一个关于土偶创业团队和爱奇艺投资人的猜想

蓝田

加入小组后即可参加投票
  • 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 09:48:54

自己顶一下,第一次发帖。

• 笑靥如花李大嘴

笑靥如花李大嘴 2018-04-04 09:50:00

什么意思

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 09:54:37

什么意思 什么意思 笑靥如花李大嘴

简单说就是土偶在最开始并没有想到自己能爆,所以对自己的剪辑和故事线就很随意,根本就没有把制作人放在眼里,大约是这样

• Kimberly

Kimberly 2018-04-04 10:20:18

爱奇艺各方面都很垃圾

• 🍎🍉🍓

🍎🍉🍓 2018-04-04 10:22:59

一个抄袭节目一开始怎么想大爆呢?没有足够合适赞助商也合理吧。

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 (迎接冷风) 2018-04-04 10:27:22

是,后期很窘迫

• 你说风风风风

你说风风风风 2018-04-04 10:27:31

明白你的意思,土偶刚开始那个粗制滥造毫无规划真的很明显,各个公司送人来也是不怎么上心的样子,除了秦女士(秦女士对这个节目有多高期望也不得而知,应该不高)。就是最近两三周才有明显的公司上心了的迹象

• 你说风风风风

你说风风风风 2018-04-04 10:29:05

pd我觉得可能是真的有扶持中国偶像产业,甚至有中国偶像元年的梦想的,结果烂桃子就这么对人家

• Echo

Echo 2018-04-04 10:30:15

我觉得挺有道理的…唯一希望的是桃能看到这次节目带来的收益 重视起来 别再弄得那么垃圾了 如果是一开始就和各公司谈好了名额的话 这操作挺骚的…有些公司可能当时根本没想过占出道位只是想过来刷波脸的(比如坤音)可能没想到会走到这么后面 如果当时没和各公司达成某种协议的话 我觉得桃应该也不会把有些人气选手给淘汰掉…估计它也很无奈 而且也只能一而再再而三的继续烂下去了……

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 10:31:10

一个抄袭节目一开始怎么想大爆呢?没有足够合适赞助商也合理吧。 一个抄袭节目一开始怎么想大爆呢?没有足够合适赞助商也合理吧。 🍎🍉🍓

看来节目组一开始心里也是知道自己段位的

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 10:33:16

我觉得挺有道理的…唯一希望的是桃能看到这次节目带来的收益 重视起来 别再弄得那么垃圾了 如果 我觉得挺有道理的…唯一希望的是桃能看到这次节目带来的收益 重视起来 别再弄得那么垃圾了 如果是一开始就和各公司谈好了名额的话 这操作挺骚的…有些公司可能当时根本没想过占出道位只是想过来刷波脸的(比如坤音)可能没想到会走到这么后面 如果当时没和各公司达成某种协议的话 我觉得桃应该也不会把有些人气选手给淘汰掉…估计它也很无奈 而且也只能一而再再而三的继续烂下去了…… ... Echo

现在只能期望最后爱奇艺能好好对待出道9人团,最可怜的就是那些真的相信越努力越幸运的孩子们了

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 10:34:57

pd我觉得可能是真的有扶持中国偶像产业,甚至有中国偶像元年的梦想的,结果烂桃子就这么对人家 pd我觉得可能是真的有扶持中国偶像产业,甚至有中国偶像元年的梦想的,结果烂桃子就这么对人家 你说风风风风

我也觉得PD最开始不至于被完全骗到,这样看就合理多了。PD是真的好PD

• 木潇蔓manman

木潇蔓manman 2018-04-04 10:36:54

是的,其实一开始我对这节目期望值蛮高,毕竟国内可以打的男团蛮少。所以,一直不理解节目有这么烂的团队……

• someonelikeyou

someonelikeyou 2018-04-04 10:41:35

我觉得我们看不到的地方 pd可能已经做了很多 不然我们看到的节目和操作更垃圾 感觉pd一个人拖节目航母

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2018-04-04 10:46:19

为什么不是pd打造,桑心

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 10:46:47

我觉得我们看不到的地方 pd可能已经做了很多 不然我们看到的节目和操作更垃圾 感觉pd一个人拖节 我觉得我们看不到的地方 pd可能已经做了很多 不然我们看到的节目和操作更垃圾 感觉pd一个人拖节目航母 ... someonelikeyou

对,各个导师也都是满怀希望认真负责的态度,尤其是pd分享自己练习生的经历,对练习生们启发很大

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 10:47:18

为什么不是pd打造,桑心 为什么不是pd打造,桑心 呦呦鹿鸣

对呀,要是pd能主导,出团一定能爆

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 10:48:20

是的,其实一开始我对这节目期望值蛮高,毕竟国内可以打的男团蛮少。所以,一直不理解节目有这么 是的,其实一开始我对这节目期望值蛮高,毕竟国内可以打的男团蛮少。所以,一直不理解节目有这么烂的团队…… ... 木潇蔓manman

项目组真的是走狗屎运了,遇到这么多认真可爱努力的练习生,还有pd

• someonelikeyou

someonelikeyou 2018-04-04 10:49:09

对,各个导师也都是满怀希望认真负责的态度,尤其是pd分享自己练习生的经历,对练习生们启发很大 对,各个导师也都是满怀希望认真负责的态度,尤其是pd分享自己练习生的经历,对练习生们启发很大 蓝田

爱奇艺真的太垃圾了

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2018-04-04 10:57:29

271对这个节目大概就是想捞一波快钱 对这个节目的投入对比隔壁差多少 大家都看得出来 pd真的很用心了 连主题曲都是pd定的 爱奇艺在自己的工作上完全不上心 每天都有新的骂点 我真的都快骂累了

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2018-04-04 10:59:58

其实我觉得土偶作为团队外包的节目配置已经可以了,你说的第一点我就不太懂?为什么后期进入前二十的在一二期就能被预测到…还要给吸粉时间?那不就是节目组故意推人了吗?而且说实话练习生最开始都没啥表现力,突出的根本没几个。关于爱奇艺对这个项目的信心…um我也不认同,这项目的确团队外包,但271领导发布会包括后面采访也都说的非常雄心壮志。关于代言,和隔壁要召集人自己带代言进来,代言商的确难找的多吧,毕竟捧的是0知名度的小透明。

• 今日宜划

今日宜划 2018-04-04 11:02:00

到现在也很随意啊 路人都看得出明捧的 唉

• 灵隐周芷若无其

灵隐周芷若无其 2018-04-04 11:30:36

这是一个说“非常看重”但实际上感受不到看重的“大项目”。。。姜什么的那个人又是一个个上门联系公司,又是力邀pd,据说pd开始觉得自己没有时间做这个节目,但是节目开始又各种幺蛾子,就很矛盾。。。

• 豆友138658987

豆友138658987 2018-04-04 11:47:35

[内容不可见]

• 有斐

有斐 2018-04-04 11:57:47

你看对节目制作人的采访,按照原本计划这个节目是今年三四月份才播出的,然后不知道为什么爱奇艺决定提前到去年十一二月。如果和隔壁热血的后期赞助商摄影对比,你就明显看到前期准备上爱奇艺偏重哪一方。一开始爱奇艺以为这个节目就和它之前制作的明星的诞生流行之王一样毫无水花,然后为了捞钱恐怕买名次这种事情也是有的。结果后来起来了,你和人家签了交易合同又不能撕毁,但观众喜欢的人气选手实力选手又不是交易的对象……

• ~

我到现在都觉得pd他们几个的咖位跟偶像这个节目的制作和营销不搭

• 玲娜黛露

玲娜黛露 (可是飞船太小,装不下她。) 2018-04-04 12:16:17

有道理 还蛮赞同卖名额导致人气选手流失的

• 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-04-04 12:21:40

[内容不可见]

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:24:10

我到现在都觉得pd他们几个的咖位跟偶像这个节目的制作和营销不搭 我到现在都觉得pd他们几个的咖位跟偶像这个节目的制作和营销不搭

对,各个导师咖大但可以说很负责任了,节目组这点真是走了狗屎运

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:26:59

[内容不可见] [内容不可见] 花泽类

同意,除了土偶追星圈,周围的人基本只是看节目知道巨C.fcc的程度。这样看的话,节目组和爱奇艺真的打算能圈钱的时候尽量套利出逃。

• 我真的好饿啊

我真的好饿啊 2018-04-04 12:32:31

这个节目如果刚开始就认真对待,加上如此负责的Pd,各位导师以及努力上进的练习生中国的偶像行业一定会有所改变吧!结果我每天都想喝猕猴桃汁(微笑脸)

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:34:03

其实我觉得土偶作为团队外包的节目配置已经可以了,你说的第一点我就不太懂?为什么后期进入前二 其实我觉得土偶作为团队外包的节目配置已经可以了,你说的第一点我就不太懂?为什么后期进入前二十的在一二期就能被预测到…还要给吸粉时间?那不就是节目组故意推人了吗?而且说实话练习生最开始都没啥表现力,突出的根本没几个。关于爱奇艺对这个项目的信心…um我也不认同,这项目的确团队外包,但271领导发布会包括后面采访也都说的非常雄心壮志。关于代言,和隔壁要召集人自己带代言进来,代言商的确难找的多吧,毕竟捧的是0知名度的小透明。 ... 嘎嘎嘎

可能第一点diss的不太对,但是发布会雄心壮志的宣誓真的代表公司态度吗?毕竟画大饼其实不浪费资本还可以收到较好的舆论效果,我对这一点一直存疑。另外,如果真的是纯小透明推新人,那请到大咖的导师是不是又不能解释了呢?

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:34:30

到现在也很随意啊 路人都看得出明捧的 唉 到现在也很随意啊 路人都看得出明捧的 唉 今日宜划

路人心累,想一直pick PD了

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:36:20

这是一个说“非常看重”但实际上感受不到看重的“大项目”。。。姜什么的那个人又是一个个上门联 这是一个说“非常看重”但实际上感受不到看重的“大项目”。。。姜什么的那个人又是一个个上门联系公司,又是力邀pd,据说pd开始觉得自己没有时间做这个节目,但是节目开始又各种幺蛾子,就很矛盾。。。 ... 灵隐周芷若无其

觉得pd 可能真是出于人情接下的,后来又不忍心练习生们被节目糟蹋,心疼练习生和pd

• 一个无情的网民

一个无情的网民 (只是一个无情的网民) 2018-04-04 12:37:17

唉,能把pd惹急真的很牛逼了,他那么与人为善的性格。垃圾爱奇艺我真是气死了。

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:37:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138658987

我以前还觉得节目组情有可原,但到pd 维权真的是忍无可忍了,节目抄袭就算了,但是不用心到导师身上也是活久见了

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:38:58

你看对节目制作人的采访,按照原本计划这个节目是今年三四月份才播出的,然后不知道为什么爱奇艺 你看对节目制作人的采访,按照原本计划这个节目是今年三四月份才播出的,然后不知道为什么爱奇艺决定提前到去年十一二月。如果和隔壁热血的后期赞助商摄影对比,你就明显看到前期准备上爱奇艺偏重哪一方。一开始爱奇艺以为这个节目就和它之前制作的明星的诞生流行之王一样毫无水花,然后为了捞钱恐怕买名次这种事情也是有的。结果后来起来了,你和人家签了交易合同又不能撕毁,但观众喜欢的人气选手实力选手又不是交易的对象…… ... 有斐

对,就是这个感觉,如果这个节目没有水花,估计就是下一个流行之王

• 绿浓痰拌饭

绿浓痰拌饭 (真相只有一个,你是傻逼) 2018-04-04 12:39:09

这节目最对的估计就是死磕下了张艺兴,从上次那个爱奇艺啥领导采访就可以看出这节目就一个字“赶”。

• 一个无情的网民

一个无情的网民 (只是一个无情的网民) 2018-04-04 12:39:17

我以前还觉得节目组情有可原,但到pd 维权真的是忍无可忍了,节目抄袭就算了,但是不用心到导师 我以前还觉得节目组情有可原,但到pd 维权真的是忍无可忍了,节目抄袭就算了,但是不用心到导师身上也是活久见了 ... 蓝田

猕猴桃可能觉得不要紧。但是音乐是张pd的逆鳞。不过能被惹到这么生气,前期可能被恶心了不少次吧。

• 喜帖街

喜帖街 2018-04-04 12:40:42

可是lxs本人也没怎么当回事啊(顶锅盖)业务能力太一般了,每个人

• 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ 2018-04-04 12:41:21

Pd已经尽量在带啦,王者也带不动一群青铜,妥妥的爸爸带你们飞~

• 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-04 12:41:28

恕我直言,这个节目真的配不上pd,要想配得上pd,参见鸡条。

• 管 理 员

管 理 员 2018-04-04 12:44:03

希望再过几年能看到PD主导的lxs选秀舞台,那作品肯定都会有mask之上的水准

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:44:19

猕猴桃可能觉得不要紧。但是音乐是张pd的逆鳞。不过能被惹到这么生气,前期可能被恶心了不少次吧 猕猴桃可能觉得不要紧。但是音乐是张pd的逆鳞。不过能被惹到这么生气,前期可能被恶心了不少次吧。 ... 一个无情的网民

真是为难pd了,以后要pick 人美心善的pd

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:47:30

这个节目如果刚开始就认真对待,加上如此负责的Pd,各位导师以及努力上进的练习生中国的偶像行业 这个节目如果刚开始就认真对待,加上如此负责的Pd,各位导师以及努力上进的练习生中国的偶像行业一定会有所改变吧!结果我每天都想喝猕猴桃汁(微笑脸) ... 我真的好饿啊

对,如果真能做到那种程度,说不定能到达碗的国民度,偶像元年也指日可待。但现在爱奇艺的做法,不是偶像元年的打开方式

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:48:07

这节目最对的估计就是死磕下了张艺兴,从上次那个爱奇艺啥领导采访就可以看出这节目就一个字“赶 这节目最对的估计就是死磕下了张艺兴,从上次那个爱奇艺啥领导采访就可以看出这节目就一个字“赶”。 ... 绿浓痰拌饭

深表赞同👍

• guguma

guguma 2018-04-04 12:49:31

同意楼主的 1分钟初印象很多是抄袭202的 还有前几期很明显是按照202有人物剧本设定剪辑 没想到真的火了 我真的是心疼pd靖哥还要李荣浩老师 一看也是想好好扶持这些孩子 没想到要为节目组背锅

• 我真的好饿啊

我真的好饿啊 2018-04-04 12:50:36

对,如果真能做到那种程度,说不定能到达碗的国民度,偶像元年也指日可待。但现在爱奇艺的做法, 对,如果真能做到那种程度,说不定能到达碗的国民度,偶像元年也指日可待。但现在爱奇艺的做法,不是偶像元年的打开方式 ... 蓝田

我想期待一下以后pd会不会自己搞个类似的公司或者节目 真正培养中国的男团...感觉蛮有能力?而且我发现中国负责的导师应该也蛮多的😛

• fancy you

fancy you 2018-04-04 12:54:08

一个不同意:土偶这种连带公司的大型选秀 是s级项目 不存在“一开始就没打算激起什么水花” 只能说制作团队水平尴尬

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:54:09

我想期待一下以后pd会不会自己搞个类似的公司或者节目 真正培养中国的男团...感觉蛮有能力?而且 我想期待一下以后pd会不会自己搞个类似的公司或者节目 真正培养中国的男团...感觉蛮有能力?而且我发现中国负责的导师应该也蛮多的😛 ... 我真的好饿啊

国内有钱有曝光度的是不作为的平台,钱不多努力营业却没有曝光度的经纪公司,只有资源错配早日改善或者能够有效合作,才有国民度的希望

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:55:17

我想期待一下以后pd会不会自己搞个类似的公司或者节目 真正培养中国的男团...感觉蛮有能力?而且 我想期待一下以后pd会不会自己搞个类似的公司或者节目 真正培养中国的男团...感觉蛮有能力?而且我发现中国负责的导师应该也蛮多的😛 ... 我真的好饿啊

同样期待(๑˙ー˙๑)希望pd多赚钱以后自己培养练习生

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 12:59:58

一个不同意:土偶这种连带公司的大型选秀 是s级项目 不存在“一开始就没打算激起什么水花” 只能 一个不同意:土偶这种连带公司的大型选秀 是s级项目 不存在“一开始就没打算激起什么水花” 只能说制作团队水平尴尬 ... fancy you

这一点倒是忽略了。那节目组水平就真的一言难尽了,S级项目被我认成了次级项目组

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:19:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:19:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:19:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:20:42

[内容不可见]

• CcO

CcO 2018-04-04 13:32:50

可是lxs本人也没怎么当回事啊(顶锅盖)业务能力太一般了,每个人 可是lxs本人也没怎么当回事啊(顶锅盖)业务能力太一般了,每个人 喜帖街

都是小少爷没感觉到他们对出道有多渴望反正后路一大把 爱奇艺和练习生只是做个综艺 zqsg的只有贫穷的制作人们😂

• 尤大姐

尤大姐 2018-04-04 13:35:24

这节目pd 导师 还有练习生都非常好,特别是pd ,三观正业务能力强,这个节目就像是拿到了非常好的食材,却不知道怎么烹调,暴殄天物啊

• 小甜的橘子

小甜的橘子 2018-04-04 13:47:41

据说271是花了大心思和价钱(具体不脑补),请了PD好多次才把人家请来的。之前和小伙伴讨论,既然初期并不重视和看好这个节目,为啥非要执着请张PD,后来得出的结论是又想赚钱又不想花心思,最省力的办法就是找一个能带流量又能做事的PD,这个人就是张PD。再结合他们总策划在采访中说的“节目热度爬坡”的问题,就是想利用土偶先把一部分观众留在这个平台,方便后面的jw节目。我之前还不明白为啥土偶没结束JW就要开播,271为啥自己分自己的流。后来明白了,分明就是攒热度的,顺便再捞一笔。

• 抓mamamama

抓mamamama 2018-04-04 13:54:14

节目的后期本来不太想吐槽,但是和隔壁的热血街舞图相比就emmmmmmm~ 但是练习生们还是很可爱的,这些可爱的练习生们也是其他节目找不到的~

• 抓mamamama

抓mamamama 2018-04-04 13:55:35

还有看节目初期的赞助商就很能说明问题了~和街舞一比,你我贷那个是啥!??

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 13:57:24

据说271是花了大心思和价钱(具体不脑补),请了PD好多次才把人家请来的。之前和小伙伴讨论,既然 据说271是花了大心思和价钱(具体不脑补),请了PD好多次才把人家请来的。之前和小伙伴讨论,既然初期并不重视和看好这个节目,为啥非要执着请张PD,后来得出的结论是又想赚钱又不想花心思,最省力的办法就是找一个能带流量又能做事的PD,这个人就是张PD。再结合他们总策划在采访中说的“节目热度爬坡”的问题,就是想利用土偶先把一部分观众留在这个平台,方便后面的jw节目。我之前还不明白为啥土偶没结束JW就要开播,271为啥自己分自己的流。后来明白了,分明就是攒热度的,顺便再捞一笔。 ... 小甜的橘子

看来爱奇艺的这个心思还是在别处的,没有真正做好这个节目的态度。现在娱乐行业太浮躁了...

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 13:59:01

还有看节目初期的赞助商就很能说明问题了~和街舞一比,你我贷那个是啥!?? 还有看节目初期的赞助商就很能说明问题了~和街舞一比,你我贷那个是啥!?? 抓mamamama

作为一个商科学生,你我贷我也很看不上...这个赞助太尬了,没办法和节目的形式链接在一起

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 13:59:52

节目的后期本来不太想吐槽,但是和隔壁的热血街舞图相比就emmmmmmm~ 但是练习生们还是很可爱的, 节目的后期本来不太想吐槽,但是和隔壁的热血街舞图相比就emmmmmmm~ 但是练习生们还是很可爱的,这些可爱的练习生们也是其他节目找不到的~ ... 抓mamamama

对,最大的收获就是几位认真负责的导师,和努力的练习生了 有种资本都是洪水猛兽的感觉...

• 我可爱爆了

我可爱爆了 (时间太快啊 .不开心) 2018-04-04 14:01:57

就是想捞个快手钱吧。。。唉

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 14:02:05

据说271是花了大心思和价钱(具体不脑补),请了PD好多次才把人家请来的。之前和小伙伴讨论,既然 据说271是花了大心思和价钱(具体不脑补),请了PD好多次才把人家请来的。之前和小伙伴讨论,既然初期并不重视和看好这个节目,为啥非要执着请张PD,后来得出的结论是又想赚钱又不想花心思,最省力的办法就是找一个能带流量又能做事的PD,这个人就是张PD。再结合他们总策划在采访中说的“节目热度爬坡”的问题,就是想利用土偶先把一部分观众留在这个平台,方便后面的jw节目。我之前还不明白为啥土偶没结束JW就要开播,271为啥自己分自己的流。后来明白了,分明就是攒热度的,顺便再捞一笔。 ... 小甜的橘子

一直对271的官方说辞存疑,画大饼的营销方式作为商科学生不能更熟悉,心疼真诚实意的制作人

• 小甜的橘子

小甜的橘子 2018-04-04 14:02:59

看来爱奇艺的这个心思还是在别处的,没有真正做好这个节目的态度。现在娱乐行业太浮躁了... 看来爱奇艺的这个心思还是在别处的,没有真正做好这个节目的态度。现在娱乐行业太浮躁了... 蓝田

你看那个发布会就知道了,本来之前还抱有一点期待,看了发布会之后真的心都凉了。问些什么几巴low问题,还是PD给拉回了主题。流程啥的也很随意,并没有感受到重视。

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 14:03:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还有评论小伙伴说这个节目为了给街舞撺热度,这个说法也很有道理

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2018-04-04 14:04:32

从最初就不明白pd为什么会来这个节目,只能解释为他想做自己的公司所以先来体验一下了,不然我怎么都无法理解!!!!! 狗奇艺找zyx明显就是想要他的流量而已,最初谁都不看好吧,觉得zyx自己还没稳就用自己奶别人了,粉丝会纷纷爬墙。现在还吸粉当初谁能想到,还不是因为zyx自己做得好 从各个方面看得出来这傻逼节目根本就没用心做,各方面完全照搬,还没人家的用心 不过之前看一篇文章,你我贷的赞助是觉得这个节目很适合自己,因为觉得女性在家庭掌握财政大权,和他们用户比较贴合。狗奇艺反正估计觉得来钱快又多就欣喜地同意了吧 再次辱骂狗奇艺,祝股票每天跌停,早日倒闭。

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 14:07:24

你看那个发布会就知道了,本来之前还抱有一点期待,看了发布会之后真的心都凉了。问些什么几巴lo 你看那个发布会就知道了,本来之前还抱有一点期待,看了发布会之后真的心都凉了。问些什么几巴low问题,还是PD给拉回了主题。流程啥的也很随意,并没有感受到重视。 ... 小甜的橘子

估计也就是画个大饼骗骗制作人,好接着赚钱 天知道如果他们的流量下去了,爱奇艺要怎么对待练习生 不希望再看到流行之王后朱星杰周锐和周彦辰的结局

• 玲娜黛露

玲娜黛露 (可是飞船太小,装不下她。) 2018-04-04 14:09:21

pd很早之前就说过以后想做自己的偶像团体和他现在的老板对打 可能这也是他会参加这个节目的原因之一 就是累积一些经验吧(瞎猜

• 芋圆biubiubiu

芋圆biubiubiu 2018-04-04 14:12:08

从最初就不明白pd为什么会来这个节目,只能解释为他想做自己的公司所以先来体验一下了,不然我怎 从最初就不明白pd为什么会来这个节目,只能解释为他想做自己的公司所以先来体验一下了,不然我怎么都无法理解!!!!! 狗奇艺找zyx明显就是想要他的流量而已,最初谁都不看好吧,觉得zyx自己还没稳就用自己奶别人了,粉丝会纷纷爬墙。现在还吸粉当初谁能想到,还不是因为zyx自己做得好 从各个方面看得出来这傻逼节目根本就没用心做,各方面完全照搬,还没人家的用心 不过之前看一篇文章,你我贷的赞助是觉得这个节目很适合自己,因为觉得女性在家庭掌握财政大权,和他们用户比较贴合。狗奇艺反正估计觉得来钱快又多就欣喜地同意了吧 再次辱骂狗奇艺,祝股票每天跌停,早日倒闭。 ... 呼哈嘿

一开始真的想不通pd为什么会接这个节目被别人吸粉,不过pd很清楚自己的实力所以有把握能hold住pd这个角色,真的对自己的认识很清楚了,也很信任自己的粉丝了

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 14:13:08

从最初就不明白pd为什么会来这个节目,只能解释为他想做自己的公司所以先来体验一下了,不然我怎 从最初就不明白pd为什么会来这个节目,只能解释为他想做自己的公司所以先来体验一下了,不然我怎么都无法理解!!!!! 狗奇艺找zyx明显就是想要他的流量而已,最初谁都不看好吧,觉得zyx自己还没稳就用自己奶别人了,粉丝会纷纷爬墙。现在还吸粉当初谁能想到,还不是因为zyx自己做得好 从各个方面看得出来这傻逼节目根本就没用心做,各方面完全照搬,还没人家的用心 不过之前看一篇文章,你我贷的赞助是觉得这个节目很适合自己,因为觉得女性在家庭掌握财政大权,和他们用户比较贴合。狗奇艺反正估计觉得来钱快又多就欣喜地同意了吧 再次辱骂狗奇艺,祝股票每天跌停,早日倒闭。 ... 呼哈嘿

对呀,我本来也是看练习生的,后来发现pd太负责任了,希望pd越来越好 另外,之前因为阿里收购合并土豆优酷,导致视频播放平台洗牌,爱奇艺后来居上,其实也和百度的捆绑营销有关系。现在爱奇艺的体量已经很大了,直播平台除了B站可能会慢慢提升自己的位置,再次洗牌的可能性不大。所以,爱奇艺才会如此有恃无恐。 希望pd这次是为了锻炼自己,将来能有自己的练习生和节目。但是也很难说投资方会不会提出什么要求,但是有pd主导的地方,会放心很多。

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2018-04-04 14:13:12

卧槽,感觉很有道理,所以是把偶练给别的节目当垫脚石啊?狗奇艺真的赶紧倒闭吧

• momo

momo 2018-04-04 14:18:09

你看对节目制作人的采访,按照原本计划这个节目是今年三四月份才播出的,然后不知道为什么爱奇艺 你看对节目制作人的采访,按照原本计划这个节目是今年三四月份才播出的,然后不知道为什么爱奇艺决定提前到去年十一二月。如果和隔壁热血的后期赞助商摄影对比,你就明显看到前期准备上爱奇艺偏重哪一方。一开始爱奇艺以为这个节目就和它之前制作的明星的诞生流行之王一样毫无水花,然后为了捞钱恐怕买名次这种事情也是有的。结果后来起来了,你和人家签了交易合同又不能撕毁,但观众喜欢的人气选手实力选手又不是交易的对象…… ... 有斐

这节目和流行之王…omg………

• cherry

cherry 2018-04-04 14:20:16

不知道说什么,但感觉有些武断吧!🥝对土偶的重视的确不如隔壁,jiewu赞助6.8而土偶只有不到2,金钱决定很多东西,但隔壁的赞助是团队和代言人的金字招牌换来的!但🥝对土偶并非弃之不顾,土偶是多方资本对国内偶像市场的试水,🐧也在做女团,说明国内对于偶像已经做了很多前景调研和思索!还有这种综艺有剧本是一定的,但不会前期就把剧本定死,资本,人气都会决定剧本走向,桃还是很有话语权的!至于请来pd,平台可以,钱给到位,节目也算正常综艺,为什么不来??别忘了前队友是靠桃翻身的,而且pd和+er本来就和桃很多捆绑,某桃请他来当然有诚意,但也不是非他不可,我知道的当时还有接触其他人!还有桃的团综可以期待一下,对于目前的桃,剪个看的过眼的团综还是小意思的!而且目前某酷内部混乱,所以,能抱桃或者🐧的大腿,就牢牢抱住吧!

• momo

momo 2018-04-04 14:21:40

可惜我对jw就是个路人心态…如果有别的综艺立刻就会跑路那种…难道真的有人zqsg看那个节目吗…

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2018-04-04 14:22:32

对呀,我本来也是看练习生的,后来发现pd太负责任了,希望pd越来越好 另外,之前因为阿里收购合 对呀,我本来也是看练习生的,后来发现pd太负责任了,希望pd越来越好 另外,之前因为阿里收购合并土豆优酷,导致视频播放平台洗牌,爱奇艺后来居上,其实也和百度的捆绑营销有关系。现在爱奇艺的体量已经很大了,直播平台除了B站可能会慢慢提升自己的位置,再次洗牌的可能性不大。所以,爱奇艺才会如此有恃无恐。 希望pd这次是为了锻炼自己,将来能有自己的练习生和节目。但是也很难说投资方会不会提出什么要求,但是有pd主导的地方,会放心很多。 ... 蓝田

唉,我从一开始就很讨厌狗奇艺,真的就是为了赚钱没有下限。狗奇艺上好多网大都是蹭热点,比如当年电影道士下山火了,他们就搞一个道士出山。狗奇艺为了挣钱也都不管 你看偶练他们照搬,但是如果自己的节目被别人播了,那一定会起诉维权。就真的很不要脸 这种公司还能做得这么好真的毁三观

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 14:29:43

不知道说什么,但感觉有些武断吧!🥝对土偶的重视的确不如隔壁,jiewu赞助6.8而土偶只有不到2 不知道说什么,但感觉有些武断吧!🥝对土偶的重视的确不如隔壁,jiewu赞助6.8而土偶只有不到2,金钱决定很多东西,但隔壁的赞助是团队和代言人的金字招牌换来的!但🥝对土偶并非弃之不顾,土偶是多方资本对国内偶像市场的试水,🐧也在做女团,说明国内对于偶像已经做了很多前景调研和思索!还有这种综艺有剧本是一定的,但不会前期就把剧本定死,资本,人气都会决定剧本走向,桃还是很有话语权的!至于请来pd,平台可以,钱给到位,节目也算正常综艺,为什么不来??别忘了前队友是靠桃翻身的,而且pd和+er本来就和桃很多捆绑,某桃请他来当然有诚意,但也不是非他不可,我知道的当时还有接触其他人!还有桃的团综可以期待一下,对于目前的桃,剪个看的过眼的团综还是小意思的!而且目前某酷内部混乱,所以,能抱桃或者🐧的大腿,就牢牢抱住吧! ... cherry

你说的对,金钱、资本、流量都是决定因素,这是一个浮夸的热钱时代,明星最好的选择就是联合大的流量平台和节目捞钱,他们也可以选择抱紧爱奇艺选择赚钱的好路。但是,我们在这里讨论的不是利润最大化,不是为了名气而放弃所有的东西,包括对音乐、舞台的态度和姿势。粉丝接受双赢的结果,但是不会希望自己的偶像去跪舔。 如果真像你说的资本流量决定论,那我真不知道为啥最近两年有些电影为啥卖不过开心麻花和战狼。你说的有道理,但是不完全正确。

• 别问了天生的

别问了天生的 2018-04-04 14:37:03

唉反正这个节目就没有用心做 我原以为会在202模式上改动很多 没想到懒到完全照搬 没有这帮可爱的小孩和导师pd我才不会追这种综艺

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 14:46:39

唉反正这个节目就没有用心做 我原以为会在202模式上改动很多 没想到懒到完全照搬 没有这帮可爱的 唉反正这个节目就没有用心做 我原以为会在202模式上改动很多 没想到懒到完全照搬 没有这帮可爱的小孩和导师pd我才不会追这种综艺 ... 别问了天生的

只希望自己pick的练习生以后能好好地,pd也好好的

• cherry

cherry 2018-04-04 14:58:20

你说的对,金钱、资本、流量都是决定因素,这是一个浮夸的热钱时代,明星最好的选择就是联合大的 你说的对,金钱、资本、流量都是决定因素,这是一个浮夸的热钱时代,明星最好的选择就是联合大的流量平台和节目捞钱,他们也可以选择抱紧爱奇艺选择赚钱的好路。但是,我们在这里讨论的不是利润最大化,不是为了名气而放弃所有的东西,包括对音乐、舞台的态度和姿势。粉丝接受双赢的结果,但是不会希望自己的偶像去跪舔。 如果真像你说的资本流量决定论,那我真不知道为啥最近两年有些电影为啥卖不过开心麻花和战狼。你说的有道理,但是不完全正确。 ... 蓝田

我并不觉得资本流量决定一切,而是觉得楼主把桃和节目组想的过于狭隘和小作坊了,还有资本是最会见风使舵的,吴京入京圈,麻花上春晚,当然他们的作品并非没有诚意,只是背后资本运作也没有手软!红不红真的看命,所以天时地利人和缺一不可!

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 15:10:24

我并不觉得资本流量决定一切,而是觉得楼主把桃和节目组想的过于狭隘和小作坊了,还有资本是最会 我并不觉得资本流量决定一切,而是觉得楼主把桃和节目组想的过于狭隘和小作坊了,还有资本是最会见风使舵的,吴京入京圈,麻花上春晚,当然他们的作品并非没有诚意,只是背后资本运作也没有手软!红不红真的看命,所以天时地利人和缺一不可! ... cherry

没有接触过大的团队运作,所以个人臆想的成分偏多,难免显得小家子气了一些。毕竟那么多人的团队和舆论,也不可能是仅仅几个人就拍脑袋决定了的。资本确实是逐臭(xiu)的苍蝇,入主和出逃都很势力,资本也能在一定程度上决定很多事情。 红不红这个事吧,真的是一门玄学,看不透

• cherry

cherry 2018-04-04 15:46:29

没有接触过大的团队运作,所以个人臆想的成分偏多,难免显得小家子气了一些。毕竟那么多人的团队 没有接触过大的团队运作,所以个人臆想的成分偏多,难免显得小家子气了一些。毕竟那么多人的团队和舆论,也不可能是仅仅几个人就拍脑袋决定了的。资本确实是逐臭(xiu)的苍蝇,入主和出逃都很势力,资本也能在一定程度上决定很多事情。 红不红这个事吧,真的是一门玄学,看不透 ... 蓝田

其实这个圈子中真正的惨和不公,不是公众肉眼可见的,有网友声讨的惨和不公,而是多数人认为这个结果和平合理,皆大欢喜,却不知背后是多少的资本博弈,又牺牲了多少人的梦想和未来!

• 蓝田

蓝田 (波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。) 楼主 2018-04-04 18:09:46

其实这个圈子中真正的惨和不公,不是公众肉眼可见的,有网友声讨的惨和不公,而是多数人认为这个 其实这个圈子中真正的惨和不公,不是公众肉眼可见的,有网友声讨的惨和不公,而是多数人认为这个结果和平合理,皆大欢喜,却不知背后是多少的资本博弈,又牺牲了多少人的梦想和未来! ... cherry

所以,能被我们看到的明星或者有作品能被观众认识的人是多么幸运,又经历过多少辛酸 只希望越努力的练习生,追逐梦想走到最后都不会留下遗憾吧,即使实现不了也能有不悔的记忆 只是,这不也是你我他的人生嘛,只不过一个是舞台上的光芒万丈,一个是独自起舞的倔强

• kame豆瓣

kame豆瓣 (就不过来的猫) 2018-04-04 19:43:40

有理有据!

• 强哥

强哥 (心有成算,不宣于口。) 2018-04-04 19:59:35

楼主你的想法很有逻辑 没什么恶毒的 这个节目上的很急 很赶 比最初的设想和规划提前了几个月上的 这个是导演访谈提到过的 一开始就没有定位自己要做成精品 为什么提前这么多 可能是类似于抢在别的制作团队之前卡位这样的考虑 没买版权这件事很蹊跷 严重影响了传播效果发酵 很可能不是单纯地为了省钱 可能来不及谈判了 假如腾讯买版权的条件就是mnet不能再把版权卖给271 为了抢占先机节目提前就开始筹备了 过程中版权get失败了 但是制作费已经花出去了项目不能说停就停 于是本来底线就不怎么高的271就硬着头皮做下去了

• 强哥

强哥 (心有成算,不宣于口。) 2018-04-04 20:06:58

其实271很明白自己还没做好制作这个节目的准备工作 但是这时候不开始做就会被别人抢先了 谁最先把这个节目做出来谁就能吃到最大的流量 所以271赶鸭子上架放手一搏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部