什么事让你突然感到孤独。

埋骨

加入小组后即可参加投票
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 09:45:16

电脑前等一个感兴趣的人的豆油?

• hello

hello (HELLO) 2018-04-04 09:46:10

假期在光鲜组看大家炫P,是让我最孤单的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:46:39

每次偏头痛欲裂想吐吐不出来的时候

偏偏一发作就需要吐完才能好 而且不会一次吐完 前天就吐了四次才好

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:47:23

电脑前等一个感兴趣的人的豆油? 电脑前等一个感兴趣的人的豆油? 热爱学习曾顽皮

他回我,他没回我,他回我,他没回我~ 这样么!

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:47:54

每次偏头痛欲裂想吐吐不出来的时候 偏偏一发作就需要吐完才能好 而且不会一次吐完 前天就 每次偏头痛欲裂想吐吐不出来的时候 偏偏一发作就需要吐完才能好 而且不会一次吐完 前天就吐了四次才好 ... [已注销]

我现在在等麻药消退,一会估计要疼成狗。

来自 豆瓣App
  • 双囍临门

双囍临门 (性格不好,没有三观) 2018-04-04 09:48:01

比如一个人挂水上厕所的时候,手机安静了一天的时候

来自 豆瓣App
  • 八月徒伤悲

八月徒伤悲 2018-04-04 09:48:12

回家自己做饭玩游戏睡觉

来自 豆瓣App
  • Mr.15

Mr.15 2018-04-04 09:48:16

第二杯半价的时候。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:48:29

我现在在等麻药消退,一会估计要疼成狗。 我现在在等麻药消退,一会估计要疼成狗。 埋骨

你又去拨牙了啊

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:49:07

你又去拨牙了啊 你又去拨牙了啊 [已注销]

是的!不拔等它下次再发作么? 干脆拔了一了百了!

来自 豆瓣App
  • dongfang

dongfang 2018-04-04 09:49:13

生病时,在另个城市一个人躺在床上也是满满的孤独感

来自 豆瓣App
  • 邓瞪登凳

邓瞪登凳 2018-04-04 09:49:21

生日那天 去不同的超市买酒 就为了让收银的妹子查id 然后发现今天是我生日 为了一句生日快乐买了不少酒 结果喝醉了

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:49:29

第二杯半价的时候。。 第二杯半价的时候。。 Mr.15

第二份半价我也能吃掉!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:49:55

生日那天 去不同的超市买酒 就为了让收银的妹子查id 然后发现今天是我生日 为了一句生日快乐买了 生日那天 去不同的超市买酒 就为了让收银的妹子查id 然后发现今天是我生日 为了一句生日快乐买了不少酒 结果喝醉了 ... 邓瞪登凳

莫名心疼 摸摸头

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 09:49:56

他回我,他没回我,他回我,他没回我~ 这样么! 他回我,他没回我,他回我,他没回我~ 这样么! 埋骨

啊,感觉我好m,配不上这个霸气的id。 XDDD

来自 豆瓣App
  • 那朵没名字的花

那朵没名字的花 (酒醉花下眠) 2018-04-04 09:50:14

拿快递太沉搬不动的时候,就觉得那个人在就好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:50:36

是的!不拔等它下次再发作么? 干脆拔了一了百了! 是的!不拔等它下次再发作么? 干脆拔了一了百了! 埋骨

好的,那你这几天只能吃清淡了。。。

• 我超甜的

我超甜的 2018-04-04 09:50:38

在gta里开车到海边看海

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:50:59

电脑前等一个感兴趣的人的豆油? 电脑前等一个感兴趣的人的豆油? 热爱学习曾顽皮

男生也这么期待嘛

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:51:15

好的,那你这几天只能吃清淡了。。。 好的,那你这几天只能吃清淡了。。。 [已注销]

正好减肥了!开心!

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:51:31

啊,感觉我好m,配不上这个霸气的id。 XDDD 啊,感觉我好m,配不上这个霸气的id。 XDDD 热爱学习曾顽皮

一个曾字点破一切。

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 09:51:46

男生也这么期待嘛 男生也这么期待嘛 [已注销]

男生内心里也有一个傲娇的小公举啦(呕吐

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2018-04-04 09:51:50

此刻吧,一个人来三甲医院看心理科,被确诊为重度抑郁证,坐在医院走廊上等着另一份报告,也不知道该跟谁说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:52:12

正好减肥了!开心! 正好减肥了!开心! 埋骨

我还好。。。我这个月的目标是减五斤,五月再减五斤就差不多了,夏天就可以美美的穿热裤了

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 09:52:19

一个曾字点破一切。 一个曾字点破一切。 埋骨

命再好不如姓的好😆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:52:35

此刻吧,一个人来三甲医院看心理科,被确诊为重度抑郁证,坐在医院走廊上等着另一份报告,也不知 此刻吧,一个人来三甲医院看心理科,被确诊为重度抑郁证,坐在医院走廊上等着另一份报告,也不知道该跟谁说 ... 桃子同学

抱抱,加油,会走出来的

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:52:53

拿快递太沉搬不动的时候,就觉得那个人在就好了。 拿快递太沉搬不动的时候,就觉得那个人在就好了。 那朵没名字的花

有次自己组装橱柜~ 装完觉得自己男友力爆棚!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:52:59

男生内心里也有一个傲娇的小公举啦(呕吐 男生内心里也有一个傲娇的小公举啦(呕吐 热爱学习曾顽皮

我觉得都是女生这么期待的 六神无主的看列表哈哈

• 那朵没名字的花

那朵没名字的花 (酒醉花下眠) 2018-04-04 09:53:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西门大官人

人家没时间等我回家,就丢下跑了。

来自 豆瓣App
  • 邓瞪登凳

邓瞪登凳 2018-04-04 09:53:12

莫名心疼 摸摸头 莫名心疼 摸摸头 [已注销]

汪汪汪

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 (记得抹果酱) 2018-04-04 09:53:36

出去旅行,拍完景发现旁边一对儿紧紧抱着自拍,把我刚才拍的画面当俩人背景的时候

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:53:44

汪汪汪 汪汪汪 邓瞪登凳

可爱哈哈 反应十分优秀

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:54:03

出去旅行,拍完景发现旁边一对儿紧紧抱着自拍,把我刚才拍的画面当俩人背景的时候 出去旅行,拍完景发现旁边一对儿紧紧抱着自拍,把我刚才拍的画面当俩人背景的时候 吐司

还是在家看韩剧吧

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:54:34

此刻吧,一个人来三甲医院看心理科,被确诊为重度抑郁证,坐在医院走廊上等着另一份报告,也不知 此刻吧,一个人来三甲医院看心理科,被确诊为重度抑郁证,坐在医院走廊上等着另一份报告,也不知道该跟谁说 ... 桃子同学

摸摸头!加油!一切会好起来的!

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 09:54:38

我觉得都是女生这么期待的 六神无主的看列表哈哈 我觉得都是女生这么期待的 六神无主的看列表哈哈 [已注销]

我f5已经快被我摁到地球的地核心了

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 (记得抹果酱) 2018-04-04 09:55:09

还是在家看韩剧吧 还是在家看韩剧吧 [已注销]

嗯,这不回来了么,看完手头的书就看97

• 那朵没名字的花

那朵没名字的花 (酒醉花下眠) 2018-04-04 09:55:27

有次自己组装橱柜~ 装完觉得自己男友力爆棚! 有次自己组装橱柜~ 装完觉得自己男友力爆棚! 埋骨

优秀,我装个音响剪刀把自己手扎的飙血。

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:55:59

我还好。。。我这个月的目标是减五斤,五月再减五斤就差不多了,夏天就可以美美的穿热裤了 我还好。。。我这个月的目标是减五斤,五月再减五斤就差不多了,夏天就可以美美的穿热裤了 [已注销]

我的减肥计划还没开始就被打乱了! 拖延症晚期啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:56:37

我f5已经快被我摁到地球的地核心了 我f5已经快被我摁到地球的地核心了 热爱学习曾顽皮

找点事情做了啦 不要太过关注了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:56:58

嗯,这不回来了么,看完手头的书就看97 嗯,这不回来了么,看完手头的书就看97 吐司

你绝对猜不到97我最喜欢谁哈哈,等你先看。。。

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 09:57:03

找点事情做了啦 不要太过关注了 找点事情做了啦 不要太过关注了 [已注销]

实不相瞒,我在等gay友睡醒去看头号玩家

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:57:13

我f5已经快被我摁到地球的地核心了 我f5已经快被我摁到地球的地核心了 热爱学习曾顽皮

谁不曾这么等过一个人?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:57:30

我的减肥计划还没开始就被打乱了! 拖延症晚期啊! 我的减肥计划还没开始就被打乱了! 拖延症晚期啊! 埋骨

我真想发我去年的腿和今年的腿对比给你看,特么励志

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:57:59

实不相瞒,我在等gay友睡醒去看头号玩家 实不相瞒,我在等gay友睡醒去看头号玩家 热爱学习曾顽皮

去吧去吧,我还没看,我挑剔死了,等我约一个女组员7号跟我去看

• 吐司

吐司 (记得抹果酱) 2018-04-04 09:58:06

你绝对猜不到97我最喜欢谁哈哈,等你先看。。。 你绝对猜不到97我最喜欢谁哈哈,等你先看。。。 [已注销]

勾起了我的猎奇心……我往口味刁钻的路上去找,嘿嘿

• 西洲

西洲 (努力加餐饭) 2018-04-04 09:58:13

夏天失眠到天亮,天灰蒙蒙的,冷风吹进来的时候

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:58:22

生病时,在另个城市一个人躺在床上也是满满的孤独感 生病时,在另个城市一个人躺在床上也是满满的孤独感 dongfang

病痛特别容易让人脆弱。

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 09:58:51

谁不曾这么等过一个人? 谁不曾这么等过一个人? 埋骨

哈哈哈哈哈哈我承认你的文采了好不好!!

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 09:58:58

我真想发我去年的腿和今年的腿对比给你看,特么励志 我真想发我去年的腿和今年的腿对比给你看,特么励志 [已注销]

你今年的腿我已经看到了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:59:17

你今年的腿我已经看到了! 你今年的腿我已经看到了! 埋骨

去年的你没看到!!好丑的!!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:59:41

谁不曾这么等过一个人? 谁不曾这么等过一个人? 埋骨

这文采真的优秀

• 福瑞克

福瑞克 2018-04-04 09:59:51

太敏感

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 10:00:02

哈哈哈哈哈哈我承认你的文采了好不好!! 哈哈哈哈哈哈我承认你的文采了好不好!! 热爱学习曾顽皮

哈哈哈别啊我更希望你承认我胸大无脑!

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 10:00:35

去年的你没看到!!好丑的!! 去年的你没看到!!好丑的!! [已注销]

所以这一年你怎么减的! 来来来说个励志故事

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2018-04-04 10:00:35

又到了光鲜一年一度比惨大赛,期待各位选手的优秀表现

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 10:00:48

哈哈哈别啊我更希望你承认我胸大无脑! 哈哈哈别啊我更希望你承认我胸大无脑! 埋骨

来来来,你的文采我已经领略过了,该见识见识你的胸大了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:01:24

太多时候了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:01:58

所以这一年你怎么减的! 来来来说个励志故事 所以这一年你怎么减的! 来来来说个励志故事 埋骨

哈哈,运动加吃膳食纤维补充剂 也没啥可说的 就是觉得自己已经胖到有炮也不敢约的时候 就是会觉醒了~!

• 22°

22° 2018-04-04 10:02:38

自己过生日的时候,觉得最孤独

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (每一个天使都热爱美丽) 2018-04-04 10:02:54

点进这篇帖子,然后回忆自己孤独的时刻。

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 10:03:03

又到了光鲜一年一度比惨大赛,期待各位选手的优秀表现 又到了光鲜一年一度比惨大赛,期待各位选手的优秀表现 大南瓜

哪里是一年一度, 起码是一月一度!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:03:55

所以这一年你怎么减的! 来来来说个励志故事 所以这一年你怎么减的! 来来来说个励志故事 埋骨

不夸张的说,昨天我拍这张相片的时候坐在星巴克里低头玩手机都能感受到旁边各路人关注的视线(我脸是不是太大了哈哈哈尔)

• 十字星

十字星 2018-04-04 10:04:02

每次偏头痛欲裂想吐吐不出来的时候 偏偏一发作就需要吐完才能好 而且不会一次吐完 前天就 每次偏头痛欲裂想吐吐不出来的时候 偏偏一发作就需要吐完才能好 而且不会一次吐完 前天就吐了四次才好 ... [已注销]

相同症状啊,但是我偏头痛的时候一定不要有人在身边,一定不要有人说话,一定不要看手机电脑之类,感觉是自己把自己放进孤岛,自己求生

来自 豆瓣App
  • 哆啦C梦

哆啦C梦 2018-04-04 10:04:10

和最亲密的人讲你天马行空的想法,她觉得你有病的时候

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 10:05:05

哈哈,运动加吃膳食纤维补充剂 也没啥可说的 就是觉得自己已经胖到有炮也不敢约的时候 就是会 哈哈,运动加吃膳食纤维补充剂 也没啥可说的 就是觉得自己已经胖到有炮也不敢约的时候 就是会觉醒了~! ... [已注销]

我也觉醒了… 某次照镜子发现腘窝真的有个窝了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:05:52

相同症状啊,但是我偏头痛的时候一定不要有人在身边,一定不要有人说话,一定不要看手机电脑之类 相同症状啊,但是我偏头痛的时候一定不要有人在身边,一定不要有人说话,一定不要看手机电脑之类,感觉是自己把自己放进孤岛,自己求生 ... 十字星

美尼尔氏综合症了解一下,平常要注意作息不要出汗的时候直接吹到头部,血液里含氧不足供脑不顺畅就容易偏头痛,一痛就怕光怕声,非要吐完所有东西才好..我平常两三天个月一次.

• 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2018-04-04 10:06:26

哪里是一年一度, 起码是一月一度! 哪里是一年一度, 起码是一月一度! 埋骨

一月好像没那么频繁,那就半年一度吧!

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 10:06:31

去吧去吧,我还没看,我挑剔死了,等我约一个女组员7号跟我去看 去吧去吧,我还没看,我挑剔死了,等我约一个女组员7号跟我去看 [已注销]

我可以坐中间么,我保证双手不乱动

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2018-04-04 10:06:53

我现在在等麻药消退,一会估计要疼成狗。 我现在在等麻药消退,一会估计要疼成狗。 埋骨

刚刚还在给你留言催你去拔牙呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:08:03

我可以坐中间么,我保证双手不乱动 我可以坐中间么,我保证双手不乱动 热爱学习曾顽皮

我怕我乱动你

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 10:08:28

刚刚还在给你留言催你去拔牙呢 刚刚还在给你留言催你去拔牙呢 腹肌你粗来

谢啦,已经送它走了!走得很安详!

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 10:08:42

我怕我乱动你 我怕我乱动你 [已注销]

没事,灯光黑,动作轻点就行了

来自 豆瓣App
  • 腹肌你粗来

腹肌你粗来 2018-04-04 10:09:07

谢啦,已经送它走了!走得很安详! 谢啦,已经送它走了!走得很安详! 埋骨

是不是已经顶变形了,我现在智齿就是!横着长!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:10:11

没事,灯光黑,动作轻点就行了 没事,灯光黑,动作轻点就行了 热爱学习曾顽皮

你别叫,我轻点

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 10:10:23

是不是已经顶变形了,我现在智齿就是!横着长! 是不是已经顶变形了,我现在智齿就是!横着长! 腹肌你粗来

没有横向还算好!有点压迫其他牙齿。 牙龈有点包,切了一丢丢。

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 10:10:47

你别叫,我轻点 你别叫,我轻点 [已注销]

我会自带带麻花棉布塞嘴里的

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 10:10:56

你别叫,我轻点 你别叫,我轻点 [已注销]

你轻点!我都听到声了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:12:27

我会自带带麻花棉布塞嘴里的 我会自带带麻花棉布塞嘴里的 热爱学习曾顽皮

不看了,天河希尔顿去不去

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 10:12:34

你轻点!我都听到声了! 你轻点!我都听到声了! 埋骨

我还是想被胸大的s。感恩

来自 豆瓣App
  • 十字星

十字星 2018-04-04 10:13:08

美尼尔氏综合症了解一下,平常要注意作息不要出汗的时候直接吹到头部,血液里含氧不足供脑不顺畅就 美尼尔氏综合症了解一下,平常要注意作息不要出汗的时候直接吹到头部,血液里含氧不足供脑不顺畅就容易偏头痛,一痛就怕光怕声,非要吐完所有东西才好..我平常两三天个月一次. ... [已注销]

频率也差不多,熬夜多了或者吃的太杂乱在床上低头看手机久了会头痛,头痛起来就要吃掉脑子,那时候最绝望

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 10:13:21

不看了,天河希尔顿去不去 不看了,天河希尔顿去不去 [已注销]

不如我家吧,白云那里。免费的

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 10:13:59

我还是想被胸大的s。感恩 我还是想被胸大的s。感恩 热爱学习曾顽皮

我娅娅人美声甜胸大腿长!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:14:47

不如我家吧,白云那里。免费的 不如我家吧,白云那里。免费的 热爱学习曾顽皮

做为一个喜欢蹭热度的人,当然是天河希尔顿落地窗后入比较刺激啊~!

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 10:16:04

做为一个喜欢蹭热度的人,当然是天河希尔顿落地窗后入比较刺激啊~! 做为一个喜欢蹭热度的人,当然是天河希尔顿落地窗后入比较刺激啊~! [已注销]

我只能说还是你们大城市的会玩...说的我都射了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:17:57

频率也差不多,熬夜多了或者吃的太杂乱在床上低头看手机久了会头痛,头痛起来就要吃掉脑子,那时 频率也差不多,熬夜多了或者吃的太杂乱在床上低头看手机久了会头痛,头痛起来就要吃掉脑子,那时候最绝望 ... 十字星

做多点有氧运动吧 我一般如果注意的话几个月都不会有一次 我最近是为了考试压力大了 再加大姨妈来了一个大爆发

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:18:34

我只能说还是你们大城市的会玩...说的我都射了 我只能说还是你们大城市的会玩...说的我都射了 热爱学习曾顽皮

啊哈哈,不逗你了,要是被当事人看见我还说这个事情我估计要被打死

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 10:19:41

啊哈哈,不逗你了,要是被当事人看见我还说这个事情我估计要被打死 啊哈哈,不逗你了,要是被当事人看见我还说这个事情我估计要被打死 [已注销]

不不不,她已经被我绑起来了。请继续说下去,我想听后续落地窗的故事

来自 豆瓣App
  • M&M's豆

M&M's豆 2018-04-04 10:21:16

情人节看别的姑娘抱花

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:21:44

不不不,她已经被我绑起来了。请继续说下去,我想听后续落地窗的故事 不不不,她已经被我绑起来了。请继续说下去,我想听后续落地窗的故事 热爱学习曾顽皮

没后续啊,只是前段时间组里的一个热点。。。。

我嘴有点欠哈哈。。。

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-04 10:22:24

没后续啊,只是前段时间组里的一个热点。。。。 我嘴有点欠哈哈。。。 没后续啊,只是前段时间组里的一个热点。。。。 我嘴有点欠哈哈。。。 [已注销]

来晚了,好气

来自 豆瓣App
  • 平流层

平流层 2018-04-04 10:39:43

一个人吃火锅🍲

来自 豆瓣App
  • 艾哈哈哈哈哈

艾哈哈哈哈哈 (妈妈说,但是后面的才是重点。) 2018-04-04 10:44:02

晚上肚子饿睡不着的时候

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 10:44:05

一个人吃火锅🍲 一个人吃火锅🍲 平流层

火锅还是要有人抢才好吃。

来自 豆瓣App
  • nase

nase (0) 2018-04-04 10:45:42

觉得自己好像不能理解潜行规则的时候 很孤独

来自 豆瓣App
  • 一枚女汉子

一枚女汉子 2018-04-04 10:46:33

被同事当面秀恩爱的时候,无限心酸

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-04 10:46:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 丧偶人士

一个人生孩子……优秀!!!

来自 豆瓣App
  • 丧偶人士

丧偶人士 (我爱你呀) 2018-04-04 10:48:01

一个人生孩子……优秀!!! 一个人生孩子……优秀!!! 埋骨

哦还没生,应该去掉

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2018-04-04 10:49:15

点开微信的时候

来自 豆瓣App
  • 八月徒伤悲

八月徒伤悲 2018-04-04 10:49:51

哦还没生,应该去掉 哦还没生,应该去掉 丧偶人士

很快了 祝安好

来自 豆瓣App
  • 丧偶人士

丧偶人士 (我爱你呀) 2018-04-04 10:50:31

很快了 祝安好 很快了 祝安好 八月徒伤悲

借你吉言

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部