没结婚经常回家的男人

猫猫

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:44:27

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ

• Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 09:45:19

跟父母关系亲密≠没有自己的头脑、生活、圈子和空间≠妈宝

• 已注销

已注销 2018-04-04 09:45:59

那是家啊,是爸爸妈妈啊,我们和父母相处的时间还剩下多少呢?经常回家看看很正常,不能称之为妈宝吧

• 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 09:46:00

跟父母关系亲密≠没有自己的头脑、生活、圈子和空间≠妈宝 跟父母关系亲密≠没有自己的头脑、生活、圈子和空间≠妈宝 Groszekina

这样啊,但是还是有点担心

来自 豆瓣App
  • 霓虹

霓虹 (清新自然有点甜) 2018-04-04 09:46:12

我男朋友,基本每周回家,因为他家只有他妈

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2018-04-04 09:46:20

哈哈哈哈之前接触过一个男生很爱回家,因为回家啥都不用干,饭来张口衣来伸手,他妈妈给他把水果削好,他只需要躺着看电视,你说他想不想回家捏

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 09:46:41

那是家啊,是爸爸妈妈啊,我们和父母相处的时间还剩下多少呢?经常回家看看很正常,不能称之为妈 那是家啊,是爸爸妈妈啊,我们和父母相处的时间还剩下多少呢?经常回家看看很正常,不能称之为妈宝吧 ... 已注销

可能是我不理解吧!我是个不恋家的人😂

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 09:46:54

这样啊,但是还是有点担心 这样啊,但是还是有点担心 猫猫

而且真的很多男生爱回家纯属因为自己洗衣做饭都弄不好……

• 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 09:47:20

哈哈哈哈之前接触过一个男生很爱回家,因为回家啥都不用干,饭来张口衣来伸手,他妈妈给他把水果 哈哈哈哈之前接触过一个男生很爱回家,因为回家啥都不用干,饭来张口衣来伸手,他妈妈给他把水果削好,他只需要躺着看电视,你说他想不想回家捏 ... 我只是骨架大

哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 觅觅的鸦鸦

觅觅的鸦鸦 (从来未爱你绵绵) 2018-04-04 09:47:43

不回家去哪啊?!

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 09:48:11

我男朋友,基本每周回家,因为他家只有他妈 我男朋友,基本每周回家,因为他家只有他妈 霓虹

我不喜欢经常回家的男的,可能也由于我和父母关系不亲密,对这种亲密关系理解不了

来自 豆瓣App
  • 山城蜀黍

山城蜀黍 2018-04-04 09:48:46

我就不明白了,经常回家陪陪父母怎么就妈宝了,非得每天晚上夜夜笙歌啊

• 姥姥酿的豆瓣酱

姥姥酿的豆瓣酱 2018-04-04 09:48:50

算算还有多少时间能陪爸妈??

• 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 09:48:59

不回家去哪啊?! 不回家去哪啊?! 觅觅的鸦鸦

自己出去耍啊,见朋友啊什么的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:49:03

我也爱在家待着
    因为在家我一毛钱的事都不做。。。

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 09:49:38

而且真的很多男生爱回家纯属因为自己洗衣做饭都弄不好…… 而且真的很多男生爱回家纯属因为自己洗衣做饭都弄不好…… Groszekina

真的么?我也弄不好啊,但是我宁愿自己在外流浪,也不喜欢回家

来自 豆瓣App
  • 觅觅的鸦鸦

觅觅的鸦鸦 (从来未爱你绵绵) 2018-04-04 09:50:04

自己出去耍啊,见朋友啊什么的 自己出去耍啊,见朋友啊什么的 猫猫

那我相反,我不太理解天天喜欢出去耍的男生,除去正常必备应酬社交,还是回家的比较好。

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-04 09:50:06

哈哈哈哈之前接触过一个男生很爱回家,因为回家啥都不用干,饭来张口衣来伸手,他妈妈给他把水果 哈哈哈哈之前接触过一个男生很爱回家,因为回家啥都不用干,饭来张口衣来伸手,他妈妈给他把水果削好,他只需要躺着看电视,你说他想不想回家捏 ... 我只是骨架大

😂️是我家了 所以我不爱回公婆家 每天在娘家待着

来自 豆瓣App
  • 菊炸天!!!

菊炸天!!! (萌系骚年) 2018-04-04 09:50:45

两周不回家,我爸妈就一个劲催我了,哈哈哈,多陪陪父母吧,这不是妈宝啦

• 星系观察员

星系观察员 2018-04-04 09:51:00

不回家去干嘛?!

来自 豆瓣App
  • 零开始

零开始 2018-04-04 09:52:09

有钱的人混的好的会经常回家 没钱担心路费没车没机票钱的 不爱回家 回家会觉得经济压力大人情压力大 尴尬等等 还有离家真的很远的也不能常回家

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 09:52:32

那我相反,我不太理解天天喜欢出去耍的男生,除去正常必备应酬社交,还是回家的比较好。 那我相反,我不太理解天天喜欢出去耍的男生,除去正常必备应酬社交,还是回家的比较好。 觅觅的鸦鸦

额,作为女生,我可能太独立了,就算回家,也没有爸妈的宠爱,所以,我还是喜欢自己在外待着

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 09:53:26

有钱的人混的好的会经常回家 没钱担心路费没车没机票钱的 不爱回家 回家会觉得经济压力大人情压 有钱的人混的好的会经常回家 没钱担心路费没车没机票钱的 不爱回家 回家会觉得经济压力大人情压力大 尴尬等等 还有离家真的很远的也不能常回家 ... 零开始

我离家几个小时的车程😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-04-04 09:53:43

为什么不能回家?????你不恋家有的是人恋家啊

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 09:54:40

o.O?这年头回家也不行了

• 洛水

洛水 2018-04-04 09:55:16

那我相反,我不太理解天天喜欢出去耍的男生,除去正常必备应酬社交,还是回家的比较好。 那我相反,我不太理解天天喜欢出去耍的男生,除去正常必备应酬社交,还是回家的比较好。 觅觅的鸦鸦

同样不理解除了必要应酬社交外,经常不在家的男人,感觉这种男人没家的概念,结婚后真怕他一样到处溜不回家。

• 已注销

已注销 2018-04-04 09:55:55

这爱不爱回家完全是个人的自由选择呀!如果照这个逻辑,是不是也可以说不爱回家就是不孝?

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-04 09:57:44

不是所有人都爱出去玩的,没事就回家是因为回家很开心

来自 豆瓣App
  • 觅觅的鸦鸦

觅觅的鸦鸦 (从来未爱你绵绵) 2018-04-04 09:58:23

同样不理解除了必要应酬社交外,经常不在家的男人,感觉这种男人没家的概念,结婚后真怕他一样到 同样不理解除了必要应酬社交外,经常不在家的男人,感觉这种男人没家的概念,结婚后真怕他一样到处溜不回家。 ... 洛水

加一

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 09:58:48

不是所有人都爱出去玩的,没事就回家是因为回家很开心 不是所有人都爱出去玩的,没事就回家是因为回家很开心 喵星特派员

嗯嗯,受教了

来自 豆瓣App
  • 零开始

零开始 2018-04-04 09:59:33

我离家几个小时的车程😂😂😂 我离家几个小时的车程😂😂😂 猫猫

你有车吗 是租房住还是自己有新房新家呢 几个小时还是有区别 比如四五个小时就可以少回家 有车的话车程一两个小时的话周末就可以回父母那里吧 有房的话小假就可以载父母过来自己城市一起住帮你打里打理生活或者一家人一起出去玩 除非你爸妈不止你一个孩子 一个孩子的话我理解不了不回家 几个孩子的话就还好

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-04-04 10:00:10

不能理解亲情这么淡漠的人。一年只回三次?

• 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:00:26

同样不理解除了必要应酬社交外,经常不在家的男人,感觉这种男人没家的概念,结婚后真怕他一样到 同样不理解除了必要应酬社交外,经常不在家的男人,感觉这种男人没家的概念,结婚后真怕他一样到处溜不回家。 ... 洛水

额,这可能是成长环境的原因吧!我不恋父母创造的家,却很想拥有和恋人的家。谈恋爱的时候,除了男票,就不想其他的。

来自 豆瓣App
  • 獠牙

獠牙 2018-04-04 10:00:33

lz你的家庭是不是不太和睦额?

• 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:02:16

lz你的家庭是不是不太和睦额? lz你的家庭是不是不太和睦额? 獠牙

😂😂😂父母关系挺好的,就是我和父母之间关系有点冷!所以,很多时候不太理解其他家庭的父母子女间的亲密关系,才有如题的疑问

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:03:19

你有车吗 是租房住还是自己有新房新家呢 几个小时还是有区别 比如四五个小时就可以少回家 有车的 你有车吗 是租房住还是自己有新房新家呢 几个小时还是有区别 比如四五个小时就可以少回家 有车的话车程一两个小时的话周末就可以回父母那里吧 有房的话小假就可以载父母过来自己城市一起住帮你打里打理生活或者一家人一起出去玩 除非你爸妈不止你一个孩子 一个孩子的话我理解不了不回家 几个孩子的话就还好 ... 零开始

无车无房,刚毕业两年,住公司宿舍,家有一12岁的妹妹。

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:03:54

不能理解亲情这么淡漠的人。一年只回三次? 不能理解亲情这么淡漠的人。一年只回三次? 苏醒

对于太亲密的亲人关系,我反而不能理解😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 生煎馒头

生煎馒头 2018-04-04 10:04:11

那你们见过30岁女的,爹妈定期去给她整理房间。我是不屑,手断了还是脚断了?
    如果回家纯因为喜欢被伺候的话,当这种人的另一半必须会像他爹妈一样伺候他。

• 獠牙

獠牙 2018-04-04 10:05:20

😂😂😂父母关系挺好的,就是我和父母之间关系有点冷!所以,很多时候不太理解其他家庭的父 😂😂😂父母关系挺好的,就是我和父母之间关系有点冷!所以,很多时候不太理解其他家庭的父母子女间的亲密关系,才有如题的疑问 ... 猫猫

十分理解了,我跟父母关系很差的那几年,也非常不想回家,但看到很总愿意回家的人觉得很羡慕,他们应该是觉得家里很温暖舒心吧

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2018-04-04 10:06:17

我结了婚也喜欢回家啊,妈妈把我房间的东西整理好,回家就能睡到软和的被子,多开心的一件事啊

• 阿宝🍍🍍

阿宝🍍🍍 2018-04-04 10:06:55

现在的男性是不是长大后和父母断绝关系才不会被人叫做妈宝.......

• 零开始

零开始 2018-04-04 10:07:33

无车无房,刚毕业两年,住公司宿舍,家有一12岁的妹妹。 无车无房,刚毕业两年,住公司宿舍,家有一12岁的妹妹。 猫猫

那这样少回家就可以理解了啊 父母有妹妹 你经济能力又刚开始自己挣钱 来回折腾挺累 说真的独生子女比较依耐父母 子女多了的话就会对关爱多少吃醋还有推脱责任想着不是我还有别人 和父母感情自然就都一般

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:08:59

十分理解了,我跟父母关系很差的那几年,也非常不想回家,但看到很总愿意回家的人觉得很羡慕,他 十分理解了,我跟父母关系很差的那几年,也非常不想回家,但看到很总愿意回家的人觉得很羡慕,他们应该是觉得家里很温暖舒心吧 ... 獠牙

的确,每次放假啊什么的,看着别人回去,我一个人在想去哪儿,这种感觉其实挺难受的。更多的是感觉自己像是一个浮萍,没有可以依靠的地方。我从来没有想回家的时候。

来自 豆瓣App
  • 毒舌天后

毒舌天后 2018-04-04 10:09:48

我也爱回家,可以吃到妈妈的菜,回家不是说让爸妈伺候自己,而是父母也盼望我回去陪他们,他们开心我也开心

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:11:22

那你们见过30岁女的,爹妈定期去给她整理房间。我是不屑,手断了还是脚断了? 如果回家纯因为喜 那你们见过30岁女的,爹妈定期去给她整理房间。我是不屑,手断了还是脚断了? 如果回家纯因为喜欢被伺候的话,当这种人的另一半必须会像他爹妈一样伺候他。 ... 生煎馒头

这个。。。其实,我10岁就开始自己洗衣做饭了,还要给爸妈洗,照顾刚刚出生的妹妹。很多事情,我都能自己做,但是谈恋爱的时候,我喜欢被照顾,因为对亲密关系的渴望,更多的投射到恋人身上?

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:13:32

我也爱回家,可以吃到妈妈的菜,回家不是说让爸妈伺候自己,而是父母也盼望我回去陪他们,他们开 我也爱回家,可以吃到妈妈的菜,回家不是说让爸妈伺候自己,而是父母也盼望我回去陪他们,他们开心我也开心 ... 毒舌天后

我妈有时候会叫我回去看她,但是还是不想回吧。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-04-04 10:13:48

婚前喜欢回家的男人我是觉得婚后也会喜欢回家(婚房) 顾家

婚前不喜欢回家喜欢到处浪的男人 婚后你能指望他有多顾家?

我还有我身边有的姐妹老公就是 婚前喜欢没什么聚会 没事的话就回家 结完婚也没什么事情就回(我们自己的)家 出去玩 聚会 旅行 都是我们一去出去的 不然的话 他自己哪都不想去 下班就想回家

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 10:14:25

额,这可能是成长环境的原因吧!我不恋父母创造的家,却很想拥有和恋人的家。谈恋爱的时候,除了 额,这可能是成长环境的原因吧!我不恋父母创造的家,却很想拥有和恋人的家。谈恋爱的时候,除了男票,就不想其他的。 ... 猫猫

还是要互相理解比较好,不能就以一句,我不是这样的,所以我也不能理解你们这样的来说
    世界上跟你一模一样的人能有多少呢 在社会上混 都是要个互相理解呗

• 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2018-04-04 10:14:33

不回家干啥去。。

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:14:51

那这样少回家就可以理解了啊 父母有妹妹 你经济能力又刚开始自己挣钱 来回折腾挺累 说真的独生子 那这样少回家就可以理解了啊 父母有妹妹 你经济能力又刚开始自己挣钱 来回折腾挺累 说真的独生子女比较依耐父母 子女多了的话就会对关爱多少吃醋还有推脱责任想着不是我还有别人 和父母感情自然就都一般 ... 零开始

对家有种排斥感,没有美好的回忆,有的只是难过的往事

来自 豆瓣App
  • 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2018-04-04 10:15:39

反正我不接受 随便其他人怎么说

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:16:28

还是要互相理解比较好,不能就以一句,我不是这样的,所以我也不能理解你们这样的来说 世界上跟 还是要互相理解比较好,不能就以一句,我不是这样的,所以我也不能理解你们这样的来说 世界上跟你一模一样的人能有多少呢 在社会上混 都是要个互相理解呗 ... 江湖骗子

嗯嗯,所以我来问问大家,听了大家的话,也没那么担心了

来自 豆瓣App
  • Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2018-04-04 10:16:30

你自己和家人关系不好不能理解别人和家人关系好就算了干嘛质疑别人妈宝?

• 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:17:54

你自己和家人关系不好不能理解别人和家人关系好就算了干嘛质疑别人妈宝? 你自己和家人关系不好不能理解别人和家人关系好就算了干嘛质疑别人妈宝? Hommefobia

只是有点小疑惑,听了大家的话,明白了

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-04-04 10:18:34

喜欢回家跟妈宝区别大了去了

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-04 10:19:11

己所不欲 勿施于人啊~~

• 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-04 10:20:23

不回家去哪啊?! 不回家去哪啊?! 觅觅的鸦鸦

哈哈哈哈哈拷问到灵魂了2333

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 10:20:43

嗯嗯,所以我来问问大家,听了大家的话,也没那么担心了 嗯嗯,所以我来问问大家,听了大家的话,也没那么担心了 猫猫

我个人觉得 所谓妈宝男 应该是那种没有自己主见的男人!唯唯诺诺 父母说一不敢说二的那种!

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 10:21:02

我是这样的,一般公休假就回家,因为我不喜欢挤着出去旅游。。。自己出去玩就请年假,又便宜又好玩。。。这样不就即陪伴了父母自己也玩得爽啊。。。不然全年在外面上班真的就过年回去吗????

• 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:23:34

我是这样的,一般公休假就回家,因为我不喜欢挤着出去旅游。。。自己出去玩就请年假,又便宜又好 我是这样的,一般公休假就回家,因为我不喜欢挤着出去旅游。。。自己出去玩就请年假,又便宜又好玩。。。这样不就即陪伴了父母自己也玩得爽啊。。。不然全年在外面上班真的就过年回去吗???? ... 玛奇朵加奶霜

我喜欢和朋友玩,不然就一个人窝在宿舍。基本上就过年回去。

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:24:11

我个人觉得 所谓妈宝男 应该是那种没有自己主见的男人!唯唯诺诺 父母说一不敢说二的那种! 我个人觉得 所谓妈宝男 应该是那种没有自己主见的男人!唯唯诺诺 父母说一不敢说二的那种! 江湖骗子

嗯嗯,明白明白

来自 豆瓣App
  • 小猪不得被骑

小猪不得被骑 (干啥) 2018-04-04 10:24:51

我一直在外 每逢放假 我都要回家 只是想陪陪爸妈

来自 豆瓣App
  • 我想要朵小红花

我想要朵小红花 (撸撸 is watching on you) 2018-04-04 10:27:20

我老公每周必须回去跟他妈吃饭 因为他妈想他 我觉得还挺好的啊 他会这样惦记自己的父母 也会这样惦记你

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (猫猫) 2018-04-04 10:28:59

我老公每周必须回去跟他妈吃饭 因为他妈想他 我觉得还挺好的啊 他会这样惦记自己的父母 也会这样 我老公每周必须回去跟他妈吃饭 因为他妈想他 我觉得还挺好的啊 他会这样惦记自己的父母 也会这样惦记你 ... 我想要朵小红花

看来,是我的原因,不是其他人的原因

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194487 人聚集在这个小组
↑回顶部