有经验的股民都是这样卖出?不服不行啊!

简豆

来自: 简豆 2018-04-04 09:38:03

×
加入小组后即可参加投票
  • 简豆

    简豆 2018-04-04 10:55:57

    主力放量建仓到现在,主力基本是不赚钱的,这个时候我们正好潜伏进去,等待主力给我们抬轿 ,所以已经入场的朋友,不需要害怕,跟踪的票,你们放一万个心就行了。

    来自 豆瓣App
  • 简豆

    简豆 2018-04-04 11:27:23

    次新板块接力,明确的告诉你们,这就是游资杰作,机构等主力是不可能做次新股的,当前的市场,蓝筹、题材,机构、游资依旧是争相斗艳,创业板在回调、拒绝回调之间反复,其背后,游资是不会管你要不要调整的,快速的建仓、次日拉完就走,昨天次新板块的低开高走就说明游资入手了,今天只要量不大或不超过昨天的量,下周一还有冲高。

    来自 豆瓣App
  • 简豆

    简豆 2018-04-04 14:03:37

    大盘量能没有放大,说明场外没有资金入场,目前还是存量资金在对倒,主板上涨,创业板就会回调,资金就会撤离创业板,但创业板回调只是因为市场资金对创业板一季报的担忧,一旦创业板开始公布业绩预增,市场资金又会回到创业板,而且这是大概率事件,所以,我们建议大家守株待兔,以创业板为主,没必要跑进跑出。

    来自 豆瓣App
  • 简豆

    简豆 2018-04-04 15:00:53

    这些敢于在清明节前资金逆势吸筹的品种,目前看是高端装备 航母 农业和乡村振兴,这些品种是大概率准备节后要上涨的类型,另外目前大盘死叉 流动资金绿色 按照仓位来说目前是0-3层仓位过节,各位注意了

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15765 人聚集在这个小组
↑回顶部