生活组真的有8组的趋势

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:44:43

ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ ヾ(o◕∀◕)ノ

• 绫濑床

绫濑床 2018-04-04 09:49:47

衍生贴我们禁吧不好,不禁吧刷屏也很烦的。还是希望大家上个网都能和和气气开心点,没必要为了自己认都不认得的人的私事那么真情实感上纲上线。

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 09:50:22

我们就是上网充个浪,有些人太认真了非要挣个输赢对错,哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-04-04 09:51:07

衍生贴我们禁吧不好,不禁吧刷屏也很烦的。还是希望大家上个网都能和和气气开心点,没必要为了自 衍生贴我们禁吧不好,不禁吧刷屏也很烦的。还是希望大家上个网都能和和气气开心点,没必要为了自己认都不认得的人的私事那么真情实感上纲上线。 ... 绫濑床

是滴,我只是觉得戾气那么大吵架不好啦。很多答案都是主观的,吵到昏天暗地也没结果😄

• 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-04 09:51:45

😂️那帖子我都没回 看大家每个回复都回了好多内容好认真啊

来自 豆瓣App
  • 想吃冰淇淋

想吃冰淇淋 2018-04-04 09:51:45

可能抬杠很好玩吧哈哈哈

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2018-04-04 09:52:02

衍生帖也不是不好 问题是很多人把衍生帖和原贴搞混乱。
    原贴讨论的是一个问题,衍生帖讨论是另外一个问题,我觉得OK。

• ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 09:52:21

有些人就是太认真,我隔壁回复了个贴,妈呀,那人太认真,追着我回复我好心累啊

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2018-04-04 09:59:40

真的都太认真。。这道题明摆着就讨论不出来个对错因为都不知道当事人怎么沟通的。。结果居然能讨论到现在

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:04:07

有些人就是太认真,我隔壁回复了个贴,妈呀,那人太认真,追着我回复我好心累啊 有些人就是太认真,我隔壁回复了个贴,妈呀,那人太认真,追着我回复我好心累啊 ~(>_<)~UW

这种最好就是不理ta,越回复越起劲哈哈

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:09:43

真的都太认真。。这道题明摆着就讨论不出来个对错因为都不知道当事人怎么沟通的。。结果居然能讨 真的都太认真。。这道题明摆着就讨论不出来个对错因为都不知道当事人怎么沟通的。。结果居然能讨论到现在 ... 腾飞

是啊,估计当事人都没回贴的人认真

• 陀陀

陀陀 2018-04-04 10:17:25

我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。
      “每逢你想要批评任何人的时候,”他对我说,“你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。”

来自 豆瓣App
  • 陈怒

陈怒 (生在南国) 2018-04-04 10:22:11

我觉得有些问题 这种论坛上大家普通文化水平根本cover不住 要想知道答案就去找文献研究啊 根本讨论不出结果的有什么意义

我还是就喜欢看大家发一些无脑恋爱贴 多好看啊!

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-04 10:22:37

我,男的=3= 围观!

• Rachel

Rachel 2018-04-04 10:23:35

觉得很有趣!= =那个相亲贴,我就找到原帖,繁衍出来的另外2个贴。!还有满屏的相亲贴哪里去了???
    我好想看不同的思路和撕x啊==

• 不加糖

不加糖 2018-04-04 10:23:40

因为他们在寻求认同感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:24:10

佛系佛系

来自 豆瓣App
  • 天天都想喝可乐

天天都想喝可乐 2018-04-04 10:24:42

嘿嘿所以有时候都不敢回复 怕被意见不同的网友追着辩论

来自 豆瓣App
  • 六五是十二啊

六五是十二啊 2018-04-04 10:26:44

有同感,组里流量越来越大了,特别这几天,看到有几个id真是一言难尽,别人都好好说话,就她逆气最重,还美其名曰在理性讨论

• 金高银是大美女

金高银是大美女 (只想喝可乐不喝茶) 2018-04-04 10:32:01

有八组趋势

来自 豆瓣App
  • 不吃猪脑和豆角

不吃猪脑和豆角 2018-04-04 10:32:10

真是...为了一个问题开n个贴争个对错...有劲没劲啊

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2018-04-04 10:33:22

这几天总看到有人说话特别冲 上来就跟人吵的架势 明明之前不是这样的特别和谐

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-04 10:35:47

想起了我前两天在一个减肥贴回了我减肥期间不吃主食,就被人上来diss没脑子

• 野原太太

野原太太 2018-04-04 10:49:37

八组的杠精过来了呗

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2018-04-04 10:55:35

那个相亲贴真的惊了...

来自 豆瓣App
  • 可我就是喜欢你

可我就是喜欢你 2018-04-04 11:01:35

刚进来的时候 发一个帖子也就那么几个熟悉的人回复,现在虽然热闹了。。但是diss来diss去的,杠精的越来越多,别人只是发个帖吐槽一下朋友,下面一堆人开始表演。

• 马猴烧酒本酒

马猴烧酒本酒 2018-04-04 11:26:34

而且有人戾气好重,说话特别冲

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2018-04-04 12:12:13

哈哈哈哈,真的,今天上午看见好几个相亲衍生贴了,当我以为结束了的时候,就在刚刚又看到有人新开帖子了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:31:03

哈哈哈哈,真的,今天上午看见好几个相亲衍生贴了,当我以为结束了的时候,就在刚刚又看到有人新 哈哈哈哈,真的,今天上午看见好几个相亲衍生贴了,当我以为结束了的时候,就在刚刚又看到有人新开帖子了 ... 高高的山上

真的完全服了,现在又在讨论211是否优于3本了,没意思

• 已注销

已注销 2018-04-04 14:31:18

那个相亲贴真的惊了... 那个相亲贴真的惊了... 鹅几

大开眼界

• 梅林午餐肉

梅林午餐肉 2018-04-04 14:32:23

人变多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:33:39

人变多了 人变多了 梅林午餐肉

嗯,林子大了

• 我爱做饭呜啦啦

我爱做饭呜啦啦 2018-04-04 14:35:31

看有些人吵架挺好玩的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小不忍则卖大萌

小不忍则卖大萌 2018-04-04 14:38:00

豆瓣付费吵架版

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:38:20

而且有人戾气好重,说话特别冲 而且有人戾气好重,说话特别冲 马猴烧酒本酒

大概生活中太累了吧

• 菱∩

菱∩ 2018-04-04 14:39:29

太较真累人又累己,不合算啊

• rhythm

rhythm 2018-04-04 14:40:13

八组戾气真特别重 要是生活组也变那样真是逼我退组了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:45:25

还是那帮人

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 14:45:30

八组戾气真特别重 要是生活组也变那样真是逼我退组了 八组戾气真特别重 要是生活组也变那样真是逼我退组了 rhythm

我相信咱们管理员的,我一直感觉咱组管理员在看着大家,一有事就出来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-04-04 14:46:39

哪个相亲贴啊?想见识一下

来自 豆瓣App
  • 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-04-04 14:47:11

感觉也不是理性讨论,是在求认同吧……别的论坛也看到这类帖子,本来好好讨论的也能被扭曲成吵架。可能是作业太少了。

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-04 14:47:34

佛系佛系。人生就像一场戏,啥啥啥啥不容易。啥啥啥啥啥啥啥。
    Hhh

来自 豆瓣App
  • 每天都要开心哦

每天都要开心哦 2018-04-04 15:16:34

为了求认同开n个帖的人真是闲的慌啊

来自 豆瓣App
  • 九里

九里 (掩护老子) 2018-04-04 15:29:02

双标

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 16:05:08

为了求认同开n个帖的人真是闲的慌啊 为了求认同开n个帖的人真是闲的慌啊 每天都要开心哦

嗯,现在又开始争论月薪3000能不能养娃了

• 已注销

已注销 2018-04-04 16:08:11

佛系佛系。人生就像一场戏,啥啥啥啥不容易。啥啥啥啥啥啥啥。 Hhh 佛系佛系。人生就像一场戏,啥啥啥啥不容易。啥啥啥啥啥啥啥。 Hhh 这道题我会耶

不把别人按地上摩擦求饶不罢休,哈哈哈

• 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2018-04-04 16:08:41

我们就是上网充个浪,有些人太认真了非要挣个输赢对错,哈哈哈哈 我们就是上网充个浪,有些人太认真了非要挣个输赢对错,哈哈哈哈 小透明

上网冲个浪哈哈哈哈 这个说法好复古 赞你

• 可达呀

可达呀 (老江湖了) 2018-04-04 16:09:25

其实我也惊呆了…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 16:12:24

其实我也惊呆了… 其实我也惊呆了… 可达呀

现实生活中是多缺认同感,服了服了

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-04 16:40:52

不把别人按地上摩擦求饶不罢休,哈哈哈 不把别人按地上摩擦求饶不罢休,哈哈哈 已注销

为了对错你死我活

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-08 19:42:16

八组的杠精过来了呗 八组的杠精过来了呗 野原太太

同意,刚刚看到一个戾气超级重的就是那边过来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-08 19:43:50

还是那帮人 还是那帮人 [已注销]

对的,隔壁不允许他们生活贴,都到这边来发疯了

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2018-05-17 14:43:04

今天又开始了。。。。月薪四千能不能买2K化妆品

• 媚俗

媚俗 2018-05-17 14:49:06

还有没完没了的星座帖:”射手座有事没事找我聊天是不是无聊?“”双鱼男更渣还是双鱼男更渣?“”你们身边的白羊座都是什么性格的呀“”“跟天蝎男谈恋爱啥感觉?”“摩羯座最近是不是水逆了啊啊啊啊?”“一个词形容你眼里的处女女”“太阳白羊,月亮射手,上升金牛是什么性格的人。。”……
    讨论星座不会去星座组吗?

• 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-05-17 14:51:07

杠精来了,你没回复她,她都主动回复你追着骂,那口气啧啧

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋

冰淇淋 2018-05-17 14:52:21

以前很和谐的,大家讲话都很和气
    最近杠精特别多 戾气也大了许多 不知道是不是天气太热了

你的回应

回应请先 , 或 注册

192497 人聚集在这个小组
↑回顶部