李涛,做idol性吸引力是不是很重要,又名粉丝安利...

劝学

标题:李涛,做idol性吸引力是不是很重要,又名粉丝安利的正确打开方式
加入小组后即可参加投票
  • momo小桃子

momo小桃子 2018-04-04 09:44:22

你想说的是?

• 从新开始

从新开始 2018-04-04 09:46:07

脸和业务能力更重要,娄滋博他舞台走欲路线的,人气一般

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 09:46:20

你想说的是? 你想说的是? momo小桃子

最近组里的几个沧海遗珠,给我的感觉是好,但是失之平淡,对普遍大众缺乏性吸引力,难以积攒人气。

来自 豆瓣App
  • 火锅八顿不带停

火锅八顿不带停 2018-04-04 09:47:02

脸和业务能力更重要,娄滋博他舞台走欲路线的,人气一般 脸和业务能力更重要,娄滋博他舞台走欲路线的,人气一般 从新开始

小娄是因为镜头少吧 镜头多的话人气应该不差

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 09:47:02

同学,你说的性吸引力是顶胯还是异性吸引力啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-04 09:48:31

小娄是因为镜头少吧 镜头多的话人气应该不差 小娄是因为镜头少吧 镜头多的话人气应该不差 火锅八顿不带停

镜头比他更少的貌似人气比他高了?爱豆的完成度第一步是外形啊

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-04-04 09:50:01

不是,那个吸引不到我。又不是牛郎。

来自 豆瓣App
  • 巴恩斯妮妮

巴恩斯妮妮 2018-04-04 09:52:54

对我来说还是能力和性格比较拉好感吧,因为一开始我是为了去给李洋投票才看的节目,然后看下来就是对能力好性格又好的人有天然好感,心服口服那种,即使不pick也希望他出道的。

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-04-04 09:56:20

很重要。也可以说是粉丝粘性的重要因素了。但这个东西是天生的,我觉得,说白了还是颜和气质。

来自 豆瓣App
  • 浓茶解困

浓茶解困 2018-04-04 09:56:39

是很重要,不服不行,要么就很可爱,要么就很欲,当然最吸粉的是两种结合

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 09:57:00

小娄是因为镜头少吧 镜头多的话人气应该不差 小娄是因为镜头少吧 镜头多的话人气应该不差 火锅八顿不带停

其实类比其他几个镜头也不那么多的,我感觉他的吸引力还是不太够。我个人看法是,因为镜头不足,反而要抓住各种机会去推销和贩卖自己。客观上说,我觉得wzy这点做得蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 09:57:58

同学,你说的性吸引力是顶胯还是异性吸引力啊😂😂😂 同学,你说的性吸引力是顶胯还是异性吸引力啊😂😂😂 大西几!

你要么就想睡他,要么都想宠她,母性和性欲是追星女孩两大燃料,我个人比较推崇前者。

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 09:58:42

不是,那个吸引不到我。又不是牛郎。 不是,那个吸引不到我。又不是牛郎。 小🐿

我说了两性一个兽性一个母性,走不同路。

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 09:59:41

很重要。也可以说是粉丝粘性的重要因素了。但这个东西是天生的,我觉得,说白了还是颜和气质。 很重要。也可以说是粉丝粘性的重要因素了。但这个东西是天生的,我觉得,说白了还是颜和气质。 如是我闻

对,我觉得颜不一定是top,但要与个人特质强烈结合或者巨大反差,一旦落入中庸就平淡了。

来自 豆瓣App
  • 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-04-04 10:00:29

慕强、怜弱最吸粉。业务水平是留住粉丝的关键。
    人品只是做明星的底线,但是绝对不是吸粉点。
    所以我们每次看到说XX人很好,很温柔,超爱的,都一头雾水……
    偶像是在台上闪闪发光,让你看不到别人,让你非我不可,不是去参加感动中国。

• 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-04 10:00:40

如果这么说广义的“性”,那所有的吸引力都是性吸引力啊,这就没啥讨论的了吧……爱豆当然吸引人

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-04-04 10:01:09

我说了两性一个兽性一个母性,走不同路。 我说了两性一个兽性一个母性,走不同路。 劝学

这两个我都没感觉,性格和能力会更吸引我。

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-04 10:01:12

性格很重要 但还是想看男爱豆跳谷欠的舞 参见202打开

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-04 10:01:18

看粉丝年纪吧 我想睡不想当妈

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-04 10:02:31

你要么就想睡他,要么都想宠她,母性和性欲是追星女孩两大燃料,我个人比较推崇前者。 你要么就想睡他,要么都想宠她,母性和性欲是追星女孩两大燃料,我个人比较推崇前者。 劝学

还是前者吧,
    幻想未成年人我😂有罪

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 10:05:26

如果这么说广义的“性”,那所有的吸引力都是性吸引力啊,这就没啥讨论的了吧……爱豆当然吸引人 如果这么说广义的“性”,那所有的吸引力都是性吸引力啊,这就没啥讨论的了吧……爱豆当然吸引人 小企鹅的小伞伞

我也只是看最近组内贴有感,不针对具体lxs,但好几个给我的感觉就是,颜不错实力好性格佳,但缺乏让人发狂的特质,这种典型的没有性张力。

来自 豆瓣App
  • 蔡漪漪

蔡漪漪 2018-04-04 10:10:11

是啊哈哈哈哈哈哈 不想跟他睡觉=不想给他花钱

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-04 10:10:25

我也只是看最近组内贴有感,不针对具体lxs,但好几个给我的感觉就是,颜不错实力好性格佳,但缺 我也只是看最近组内贴有感,不针对具体lxs,但好几个给我的感觉就是,颜不错实力好性格佳,但缺乏让人发狂的特质,这种典型的没有性张力。 ... 劝学

各人有各人容易被戳的点吧,我觉得应该是有的人的吸引力作用范围广(大概一把钥匙开的锁多那种感觉),有的人的吸引力能契合的观众没那么多,倒不能说谁就没有这种吸引力了。
    还有的粉丝真的就是事业粉,喜欢崇拜能力强又努力的人,当作自己人生的激励,而并不希望自己跟爱豆之间有什么关联发生,我觉得也要考虑这种类型的粉吧

来自 豆瓣App
  • 吃饭了

吃饭了 2018-04-04 10:13:28

不然哪来那么多女友粉,顶个胯底下为什么那么多尖叫?

• 劝学

劝学 2018-04-04 10:15:51

各人有各人容易被戳的点吧,我觉得应该是有的人的吸引力作用范围广(大概一把钥匙开的锁多那种感 各人有各人容易被戳的点吧,我觉得应该是有的人的吸引力作用范围广(大概一把钥匙开的锁多那种感觉),有的人的吸引力能契合的观众没那么多,倒不能说谁就没有这种吸引力了。 还有的粉丝真的就是事业粉,喜欢崇拜能力强又努力的人,当作自己人生的激励,而并不希望自己跟爱豆之间有什么关联发生,我觉得也要考虑这种类型的粉吧 ... 小企鹅的小伞伞

我是觉得我看了很多lxs无感的原因,一方面是天赋欠缺(有的人天生就很懂得利用自己的优势),另一方面也是最重要的,对自己定位模糊,没有明确受众,落入中庸。

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 10:19:12

不然哪来那么多女友粉,顶个胯底下为什么那么多尖叫? 不然哪来那么多女友粉,顶个胯底下为什么那么多尖叫? 吃饭了

哈哈哈,我个人感觉这个动作最能体现性吸引力,一个台子上众帅哥做这个动作,虽然大家都有自己的pick,但是如果多选投票出现的第一就绝对是最会贩卖性吸引力的。这种也不能叫色情吧,我觉得是人对于人体美学的正常向往哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 困困的章鱼

困困的章鱼 2018-04-04 10:24:08

哈哈哈,我个人感觉这个动作最能体现性吸引力,一个台子上众帅哥做这个动作,虽然大家都有自己的 哈哈哈,我个人感觉这个动作最能体现性吸引力,一个台子上众帅哥做这个动作,虽然大家都有自己的pick,但是如果多选投票出现的第一就绝对是最会贩卖性吸引力的。这种也不能叫色情吧,我觉得是人对于人体美学的正常向往哈哈哈 ... 劝学

人体美学哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • starstarstar

starstarstar 2018-04-04 11:24:21

有点道理吧。。所以我只是路人看看~~

• 小余二狗

小余二狗 (包子打狗,狗吃包子) 2018-04-04 11:27:01

这就是要做人设了。人设会塌,塌了很惨

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 11:33:55

这就是要做人设了。人设会塌,塌了很惨 这就是要做人设了。人设会塌,塌了很惨 小余二狗

人设其实...很重要,但也没那么严重,为了不引战请自行联想归国四子崩人设行为(不是恋爱那个),影响并没那么大的

来自 豆瓣App
  • 朴朴噗

朴朴噗 2018-04-04 11:37:27

性吸引力我只投木子洋一票……

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 2018-04-04 11:38:33

我觉得反差感真的很重要吧 会给人以惊喜

来自 豆瓣App
  • 明天撕谁

明天撕谁 2018-04-04 11:47:03

我困的话是又想睡 又想怜爱, 怜爱更多一点吧

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 11:54:18

真的。前期感觉查无此楼,第一次看到他是那个河南话版的全部都是你,才记住他的名字
    如果271给他多一点镜头。。。他的性格和舞蹈应该很吸粉的,至少让更多的人认识他,我刚粉上他他就要离开orz

来自 豆瓣App
  • 吃饭了

吃饭了 2018-04-04 13:25:51

哈哈哈,我个人感觉这个动作最能体现性吸引力,一个台子上众帅哥做这个动作,虽然大家都有自己的 哈哈哈,我个人感觉这个动作最能体现性吸引力,一个台子上众帅哥做这个动作,虽然大家都有自己的pick,但是如果多选投票出现的第一就绝对是最会贩卖性吸引力的。这种也不能叫色情吧,我觉得是人对于人体美学的正常向往哈哈哈 ... 劝学

正常,偶像贩卖的不就是喜欢么,不是什么演员歌手舞蹈家,就是年轻人的喜欢
    受众大部分都是异性,最赞们都冠冕堂皇的,哪个背后没说过想睡他她?
    初中生们没什么见识的,隔壁丹尼尔看一下,舞台性感撩人

• 劝学

劝学 2018-04-04 13:29:09

正常,偶像贩卖的不就是喜欢么,不是什么演员歌手舞蹈家,就是年轻人的喜欢 受众大部分都是异性 正常,偶像贩卖的不就是喜欢么,不是什么演员歌手舞蹈家,就是年轻人的喜欢 受众大部分都是异性,最赞们都冠冕堂皇的,哪个背后没说过想睡他她? 初中生们没什么见识的,隔壁丹尼尔看一下,舞台性感撩人 ... 吃饭了

哈哈哈,大家都太正经了,其实蛮正常的嘛

来自 豆瓣App
  • 小余二狗

小余二狗 (包子打狗,狗吃包子) 2018-04-04 15:17:39

人设其实...很重要,但也没那么严重,为了不引战请自行联想归国四子崩人设行为(不是恋爱那个) 人设其实...很重要,但也没那么严重,为了不引战请自行联想归国四子崩人设行为(不是恋爱那个),影响并没那么大的 ... 劝学

是的,有人设可以吸粉。但不想粉人设,宁愿自己粉的爱豆无趣一点。。很纠结了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:20:11

你就说你喜欢谁吧!

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-04 15:20:51

我是姨母粉女友粉切换自如
    请lz指点二合一的安利方式😂

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:24:00

你就说你喜欢谁吧! 你就说你喜欢谁吧! 已注销

我喜欢谁还不明显吗hhhh但和我喜欢谁没关系,我只是开贴说说自己的想法,觉得现在几个有实力的大帅哥应该找找自己的定位和人设了。人设这种东西说起来挺假的,但你还真的得定位准了。ol真的是一个特别小的舞台,出去了才是残酷竞争的世界,希望每个少年都能走花路。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44692 人聚集在这个小组
↑回顶部