马上要增加一个主子了,鹅们有没有性价比高的猫粮...

呵。

标题:马上要增加一个主子了,鹅们有没有性价比高的猫粮推荐的
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:32:38

(;°○° ) ( > c < )

• 呵。

呵。 2018-04-04 09:33:57

来自 豆瓣App
  • 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2018-04-04 09:35:13

豆瓣都是高富帅白富美,人手一袋渴望,你要买20一斤的猫粮马上就有人来说你虐猫了

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-04-04 09:36:20

皇家买大袋的话 大概是400块可以买到20斤 条件允许的话 素力高也很好 价格稍高 但是吃了不会黑下吧~

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-04 09:37:06

金装素力高

• 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-04-04 09:37:12

我在说什么素力高我擦....我想说的是凌采

来自 豆瓣App
  • KK

KK (除了生死,都是小事) 2018-04-04 09:37:33

比瑞吉怎么样...

• 呵。

呵。 2018-04-04 09:37:48

豆瓣都是高富帅白富美,人手一袋渴望,你要买20一斤的猫粮马上就有人来说你虐猫了 豆瓣都是高富帅白富美,人手一袋渴望,你要买20一斤的猫粮马上就有人来说你虐猫了 妙脆角ADC

……渴望对于我这种穷逼,一顿比我吃的都贵

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2018-04-04 10:16:14

我在说什么素力高我擦....我想说的是凌采 我在说什么素力高我擦....我想说的是凌采 起飞的狗子

好的我去看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:17:08

买过皇家、素力高、现在素力高出问题换了麻利。在贴吧团购价格还可以的!

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2018-04-04 10:18:48

买过皇家、素力高、现在素力高出问题换了麻利。在贴吧团购价格还可以的! 买过皇家、素力高、现在素力高出问题换了麻利。在贴吧团购价格还可以的! 已注销

什么贴吧可以团购?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:19:29

什么贴吧可以团购? 什么贴吧可以团购? 呵。

爱猫生活

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-04 10:24:50

🐴

来自 豆瓣App
  • 海绵宝呀宝

海绵宝呀宝 2018-04-04 10:26:52

现在喂皇家,可是主子似乎不太爱吃,只能猫粮罐头搀合着喂

来自 豆瓣App
  • 回旋炸弹松饼

回旋炸弹松饼 2018-04-04 10:28:38

evo停产了,如果能买到剩下的evo那也不错,性价比之王,金素也行,就是我家两只猫一只吃了黑下巴。。现在在吃麻利,贴吧团购的很实惠。

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2018-04-04 10:30:04

evo停产了,如果能买到剩下的evo那也不错,性价比之王,金素也行,就是我家两只猫一只吃了黑下巴 evo停产了,如果能买到剩下的evo那也不错,性价比之王,金素也行,就是我家两只猫一只吃了黑下巴。。现在在吃麻利,贴吧团购的很实惠。 ... 回旋炸弹松饼

是在爱猫生活嘛

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2018-04-04 10:30:29

爱猫生活 爱猫生活 已注销

有没有推荐店家的,怕买到假的

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2018-04-04 10:31:38

牛油果,买十几磅的那种平均一斤二十多块吧

• 回旋炸弹松饼

回旋炸弹松饼 2018-04-04 10:32:58

是在爱猫生活嘛 是在爱猫生活嘛 呵。

对,爱猫生活吧。

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2018-04-04 10:33:07

我家是皇家,渴望,purina 三种混着吃。只吃贵的也负担不起

• 兔比

兔比 (败家娘儿闷) 2018-04-04 10:33:40

这家店做了很多年了 很多回头客 我毛也挺爱吃的

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:35:25

有没有推荐店家的,怕买到假的 有没有推荐店家的,怕买到假的 呵。

这边推荐能开团购的基本上都是鉴定为真的,不慌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:37:50

然后推荐一个公众号:斜对面的老阳,很多猫粮测评

来自 豆瓣App
  • 阿柒

阿柒 (保有独立随意的品格,这就很好。) 2018-04-04 10:38:17

我家吃的冠能,7公斤300多,之前吃的比瑞吉,但是有软便

• 欢迎来电
  • 欢迎来电
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 10:45:52

豆瓣都是高富帅白富美,人手一袋渴望,你要买20一斤的猫粮马上就有人来说你虐猫了 豆瓣都是高富帅白富美,人手一袋渴望,你要买20一斤的猫粮马上就有人来说你虐猫了 妙脆角ADC

我觉得这种情况还不如出去买新鲜食物自己做给猫吃
    那种猫粮怎么也比不上新鲜食物啊...就像人一个劲儿给你吃代餐粉一样,多痛苦啊

• 欢迎来电

欢迎来电 2018-04-04 10:45:58

天衡宝、卡比、维洛斯、发育宝差不多都是这个价位,平时可以多喂点肉,便宜点的鸡胸肉鸭腿肉超市里都几块一斤

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 10:46:44

说什么营养啊都是没时间给主子做饭吃...营养均衡还便宜的 当然是自己买新鲜食材做的...

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-04 10:47:35

金装素力高 不能再低了

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-04 10:48:06

我家养的狗子 我有时候按照网上的营养食谱买鸡胸肉啊 蔬菜啊 蒸出来给他吃 吃的不要太开心 性价比又高...

• 吧啦啦啦啦啦

吧啦啦啦啦啦 2018-04-04 10:52:01

以前喂过发育宝,大概30一斤,再次的就不敢喂了,不如自制

• 呵。

呵。 2018-04-04 10:54:26

然后推荐一个公众号:斜对面的老阳,很多猫粮测评 然后推荐一个公众号:斜对面的老阳,很多猫粮测评 已注销

好的我去看看

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2018-04-04 10:56:44

以前喂过发育宝,大概30一斤,再次的就不敢喂了,不如自制 以前喂过发育宝,大概30一斤,再次的就不敢喂了,不如自制 吧啦啦啦啦啦

自制的有食谱吗?因为我看网上有的猫不吃自制,我做做看她们吃不吃

来自 豆瓣App
  • poi

poi 2018-04-04 10:58:04

实在不知道买什么,买的go 吃了蛮久的。感觉比皇家划算。我家猫吃皇家放屁特别臭,现在不怎么放屁了。

来自 豆瓣App
  • (๐•̆ ·̭ •̆๐)

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2018-04-04 10:58:12

皇家不推荐,吃了眼屎重

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-04 10:58:59

自然光环,我朋友买的猫粮,我买的狗粮,大包折合10块多一斤。吃着挺好。

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2018-04-04 10:59:31

我家是皇家,渴望,purina 三种混着吃。只吃贵的也负担不起 我家是皇家,渴望,purina 三种混着吃。只吃贵的也负担不起 chrissy

我之前看说不是特殊情况不要混粮,仙女可以具体百度一下,不知道是不是真的

来自 豆瓣App

(๐•̆ ·̭ •̆๐) 2018-04-04 11:04:23

想省钱可以买肉和营养粉自制猫粮给他吃,想省事省钱可以跟我一样,一周三四次煮鸡胸肉给她吃,然后放上猫粮猫罐头,猫罐头每周一到两个主食罐零食罐最多一个,猫粮他吃的就会少很多,就可以买更好一点的猫粮,猫也不会缺营养,渴望如果觉得贵可以买now,好像是40左右,太差的真心不推荐,因为一来营养不好,二来猫咪吃了这种猫粮会很挑食,后续你想补充营养喂好的他可能都不吃,而且鸡胸肉很便宜的,不必非要买牛肉鸡心什么的

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-04 11:17:58

买过皇家、素力高、现在素力高出问题换了麻利。在贴吧团购价格还可以的! 买过皇家、素力高、现在素力高出问题换了麻利。在贴吧团购价格还可以的! 已注销

素力高怎么了

来自 豆瓣App
  • 橙子怪🍊

橙子怪🍊 2018-04-04 11:19:33

自制的有食谱吗?因为我看网上有的猫不吃自制,我做做看她们吃不吃 自制的有食谱吗?因为我看网上有的猫不吃自制,我做做看她们吃不吃 呵。

楼楼可以下载一个下厨房的app,然后搜索猫饭,有蛮多的~
    http://www.xiachufang.com/recipe/102229332/
    这个是我各种网站看了超多猫饭贴以后最好的一个!
    我家喵子吃了猫饭以后就不吃猫粮了(ー`´ー),一次做一周的用锡纸一团一团包起来冷冻,现吃现煮,喵子超爱吃(。・`ω´・)
    Ps.我看测评说平价猫粮里面妙乐多性价比还蛮高的~

来自 豆瓣App
  • 农村热心市民

农村热心市民 (那片海洋 此起彼伏 我知我在) 2018-04-04 11:28:59

发育宝怎么样

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2018-04-04 11:46:16

楼楼可以下载一个下厨房的app,然后搜索猫饭,有蛮多的~ http://www.xiachufang.com/recipe/1022 楼楼可以下载一个下厨房的app,然后搜索猫饭,有蛮多的~ http://www.xiachufang.com/recipe/102229332/ 这个是我各种网站看了超多猫饭贴以后最好的一个! 我家喵子吃了猫饭以后就不吃猫粮了(ー`´ー),一次做一周的用锡纸一团一团包起来冷冻,现吃现煮,喵子超爱吃(。・`ω´・) Ps.我看测评说平价猫粮里面妙乐多性价比还蛮高的~ ... 橙子怪🍊

下上了,周末做给他吃吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:19:45

素力高怎么了 素力高怎么了 搞个大新闻

3月批次有问题,猫吃了有呕吐症状,味道和气味和原来完全不一样。已经退货了,商家说是生产线出了问题。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:19:53

素力高怎么了 素力高怎么了 搞个大新闻

3月批次有问题,猫吃了有呕吐症状,味道和气味和原来完全不一样。已经退货了,商家说是生产线出了问题。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2018-04-04 12:22:15

卡比 雪山 等618囤货

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2018-04-04 12:26:07

优基 艾尔 虽然是国产 但我家两只猫都超爱吃

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-04-04 12:31:40

比瑞吉怎么样... 比瑞吉怎么样... KK

比瑞吉可以啊我家猫吃了很好!猫色非常好也非常健康!从来不生病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230597 人聚集在这个小组
↑回顶部