不一定有严重的黑点,但是所有人都可能有让人讨厌的点啊
    但是这个组有几个人敢出来说讨厌蔡徐坤

• 姜滨

姜滨 2018-04-04 10:22:53

想diss人家又怕被日 想撩骚又不想负责

• 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:23:32

不一定有严重的黑点,但是所有人都可能有让人讨厌的点啊 但是这个组有几个人敢出来说讨厌蔡徐坤 不一定有严重的黑点,但是所有人都可能有让人讨厌的点啊 但是这个组有几个人敢出来说讨厌蔡徐坤 王菲

对啊,所以想说的忍忍吧,他家粉丝太多了,你看那些流量哪个有严重的黑点,对家撕起逼来照样可以把你黑的啥都不是

来自 豆瓣App
  • 那就再等一下

那就再等一下 2018-04-04 10:23:43

唉,他怎么可能没有黑点呢,不过在偶像练习生相关组确实没办法diss他,谁让他家粉丝一骑绝尘呢, 唉,他怎么可能没有黑点呢,不过在偶像练习生相关组确实没办法diss他,谁让他家粉丝一骑绝尘呢,等真的出逼碰到和其他流量正面肛时有的没的大的小的黑点全能被挖出来 ... 从前有座山

这是哪家废物粉在酸?

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-04-04 10:24:20

凭啥,扎不把你正主禁了

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-04-04 10:24:28

不一定有严重的黑点,但是所有人都可能有让人讨厌的点啊 但是这个组有几个人敢出来说讨厌蔡徐坤 不一定有严重的黑点,但是所有人都可能有让人讨厌的点啊 但是这个组有几个人敢出来说讨厌蔡徐坤 王菲

蔡徐坤有什么原则性让人讨厌的点么?

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 10:24:40

对啊,所以想说的忍忍吧,他家粉丝太多了,你看那些流量哪个有严重的黑点,对家撕起逼来照样可以 对啊,所以想说的忍忍吧,他家粉丝太多了,你看那些流量哪个有严重的黑点,对家撕起逼来照样可以把你黑的啥都不是 ... 从前有座山

你看,这就有人来日你了,保重

• 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 10:25:09

你骗我,我明明比你狠,为什么还是没你有流量,难道我本质糊逼?

• 👆

👆 2018-04-04 10:25:17

谁diss巨c我就日,只准你diss不准爱困姐姐日啊?说想禁巨c的就问你怂不怂,diss了又怕被日,那隔壁清香组欢迎你。

来自 豆瓣App
  • 一点点prpr

一点点prpr 2018-04-04 10:25:19

你diss啊,但是你diss不能不让粉丝反驳的,吵不过粉丝就要求禁,你文化部思路啊

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 10:25:43

你骗我,我明明比你狠,为什么还是没你有流量,难道我本质糊逼? 你骗我,我明明比你狠,为什么还是没你有流量,难道我本质糊逼? 艾你的病

我明明是小透明,我也不知道今天怎么了

• 只做妈粉

只做妈粉 2018-04-04 10:25:55

diss cxk被人反驳又说控场你们到底想怎么样吧 是不是就是想cxk家闭麦躺平任嘲就开心了啊 你们怎么这么有意思啊

来自 豆瓣App
  • nightfall

nightfall 2018-04-04 10:26:56

说什么不敢diss的,不就是怂吗,只要你diss的有理有据,怕什么

来自 豆瓣App
  • 👆

👆 2018-04-04 10:27:00

这又是哪家清香女孩替巨c碰瓷流量来了。等出道了也是我们家的事,用你xjb 逼逼?

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-04 10:27:12

废物粉傻逼死了

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 10:27:19

可以diss 别怕反驳,想又当又立?

来自 豆瓣App
  • 强制解散

强制解散 (我最爱吃甜甜圈) 2018-04-04 10:27:30

变成组禁的话那我们是不是要更糊

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:28:30

你看,这就有人来日你了,保重 你看,这就有人来日你了,保重 王菲

😂
    讲道理现在粉丝再控场作妖,其他那些现在被压的粉丝等以后他家和其他流量撞上开黑一个个全都会跳出来反击,为什么粉丝就不能在大家都还没出逼时收敛点呢😂

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 10:28:35

他到底有啥黑点,能不能豆油我,让我也在逼组扬眉吐气一回

• 兜兜风

兜兜风 2018-04-04 10:29:10

有理有据的diss,谁日了吗?还不是一些废物的粉丝趁机rs,这样的活该被日。

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-04 10:29:48

不可以

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:33:34

他到底有啥黑点,能不能豆油我,让我也在逼组扬眉吐气一回 他到底有啥黑点,能不能豆油我,让我也在逼组扬眉吐气一回 艾你的病

讲道理当时tf第四人的通稿就可以黑一波了,鹅组你仔细找找还能找到好几个帖子,只是偶练没人提罢了。
    而且很多黑人你真觉得需要明显的黑点?其他练习生除了lyj哪个有原则性的不是粉丝过度放大的黑点呢,你要想黑一个人你有一百种方法去黑
    我只是提了个点当然我也懒得去撕,毕竟平时我在撕组都是佛系只点赞不回复的😂

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:34:52

这又是哪家清香女孩替巨c碰瓷流量来了。等出道了也是我们家的事,用你xjb 逼逼? 这又是哪家清香女孩替巨c碰瓷流量来了。等出道了也是我们家的事,用你xjb 逼逼? 👆

得了吧我一人哪能帮你们碰瓷流量,我只是看到有人吐槽附和一句罢了,你们爱怎么作怎么作呗

来自 豆瓣App
  • 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 2018-04-04 10:35:03

真是怂死了,又想diss又怕被日,你有理有据的撕逼在b组👌的,可我看见的怕不是大部分是顺杆爬黑酸挑的??又来这套禁人,凭什么??cxk不是lxs了还是他犯法了?人多说控场,等下禁了又说ikun脾气大?别吧

来自 豆瓣App
  • 宋

😂 讲道理现在粉丝再控场作妖,其他那些现在被压的粉丝等以后他家和其他流量撞上开黑一个个全 😂 讲道理现在粉丝再控场作妖,其他那些现在被压的粉丝等以后他家和其他流量撞上开黑一个个全都会跳出来反击,为什么粉丝就不能在大家都还没出逼时收敛点呢😂 ... 从前有座山

所以你们骂他的时候粉丝就要忍着滑跪?脸咋那么大的?

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 10:37:42

讲道理当时tf第四人的通稿就可以黑一波了,鹅组你仔细找找还能找到好几个帖子,只是偶练没人提罢 讲道理当时tf第四人的通稿就可以黑一波了,鹅组你仔细找找还能找到好几个帖子,只是偶练没人提罢了。 而且很多黑人你真觉得需要明显的黑点?其他练习生除了lyj哪个有原则性的不是粉丝过度放大的黑点呢,你要想黑一个人你有一百种方法去黑 我只是提了个点当然我也懒得去撕,毕竟平时我在撕组都是佛系只点赞不回复的😂 ... 从前有座山

但第四人通稿粉丝可以解释他没公司是爱奇艺发的之类的,就黑不到了

• 👆

👆 2018-04-04 10:38:57

得了吧我一人哪能帮你们碰瓷流量,我只是看到有人吐槽附和一句罢了,你们爱怎么作怎么作呗 得了吧我一人哪能帮你们碰瓷流量,我只是看到有人吐槽附和一句罢了,你们爱怎么作怎么作呗 从前有座山

你又当又立的还给别人提供巨c黑点,怎么不自己开一贴diss就这么怂?怎么作是我家的事,还轮不到你指手画脚教人怎么追星,怕被日就闭麦,一天到晚巨c帖子里蹦跶,别被日了卖惨。

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:40:17

所以你们骂他的时候粉丝就要忍着滑跪?脸咋那么大的? 所以你们骂他的时候粉丝就要忍着滑跪?脸咋那么大的?

我的天啊我怎么就这么说了,只是讨厌别人说一点不好就有一堆粉丝围着你喷的控场罢了,你瞧我最开始也只是提了一句无关紧要的附和也没黑什么的就有这么多人回复顺便有几个在暗戳戳内涵,这能让人喜欢么?
    当然毕竟这里你们人最多控场也是无可避免的,我也只是在别人的贴下回复吐槽下也没专门另开贴diss,别再一个个回复我了吧😂
    要是你们真能像个别粉说的闭麦投票路人好感度多多了

来自 豆瓣App
  • 有葱

有葱 2018-04-04 10:41:00

禁毛啊 网络暴力不好玩

来自 豆瓣App
  • 粥蕤

粥蕤 2018-04-04 10:41:23

日人不成反被日 恼羞成怒说要禁 秦子墨的滑稽抱枕了解一下

来自 豆瓣App
  • krystal

krystal 2018-04-04 10:43:49

因为一个人太有实力、人气太高成为组禁,我很服你了,你这逻辑是和英语老师学的吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 宋

我的天啊我怎么就这么说了,只是讨厌别人说一点不好就有一堆粉丝围着你喷的控场罢了,你瞧我最开 我的天啊我怎么就这么说了,只是讨厌别人说一点不好就有一堆粉丝围着你喷的控场罢了,你瞧我最开始也只是提了一句无关紧要的附和也没黑什么的就有这么多人回复顺便有几个在暗戳戳内涵,这能让人喜欢么? 当然毕竟这里你们人最多控场也是无可避免的,我也只是在别人的贴下回复吐槽下也没专门另开贴diss,别再一个个回复我了吧😂 要是你们真能像个别粉说的闭麦投票路人好感度多多了 ... 从前有座山

别装小可怜了我滴乖乖,我要给你摸摸毛么?别人说爱豆不好粉丝不去反驳那还叫粉丝么我滴乖崽?你也没说什么只不过暗戳戳提供了个黑点罢了好无辜的吼,凭什么不让我们回复啊呜呜呜难道现在不仅要选组禁还要让我们禁言么哭哭……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:46:00

😂 讲道理现在粉丝再控场作妖,其他那些现在被压的粉丝等以后他家和其他流量撞上开黑一个个全 😂 讲道理现在粉丝再控场作妖,其他那些现在被压的粉丝等以后他家和其他流量撞上开黑一个个全都会跳出来反击,为什么粉丝就不能在大家都还没出逼时收敛点呢😂 ... 从前有座山

一口气给十几家代言?反驳一下diss自己的还有人要等着反击有病病?

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:46:13

你又当又立的还给别人提供巨c黑点,怎么不自己开一贴diss就这么怂?怎么作是我家的事,还轮不到 你又当又立的还给别人提供巨c黑点,怎么不自己开一贴diss就这么怂?怎么作是我家的事,还轮不到你指手画脚教人怎么追星,怕被日就闭麦,一天到晚巨c帖子里蹦跶,别被日了卖惨。 ... 👆

我也就在这一个贴蹦哒,你再其他贴能找到我算我输😂
    还有我哪又当走立了,别人问我我就答,这都不行么,为什么非要别人diss你家不可啊
    我才没有对你家粉丝指手画脚呢,我只是和别的想吐槽的人讨论你非要看到回复觉得我是对你指手画脚我也没办法呀

我也没卖惨,毕竟平时我都不吭声也没怎么被日过,只是吐槽下讨厌这种感觉但是也肯定了你们人多控场无可避免,你非要扯着我撕就没意思了呢

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:48:53

别装小可怜了我滴乖乖,我要给你摸摸毛么?别人说爱豆不好粉丝不去反驳那还叫粉丝么我滴乖崽?你 别装小可怜了我滴乖乖,我要给你摸摸毛么?别人说爱豆不好粉丝不去反驳那还叫粉丝么我滴乖崽?你也没说什么只不过暗戳戳提供了个黑点罢了好无辜的吼,凭什么不让我们回复啊呜呜呜难道现在不仅要选组禁还要让我们禁言么哭哭…… ...

唉,谁让你们禁言了我的天,你怎么不去diss那个非要我提供黑点的人啊,否则我也懒得说啊
    而且是我开的贴么,我只是回个附和下,你看我最开始回复的话有半点值得撕的地方么,你们非一个二个回复我,你们回复我都是这种与我互动的话我又不好意思不回,这才说这么多啊😂

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-04-04 10:49:51

有毛病?

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:50:18

但第四人通稿粉丝可以解释他没公司是爱奇艺发的之类的,就黑不到了 但第四人通稿粉丝可以解释他没公司是爱奇艺发的之类的,就黑不到了 艾你的病

可是你看看那么多练习生哪个人的黑点是粉丝不能洗干净的呢(洗字无贬义,并不是说洗的是假的)

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-04-04 10:50:30

不过禁了也好,

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 10:51:19

不 cxk是完美的 人见人爱 (自除粉籍谢谢合作)

来自 豆瓣App
  • 👆

👆 2018-04-04 10:51:33

我也就在这一个贴蹦哒,你再其他贴能找到我算我输😂 还有我哪又当走立了,别人问我我就答,这 我也就在这一个贴蹦哒,你再其他贴能找到我算我输😂 还有我哪又当走立了,别人问我我就答,这都不行么,为什么非要别人diss你家不可啊 我才没有对你家粉丝指手画脚呢,我只是和别的想吐槽的人讨论你非要看到回复觉得我是对你指手画脚我也没办法呀 我也没卖惨,毕竟平时我都不吭声也没怎么被日过,只是吐槽下讨厌这种感觉但是也肯定了你们人多控场无可避免,你非要扯着我撕就没意思了呢 ... 从前有座山

你回复了所以我就回复你呗,有来有往有什么问题?别说着知道我们人多控场在所难免的话,还要上来踩一脚。给个枣子又打一巴掌,有意思嘛?你讨厌这种感觉,那真不好意思了,我家就是人多,这感觉你怕是好不了了。

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 10:53:29

不 cxk是完美的 人见人爱 (自除粉籍谢谢合作) 不 cxk是完美的 人见人爱 (自除粉籍谢谢合作) 签证号的口袋

好的了解了,你们牛逼,你们说的都是对的。

• 白日梦shine

白日梦shine 2018-04-04 10:55:02

那这个组就糊了

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 10:55:11

好的了解了,你们牛逼,你们说的都是对的。 好的了解了,你们牛逼,你们说的都是对的。 王菲

我很怂的 马上就跑路了

来自 豆瓣App
  • 白日梦shine

白日梦shine 2018-04-04 10:55:58

请问你是哪家的废物

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 10:56:22

你回复了所以我就回复你呗,有来有往有什么问题?别说着知道我们人多控场在所难免的话,还要上来 你回复了所以我就回复你呗,有来有往有什么问题?别说着知道我们人多控场在所难免的话,还要上来踩一脚。给个枣子又打一巴掌,有意思嘛?你讨厌这种感觉,那真不好意思了,我家就是人多,这感觉你怕是好不了了。 ... 👆

拜托你们几个哪个是我主动回复的,不都是你们要回复我我才继续说的
    我好好的和楼主回复下赞同你们硬要和我扯,我和楼主说我讨厌控场是因为她也这么觉得,你们回复我了我觉得毕竟你们是粉丝所以又站在你们角度回控场也是无可避免的,结果这也能被你diss
    反正我在偶练粉的和你家基本没交集,主战场也在别处,我闭麦我闭麦,各位大爷别回复了难得看到个贴回一句没想到大家热情这么高😂

来自 豆瓣App
  • 👆

👆 2018-04-04 10:57:17

拜托你们几个哪个是我主动回复的,不都是你们要回复我我才继续说的 我好好的和楼主回复下赞同你 拜托你们几个哪个是我主动回复的,不都是你们要回复我我才继续说的 我好好的和楼主回复下赞同你们硬要和我扯,我和楼主说我讨厌控场是因为她也这么觉得,你们回复我了我觉得毕竟你们是粉丝所以又站在你们角度回控场也是无可避免的,结果这也能被你diss 反正我在偶练粉的和你家基本没交集,主战场也在别处,我闭麦我闭麦,各位大爷别回复了难得看到个贴回一句没想到大家热情这么高😂 ... 从前有座山

那你出门直走,不送

来自 豆瓣App
  • 还是睡大觉吧

还是睡大觉吧 2018-04-04 10:59:41

想让大家带他玩又玩不起 没劲

来自 豆瓣App
  • 去您打野

去您打野 2018-04-04 11:00:04

组禁网络霸凌咯

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 11:00:13

拜托你们几个哪个是我主动回复的,不都是你们要回复我我才继续说的 我好好的和楼主回复下赞同你 拜托你们几个哪个是我主动回复的,不都是你们要回复我我才继续说的 我好好的和楼主回复下赞同你们硬要和我扯,我和楼主说我讨厌控场是因为她也这么觉得,你们回复我了我觉得毕竟你们是粉丝所以又站在你们角度回控场也是无可避免的,结果这也能被你diss 反正我在偶练粉的和你家基本没交集,主战场也在别处,我闭麦我闭麦,各位大爷别回复了难得看到个贴回一句没想到大家热情这么高😂 ... 从前有座山

摸摸你

• 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 11:00:24

请问你是哪家的废物 请问你是哪家的废物 白日梦shine

我要说我是zyx家的你会diss我家么😂

我就随口一说啊我不是我不是大家别喷我(弱小无助.jpg)

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 11:07:59

我明明是小透明,我也不知道今天怎么了 我明明是小透明,我也不知道今天怎么了 王菲

我好像反噬了,又回首页了。不能放过你,你也回首页来。

• 杨颖

杨颖 2018-04-04 11:11:25

无语.jpg 要diss就diss啊有理有据这有啥不行 问题是粉丝要反驳就不行说控场 凭啥 难道请问你们家正主被人各种rs你还看的开心拍拍掌?

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-04 11:11:31

我好像反噬了,又回首页了。不能放过你,你也回首页来。 我好像反噬了,又回首页了。不能放过你,你也回首页来。 艾你的病

我觉得我们糊是因为不敢battle起来,一直躺平等日

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:12:28

无语

来自 豆瓣App
  • 艾你的病

艾你的病 2018-04-04 11:16:56

我觉得我们糊是因为不敢battle起来,一直躺平等日 我觉得我们糊是因为不敢battle起来,一直躺平等日 王菲

天下没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的糊……

• style

style 2018-04-04 11:18:52

禁吧,免得说我们欺负你们。一个个正主不争气没cxk粉多怪谁。继续酸着吧,反正人气数据都不是一个等级

来自 豆瓣App
  • Jae1986W

Jae1986W 2018-04-04 11:22:35

我要说我是zyx家的你会diss我家么😂 我就随口一说啊我不是我不是大家别喷我(弱小无助.jpg) 我要说我是zyx家的你会diss我家么😂 我就随口一说啊我不是我不是大家别喷我(弱小无助.jpg) 从前有座山

哟又扯属性给自己护体啊,记住这个组下场battle就只能有lxs粉属性,怎么拿本命给自己墙头站街给自己挡枪啊?

来自 豆瓣App
  • 极光之海

极光之海 2018-04-04 11:24:26

这都什么时候了,还在diss来diss去,还不赶紧投票吗,坤坤要是不c出道,到时候c组有的是diss,我一个人就能屠版撕组

来自 豆瓣App
  • 极光之海

极光之海 2018-04-04 11:29:51

而且我第一次看到说有人没黑点粉丝多要被禁的,撕组发帖不就是要做好被日的准备么,不然你去隔壁友爱组发帖啊,就算是隔壁组那也是可能被日吧

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 11:36:12

哟又扯属性给自己护体啊,记住这个组下场battle就只能有lxs粉属性,怎么拿本命给自己墙头站街给 哟又扯属性给自己护体啊,记住这个组下场battle就只能有lxs粉属性,怎么拿本命给自己墙头站街给自己挡枪啊? ... Jae1986W

(不要回复只看一半啊喂😂)

来自 豆瓣App
  • 紫夜子夜

紫夜子夜 2018-04-04 11:37:49

有的人只不过是想正大光明骂cxk还不想被反驳,呵呵呵 有的人只不过是想正大光明骂cxk还不想被反驳,呵呵呵

他们在做什么白日梦呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20584 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部