天魔与赤色势力

翔龙

加入小组后即可参加投票
  • ダストガード

ダストガード 2018-04-05 00:30:12

我感觉天魔貌似说的就是我诶,不过他们喜欢称呼执行者。或者灭世魔神

来自 豆瓣App
  • 秋水芙蓉

秋水芙蓉 2018-04-05 11:22:51

这么说人间的百年红祸,背后的根源就是赤色势力了?

• ダストガード

ダストガード 2018-04-05 19:48:10

这么说人间的百年红祸,背后的根源就是赤色势力了? 这么说人间的百年红祸,背后的根源就是赤色势力了? 秋水芙蓉

我只是想写好我的曲子,你们也为了你们的目的。这样你争我夺感觉毫无意义,文明进程的方式不一样,思想也不一样。

来自 豆瓣App
  • ダストガード

ダストガード 2018-04-05 19:50:08

这么说人间的百年红祸,背后的根源就是赤色势力了? 这么说人间的百年红祸,背后的根源就是赤色势力了? 秋水芙蓉

百年红祸是血雨,猩红色的云。这个世界怎样发展,某个立场都为其付出了代价。难道不是吗?

来自 豆瓣App
  • ダストガード

ダストガード 2018-04-05 20:01:02

夹在中间最不好过咯,就算我这个界不来这里。其他文明也会来!反正怎样都要有个回应,如果不能妥善解决问题。那么最好也不要在武力上做结论。

来自 豆瓣App
  • 翔龙

翔龙 (餐霞饮露 游兮云天) 2018-04-06 09:06:32

你的理解是对的,这个从圣经启示录也能看到一丝端倪。它在世间成形的时间要更早一些,往前几百年,基本和西方工业革命的时间同步,是先侵蚀西方社会,然后泛滥全球,在东方扎根。它的背后是撒旦与邪恶外星生物,在回望那个帖子后面部分谈到了一点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部