换了壁纸之后发现同事有点不一样了(后续,感觉自...

芋圆!

标题:换了壁纸之后发现同事有点不一样了(后续,感觉自己注孤生!)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:43:04

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• lr

lr 2018-04-04 18:50:55

我觉得有点意思哦,我也换了,不过同事都来让我干活了😥

来自 豆瓣App
  • 靓仔噜噜

靓仔噜噜 (我不能说。) 2018-04-04 18:52:12

哈哈哈哈哈。不好意思啊。我以为这个烧烤是你换的壁纸。。。

来自 豆瓣App
  • secret

secret (祝你孤独并长命百岁) 2018-04-04 18:53:34

?????配图内容引起强烈不适

• 马凯奇斯

马凯奇斯 2018-04-04 18:56:33

你可以分享下那个壁纸吗 lz可以沾点你的桃花粉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小凉席爱吃柚子

小凉席爱吃柚子 2018-04-04 20:38:27

同求壁纸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 20:54:45

你发这个图片肯定没考虑到晚上进来看的人吧,贵阳的串串吗?超级想吃

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 20:54:50

图文不符,我要举报你惹。好好说话没事放什么毒(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-04 20:55:46

晒桃花伤害点0
    晒美食伤害点10000

来自 豆瓣App
  • 芋圆!

芋圆! 2018-04-04 21:48:33

哈哈哈哈哈。不好意思啊。我以为这个烧烤是你换的壁纸。。。 哈哈哈哈哈。不好意思啊。我以为这个烧烤是你换的壁纸。。。 靓仔噜噜

不是。这是昨晚吃的烧烤。壁纸是最近组里很火的那个桃花壁纸~

来自 豆瓣App
  • 芋圆!

芋圆! 2018-04-04 21:50:49

你可以分享下那个壁纸吗 lz可以沾点你的桃花粉哈哈哈 你可以分享下那个壁纸吗 lz可以沾点你的桃花粉哈哈哈 马凯奇斯

就是组里最近很火的那个桃花壁纸~要的话我可以加在主楼。

来自 豆瓣App
  • 芋圆!

芋圆! 2018-04-04 21:52:13

图文不符,我要举报你惹。好好说话没事放什么毒(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 图文不符,我要举报你惹。好好说话没事放什么毒(╯°□°)╯︵ ┻━┻ Iris

阿阿阿不能举报。我也觉得这个烧烤有毒!今天我和我同事各上了四趟厕所!简直超有毒!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2018-04-04 22:13:26

阿阿阿不能举报。我也觉得这个烧烤有毒!今天我和我同事各上了四趟厕所!简直超有毒! 阿阿阿不能举报。我也觉得这个烧烤有毒!今天我和我同事各上了四趟厕所!简直超有毒! 芋圆!

嘎嘎嘎嘎嘎对不起我心里舒服多了

来自 豆瓣App
  • 突然想换个名字

突然想换个名字 2018-04-04 22:17:52

摸头感觉还挺暧昧的

来自 豆瓣App
  • 桃桃红柚

桃桃红柚 2018-04-04 22:19:44

哈哈哈哈哈。不好意思啊。我以为这个烧烤是你换的壁纸。。。 哈哈哈哈哈。不好意思啊。我以为这个烧烤是你换的壁纸。。。 靓仔噜噜

哈哈哈哈,我也是,我以为她换了烧烤壁纸,然后桃花来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 22:19:49

看着好饿,楼主坏坏

来自 豆瓣App
  • 芋圆!

芋圆! 2018-04-04 22:48:32

摸头感觉还挺暧昧的 摸头感觉还挺暧昧的 突然想换个名字

我也觉得这个举动超暧昧的!我不知道为什么突然这样,以前完全不会!就上周末开始!这几天都感觉跟以前不太一样!我都抑制自己不能想多了!

来自 豆瓣App
  • 突然想换个名字

突然想换个名字 2018-04-04 23:47:01

我也觉得这个举动超暧昧的!我不知道为什么突然这样,以前完全不会!就上周末开始!这几天都感觉 我也觉得这个举动超暧昧的!我不知道为什么突然这样,以前完全不会!就上周末开始!这几天都感觉跟以前不太一样!我都抑制自己不能想多了! ... 芋圆!

神奇的壁纸发挥力量了哈哈

来自 豆瓣App
  • 突然想吃意面

突然想吃意面 2018-04-04 23:50:06

“以前是属于如果我发现别人有一点点喜欢我的迹象,我就会离这个人远远的,不想再联系。真的是拒绝别人的喜欢。”我也是!!!!!!特别后悔 错过了太多姻缘ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 想冬眠的橙子

想冬眠的橙子 2018-04-05 00:43:49

刚换上啦 谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 芋圆!

芋圆! 2018-04-05 01:32:54

“以前是属于如果我发现别人有一点点喜欢我的迹象,我就会离这个人远远的,不想再联系。真的是拒 “以前是属于如果我发现别人有一点点喜欢我的迹象,我就会离这个人远远的,不想再联系。真的是拒绝别人的喜欢。”我也是!!!!!!特别后悔 错过了太多姻缘ಥ_ಥ ... 突然想吃意面

晚上想想以前因为自己的反感,拒绝得太冷漠了。

来自 豆瓣App
  • 芋圆!

芋圆! 2018-04-05 01:33:33

刚换上啦 谢谢小仙女 刚换上啦 谢谢小仙女 想冬眠的橙子

哈哈哈希望小仙女你招到好桃花!

来自 豆瓣App
  • 水星

水星 (虽然过去你曾对我表示过真情意) 2018-04-05 02:03:26

我做错了什么饿着肚子看烧烤

来自 豆瓣App
  • 芋圆!

芋圆! 2018-04-08 14:36:25

我做错了什么饿着肚子看烧烤 我做错了什么饿着肚子看烧烤 水星

啊啊啊重点都在烧烤上了吗

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-04-08 14:47:33

对你有意思

来自 豆瓣App
  • 芋圆!

芋圆! 2018-04-08 20:02:45

对你有意思 对你有意思 😊

还是一直告诉自己心态要稳住!毕竟男的都很渣!不知道他们到底是什么心思!

来自 豆瓣App
  • Ellen

Ellen (沉醉不知归路) 2018-04-08 20:12:14

我用了这个壁纸,靠,烂桃花来了

来自 豆瓣App
  • 芋圆!

芋圆! 2018-04-08 20:13:23

我用了这个壁纸,靠,烂桃花来了 我用了这个壁纸,靠,烂桃花来了 Ellen

怎么样的烂桃花!我都不知道我这个是不是烂桃花!

来自 豆瓣App
  • Ellen

Ellen (沉醉不知归路) 2018-04-08 21:34:39

怎么样的烂桃花!我都不知道我这个是不是烂桃花! 怎么样的烂桃花!我都不知道我这个是不是烂桃花! 芋圆!

快递小哥……

• 芋圆!

芋圆! 2018-04-08 21:36:05

快递小哥…… 快递小哥…… Ellen

这么厉害的吗???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230526 人聚集在这个小组
↑回顶部