我想~这是应该是最美好的开始:

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 09:37:29

原因呢

• 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2018-04-04 11:39:15

可能我喜欢一个人先是才华吧

豆油里几乎很少要人发照片

除了我自己也很丑之外

但是我更喜欢有趣的灵魂

如果只是皮囊,那我周围好看的皮囊多了去了

只有有意思有趣的灵魂才华才会日月积累升华

永远不会过时永远不会褪色

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:08:57

可能我喜欢一个人先是才华吧 豆油里几乎很少要人发照片 除了我自己也很丑之外 但是我更喜欢有 可能我喜欢一个人先是才华吧 豆油里几乎很少要人发照片 除了我自己也很丑之外 但是我更喜欢有趣的灵魂 如果只是皮囊,那我周围好看的皮囊多了去了 只有有意思有趣的灵魂才华才会日月积累升华 永远不会过时永远不会褪色 ... 我想吃生蚝

说的好文艺呀哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 2018-04-04 13:10:02

可能我喜欢一个人先是才华吧 豆油里几乎很少要人发照片 除了我自己也很丑之外 但是我更喜欢有 可能我喜欢一个人先是才华吧 豆油里几乎很少要人发照片 除了我自己也很丑之外 但是我更喜欢有趣的灵魂 如果只是皮囊,那我周围好看的皮囊多了去了 只有有意思有趣的灵魂才华才会日月积累升华 永远不会过时永远不会褪色 ... 我想吃生蚝

要来看我的灵魂吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:10:37

你好看说什么都对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-09 15:02:20

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37426 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部