今天出个门没把我给冻缩了

拿哥

加入小组后即可参加投票
  • Sisyphus

Sisyphus (How r u ?) 2018-04-04 09:54:41

出门之前请查看天气预报

• 拿哥

拿哥 (勿以善小而不为) 2018-04-04 10:03:39

出门之前请查看天气预报 出门之前请查看天气预报 Sisyphus

年纪大了,没有以前扛冻了

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2018-04-04 10:07:21

外面真冷,已经穿了冬天的衣服还是冷

来自 豆瓣App
  • 拿哥

拿哥 (勿以善小而不为) 2018-04-04 10:22:14

外面真冷,已经穿了冬天的衣服还是冷 外面真冷,已经穿了冬天的衣服还是冷 天天向上

我穿的短裤短袖,我考

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2018-04-04 10:24:41

我穿的短裤短袖,我考 我穿的短裤短袖,我考 拿哥

我厉害,我昨天大家穿着短袖裙子的时候我套着短款呢子衣服,今天是另外一件冬天衣服,昨天是从3度的地方回来😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 拿哥

拿哥 (勿以善小而不为) 2018-04-04 10:33:38

我厉害,我昨天大家穿着短袖裙子的时候我套着短款呢子衣服,今天是另外一件冬天衣服,昨天是从3 我厉害,我昨天大家穿着短袖裙子的时候我套着短款呢子衣服,今天是另外一件冬天衣服,昨天是从3度的地方回来😂😂😂 ... 天天向上

昨天我穿了外套,长裤,这里空调开到16,今天真的冻缩了

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2018-04-04 10:34:44

昨天我穿了外套,长裤,这里空调开到16,今天真的冻缩了 昨天我穿了外套,长裤,这里空调开到16,今天真的冻缩了 拿哥

你们年轻人身体真好

来自 豆瓣App
  • 拿哥

拿哥 (勿以善小而不为) 2018-04-04 10:35:53

你们年轻人身体真好 你们年轻人身体真好 天天向上

说得自己多老似的,年轻人可以蹦迪裤腿,我等老年人不行了

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2018-04-04 10:37:22

说得自己多老似的,年轻人可以蹦迪裤腿,我等老年人不行了 说得自己多老似的,年轻人可以蹦迪裤腿,我等老年人不行了 拿哥

那你昨天就开空调,不知道空调温度太低既浪费电又伤害空调还不制冷⊙﹏⊙秋裤还穿在身上的老年人

来自 豆瓣App
  • 拿哥

拿哥 (勿以善小而不为) 2018-04-04 10:38:04

那你昨天就开空调,不知道空调温度太低既浪费电又伤害空调还不制冷⊙﹏⊙秋裤还穿在身上的老年人 那你昨天就开空调,不知道空调温度太低既浪费电又伤害空调还不制冷⊙﹏⊙秋裤还穿在身上的老年人 天天向上

???秋裤还在???我输了

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2018-04-04 10:51:31

???秋裤还在???我输了 ???秋裤还在???我输了 拿哥

甘拜下风了吧

来自 豆瓣App
  • 拿哥

拿哥 (勿以善小而不为) 2018-04-04 10:58:44

甘拜下风了吧 甘拜下风了吧 天天向上

佩服佩服,我在外面,太冷,借我穿穿

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2018-04-04 11:03:36

佩服佩服,我在外面,太冷,借我穿穿 佩服佩服,我在外面,太冷,借我穿穿 拿哥

来,借你穿啊,就是个子矮,估计你穿不上*^O^*

来自 豆瓣App
  • 拿哥

拿哥 (勿以善小而不为) 2018-04-04 11:12:14

来,借你穿啊,就是个子矮,估计你穿不上*^O^* 来,借你穿啊,就是个子矮,估计你穿不上*^O^* 天天向上

给我遮个脚踝吧,嗖嗖冷

来自 豆瓣App
  • 天天向上

天天向上 (最愉快的事情就是吃吃吃) 2018-04-04 11:13:43

刚刚看到一个妹子穿着背心,夏天的那种,好替她捉急夏天她要怎么穿

来自 豆瓣App
  • 拿哥

拿哥 (勿以善小而不为) 2018-04-04 11:18:27

刚刚看到一个妹子穿着背心,夏天的那种,好替她捉急夏天她要怎么穿 刚刚看到一个妹子穿着背心,夏天的那种,好替她捉急夏天她要怎么穿 天天向上

捉急啥啊,裸奔啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46158 人聚集在这个小组
↑回顶部