港真,在别人结婚照下面评论像凤凰传奇真的过分了吧

贱贱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 09:40:43

(→_→)

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:42:35

凤凰传奇都糊成什么样了,有什么底气跟gai比,越级碰瓷了吧

• syubloody

syubloody 2018-04-04 09:42:41

emmm。。。
    凤凰传奇怎么了?

• 八组鹅

八组鹅 2018-04-04 09:42:52

不过分吧,凤凰传奇比gai好看啊,level也比gai高。没看出来恶意在哪= =
    网友评论陈冠希像赵本山是想说他变丑了,是恶意好吗。。。

• 🐭️🍚️🏠️

🐭️🍚️🏠️ 2018-04-04 09:42:59

港真 评论像凤凰传奇 是对gai颜值的提升好吧?曾毅可帅多了

来自 豆瓣App
  • 明 央

明 央 (不回顾,不顽固,不踟蹰) 2018-04-04 09:43:09

专注PK不好么~

• 我有一条鲲

我有一条鲲 (你身边冷清拥挤 都不太关我的事) 2018-04-04 09:43:23

凤凰传奇明明比gai帅

来自 豆瓣App
  • 神秘的地球人

神秘的地球人 (你是一根孤单的毛线。。。) 2018-04-04 09:43:24

凤凰传奇都糊成什么样了,有什么底气跟gai比,越级碰瓷了吧 凤凰传奇都糊成什么样了,有什么底气跟gai比,越级碰瓷了吧 贱贱

hhhh正准备回怼,抬头看了看id

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:43:39

不过分吧,凤凰传奇比gai好看啊,level也比gai高。没看出来恶意在哪= = 网友评论陈冠希像赵本山 不过分吧,凤凰传奇比gai好看啊,level也比gai高。没看出来恶意在哪= = 网友评论陈冠希像赵本山是想说他变丑了,是恶意好吗。。。 ... 八组鹅

赵本山level可不知道比陈冠希高到哪里去了,怎么就恶意了

• 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-04-04 09:43:49

凤凰传奇咋啦 是长的不去丑gai好看了 还是xd骂球员骂妇女啦 楼主现在还不脱粉也是厉害哦

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-04-04 09:43:52

gai是谁?

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-04-04 09:44:02

问题在于,往大里说,这位网友算是对公众人物的恶意调侃,而这个吸毒的,就算回怼,也是怼他个人,带上人家父母算什么臭毛病。

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-04 09:44:15

不过,在我心里陈冠希确实比gai高贵

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:44:28

港真 评论像凤凰传奇 是对gai颜值的提升好吧?曾毅可帅多了 港真 评论像凤凰传奇 是对gai颜值的提升好吧?曾毅可帅多了 🐭️🍚️🏠️

曾毅除了yoyo切克闹还会干嘛

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-04-04 09:44:44

贱贱这是新业务啊?

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-04-04 09:44:50

咦贱贱名字改回来了?

• 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2018-04-04 09:44:55

曾毅可比他帅多了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:45:02

gai是谁? gai是谁? 大上海舞厅头牌

gai都不知道?有嘻哈年度冠军哦,厉不厉害

• 阿呜噢

阿呜噢 2018-04-04 09:45:46

评论一开始就说我错了 小图看成凤凰传奇 我个人觉得这是没有恶意的……就是玩笑话。当然这个肯定是主观的有人觉得这就是恶意的,但是这个回复确实欠妥。。何况还吃公众人物这碗饭。。

来自 豆瓣App
  • Peggy

Peggy 2018-04-04 09:45:57

关键粉丝已经说了“我错了”,gai至于骂爹骂妈么?而且凤凰传奇就是歌曲土了点接地气,人哪里丑了???

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:46:32

贱贱这是新业务啊? 贱贱这是新业务啊? 木村静香

不认识gai的,去听听gai的祖国万岁好吧,朱军和潘长江都对其五体投地,中国说唱界的领军人物了

• 香菜抹茶

香菜抹茶 2018-04-04 09:46:54

贱贱不装粉是不会说话吗?

https://www.douban.com/group/topic/114962191/
    讲道理如果有人说你结婚照像凤凰传奇你高兴的起来吗?(投票楼)
    https://www.douban.com/group/topic/114965020/
    你们结婚照被人说像凤凰传奇你们不发火吗?

想骂丑盖的欢迎来以上两楼讨论,开那么多重复楼何必

• LoveU久久

LoveU久久 2018-04-04 09:47:13

你是原来的健健吗?

来自 豆瓣App
  • 加勒斯Galaxyyy

加勒斯Galaxyyy 2018-04-04 09:47:36

曾毅除了yoyo切克闹还会干嘛 曾毅除了yoyo切克闹还会干嘛 贱贱

人家凤凰传奇好歹还是央视春晚常客,可不像有的人难得上个马桶台节目上一半还被剪了~

来自 豆瓣App
  • 三浦春马的痣

三浦春马的痣 2018-04-04 09:47:46

“到gai这里反而骂gai没素质”是因为gai回复了呀 陈冠希有回复吗(认真请教)
    网友和gai情商都低……有负面声音很正常

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:48:01

贱贱不装粉是不会说话吗? https://www.douban.com/group/topic/114962191/ 讲道理如果有人说 贱贱不装粉是不会说话吗? https://www.douban.com/group/topic/114962191/ 讲道理如果有人说你结婚照像凤凰传奇你高兴的起来吗?(投票楼) https://www.douban.com/group/topic/114965020/ 你们结婚照被人说像凤凰传奇你们不发火吗? 想骂丑盖的欢迎来以上两楼讨论,开那么多重复楼何必 ... 香菜抹茶

高兴不起来,发火,回答完毕233

• 长腿萝莉鱼头汤

长腿萝莉鱼头汤 (故事会) 2018-04-04 09:48:02

我觉得很过分,我就是我自己为什么要像别人

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2018-04-04 09:48:19

看了lz的回复,我一时又分不清这楼到底是粉还是反讽了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:48:54

人家凤凰传奇好歹还是央视春晚常客,可不像有的人难得上个马桶台节目上一半还被剪了~ 人家凤凰传奇好歹还是央视春晚常客,可不像有的人难得上个马桶台节目上一半还被剪了~ 加勒斯Galaxyyy

自己退赛的好吧,上歌手玩了一次,发现没有挑战性,就不玩了,靴靴

• 小尸护

小尸护 (做不成软妹子 就继续做女汉子) 2018-04-04 09:49:37

就是讨厌这种不分时间场合都要调侃的人,还觉得自己很幽默,是谁这么说我婚纱照我也不高兴

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2018-04-04 09:49:51

!!!凤凰传奇怎么就算糊了!!!国民度比GAI高好不好!!!
    从我是歌手下了之后,谁碰瓷谁还不好说呢!!

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:50:21

我觉得很过分,我就是我自己为什么要像别人 我觉得很过分,我就是我自己为什么要像别人 长腿萝莉鱼头汤

真的过分了!gai就是gai不像任何人!全世界最好的唯一的gai!

• 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-04-04 09:50:36

关键在于,凤凰传奇俩人明明比他们夫妻俩长得好看啊,他们还坚决认为被说像凤凰传奇很low呢

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:51:00

!!!凤凰传奇怎么就算糊了!!!国民度比GAI高好不好!!! 从我是歌手下了之后,谁碰瓷谁还不 !!!凤凰传奇怎么就算糊了!!!国民度比GAI高好不好!!! 从我是歌手下了之后,谁碰瓷谁还不好说呢!! ... 许多多

歌手是自己退赛的好吧,随便玩了一下发现没挑战性就不玩了,靴靴

• 健身的狗子

健身的狗子 (要在地球画一个圆) 2018-04-04 09:51:10

凤凰传奇长得比他俩好看吧

来自 豆瓣App
  • 富察·傅恒

富察·傅恒 (春色满园关不住) 2018-04-04 09:51:15

辱曾毅了,我也反对这种行为

来自 豆瓣App
  • oo画oo

oo画oo 2018-04-04 09:51:34

GAI骂人家爹妈肯定是不对的 但是如果是说我结婚照像凤凰传奇 我也不开心啊

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2018-04-04 09:51:49

歌手是自己退赛的好吧,随便玩了一下发现没挑战性就不玩了,靴靴 歌手是自己退赛的好吧,随便玩了一下发现没挑战性就不玩了,靴靴 贱贱

噗~~~一时分不清是粉是黑~~~

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:52:35

噗~~~一时分不清是粉是黑~~~ 噗~~~一时分不清是粉是黑~~~ 许多多

笑死,没有gai你们能知道沧海一声笑?

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:53:30

GAI骂人家爹妈肯定是不对的 但是如果是说我结婚照像凤凰传奇 我也不开心啊 GAI骂人家爹妈肯定是不对的 但是如果是说我结婚照像凤凰传奇 我也不开心啊 oo画oo

就是的,你可比曾毅美多惹233

• 大吉屁

大吉屁 (恶灵退散) 2018-04-04 09:53:41

传唱度...emmmm 很多歌也不会大街小巷这样放啊

来自 豆瓣App
  • 是熊啊

是熊啊 2018-04-04 09:53:47

凤凰传奇知名度很高很高的吧。。。。。

• 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2018-04-04 09:54:13

像凤凰传奇有很委屈到他吗
    还没人家的成绩

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:54:43

像凤凰传奇有很委屈到他吗 还没人家的成绩 像凤凰传奇有很委屈到他吗 还没人家的成绩 乒呤乓啷

凤凰传奇拿有嘻哈冠军了?

• 关咏荷

关咏荷 (等雨来的时间超过了雨落的时间) 2018-04-04 09:55:42

看着像是说外貌打扮吧 跟糊不糊有什么关系 单说外貌凤凰传奇比他们丑吗?

来自 豆瓣App
  • 看热闹噜

看热闹噜 2018-04-04 09:55:50

凤凰传奇还上过春晚呢有什么不好的凤凰传奇又不是骂人有啥可过分的

来自 豆瓣App
  • 抹茶秀根

抹茶秀根 (-哔-) 2018-04-04 09:55:55

这个网友说话态度也挺正常的 又不是嘲讽的语气

直接点名网友爸妈才是过分吧

• 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-04 09:56:21

贱贱,你又来了

来自 豆瓣App
  • 善酱

善酱 2018-04-04 09:57:00

他啥意思,他看不起凤凰传奇吗?

来自 豆瓣App
  • struggle

struggle 2018-04-04 09:57:04

杠精中的杠精——贱贱

来自 豆瓣App
  • 獭獭

獭獭 (库啵) 2018-04-04 09:57:46

在人家结婚照底下这么评论,我觉得肯定会不高兴~ 这跟凤凰传奇长相传唱度什么的都无关

• 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-04-04 09:58:14

自己退赛的好吧,上歌手玩了一次,发现没有挑战性,就不玩了,靴靴 自己退赛的好吧,上歌手玩了一次,发现没有挑战性,就不玩了,靴靴 贱贱

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2018-04-04 09:58:22

我知道沧海一声笑的时候gai不知道在哪呢,凤凰传奇没拿嘻哈冠军,gai上春晚了吗?老实说我不知道gai长什么样也没看什么我是歌手,凤凰传奇可是从小孩到大爷大妈都知道

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 09:59:34

我知道沧海一声笑的时候gai不知道在哪呢,凤凰传奇没拿嘻哈冠军,gai上春晚了吗?老实说我不知道 我知道沧海一声笑的时候gai不知道在哪呢,凤凰传奇没拿嘻哈冠军,gai上春晚了吗?老实说我不知道gai长什么样也没看什么我是歌手,凤凰传奇可是从小孩到大爷大妈都知道 ... 土豆爱上烤羊腿

有嘻哈冠军很在意上春晚吗

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-04-04 10:00:00

可以不开心啊,可以跟人家说自己的新婚照不喜欢和其他人比较
    但是说人爹妈干嘛

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 10:00:03

凤凰传奇还上过春晚呢有什么不好的凤凰传奇又不是骂人有啥可过分的 凤凰传奇还上过春晚呢有什么不好的凤凰传奇又不是骂人有啥可过分的 看热闹噜

上春晚了不起哦

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 10:00:27

杠精中的杠精——贱贱 杠精中的杠精——贱贱 struggle

说你像凤凰传奇你高兴?233

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (小熊猫喵~o( =∩ω∩= )m) 2018-04-04 10:00:49

哈?确实像啊,而且就他的咖位给凤凰传奇提鞋都不配吧

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 10:01:19

哈?确实像啊,而且就他的咖位给凤凰传奇提鞋都不配吧 哈?确实像啊,而且就他的咖位给凤凰传奇提鞋都不配吧 🐼🐼🐼

拉倒吧,凤凰传奇拿有嘻哈冠军了?

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-04-04 10:01:48

人家第一句话就是我错了,

错看成凤凰传奇…

再说凤凰传奇是侮辱人的话吗?

个人觉得,凤凰传奇那个男的,比这个GAI好看太多了…

• 夏天吃雪糕

夏天吃雪糕 (中二病赐予我力量!) 2018-04-04 10:02:22

心疼真情实感反驳的人。 贱贱都不认识了

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-04-04 10:02:28

穿一身黑白的两个人怎么看出来是结婚照的...

我以为你们说的结婚照至少是婚纱 或者 结婚登记的那个红布背景照片?

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (小熊猫喵~o( =∩ω∩= )m) 2018-04-04 10:02:37

拉倒吧,凤凰传奇拿有嘻哈冠军了? 拉倒吧,凤凰传奇拿有嘻哈冠军了? 贱贱

有嘻哈是什么?

来自 豆瓣App
  • 我的头像可爱吧

我的头像可爱吧 2018-04-04 10:03:19

凤凰传奇不是一对儿啊,说一对夫妻像合作伙伴……是觉得他们貌合神离吗?感觉不像祝福……这个解题思路怎么样?

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (人生漫长,师兄且好生走路) 2018-04-04 10:03:36

这个重点不是谁比较火的问题吧。
    难道每个人心里都不能有点自己的小私心?
    就像之前吐槽大会讲的,唱摇滚的看不上唱民谣的,唱嘻哈的看不上喊麦。
    有些追欧美圈的还看不上TF boys呢。
    虽然谁也不比谁高贵,但是有点私心怎么了。

这是自己的结婚照,不想和其他人比较不行吗?

• oo画oo

oo画oo 2018-04-04 10:03:58

就是的,你可比曾毅美多惹233 就是的,你可比曾毅美多惹233 贱贱

贱贱 为啥又改回来了?蒙奇奇不挺可爱的吗

来自 豆瓣App
  • 诸神之战

诸神之战 2018-04-04 10:03:59

专注PK不好么~ 专注PK不好么~ 明 央

这是PK粉?

来自 豆瓣App
  • 🐸

🐸 2018-04-04 10:04:43

?凤凰传奇怎么了

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2018-04-04 10:05:20

贱贱你来啦

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 10:05:24

穿一身黑白的两个人怎么看出来是结婚照的... 我以为你们说的结婚照至少是婚纱 或者 结婚登记的 穿一身黑白的两个人怎么看出来是结婚照的... 我以为你们说的结婚照至少是婚纱 或者 结婚登记的那个红布背景照片? ... 逢考必过肖浩菌

结婚照婚纱照分不清?

• 明 央

明 央 (不回顾,不顽固,不踟蹰) 2018-04-04 10:06:01

这是PK粉? 这是PK粉? 诸神之战

粉肯定不是了~我无法形容贱贱对PK的感情~高端黑 明粉实黑~

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 10:06:19

这是PK粉? 这是PK粉? 诸神之战

张嘴闭嘴pkpk的,什么素质?关吴亦凡屁事

• 嘟噜

嘟噜 2018-04-04 10:06:45

即使是个普通人发朋友圈,像盖这么回复别人也是没朋友的。

来自 豆瓣App
  • 软萌萌

软萌萌 (遇易等等) 2018-04-04 10:06:50

港真,凤凰传奇比他们好看多了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 10:07:01

有嘻哈是什么? 有嘻哈是什么? 🐼🐼🐼

有嘻哈都不知道?这么孤陋寡闻?全球最火最棒的综艺了解一下?

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-04-04 10:07:43

结婚照婚纱照分不清? 结婚照婚纱照分不清? 贱贱

分不清 咋区分?

• 转眼发现你失踪

转眼发现你失踪 (追悔无用) 2018-04-04 10:07:49

凤凰传奇很丑很low么???我一直是他们的路人粉……

来自 豆瓣App
  • 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2018-04-04 10:08:22

凤凰传奇有点冤😂

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-04-04 10:08:23

我第一眼也觉得是凤凰传奇,但我当时想的是这图怎么修的,咋还都弄丑了。

• 某蟹™

某蟹™ (U r beautiful in ur way❤) 2018-04-04 10:08:30

帮帮忙哦,你上大街拉个人问问是知道gai的多还是知道凤凰传奇的多,gai才是越级碰瓷吧

• 真的就很酷

真的就很酷 2018-04-04 10:08:53

这他妈不说谁能看出来是结婚照。。而且说实话 赵本山老师没陈冠希好看 公认的 可是gai和凤凰传奇 高下立现 明明就是抬举他了

来自 豆瓣App
  • 🌫

🌫 2018-04-04 10:09:20

我觉得!!!!!发结婚照都是为了得到大家的祝福!!!和咖位有什么关系!!和长相有什么关系!!!重点是原本欢欢喜喜打算公布喜事结果有人评论不关事情本身的还被顶的那么高 确实让人很郁闷啊!!

• struggle

struggle 2018-04-04 10:09:43

说你像凤凰传奇你高兴?233 说你像凤凰传奇你高兴?233 贱贱

高兴233

来自 豆瓣App
  • 小胖丁

小胖丁 2018-04-04 10:09:55

贱贱又来玩反讽
    mmp 没意思

• 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2018-04-04 10:09:58

对了我觉得 凤凰传奇跟gai的颜值来说

楼主的栗子不好 要换一个

在赵本山微博下面说你长得像陈冠希然后被骂父母 求问赵本山委屈不委屈

• MW

MW (Brand new life) 2018-04-04 10:10:06

其实没有PG3对比 GAI真的就是一地痞不是么, 怎么就标杆成新青年了呢, 真是见了鬼了

• 贱贱ID原地爆炸

贱贱ID原地爆炸 (添尼玛的蘑菇) 2018-04-04 10:10:09

有他么是你这个B,哪都有你,贱贱,是不是一天不搞事,你就一天皮痒?

• DOUBLE V

DOUBLE V (松坂桃李出来结婚!) 2018-04-04 10:10:27

而且小图真的很像凤凰传奇啊 完全能体会到评论的无恶意

来自 豆瓣App
  • 贱贱ID原地爆炸

贱贱ID原地爆炸 (添尼玛的蘑菇) 2018-04-04 10:10:36

有嘻哈都不知道?这么孤陋寡闻?全球最火最棒的综艺了解一下? 有嘻哈都不知道?这么孤陋寡闻?全球最火最棒的综艺了解一下? 贱贱

全八组最贱的仙女,贱贱了解一下?

• 玫瑰院长

玫瑰院长 2018-04-04 10:11:54

有他回得过分?

• 小蹦

小蹦 (健康平安。) 2018-04-04 10:11:55

这他妈谁能看出是结婚照~

另外凤凰传奇那男的 可以这个什么几把gai好看多了

gai的嘴巴真臭

• 豌豆

豌豆 2018-04-04 10:12:06

人家说的小图看成了凤凰传奇 又没说拍得像凤凰传奇 再者 说像凤凰传奇怎么就触到你的G点了?!直接上来就说人爹妈 这种傻逼都还有粉 果然娱乐圈好混呐!

来自 豆瓣App
  • 阿贤🍃

阿贤🍃 2018-04-04 10:12:08

丑逼

来自 豆瓣App
  • 诸神之战

诸神之战 2018-04-04 10:12:30

张嘴闭嘴pkpk的,什么素质?关吴亦凡屁事 张嘴闭嘴pkpk的,什么素质?关吴亦凡屁事 贱贱

搅屎棍本棍回复我了,噢耶

来自 豆瓣App
  • 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2018-04-04 10:12:41

是太过分了 这不是骂凤凰传奇呢吗

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2018-04-04 10:13:51

十八线粉碰瓷凤凰传奇

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2018-04-04 10:15:06

帮帮忙哦,你上大街拉个人问问是知道gai的多还是知道凤凰传奇的多,gai才是越级碰瓷吧 帮帮忙哦,你上大街拉个人问问是知道gai的多还是知道凤凰传奇的多,gai才是越级碰瓷吧 某蟹™

哈哈哈哈 你gai是谁哦 凤凰传奇的国名度你十分之一有没有哦

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-04 10:15:06

搅屎棍本棍回复我了,噢耶 搅屎棍本棍回复我了,噢耶 诸神之战

吴黑不要人身攻击,请吴黑不要欺负本鲵软萌,靴靴

• 贱贱ID原地爆炸

贱贱ID原地爆炸 (添尼玛的蘑菇) 2018-04-04 10:15:18

有嘻哈都不知道?这么孤陋寡闻?全球最火最棒的综艺了解一下? 有嘻哈都不知道?这么孤陋寡闻?全球最火最棒的综艺了解一下? 贱贱

玛德,我10天之后才能改名,贱贱,你等着我

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (我咁靓 我唔可以死噶) 2018-04-04 10:15:31

你这次装的太像了 我差点想抓住你问 你怎么了你这都支持 看完回复放心了 你还是你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600960 人聚集在这个小组
↑回顶部