洋灵top2了!

秘阁七斋裴小景

加入小组后即可参加投票
  • ( ’ - ’ * )

( ’ - ’ * ) 2018-04-04 09:38:37

口怕

• 秘阁七斋裴小景

秘阁七斋裴小景 楼主 2018-04-04 09:39:19

口怕 口怕 ( ’ - ’ * )

满地找头

• momo

momo 2018-04-04 09:39:44

洋灵再来个同框就冲TOP1了

• 飞科剃须刀

飞科剃须刀 (刺此浮狂 与我皮囊) 2018-04-04 09:40:45

唉,我真的是女友粉来着,但那天好奇逛了逛超话,看好多人代入cmbyn,莫名觉得还挺带感的。但梁妻绝不退出,都是兄弟情,兄弟情,菏泽老父亲和邢台小老虎,女友粉为什么这么卑微233333333

• 雨天決行

雨天決行 (また逢う日まで。) 2018-04-04 09:41:39

我好害怕😱

• 我要吃肉啊

我要吃肉啊 2018-04-04 09:41:48

冲1吧

• 骨灰5271

骨灰5271 2018-04-04 09:41:53

昨天的有新番是戳爆了吗,哈哈哈,反正我是看了五遍以上

• 敲里吗

敲里吗 2018-04-04 09:42:48

6666大家太猛了

• 咚哩个咚

咚哩个咚 2018-04-04 09:42:54

太6了真的。。

• 反正不是我本人

反正不是我本人 2018-04-04 09:42:57

梁妻今天也没有姓名

• 秘阁七斋裴小景

秘阁七斋裴小景 楼主 2018-04-04 09:45:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] biubiubiu

唯粉爆肝是唯粉的事,cpf本来我们也管不了好吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:48:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] biubiubiu

[内容不可见]

• momo

momo 2018-04-04 09:49:50

唉,我真的是女友粉来着,但那天好奇逛了逛超话,看好多人代入cmbyn,莫名觉得还挺带感的。但梁 唉,我真的是女友粉来着,但那天好奇逛了逛超话,看好多人代入cmbyn,莫名觉得还挺带感的。但梁妻绝不退出,都是兄弟情,兄弟情,菏泽老父亲和邢台小老虎,女友粉为什么这么卑微233333333 ... 飞科剃须刀

不懂舅问,cmbyn是啥

• 雨天決行

雨天決行 (また逢う日まで。) 2018-04-04 09:52:01

不懂舅问,cmbyn是啥 不懂舅问,cmbyn是啥 momo

Call me by your name

• 以牧

以牧 2018-04-04 09:55:22

劝删 cp粉圈地自萌,我们唯粉管不了。帮投的超妈都表示感谢,不投的本来就不会投,只要圈地自萌我们也强制不了。

• 白喵喵喵喵

白喵喵喵喵 2018-04-04 09:55:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注消

为什么要这么说,超话里集资投票的帖子天天都在前面。。我自己也是加了他们个人的打投群,买水集资一样不落,怎么就不是粉丝了呢?我们也很爱弟弟啊。。

• 蟹‖無駄

蟹‖無駄 2018-04-04 09:56:24

那现在刷豆瓣的你也没在投票啊.... 真的有人拿出所有闲暇时间投票那我很佩服 按头别人每分每秒做打投机...就有点过分了吧?

• 敷衍

敷衍 2018-04-04 09:56:40

厉害厉害

• 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-04-04 09:58:13

有洋灵打投组,该磕磕,还不让人家过个年吗,,,,

• 无关

无关 2018-04-04 10:01:56

希望洋灵深藏功与名……粉丝不要飘

• 以牧

以牧 2018-04-04 10:01:56

好像楼歪了,请楼主删一下不当评论。 灵超妈对帮投的cp粉都表示感谢,一票两票也是情,打投爆肝更是爱。对于不投票乱磕cp的,只要能够圈地自萌不过分上升真人,我们唯粉也管不了那么多。 love&peace

• 已注消

已注消 2018-04-04 10:03:44

为什么要这么说,超话里集资投票的帖子天天都在前面。。我自己也是加了他们个人的打投群,买水集 为什么要这么说,超话里集资投票的帖子天天都在前面。。我自己也是加了他们个人的打投群,买水集资一样不落,怎么就不是粉丝了呢?我们也很爱弟弟啊。。 ... 白喵喵喵喵

dbq我没有说清楚 我指的是那些“管不了”的cpf

• 飞科剃须刀

飞科剃须刀 (刺此浮狂 与我皮囊) 2018-04-04 10:04:16

不懂舅问,cmbyn是啥 不懂舅问,cmbyn是啥 momo

是一部前一阵儿很火的电影,两个男主也是一个24,一个17,一个涉世未深,一个大猪蹄子这种设定

• 宫胁咲良

宫胁咲良 2018-04-04 10:06:19

父子情深罢了

• 猕猴桃的猴桃

猕猴桃的猴桃 (蹩脚诗人) 2018-04-04 10:10:50

我不嗑这对都知道洋灵打投组效率高......

• rosemarys617

rosemarys617 2018-04-04 10:12:32

昨天的有新番是戳爆了吗,哈哈哈,反正我是看了五遍以上 昨天的有新番是戳爆了吗,哈哈哈,反正我是看了五遍以上 骨灰5271

我也是,全程嘴角上扬,甜到窒息😆

• 小耳朵

小耳朵 2018-04-04 10:13:26

我也是嗑CP嗑到现在感觉就是亲情啦,包括卜岳,坤音一家亲

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 (迎接冷风) 2018-04-04 10:14:02

心疼楼主,都说了磕亲情了这求生欲还不够吗233

• 秘阁七斋裴小景

秘阁七斋裴小景 楼主 2018-04-04 10:16:14

心疼楼主,都说了磕亲情了这求生欲还不够吗233 心疼楼主,都说了磕亲情了这求生欲还不够吗233 嘎嘎嘎嘎

到不是求生欲的问题啦……我现在已经甜到麻木,真心觉得是亲情了( ;´Д`)

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 (迎接冷风) 2018-04-04 10:38:54

到不是求生欲的问题啦……我现在已经甜到麻木,真心觉得是亲情了( ;´Д`) 到不是求生欲的问题啦……我现在已经甜到麻木,真心觉得是亲情了( ;´Д`) 秘阁七斋裴小景

对,毕竟洋哥是灵鹅的大姥爷

• 7kxk

7kxk 2018-04-04 10:47:54

就是亲情啊 坤音一起养孩子的故事 真的让我感动了

• 。

(月亮) 2018-04-04 11:06:41

每次看见这种cp帖子就瑟瑟发抖,一方面我确实特别喜欢他俩的友谊,真的铁。另一方面又特别怕粉丝搞腐🤣从没见过在正主关系这么好的前提下两家粉丝关系还这么尴尬的……

• 葡萄拿铁

葡萄拿铁 2018-04-04 11:39:55

是亲情!!!

• bilingduang

bilingduang 2018-04-04 12:00:28

洋灵女孩真能打 洋灵就是父子 昨天梁一直叫弟弟抱紧我哈哈哈哈哈哈哈 顶天立地你洋哥真的怕鬼

你的回应

回应请先 , 或 注册

72436 人聚集在这个小组
↑回顶部