有没有鹅张不开嘴一张开就痛

哦哦

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-04 09:47:15

ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙ ╰(*°▽°*)╯

• 哦哦

哦哦 2018-04-04 09:47:58

顶顶

来自 豆瓣App
  • 姜小葱

姜小葱 (翻山越岭) 2018-04-04 09:50:08

去医院,拍片子了咬合那里会有点问题。我身边有朋友嘴巴张不大,智齿发炎了也没法治疗……所以不要耽误

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 09:52:28

去医院,拍片子了咬合那里会有点问题。我身边有朋友嘴巴张不大,智齿发炎了也没法治疗……所以不 去医院,拍片子了咬合那里会有点问题。我身边有朋友嘴巴张不大,智齿发炎了也没法治疗……所以不要耽误 ... 姜小葱

嗯嗯😭

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 09:55:25

觉得自己真的是毛病多啊老跑医院 我怎么这么烦人啊各种毛病

来自 豆瓣App
  • 笛小枝

笛小枝 2018-04-04 10:04:18

......我还以为是我发的贴!最近可能两周了吧 我下颌也打不开 嘴完全张开的话颌关节疼得不行 只能张开一半 然后就锁住了……不知道该怎么办 看网上说没法医治 不过还是建议去医院看看 我都还没去 难受死了 吃火锅都吃不开心了

来自 豆瓣App
  • 笛小枝

笛小枝 2018-04-04 10:04:38

颌关节神经紊乱

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-04-04 10:06:21

颞下颌关节炎

来自 豆瓣App
  • 小财奴

小财奴 (这世界上所有的不开心都应该收费) 2018-04-04 10:13:04

我唯一想到的是能控制下体重了

来自 豆瓣App
  • L★ death note

L★ death note 2018-04-04 10:22:13

不治之症平时嘴巴别张太大,毛巾热敷

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 10:23:40

......我还以为是我发的贴!最近可能两周了吧 我下颌也打不开 嘴完全张开的话颌关节疼得不行 只 ......我还以为是我发的贴!最近可能两周了吧 我下颌也打不开 嘴完全张开的话颌关节疼得不行 只能张开一半 然后就锁住了……不知道该怎么办 看网上说没法医治 不过还是建议去医院看看 我都还没去 难受死了 吃火锅都吃不开心了 ... 笛小枝

我连一半都张不开了 只能张开一点点 哭死 照这样下去只能顿顿喝粥

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2018-04-04 10:25:12

有过相同症状,去医院看了说是无菌性炎症,吃药没啥用,硬是捱了大半年,自愈了

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 10:25:58

颞下颌关节炎 颞下颌关节炎 purple

能治好么……

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 10:27:51

有过相同症状,去医院看了说是无菌性炎症,吃药没啥用,硬是捱了大半年,自愈了 有过相同症状,去医院看了说是无菌性炎症,吃药没啥用,硬是捱了大半年,自愈了 Pudding

唉 那你也一吃饭嘴就痛吗?我一张嘴就很痛

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 10:30:13

不治之症平时嘴巴别张太大,毛巾热敷 不治之症平时嘴巴别张太大,毛巾热敷 L★ death note

好今晚先回去热敷

来自 豆瓣App
  • 笛小枝

笛小枝 2018-04-04 10:30:26

我连一半都张不开了 只能张开一点点 哭死 照这样下去只能顿顿喝粥 我连一半都张不开了 只能张开一点点 哭死 照这样下去只能顿顿喝粥 哦哦

热敷....我也没有办法 我啥操作都没有 等它拖着 准备去买个小帕子热敷啦

来自 豆瓣App
  • 你个秃驴

你个秃驴 2018-04-04 10:31:37

下颌紊乱 我是嘴长很大打哈欠下颌骨就会响 严重的话嘴都合不上跟脱臼一样

L★ death note 2018-04-04 10:39:21

好今晚先回去热敷 好今晚先回去热敷 哦哦

疼得受不了可以先吃英太青,网上搜这个病的理疗有很多,我曾经为这个病跑了三家口腔医院,卵用没有

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 10:41:59

热敷....我也没有办法 我啥操作都没有 等它拖着 准备去买个小帕子热敷啦 热敷....我也没有办法 我啥操作都没有 等它拖着 准备去买个小帕子热敷啦 笛小枝

我也在拖 神烦老跑医院 我乱七八糟的别的事就让我这十来天跑了两趟医院了

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 10:43:05

下颌紊乱 我是嘴长很大打哈欠下颌骨就会响 严重的话嘴都合不上跟脱臼一样 下颌紊乱 我是嘴长很大打哈欠下颌骨就会响 严重的话嘴都合不上跟脱臼一样 你个秃驴

我以前吃饭的时候张嘴张大了就张一下响一下

来自 豆瓣App
  • ==

== (好饿) 2018-04-04 10:44:44

我也是一样的情况
    试了另一边咀嚼,不用疼的那边。
    拒绝一切坚硬难咬的食物。
    偶尔做一下微博的运动。
    现在基本不太疼了

• 肥壮壮

肥壮壮 2018-04-04 10:46:18

我有段时间老熬夜 早上起来以后嘴巴就张不开 咯噔咯噔响 后来又自己好了

• 哦哦

哦哦 2018-04-04 10:51:02

疼得受不了可以先吃英太青,网上搜这个病的理疗有很多,我曾经为这个病跑了三家口腔医院,卵用没 疼得受不了可以先吃英太青,网上搜这个病的理疗有很多,我曾经为这个病跑了三家口腔医院,卵用没有 ... L★ death note

好的 谢谢谢谢!(。・ω・。)ノ 鹅真是仙女啊

来自 豆瓣App

L★ death note 2018-04-04 10:51:21

好的 谢谢谢谢!(。・ω・。)ノ 鹅真是仙女啊 好的 谢谢谢谢!(。・ω・。)ノ 鹅真是仙女啊 哦哦

男的

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2018-04-04 10:51:26

你这是颞下颌关节紊乱

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 10:53:35

我也是一样的情况 试了另一边咀嚼,不用疼的那边。 拒绝一切坚硬难咬的食物。 偶尔做一下微博的 我也是一样的情况 试了另一边咀嚼,不用疼的那边。 拒绝一切坚硬难咬的食物。 偶尔做一下微博的运动。 现在基本不太疼了 ... ==

我用不疼的那边咬会带动痛的那边更痛😭 之前因为天气不好我又懒 一个月没运动过了真是作死 有时胯骨痛腰痛 真的要运动了😭

来自 豆瓣App
  • 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-04 10:56:17

我是热敷了一段时间就自愈了,但是核桃这种硬的东西不要吃了,下颌关节的问题,好像目前只有上海的一个医院可以手术治疗,但是要十几万。

• 肉松炒蛋黄

肉松炒蛋黄 (三两事,无几多) 2018-04-04 10:56:55

我是热敷了一段时间就自愈了,但是核桃这种硬的东西不要吃了,下颌关节的问题,好像目前只有上海 我是热敷了一段时间就自愈了,但是核桃这种硬的东西不要吃了,下颌关节的问题,好像目前只有上海的一个医院可以手术治疗,但是要十几万。 ... 肉松炒蛋黄

还有下巴脖子不要着凉,特别是下巴不要吹凉风。

• 哦哦

哦哦 2018-04-04 11:00:57

男的 男的 L★ death note

噢 谢谢仙子(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 11:02:30

我是热敷了一段时间就自愈了,但是核桃这种硬的东西不要吃了,下颌关节的问题,好像目前只有上海 我是热敷了一段时间就自愈了,但是核桃这种硬的东西不要吃了,下颌关节的问题,好像目前只有上海的一个医院可以手术治疗,但是要十几万。 ... 肉松炒蛋黄

那我等它自愈吧 现在米饭也吃不下了 心塞😂

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-04 11:03:03

还有下巴脖子不要着凉,特别是下巴不要吹凉风。 还有下巴脖子不要着凉,特别是下巴不要吹凉风。 肉松炒蛋黄

好的~谢谢!!

来自 豆瓣App
  • nngxfc

nngxfc 2018-04-04 11:12:01

我也这样过年开始的…我以为我下巴脱臼了…吃东西吃发吃发耳朵下面的骨头咔哒咔哒…然后张不大了…隔老远都能听到…时不时这样…一直感觉要脱臼了…

• Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-04-04 11:14:38

我最近也是!!!

来自 豆瓣App
  • Pudding

Pudding (珍惜拥有的,好好生活) 2018-04-04 11:21:54

唉 那你也一吃饭嘴就痛吗?我一张嘴就很痛 唉 那你也一吃饭嘴就痛吗?我一张嘴就很痛 哦哦

嘴张一点不痛,张大了就痛,时常还伴随咔咔声,去医院做过理疗也热敷过,不过效果都不明显,只能当时缓解,过后还是疼

来自 豆瓣App
  • 笛小枝

笛小枝 2018-04-04 11:52:14

我也在拖 神烦老跑医院 我乱七八糟的别的事就让我这十来天跑了两趟医院了 我也在拖 神烦老跑医院 我乱七八糟的别的事就让我这十来天跑了两趟医院了 哦哦

我也...前段时间心率不齐刚开了大把药 过了几天吗的脸骨头又开始疼 好气心好累

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-04-04 12:39:28

能治好么…… 能治好么…… 哦哦

去医院能好的 西医不行就中医 扎扎针灸复一下位

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 2018-04-04 12:50:51

热敷 我之前有过很严重长不太开 但那时候看医生不方便自己好了(也不是完全痊愈但是能张开多一些了)后来又去医院了,可以理疗也可以清洗什么的。有可能和精神紧张有关系

来自 豆瓣App
  • 大概就是只废鹅

大概就是只废鹅 (怨只怨人在风中,聚散都不由我。) 2018-04-04 13:16:18

我也...前段时间心率不齐刚开了大把药 过了几天吗的脸骨头又开始疼 好气心好累 我也...前段时间心率不齐刚开了大把药 过了几天吗的脸骨头又开始疼 好气心好累 笛小枝

赶紧去医院看,上海九院。我在那里治好的,之前根本张不开嘴

来自 豆瓣App
  • # ANTIDOTE #

# ANTIDOTE # 2018-04-04 13:17:32

曾经吃了一天的牛板筋然后跟你一个情况,懒得跑医院但是过了很久才好。。。

来自 豆瓣App
  • 笛小枝

笛小枝 2018-04-04 13:32:08

赶紧去医院看,上海九院。我在那里治好的,之前根本张不开嘴 赶紧去医院看,上海九院。我在那里治好的,之前根本张不开嘴 大概就是只废鹅

我不在上海呀 仙女能说说怎么治的么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208674 人聚集在这个小组
↑回顶部