看到孙俪的老帖子被翻出和明显尬嘲我一度以为自己...

小姐我是春桃阿

标题:看到孙俪的老帖子被翻出和明显尬嘲我一度以为自己进了孙俪专黑组…
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 09:31:33

\(‵▽′)/

• 明明如月

明明如月 2018-04-04 09:33:29

说不上尬嘲吧!大家对孙俪还是很认可的,只是对那年花开月正圆这部戏里的角色不是很认可

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:47:05

就事论事,那年花开的确演的不好。专黑组?太夸张了了吧?适度卖惨吧

• 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-04-04 09:50:43

在芈月传之前我是很喜欢娘娘的戏的,但是芈月传和花开真的不行,芈月传的片花有的地方我看出了甄嬛。
    就事论事我觉得凭借花开拿奖没有说服力。
    但是我并不否认娘娘的演技,我只是希望她能突破自己,演技回到以前自然的状态。

来自 豆瓣App
  • forinala

forinala 2018-04-04 09:58:20

台词一直有很大问题。要说飞天奖,并不实至名归。

• 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-04-04 10:37:45

现在说一句很喜欢花开里的孙俪怕不是要防弹锅盖了

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏yan

夏夏夏yan 2018-04-04 10:53:18

喜欢娘娘,毫无嘲点,除了演技自身各方面加分。说芈月传和那年不好的,应该只是对她有更高要求吧,毕竟目前电视剧她真的很抢眼了

来自 豆瓣App
  • 媚者无疆周立波

媚者无疆周立波 2018-04-04 12:26:24

我在一个营销号下面看到一个人说没有把孙俪的戏看完过 结果一群人骂的特别脏

来自 豆瓣App
  • 壹原侑子

壹原侑子 2018-04-04 12:27:38

奖也拿了,反正现在在电视剧圈的地位稳固,奖项大满贯,随旁人怎么说吧。

来自 豆瓣App
  • 白居易

白居易 (别怕!我们一起下油锅!!!) 2018-04-04 12:28:56

台词一直有很大问题。要说飞天奖,并不实至名归。 台词一直有很大问题。要说飞天奖,并不实至名归。 forinala

台词哪里有问题,随口一说吗?为了尬嘲而嘲,甄嬛芈月和安心是配音,很多都是原音好吗?不照样拿奖

来自 豆瓣App
  • Hoi

Hoi 2018-04-04 12:30:09

惹 说说不好的一面就是专黑了吗

来自 豆瓣App
  • forinala

forinala 2018-04-04 12:41:54

台词哪里有问题,随口一说吗?为了尬嘲而嘲,甄嬛芈月和安心是配音,很多都是原音好吗?不照样拿 台词哪里有问题,随口一说吗?为了尬嘲而嘲,甄嬛芈月和安心是配音,很多都是原音好吗?不照样拿奖 ... 白居易

能说出来的代表作都是配音
    甄嬛传无配音版本大家也不是没看过
    一直不否认她是努力型的,但中肯的说,她的台词还有很大进步空间

• 追星花路速报社

追星花路速报社 (慢腾腾地暖烘烘) 2018-04-04 12:42:59

花开演的不好吗???本路人看孙俪哭着爬向棺木看哭了

来自 豆瓣App
  • 白居易

白居易 (别怕!我们一起下油锅!!!) 2018-04-04 13:50:48

能说出来的代表作都是配音 甄嬛传无配音版本大家也不是没看过 一直不否认她是努力型的,但中肯的 能说出来的代表作都是配音 甄嬛传无配音版本大家也不是没看过 一直不否认她是努力型的,但中肯的说,她的台词还有很大进步空间 ... forinala

他的代表作就这三个吗?怕不是10后吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部