【狗腿清香小学生作文】《我眼中的管理员》

塞尔提

加入小组后即可参加投票
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-04 09:40:27

敲里吗真的糊...算了大家随意,我溜了

来自 豆瓣App
  • 艾福西西风车车

艾福西西风车车 2018-04-04 09:40:38

都走了,让他们凉吧

来自 豆瓣App
  • 甜化捕捉

甜化捕捉 2018-04-04 09:41:07

敲里吗真的糊...算了大家随意,我溜了 敲里吗真的糊...算了大家随意,我溜了 塞尔提

8惹

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 09:43:13

都走了 你也别说啥了 对他们有偏见的人也不会改 到时候我们都是腿毛 这两天的抱团操作大家也都看见了 就让这里也变成专组吧~(我已自除粉籍谢谢合作)

来自 豆瓣App
  • 上海大豪宅

上海大豪宅 2018-04-04 09:44:30

支持 瓜姐春姐我的爱

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-04 09:47:12

都走了 你也别说啥了 对他们有偏见的人也不会改 到时候我们都是腿毛 这两天的抱团操作大家也都看 都走了 你也别说啥了 对他们有偏见的人也不会改 到时候我们都是腿毛 这两天的抱团操作大家也都看见了 就让这里也变成专组吧~(我已自除粉籍谢谢合作) ... 签证号的口袋

不行 话必须要说 怎么做是他们的事儿 我真的不理解究竟谁让这个组从天堂变成下水道的 真的是一直在组里的管理员吗

来自 豆瓣App
  • solo侠solo追星

solo侠solo追星 2018-04-04 09:48:50

都走了 你也别说啥了 对他们有偏见的人也不会改 到时候我们都是腿毛 这两天的抱团操作大家也都看 都走了 你也别说啥了 对他们有偏见的人也不会改 到时候我们都是腿毛 这两天的抱团操作大家也都看见了 就让这里也变成专组吧~(我已自除粉籍谢谢合作) ... 签证号的口袋

能告诉我腿毛是啥意思不😭

来自 豆瓣App
  • 佛你妹啊佛

佛你妹啊佛 2018-04-04 09:48:55

不行 话必须要说 怎么做是他们的事儿 我真的不理解究竟谁让这个组从天堂变成下水道的 真的是一直 不行 话必须要说 怎么做是他们的事儿 我真的不理解究竟谁让这个组从天堂变成下水道的 真的是一直在组里的管理员吗 ... 塞尔提

有人搞事

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 09:51:00

能告诉我腿毛是啥意思不😭 能告诉我腿毛是啥意思不😭 solo侠solo追星

抱大腿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:51:40

马屁精,孤立你了。你好糊哦。

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 09:52:24

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 09:52:28

不行 话必须要说 怎么做是他们的事儿 我真的不理解究竟谁让这个组从天堂变成下水道的 真的是一直 不行 话必须要说 怎么做是他们的事儿 我真的不理解究竟谁让这个组从天堂变成下水道的 真的是一直在组里的管理员吗 ... 塞尔提

嗯 所以今天我今天也无所谓自己id的属性了 说完心里话跟这个组拜拜 这两天一些人的丑恶嘴脸我也看够了 以前就算不battle看看组里人撕也挺乐呵的 现在 呵呵 我们这种人已经全部打成腿毛

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-04 09:52:43

马屁精,孤立你了。你好糊哦。 马屁精,孤立你了。你好糊哦。 [已注销]

那就帮我顶顶吧 被拍马屁的人都走了 我多可怜

来自 豆瓣App
  • zzt&zy,nmsl❤️

zzt&zy,nmsl❤️ 2018-04-04 09:54:25

有些人真的嘴脸丑恶,出道跑路预订。

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-04 09:55:15

蒹葭

那帮我顶顶吧

来自 豆瓣App
  • 塞尔提

塞尔提 (命中缺水。) 2018-04-04 10:04:33

嗯 所以今天我今天也无所谓自己id的属性了 说完心里话跟这个组拜拜 这两天一些人的丑恶嘴脸我也 嗯 所以今天我今天也无所谓自己id的属性了 说完心里话跟这个组拜拜 这两天一些人的丑恶嘴脸我也看够了 以前就算不battle看看组里人撕也挺乐呵的 现在 呵呵 我们这种人已经全部打成腿毛 ... 签证号的口袋

没事儿我就是腿毛!我爱他们!心甘情愿做腿毛!

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-04 10:06:31

没事儿我就是腿毛!我爱他们!心甘情愿做腿毛! 没事儿我就是腿毛!我爱他们!心甘情愿做腿毛! 塞尔提

我也心甘情愿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21054 人聚集在这个小组
↑回顶部