如何画眼线不晕~我的眼皮好难画眼线啊

水蛋蛋

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:48:57

(/TДT)/

• 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 09:49:52

对了对了,有时候还画的不贴睫毛根部,中间还断层了,好挫呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 绿头怪

绿头怪 (我要以德服人) 2018-04-04 09:50:01

最近都不画眼线了 油皮 很容易晕 直接眼影弄下深深的 就好了

• 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 09:51:26

最近都不画眼线了 油皮 很容易晕 直接眼影弄下深深的 就好了 最近都不画眼线了 油皮 很容易晕 直接眼影弄下深深的 就好了 绿头怪

哦,就是深色眼影靠近睫毛根部加重下咯?

来自 豆瓣App
  • 生煎馒头

生煎馒头 2018-04-04 09:51:51

用眼线笔,就是像眉笔那样的,好画而且不晕,目前用的雅诗兰黛,春夏推荐。

• 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 09:54:34

用眼线笔,就是像眉笔那样的,好画而且不晕,目前用的雅诗兰黛,春夏推荐。 用眼线笔,就是像眉笔那样的,好画而且不晕,目前用的雅诗兰黛,春夏推荐。 生煎馒头

在眼皮上画的时候涩不涩?我试过一种,啥牌子不记得,就觉得涂上去不显色,眼皮有点疼。我之前我的芭比布朗不晕染眼线笔,带卷笔刀的那种,好上色,但是一样的,一涂上就糊了

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2018-04-04 09:54:40

先压一层粉底或者散粉再画。推荐flowfushi moteliner液体眼线笔。可以保持一天。我用kiss me会掉妆,这个很持久。不过我不是油皮。

来自 豆瓣App
  • 傀儡不是阿凡提

傀儡不是阿凡提 2018-04-04 09:56:09

是不是内双啊 我画眼线只画外面一点点 睫毛膏涂好拍照看起来就是涂了眼线的效果 kissme的眼线笔我都晕或者买个眼部打底

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 09:56:36

先压一层粉底或者散粉再画。推荐flowfushi moteliner液体眼线笔。可以保持一天。我用kiss me会掉 先压一层粉底或者散粉再画。推荐flowfushi moteliner液体眼线笔。可以保持一天。我用kiss me会掉妆,这个很持久。不过我不是油皮。 ... moonmoon

有压打底的~其实我也想不画眼线算了~但是作为一个画画的姑娘,居然使不好一只眼线笔,很不服气啊

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2018-04-04 09:59:27

那就化内眼线啊

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 10:01:41

那就化内眼线啊 那就化内眼线啊 小岛

试过一次,眼睑涂不上颜色~加上外眼线都糊成一坨了,怕内眼线糊进眼睛里去会瞎

来自 豆瓣App
  • 阮奕信的女朋友

阮奕信的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2018-04-04 10:03:01

推荐眼线胶笔

来自 豆瓣App
  • 橘子果酱

橘子果酱 2018-04-04 10:03:36

熊野职人好用 以及 做好打底

来自 豆瓣App
  • 生煎馒头

生煎馒头 2018-04-04 10:05:50

在眼皮上画的时候涩不涩?我试过一种,啥牌子不记得,就觉得涂上去不显色,眼皮有点疼。我之前我 在眼皮上画的时候涩不涩?我试过一种,啥牌子不记得,就觉得涂上去不显色,眼皮有点疼。我之前我的芭比布朗不晕染眼线笔,带卷笔刀的那种,好上色,但是一样的,一涂上就糊了 ... 水蛋蛋

你对自己下手轻点撒~我这只比眉笔软,到晚上下班都不晕。

• 绿头怪

绿头怪 (我要以德服人) 2018-04-04 10:16:11

哦,就是深色眼影靠近睫毛根部加重下咯? 哦,就是深色眼影靠近睫毛根部加重下咯? 水蛋蛋

嗯 我是这样的 而且我画了眼线 一睁眼也看不见

• 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 10:25:48

推荐眼线胶笔 推荐眼线胶笔 阮奕信的女朋友

求推荐个牌子,我去搜搜看

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 10:26:07

熊野职人好用 以及 做好打底 熊野职人好用 以及 做好打底 橘子果酱

好好,我去看看

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 10:30:25

嗯 我是这样的 而且我画了眼线 一睁眼也看不见 嗯 我是这样的 而且我画了眼线 一睁眼也看不见 绿头怪

我平时不涂睫毛,感觉画了眼线,看起来眼睛有神些

来自 豆瓣App
  • 唐深

唐深 2018-04-04 10:39:20

眼线胶笔,然后眼线液叠加。

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2018-04-04 10:40:05

先压一层散粉再画,画完再盖一层深色眼影晕一下,会好很多,但是总的来说液体眼线笔比较不晕

来自 豆瓣App
  • 著名乖乖

著名乖乖 2018-04-04 10:43:07

我是内双爱出油眼皮,用熊野职人眼线液笔画内眼线,不会脱。楼主你画的外眼线肯定不管怎样都会晕妆的呀,不如只画内眼线,再一点一点加粗。

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 11:35:57

我是内双爱出油眼皮,用熊野职人眼线液笔画内眼线,不会脱。楼主你画的外眼线肯定不管怎样都会晕 我是内双爱出油眼皮,用熊野职人眼线液笔画内眼线,不会脱。楼主你画的外眼线肯定不管怎样都会晕妆的呀,不如只画内眼线,再一点一点加粗。 ... 著名乖乖

内眼线是画在眼睑上对吧?我有点怕

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 12:35:57

先压一层散粉再画,画完再盖一层深色眼影晕一下,会好很多,但是总的来说液体眼线笔比较不晕 先压一层散粉再画,画完再盖一层深色眼影晕一下,会好很多,但是总的来说液体眼线笔比较不晕 哔哔哔哔哔

深色眼影盖在眼线上?

来自 豆瓣App
  • 著名乖乖

著名乖乖 2018-04-04 22:59:07

内眼线是画在眼睑上对吧?我有点怕 内眼线是画在眼睑上对吧?我有点怕 水蛋蛋

哈哈你可以去b站多看看化妆教程,自己多练练就好了

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-04 23:01:01

哈哈你可以去b站多看看化妆教程,自己多练练就好了 哈哈你可以去b站多看看化妆教程,自己多练练就好了 著名乖乖

好的~其实看过的,知易行难啊2333

来自 豆瓣App
  • 著名乖乖

著名乖乖 2018-04-04 23:05:28

哈哈你可以去b站多看看化妆教程,自己多练练就好了 哈哈你可以去b站多看看化妆教程,自己多练练就好了 著名乖乖

反正还是要多尝试,每天卸妆前就在自己脸上大胆尝试,找到合适自己的妆容

来自 豆瓣App
  • kki

kki 2018-04-05 00:01:44

眼部打底 加散粉 推荐你试试火烈鸟眼线液 一点都不晕 不过掉渣!

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-05 15:30:43

眼部打底 加散粉 推荐你试试火烈鸟眼线液 一点都不晕 不过掉渣! 眼部打底 加散粉 推荐你试试火烈鸟眼线液 一点都不晕 不过掉渣! kki

我试过好几支眼线液笔了,在我眼皮上出水都不流畅,在手背上却可以~我估计我就是不适合眼线液笔了

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-05 15:31:24

我是内双爱出油眼皮,用熊野职人眼线液笔画内眼线,不会脱。楼主你画的外眼线肯定不管怎样都会晕 我是内双爱出油眼皮,用熊野职人眼线液笔画内眼线,不会脱。楼主你画的外眼线肯定不管怎样都会晕妆的呀,不如只画内眼线,再一点一点加粗。 ... 著名乖乖

熊野职人只能代购么?网上不知道能不能买到正品?

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-04-05 15:35:30

bb买的黑色吗?黑色就是超级晕,买棕色的呀

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-05 15:38:57

眼部打底 加散粉 推荐你试试火烈鸟眼线液 一点都不晕 不过掉渣! 眼部打底 加散粉 推荐你试试火烈鸟眼线液 一点都不晕 不过掉渣! kki

你说的是不是火烈鸟长得像睫毛膏的那种眼线液笔呀?据说是硬的头

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-05 15:40:15

bb买的黑色吗?黑色就是超级晕,买棕色的呀 bb买的黑色吗?黑色就是超级晕,买棕色的呀 胖鸵鸵

我之前用他们家的眼线胶笔画外眼线,现在用的是眼线膏,拿刷子蘸着画的那种,棕色的~估计外眼线比较难控制吧,我又不敢画内眼线

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-04-05 16:16:09

我之前用他们家的眼线胶笔画外眼线,现在用的是眼线膏,拿刷子蘸着画的那种,棕色的~估计外眼线 我之前用他们家的眼线胶笔画外眼线,现在用的是眼线膏,拿刷子蘸着画的那种,棕色的~估计外眼线比较难控制吧,我又不敢画内眼线 ... 水蛋蛋

我一直用棕色的,不晕,黑色的容易变熊猫眼。

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-05 17:13:29

我一直用棕色的,不晕,黑色的容易变熊猫眼。 我一直用棕色的,不晕,黑色的容易变熊猫眼。 胖鸵鸵

现在的那个眼线膏,就是有点掉渣的感觉,没办法画内眼线

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-04-05 17:34:24

现在的那个眼线膏,就是有点掉渣的感觉,没办法画内眼线 现在的那个眼线膏,就是有点掉渣的感觉,没办法画内眼线 水蛋蛋

眼线胶的刷子,用之前洗一下,洗手液、洗面奶,香皂都行,刷两下把残留颜色洗净再用就不会掉渣渣了。而且蜡封不要都打开,正常膏膏是软的,表面硬就用刀刮下一层看看,如果还是变硬不好着色就要换了。
    我用的最好内眼线的就是美人鱼眼线胶,干了是一层皮……不掉渣也不晕,还超级便宜😂

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-04-05 17:41:56

我用过最好上色的是lb,紧贴睫毛画,掀起眼皮画内眼线也可以

• 夏空

夏空 2018-04-05 17:42:59

用眼线膏画吧,眼线刷和眼线膏拯救了我这个手抖的人

• 著名乖乖

著名乖乖 2018-04-05 23:33:31

熊野职人只能代购么?网上不知道能不能买到正品? 熊野职人只能代购么?网上不知道能不能买到正品? 水蛋蛋

我就是在某宝买的,一般评分三个4.9的店相对来说就是可以比较信任的了

来自 豆瓣App
  • 卖小CK的陈意涵

卖小CK的陈意涵 (不喝鸡汤 我嫌齁) 2018-04-05 23:33:48

用kissme试试

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-06 00:02:18

眼线胶的刷子,用之前洗一下,洗手液、洗面奶,香皂都行,刷两下把残留颜色洗净再用就不会掉渣渣 眼线胶的刷子,用之前洗一下,洗手液、洗面奶,香皂都行,刷两下把残留颜色洗净再用就不会掉渣渣了。而且蜡封不要都打开,正常膏膏是软的,表面硬就用刀刮下一层看看,如果还是变硬不好着色就要换了。 我用的最好内眼线的就是美人鱼眼线胶,干了是一层皮……不掉渣也不晕,还超级便宜😂 ... 胖鸵鸵

啊,我好几次忘了盖盖子,估计膏体已经干了~妈蛋~我晚上试了下,眼线膏画内眼线画不上色,眼线胶笔勉强可以,画起来有点痒,我立马泪汪汪了~不知道会不会伤眼睛

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-06 00:03:10

用眼线膏画吧,眼线刷和眼线膏拯救了我这个手抖的人 用眼线膏画吧,眼线刷和眼线膏拯救了我这个手抖的人 夏空

我本来就是用芭比布朗的眼线膏的~今天看美妆视频学了下画内眼线,眼线膏画不上去呜呜

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-06 00:03:54

用kissme试试 用kissme试试 卖小CK的陈意涵

买过一支kiss me的眼线液笔,不太会用

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-06 00:04:11

我用过最好上色的是lb,紧贴睫毛画,掀起眼皮画内眼线也可以 我用过最好上色的是lb,紧贴睫毛画,掀起眼皮画内眼线也可以 →_→

这是个啥牌子,我不知道

来自 豆瓣App
  • 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2018-04-06 00:04:43

试过玛丽黛佳的眼线笔吗,那是我见过的最牛逼的眼线笔了,运动两小时满脸汗也不花

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-04-06 00:05:56

这是个啥牌子,我不知道 这是个啥牌子,我不知道 水蛋蛋

一个日本牌子,大赏推荐过的

• 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-06 00:07:37

眼线胶的刷子,用之前洗一下,洗手液、洗面奶,香皂都行,刷两下把残留颜色洗净再用就不会掉渣渣 眼线胶的刷子,用之前洗一下,洗手液、洗面奶,香皂都行,刷两下把残留颜色洗净再用就不会掉渣渣了。而且蜡封不要都打开,正常膏膏是软的,表面硬就用刀刮下一层看看,如果还是变硬不好着色就要换了。 我用的最好内眼线的就是美人鱼眼线胶,干了是一层皮……不掉渣也不晕,还超级便宜😂 ... 胖鸵鸵

我 taobao搜美人鱼,只有眼线液诶,只要九块九,就这个么

来自 豆瓣App
  • 萌奇奇

萌奇奇 (看淡一点,吃淡一点) 2018-04-06 00:10:05

Stila

• 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-04-06 00:15:49

我 taobao搜美人鱼,只有眼线液诶,只要九块九,就这个么 我 taobao搜美人鱼,只有眼线液诶,只要九块九,就这个么 水蛋蛋

我没在tb买过啊,是在我们这化妆品店买的,楼主去遛下你那里的化妆品店吧,这个东西好容易买到假货

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-04-06 00:16:52

我 taobao搜美人鱼,只有眼线液诶,只要九块九,就这个么 我 taobao搜美人鱼,只有眼线液诶,只要九块九,就这个么 水蛋蛋

我买的20还是25忘记了,这个胶干了是一层皮,变不成皮的都是假的。

来自 豆瓣App
  • 怪可爱的

怪可爱的 2018-04-06 00:17:39

推荐kissme..你闭上一只眼按住睫毛 贴着边画

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2018-04-06 00:18:27

我现在都拿斜口刷蘸眼影粉画 还蛮持久的 不会晕

• 已注销

已注销 (我那麼單純。) 2018-04-06 00:18:51

我也是 右眼眼线液一点都不上色 左边就可以

来自 豆瓣App
  • 一级表演艺术家

一级表演艺术家 2018-04-06 00:21:27

换一支眼线笔

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-06 01:25:55

我买的20还是25忘记了,这个胶干了是一层皮,变不成皮的都是假的。 我买的20还是25忘记了,这个胶干了是一层皮,变不成皮的都是假的。 胖鸵鸵

我好像没看到过这个牌子~捂脸~

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-04-06 01:30:56

用铅笔那种很容易晕。画在睫毛上方的话,还是要把睫毛根的空隙填满。如果实在不会画睫毛根部,那就画一半眼睛。就是画后半部眼睛,我自己这样画自然一点,也会不那么容易晕。眼线液笔是最不容易晕的,不好上色是有油脂。

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-06 01:40:35

用铅笔那种很容易晕。画在睫毛上方的话,还是要把睫毛根的空隙填满。如果实在不会画睫毛根部,那 用铅笔那种很容易晕。画在睫毛上方的话,还是要把睫毛根的空隙填满。如果实在不会画睫毛根部,那就画一半眼睛。就是画后半部眼睛,我自己这样画自然一点,也会不那么容易晕。眼线液笔是最不容易晕的,不好上色是有油脂。 ... 做个有才艺的猫

我今天听取大家意见,已经用手头有的工具都试过一次了,只有用眼线胶笔画内眼线基本画上了,眼线膏和眼线液笔都画不上~话说您画过内眼线么?我觉得眼睛好像有一点不舒服,异物感还是什么的~卸妆也有点害怕有残留

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-04-06 01:46:20

我一般就是把睫毛根部填满,然后拉长眼尾。我是内双,所以眼睛前半部分眼线对我来说没什么意义,把睫毛根填满了显得有神一点就好了。内眼线会有一点不好上色,因为眼睑和皮肤不太一样。内眼线不是特别卫生,你如果不喜欢就不化也没什么。化妆主要是一个自己开心的过程。

来自 豆瓣App
  • panpanpan

panpanpan (此生不再归太行) 2018-04-06 01:57:21

kate眉粉最深色的,用自带刷子小头往眼尾勾画,真的越夜越美丽

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2018-04-06 08:53:39

我本来就是用芭比布朗的眼线膏的~今天看美妆视频学了下画内眼线,眼线膏画不上去呜呜 我本来就是用芭比布朗的眼线膏的~今天看美妆视频学了下画内眼线,眼线膏画不上去呜呜 水蛋蛋

用眼线刷画内眼线超好画的,不过不能画太里面,沾到眼球会很容易晕的

• 软杯不勒RRRRR

软杯不勒RRRRR 2018-04-06 08:54:56

画眼线前先用散粉散一下,会好很多

来自 豆瓣App
  • 曼璐

曼璐 (愿有人懂你的特别) 2018-04-06 09:06:22

那就别画了,不是每个人都适合画的,用深色眼影也不错

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2018-04-06 10:05:46

悦诗风吟的眼线液

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2018-04-06 12:22:16

介绍一件神器elf的眼部打底,拯救了内双的我

来自 豆瓣App
  • 发财的神仙

发财的神仙 2018-04-06 14:20:01

熊野职人的眼线笔你可以了解一下

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-06 14:31:35

我一般就是把睫毛根部填满,然后拉长眼尾。我是内双,所以眼睛前半部分眼线对我来说没什么意义, 我一般就是把睫毛根部填满,然后拉长眼尾。我是内双,所以眼睛前半部分眼线对我来说没什么意义,把睫毛根填满了显得有神一点就好了。内眼线会有一点不好上色,因为眼睑和皮肤不太一样。内眼线不是特别卫生,你如果不喜欢就不化也没什么。化妆主要是一个自己开心的过程。 ... 做个有才艺的猫

我又试了下,一画内眼线就流眼泪,估计很容易弄到眼睛里去……估计要放弃了,怕

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-06 14:33:42

用眼线刷画内眼线超好画的,不过不能画太里面,沾到眼球会很容易晕的 用眼线刷画内眼线超好画的,不过不能画太里面,沾到眼球会很容易晕的 夏空

我一直流泪,湿湿的就画不上~试了两次有点怕了,算了算了

来自 豆瓣App
  • 水蛋蛋

水蛋蛋 2018-04-06 14:34:48

那就别画了,不是每个人都适合画的,用深色眼影也不错 那就别画了,不是每个人都适合画的,用深色眼影也不错 曼璐

也是看了美妆视频,说只画外眼线,眼睑白色露出来会脱节,才想试试的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195368 人聚集在这个小组
↑回顶部