南京月嫂公司哪家好一些?

染红了天空

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 09:49:10

南京东路地铁站附近

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:03:10

(#^.^#) 南京的宝妈 欢迎加我的小组呀~https://www.douban.com/group/634354/
    月嫂,最好要和南京的宝妈交流的,只有自己用过的才是好的!

• 露水红颜

露水红颜 2018-04-04 11:24:47

我知道的雏渐肥不错,很正规的一家月嫂公司

• 芒果

芒果 2018-04-04 12:53:35

e家政

来自 豆瓣App
  • 染红了天空

染红了天空 2018-04-04 12:53:42

我知道的雏渐肥不错,很正规的一家月嫂公司 我知道的雏渐肥不错,很正规的一家月嫂公司 露水红颜

是新开的吗,没听说过啊

• 露水红颜

露水红颜 2018-04-04 14:28:55

是新开的吗,没听说过啊 是新开的吗,没听说过啊 染红了天空

开了也不久,不过他们挺有实力的,在很多城市都有分公司,我妹妹在她家请的,月嫂的资质不错,很有职业素养

• 染红了天空

染红了天空 2018-04-04 15:35:37

开了也不久,不过他们挺有实力的,在很多城市都有分公司,我妹妹在她家请的,月嫂的资质不错,很 开了也不久,不过他们挺有实力的,在很多城市都有分公司,我妹妹在她家请的,月嫂的资质不错,很有职业素养 ... 露水红颜

哦哦,他们那月嫂大概都是哪个年龄层啊,我担心到时候有代沟

• 仙女轻轻草原

仙女轻轻草原 2018-04-04 16:20:41

你可以去加一些南京妈妈交流群,他们应该更有经验,不过月嫂照顾确实比家人照顾要好很多

• ✿ .✿҉灰空空

✿ .✿҉灰空空 (天桥上算命的。) 2018-04-04 17:29:36

需要催乳师小儿推拿师嘛

来自 豆瓣App
  • 露水红颜

露水红颜 2018-04-04 17:48:08

哦哦,他们那月嫂大概都是哪个年龄层啊,我担心到时候有代沟 哦哦,他们那月嫂大概都是哪个年龄层啊,我担心到时候有代沟 染红了天空

不会的,他们月嫂大部分都是70.80后,而且受过专业的培训,沟通起来没问题,有些的还很会聊天呢

• 露水红颜

露水红颜 2018-04-04 17:48:28

你可以去加一些南京妈妈交流群,他们应该更有经验,不过月嫂照顾确实比家人照顾要好很多 你可以去加一些南京妈妈交流群,他们应该更有经验,不过月嫂照顾确实比家人照顾要好很多 仙女轻轻草原

好的,谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

72592 人聚集在这个小组
↑回顶部