有没有医生大大!!帮我看看体检表血常规和尿常规...

Sibyl

标题:有没有医生大大!!帮我看看体检表血常规和尿常规有异常555
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:42:12

(☆゚∀゚)

• Biubiu uu

Biubiu uu 2018-04-04 09:43:54

可能是尿路感染?

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 09:49:31

可能是尿路感染? 可能是尿路感染? Biubiu uu

那几天尿尿确实有点不舒服..

来自 豆瓣App
  • 星系观察员

星系观察员 2018-04-04 09:52:04

借这个贴问问有人做过膀胱镜吗。。。

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 09:53:13

尿路感染?是不是那天检查水喝少了?我有次也是指标高,医生让我多喝水

• Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 09:54:08

尿路感染?是不是那天检查水喝少了?我有次也是指标高,医生让我多喝水 尿路感染?是不是那天检查水喝少了?我有次也是指标高,医生让我多喝水 死宅不要ZT做梦

我那天做检查从前一天的六点到当天检查做完没喝水!没吃早饭!

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 09:57:22

我那天做检查从前一天的六点到当天检查做完没喝水!没吃早饭! 我那天做检查从前一天的六点到当天检查做完没喝水!没吃早饭! Sibyl

我只说我自己哦,有一次检查就是有个尿的指标过高,医生说有可能是那天水喝的少,让我过几天再去测测,测的那天多喝喝水,然后再去指标就好很多
    不知道你是不是这种情况

• Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 09:57:56

我只说我自己哦,有一次检查就是有个尿的指标过高,医生说有可能是那天水喝的少,让我过几天再去 我只说我自己哦,有一次检查就是有个尿的指标过高,医生说有可能是那天水喝的少,让我过几天再去测测,测的那天多喝喝水,然后再去指标就好很多 不知道你是不是这种情况 ... 死宅不要ZT做梦

我昨天又去检查了 还没出结果

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 10:00:15

我昨天又去检查了 还没出结果 我昨天又去检查了 还没出结果 Sibyl

那你等出结果,如果指标还不是很好 就去挂个号问问医生~别紧张!!

• 悬崖上的金鱼姬

悬崖上的金鱼姬 (顶住,加油!) 2018-04-04 10:05:04

有可能是尿路感染,如果有腰痛等症状,最好再检查下肾功能看是不是肾炎。如果确诊是尿路感染就赶紧吃药治好它,反复尿路感染很有机会演变成肾炎。

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 10:06:01

有可能是尿路感染,如果有腰痛等症状,最好再检查下肾功能看是不是肾炎。如果确诊是尿路感染就赶 有可能是尿路感染,如果有腰痛等症状,最好再检查下肾功能看是不是肾炎。如果确诊是尿路感染就赶紧吃药治好它,反复尿路感染很有机会演变成肾炎。 ... 悬崖上的金鱼姬

请问肾功能检查是肾脏做B超吗?不好意思我不懂问的问题很笨的话不要介意哦

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 10:06:12

那你等出结果,如果指标还不是很好 就去挂个号问问医生~别紧张!! 那你等出结果,如果指标还不是很好 就去挂个号问问医生~别紧张!! 死宅不要ZT做梦

好的!!!

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2018-04-04 12:02:03

贫血?尿感

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2018-04-04 12:02:51

缺铁啦……尿路有点感染

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:04:32

缺铁啦……尿路有点感染 缺铁啦……尿路有点感染 小怪兽

那我一定多喝水多尿尿,勤换内裤洗屁屁!

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:04:59

贫血?尿感 贫血?尿感 小懒

感谢您的回复!是祖传贫血,我还偏瘦,准备增重le

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2018-04-04 12:08:03

那我一定多喝水多尿尿,勤换内裤洗屁屁! 那我一定多喝水多尿尿,勤换内裤洗屁屁! Sibyl

你要自己吃点补铁的药。铁元啊什么的,你的红细胞体积偏小。不过你没有地中海贫血吧,偏瘦的画要排除一下这个。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:09:47

尿路感染…我刚得过

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:09:54

你要自己吃点补铁的药。铁元啊什么的,你的红细胞体积偏小。不过你没有地中海贫血吧,偏瘦的画要 你要自己吃点补铁的药。铁元啊什么的,你的红细胞体积偏小。不过你没有地中海贫血吧,偏瘦的画要排除一下这个。 ... 小怪兽

我做过满多次检查了没有医生说过我地贫,我家也没有这个病的病史,我需要去医院查一下吗?铁元!好的!!谢谢您~

来自 豆瓣App
  • 你的海底捞

你的海底捞 (絕對的蛋疼) 2018-04-04 12:10:31

尿那儿是要多喝水

• 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2018-04-04 12:11:24

我做过满多次检查了没有医生说过我地贫,我家也没有这个病的病史,我需要去医院查一下吗?铁元! 我做过满多次检查了没有医生说过我地贫,我家也没有这个病的病史,我需要去医院查一下吗?铁元!好的!!谢谢您~ ... Sibyl

你也可以查一个营养性贫血,看看到底是缺乏哪种,对应的去补。补铁的药很多,哪个方便就哪个

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:12:47

你也可以查一个营养性贫血,看看到底是缺乏哪种,对应的去补。补铁的药很多,哪个方便就哪个 你也可以查一个营养性贫血,看看到底是缺乏哪种,对应的去补。补铁的药很多,哪个方便就哪个 小怪兽

好滴!我抽时间去医院查一下,顺便排除下地贫!非常谢谢您啦

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:13:16

尿那儿是要多喝水 尿那儿是要多喝水 你的海底捞

做检查那天包括前天都没咋喝水嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 你的海底捞

你的海底捞 (絕對的蛋疼) 2018-04-04 12:14:09

做检查那天包括前天都没咋喝水嘤嘤嘤 做检查那天包括前天都没咋喝水嘤嘤嘤 Sibyl

平时要多喝

• Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:17:13

平时要多喝 平时要多喝 你的海底捞

好的!我一定!!

来自 豆瓣App
  • 滟小美

滟小美 (不要后悔自己的选择) 2018-04-04 12:29:15

目前白细胞也不高,也不用吃消炎药,不过真的要多喝水,然后再复查看看尿常规和泌尿系统的b超

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:37:32

做个地贫筛查吧

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:37:55

做个地贫筛查吧 做个地贫筛查吧 已注销

好滴!!

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:38:07

目前白细胞也不高,也不用吃消炎药,不过真的要多喝水,然后再复查看看尿常规和泌尿系统的b超 目前白细胞也不高,也不用吃消炎药,不过真的要多喝水,然后再复查看看尿常规和泌尿系统的b超 滟小美

好的谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 12:38:40

豆瓣比医院好用系列!!!!感情问题来问也就算了,这种要命的事也敢信?

• Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:41:23

豆瓣比医院好用系列!!!!感情问题来问也就算了,这种要命的事也敢信? 豆瓣比医院好用系列!!!!感情问题来问也就算了,这种要命的事也敢信? 燕雨时

我去医院了啊,我也检查了啊。有异常自己也准备复查,医生给我的建议是无临床意义。我复查前问问网友怎么了?您可真是好笑呢。

来自 豆瓣App
  • 悬崖上的金鱼姬

悬崖上的金鱼姬 (顶住,加油!) 2018-04-04 12:43:28

请问肾功能检查是肾脏做B超吗?不好意思我不懂问的问题很笨的话不要介意哦 请问肾功能检查是肾脏做B超吗?不好意思我不懂问的问题很笨的话不要介意哦 Sibyl

你先挂泌尿科看是不是尿路感染先,如果是尿路感染就没啥事,医生开点药吃,注意卫生就可以。另外肾功能八项是尿检出结果的,这个是进一步检查了,主要先看是否尿路感染。

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:44:34

你先挂泌尿科看是不是尿路感染先,如果是尿路感染就没啥事,医生开点药吃,注意卫生就可以。另外 你先挂泌尿科看是不是尿路感染先,如果是尿路感染就没啥事,医生开点药吃,注意卫生就可以。另外肾功能八项是尿检出结果的,这个是进一步检查了,主要先看是否尿路感染。 ... 悬崖上的金鱼姬

要的!那我抽空去复检,到医院了再去具体咨询医生!非常谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2018-04-04 12:49:44

贫血吧……最近有尿频尿急什么的吗

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2018-04-04 12:50:07

好滴!我抽时间去医院查一下,顺便排除下地贫!非常谢谢您啦 好滴!我抽时间去医院查一下,顺便排除下地贫!非常谢谢您啦 Sibyl

做地贫基因检测记得将结果保存好,以后产假会用到的

来自 豆瓣App
  • Sibyl

Sibyl (ITS U) 2018-04-04 12:51:11

做地贫基因检测记得将结果保存好,以后产假会用到的 做地贫基因检测记得将结果保存好,以后产假会用到的 小懒

啊还这样啊!好的谢谢你提醒!虽然我今年才22产假不着急哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只小蜻蜓

一只小蜻蜓 (没有属性的吃瓜群众) 2018-04-04 13:28:37

贫血以及尿路感染

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-04-04 13:29:53

我之前尿检有隐血,果然是肾结石了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193923 人聚集在这个小组
↑回顶部