虽然他们很渣 我们却傻傻相信他们 八个月 走到了终点

biubiu

加入小组后即可参加投票
  • Serendipity

Serendipity 2018-04-04 10:03:04

心疼你,抱抱~ 希望你能好起来

• 梦一场

梦一场 2018-04-04 10:15:03

也许一开始就是个错误,男人从来不会珍惜对他好的女人

来自 豆瓣App
  • 我的某些快乐

我的某些快乐 2018-04-04 10:18:56

抱抱你,他以后不会过好的。天在看的,感谢他放了你。

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-04 10:50:52

心疼你,抱抱~ 希望你能好起来 心疼你,抱抱~ 希望你能好起来 Serendipity

谢谢 其实他不给我希望 可能我早就放下了 怪自己抱有太多幻想

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-04 10:51:03

也许一开始就是个错误,男人从来不会珍惜对他好的女人 也许一开始就是个错误,男人从来不会珍惜对他好的女人 梦一场

对 我们不够作

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-04 10:51:40

抱抱你,他以后不会过好的。天在看的,感谢他放了你。 抱抱你,他以后不会过好的。天在看的,感谢他放了你。 我的某些快乐

嗯感谢他不娶之恩

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 2018-04-04 11:02:48

对 我们不够作 对 我们不够作 biubiu

如果作,他又会用作来当分手的理由,所以关键还是他的心不在了

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-04 11:39:11

如果作,他又会用作来当分手的理由,所以关键还是他的心不在了 如果作,他又会用作来当分手的理由,所以关键还是他的心不在了 梦一场

其实我和他分手理由就是钱 我父亲病了,没责任感的男人,希望他的父母不会老,不会生病

来自 豆瓣App
  • JoyJoy

JoyJoy 2018-04-05 03:16:00

其实看看大家的感情经历都觉得好心痛大家。我也想问问我自己,为什么不好好爱自己。让别人对自己狠。我是底气不足。

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2018-04-05 04:20:06

人在做 天在看 他会有报应的

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-05 08:08:12

其实看看大家的感情经历都觉得好心痛大家。我也想问问我自己,为什么不好好爱自己。让别人对自己 其实看看大家的感情经历都觉得好心痛大家。我也想问问我自己,为什么不好好爱自己。让别人对自己狠。我是底气不足。 ... JoyJoy

是我们投入太多 也是我们地位太低 一直迁就 一直以为对他好 他就不会离开

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-05 08:11:48

人在做 天在看 他会有报应的 人在做 天在看 他会有报应的 Julia

其实现在自己对他更多是失望 他在我最无助的时候 最需要鼓励的时候离开了 想想他曾经被所有人鄙夷 最难走的那段路 是我不顾一切陪他 他穷 我花钱 他心里苦 我给他疏解压力 他住院 我请假守着他 一切都是梦 付出真不一定会有回报的

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-04-05 08:15:04

抱抱你

来自 豆瓣App
  • JoyJoy

JoyJoy 2018-04-05 08:18:06

其实现在自己对他更多是失望 他在我最无助的时候 最需要鼓励的时候离开了 想想他曾经被所有人鄙 其实现在自己对他更多是失望 他在我最无助的时候 最需要鼓励的时候离开了 想想他曾经被所有人鄙夷 最难走的那段路 是我不顾一切陪他 他穷 我花钱 他心里苦 我给他疏解压力 他住院 我请假守着他 一切都是梦 付出真不一定会有回报的 ... biubiu

你问过自己为什么吗?

来自 豆瓣App
  • 小丫

小丫 2018-04-05 08:40:58

应该说,这种渣男,还好没结婚,人做了不好的事情都会受到惩罚的。他不会过得好的,太人渣了

来自 豆瓣App
  • 小雨霏霏

小雨霏霏 2018-04-05 08:55:35

就当五年时间喂了一条狗,现在狗死了

来自 豆瓣App
  • 当当历险记

当当历险记 2018-04-05 08:56:59

还好没有结婚

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2018-04-05 09:18:10

其实现在自己对他更多是失望 他在我最无助的时候 最需要鼓励的时候离开了 想想他曾经被所有人鄙 其实现在自己对他更多是失望 他在我最无助的时候 最需要鼓励的时候离开了 想想他曾经被所有人鄙夷 最难走的那段路 是我不顾一切陪他 他穷 我花钱 他心里苦 我给他疏解压力 他住院 我请假守着他 一切都是梦 付出真不一定会有回报的 ... biubiu

真是这样的 付出不一定会有回报 把更多的爱放在自己身上吧

来自 豆瓣App
  • 米糕糕

米糕糕 2018-04-05 09:33:53

我也是 很难过很难过 三年半快四年的感情 差点订婚 不懂...

• 小妖-2013

小妖-2013 2018-04-05 09:41:04

其实你们也曾美好过。但分手的感情也总有分手的原因。就当是一个历练。最近看豆瓣,发现渣男千篇一律。其实我们也有原因,怪我们没有及时止损。

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-05 12:58:05

你问过自己为什么吗? 你问过自己为什么吗? JoyJoy

其实就是他没有那么爱我们

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-05 12:59:25

应该说,这种渣男,还好没结婚,人做了不好的事情都会受到惩罚的。他不会过得好的,太人渣了 应该说,这种渣男,还好没结婚,人做了不好的事情都会受到惩罚的。他不会过得好的,太人渣了 小丫

是呀 这么渣的男生 看着那么多的小伙伴 都爱自己喜欢了这么久的渣男 我也很好奇 都被践踏到如此地步为何还是舍不得 还是会想念 还是那么不争气

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-05 13:00:04

就当五年时间喂了一条狗,现在狗死了 就当五年时间喂了一条狗,现在狗死了 小雨霏霏

说得好,但是想想他们可能都不如狗,狗最起码比他们忠诚的多

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-05 13:00:37

还好没有结婚 还好没有结婚 当当历险记

可能这也是我唯一庆幸的地方吧,如果结了婚,我估计我会更撑不下去

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-05 13:02:28

我也是 很难过很难过 三年半快四年的感情 差点订婚 不懂... 我也是 很难过很难过 三年半快四年的感情 差点订婚 不懂... 米糕糕

我和他都订完婚了 但是我发现订婚对他来说完全可以随时和别人订 最后一次问他是否有人的时候他不承认 我说了女生的名字 他大发雷霆问我谁告诉我的 然后说他今年不会和她订婚 明年订婚 呵呵

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-05 13:03:12

其实你们也曾美好过。但分手的感情也总有分手的原因。就当是一个历练。最近看豆瓣,发现渣男千篇 其实你们也曾美好过。但分手的感情也总有分手的原因。就当是一个历练。最近看豆瓣,发现渣男千篇一律。其实我们也有原因,怪我们没有及时止损。 ... 小妖-2013

是 其实仔细想想我们心里可能早就知道他们不爱了 只是我们一直幻想 直到幻想破灭

来自 豆瓣App
  • JoyJoy

JoyJoy 2018-04-05 15:25:11

其实就是他没有那么爱我们 其实就是他没有那么爱我们 biubiu

不是。是你给了这个人糟蹋你的权利。他才敢不珍惜你的。我也是这样过来的,到现在我不恨他的原因是因为我知道,是我给了他伤害我的机会。

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-05 22:25:55

不是。是你给了这个人糟蹋你的权利。他才敢不珍惜你的。我也是这样过来的,到现在我不恨他的原因 不是。是你给了这个人糟蹋你的权利。他才敢不珍惜你的。我也是这样过来的,到现在我不恨他的原因是因为我知道,是我给了他伤害我的机会。 ... JoyJoy

对是我自己把自己一步一步逼到绝境的,你说的没错。

来自 豆瓣App
  • 成长的微笑

成长的微笑 2018-04-06 00:21:03

没想到你的故事这么的痛心。好想抱抱你啊妹妹。下次不要再选年龄那么小的男人了,你给了他母亲般的爱,就注定他会辜负你。好好的爱自己吧,真的很心疼你,我相信你会坚强的走出来。渣男一定会遭天谴的。你不要太难过,一定会有一个好男人好好爱你。下次,不要再毫无保留的付出一切了。记住。你不是他们的妈。他们对你付出,你再给回馈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 00:43:06

他再来找你,一定不要再理他了,努力过好自己。他还小,他再耗5年都没事,你呢?

你跟他结了婚,也会过得特别累,他给不了你安全感。

应该是他来努力 得到你家人的认可,而不是你为了他 跟全家做对 得到家人的同意。谁来努这个力,很说明问题。不过 这个已经不重要了。

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-06 07:38:17

没想到你的故事这么的痛心。好想抱抱你啊妹妹。下次不要再选年龄那么小的男人了,你给了他母亲般 没想到你的故事这么的痛心。好想抱抱你啊妹妹。下次不要再选年龄那么小的男人了,你给了他母亲般的爱,就注定他会辜负你。好好的爱自己吧,真的很心疼你,我相信你会坚强的走出来。渣男一定会遭天谴的。你不要太难过,一定会有一个好男人好好爱你。下次,不要再毫无保留的付出一切了。记住。你不是他们的妈。他们对你付出,你再给回馈。 ... 成长的微笑

嗯,我知道自己错了,我只希望自己能早点走出去

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-06 07:39:09

他再来找你,一定不要再理他了,努力过好自己。他还小,他再耗5年都没事,你呢? 你跟他结了婚 他再来找你,一定不要再理他了,努力过好自己。他还小,他再耗5年都没事,你呢? 你跟他结了婚,也会过得特别累,他给不了你安全感。 应该是他来努力 得到你家人的认可,而不是你为了他 跟全家做对 得到家人的同意。谁来努这个力,很说明问题。不过 这个已经不重要了。 ... [已注销]

是呀,有些人值得等待,有些人不值得等待,何况他是个没心的人

来自 豆瓣App
  • 米糕糕

米糕糕 2018-04-07 03:48:18

是 其实仔细想想我们心里可能早就知道他们不爱了 只是我们一直幻想 直到幻想破灭 是 其实仔细想想我们心里可能早就知道他们不爱了 只是我们一直幻想 直到幻想破灭 biubiu

我不懂啊 为什么人可以变得这么快啊

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-07 08:35:57

我不懂啊 为什么人可以变得这么快啊 我不懂啊 为什么人可以变得这么快啊 米糕糕

我也不懂 我分手前一天还和他你侬我侬 转天他就甩了我

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2018-04-07 08:47:11

我也不懂 我分手前一天还和他你侬我侬 转天他就甩了我 我也不懂 我分手前一天还和他你侬我侬 转天他就甩了我 biubiu

我也是男人,我可以告诉你!爱一个人男人女人都一样,他这样对你是真的不爱你!放下吧,彻底的放下,开始新的生活!为这样的人难过伤心不值得!你会遇到更好的~

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2018-04-07 16:54:35

我也是男人,我可以告诉你!爱一个人男人女人都一样,他这样对你是真的不爱你!放下吧,彻底的放 我也是男人,我可以告诉你!爱一个人男人女人都一样,他这样对你是真的不爱你!放下吧,彻底的放下,开始新的生活!为这样的人难过伤心不值得!你会遇到更好的~ ... xyz

嗯 正在努力学着让自己强大 以前的自己太卑微了 对男的女的都一样 如果爱 是不会忍心伤害对方的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47013 人聚集在这个小组
↑回顶部