三国机密是大男主吗

兔头兔丁冷吃兔

加入小组后即可参加投票
  • 蜜炼川贝枇杷膏

蜜炼川贝枇杷膏 2018-04-04 09:43:32

看预告片后面司马懿和刘平站到对立了 我觉得不是大男主 但肯定前期刘平戏份多一点吧……

来自 豆瓣App
  • Kiki

Kiki 2018-04-04 09:48:27

看预告像大男主 但没看过一集不好评论

来自 豆瓣App
  • 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-04 10:03:50

不是吧 唐人自家韩东君在 请马天宇做大男主压自己人身价?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:05:07

看预告片后面司马懿和刘平站到对立了 我觉得不是大男主 但肯定前期刘平戏份多一点吧…… 看预告片后面司马懿和刘平站到对立了 我觉得不是大男主 但肯定前期刘平戏份多一点吧…… 蜜炼川贝枇杷膏

????卧槽!!拆cp了!

来自 豆瓣App
  • 随堂演练

随堂演练 2018-04-04 10:12:14

我觉得前期肯定是马天宇那角色戏份多些,后半截应该就双男主了

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-04-04 10:14:25

应该是双男主吧

• 第一可爱麻小袋

第一可爱麻小袋 2018-04-04 10:17:03

不是吧 马天宇那角色不像大男主的性格

来自 豆瓣App
  • 蜜炼川贝枇杷膏

蜜炼川贝枇杷膏 2018-04-04 10:20:42

????卧槽!!拆cp了! ????卧槽!!拆cp了! 已注销

而且我看预告里就是 伏寿好像死了 刘平问司马懿为什么要对皇后下手

来自 豆瓣App
  • 樱田妮妮

樱田妮妮 (烦恼最小化,快乐最大化~) 2018-04-04 10:21:40

额……马天宇的咖位,犯不着跟韩东君双男主吧……压他没一点问题啊……原著刘平就男一号吧……唐人已经给韩东君加了不少戏了……连番位都想压的话……马天宇干嘛跑来拍这个戏……

• 李普曼在凝视你

李普曼在凝视你 2018-04-04 10:31:31

不是双男主 看海报站位就知道 原著里司马懿戏份更是少 剧版虽然为了他是男二加了不少戏份但也没到男主的位置 要是硬说的话 可以说是马天宇男主的偏群像的戏

来自 豆瓣App
  • 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2018-04-04 10:48:03

看最赞只想说,虽然这剧喜欢刘平,但马天宇咖位很高么...

• 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-04-04 11:05:05

群像吧

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-04-04 11:15:51

大男主的定义就那么随便么 单男主≠大男主

来自 豆瓣App
  • 凉生

凉生 2018-04-04 17:15:57

大男主的定义就那么随便么 单男主≠大男主 大男主的定义就那么随便么 单男主≠大男主 朕凉薄

对啊,是男主不等于是大男主啊,不过这个剧这几集来看是的,都是围绕他引出来的

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜蛙

瓜瓜蛙 2018-04-04 17:18:44

马天宇是绝对男主,韩东君男二。唐人很多剧都是这样的,自家艺人二番三番。个人觉得只要剧好看,其他不重要。

来自 豆瓣App
  • 温雅少年莫绍谦

温雅少年莫绍谦 2018-04-04 17:23:21

三国机密就是刘平的成长过程啊,司马懿现在戏份比书里增多但还不至于是双男主

来自 豆瓣App
  • 差不多先森

差不多先森 2018-04-04 17:29:15

现在看着像双男主,然后这剧一共多少集呀?有木有人知道

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋🌙

橡皮筋🌙 2018-04-04 17:40:05

名字看是马天宇男一

来自 豆瓣App
  • 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2018-04-04 17:42:22

唐人一直对外援挺好的,应该不会那么坑

来自 豆瓣App
  • 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2018-04-04 18:37:24

马天宇什么咖位?

来自 豆瓣App
  • 大 圣

大 圣 2018-04-04 19:04:43

额……马天宇的咖位,犯不着跟韩东君双男主吧……压他没一点问题啊……原著刘平就男一号吧……唐 额……马天宇的咖位,犯不着跟韩东君双男主吧……压他没一点问题啊……原著刘平就男一号吧……唐人已经给韩东君加了不少戏了……连番位都想压的话……马天宇干嘛跑来拍这个戏…… ... 樱田妮妮

马天宇什么咖位?

• 樱田妮妮

樱田妮妮 (烦恼最小化,快乐最大化~) 2018-04-04 21:05:58

马天宇什么咖位? 马天宇什么咖位? 大 圣

马天宇咖位也没有很高,但是韩东君的咖位也太低了吧,连一部上星大爆剧都没有。
    马天宇《悲伤逆流成河》连郑爽都压(rang?)了,压过韩东君有什么疑问吗?
    我看上面那么多质疑马天宇咖位的
    唐人那么捧韩东君,自己出品的电视剧能不能压人家自己心里都没数?

• 周宝璐

周宝璐 2018-04-05 00:37:28

这部剧马天宇有投资啊 当然是大男主

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-04-05 00:39:34

这部剧马天宇也有投资…… 随便搜海报站位都是马天宇c位 排名也是马天宇靠前 那里就双男主了????

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-04-05 00:40:42

默默歪个楼说一句 听唐人那边说的 韩东君是胡歌推荐过来演司马懿的🌚🌚🌚力荐

来自 豆瓣App
  • 凉生

凉生 2018-04-05 05:47:54

这部剧马天宇也有投资…… 随便搜海报站位都是马天宇c位 排名也是马天宇靠前 那里就双男主了?? 这部剧马天宇也有投资…… 随便搜海报站位都是马天宇c位 排名也是马天宇靠前 那里就双男主了???? ... 馬天宇

这剧你竟然有投资?还是你公司有投资?

来自 豆瓣App
  • 馬天宇

馬天宇 2018-04-05 07:41:31

这剧你竟然有投资?还是你公司有投资? 这剧你竟然有投资?还是你公司有投资? 凉生

我记得是盛夏星空有参与投资 上次看哪个采访说的忘了😃

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟

郭麒麟 2018-04-05 08:36:36

??????这部剧东君儿就是男二啊…我没看这部剧但是粉丝那边宣传的也是二番,没说双男主啊…谁说双男主了啊?

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-04-05 08:38:42

目前看故事感觉以刘平为主……应该是刘平大男主了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78181 人聚集在这个小组
↑回顶部