点艹长得俊cp粉!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 成东日

成东日 2018-04-04 09:32:11

永远叫不醒一群装睡的人

来自 豆瓣App
  • 卡诗诗

卡诗诗 2018-04-04 09:33:38

最惨的粉丝就是尤点甜家了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 09:34:53

我艹,小尤还在神九边缘试探呢,这是要拉小尤下水吗?

来自 豆瓣App
  • 逝言か

逝言か 2018-04-04 09:35:00

解绑吧,受不了了,还有说希望尤长靖不出道,如果他顾排名不顾兄弟就脱粉的,你们拿他的梦想他的辛苦当什么啊,尤长靖到底做错了什么啊,他收到的rs你们全部给我十倍吞回去😭

来自 豆瓣App
  • 柠檬宵

柠檬宵 2018-04-04 09:36:16

有些cp粉真的堪比黑粉

来自 豆瓣App
  • 恰恰冬瓜子

恰恰冬瓜子 2018-04-04 09:37:45

截图留证据,4.7好好清算

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:39:17

截图留证据,4.7好好清算 截图留证据,4.7好好清算 恰恰冬瓜子

肺都气炸

• 织啊小啊葵啊

织啊小啊葵啊 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-04-04 09:41:12

某些cp粉根本就没办法一碗水端平,很想撬开她们脑壳子看里面装的是啥玩意儿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:42:13

4.7有踏平cp超话旅行团么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:42:24

某些cp粉根本就没办法一碗水端平,很想撬开她们脑壳子看里面装的是啥玩意儿 某些cp粉根本就没办法一碗水端平,很想撬开她们脑壳子看里面装的是啥玩意儿 织啊小啊葵啊

我说了他们本质是女友粉
    用小尤带入自己!

• Chenyu

Chenyu 2018-04-04 09:42:30

我疯狂🆙

来自 豆瓣App
  • 织啊小啊葵啊

织啊小啊葵啊 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-04-04 09:44:48

我说了他们本质是女友粉 用小尤带入自己! 我说了他们本质是女友粉 用小尤带入自己! [已注销]

那我就很想给她们大嘴巴巴了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:45:42

那我就很想给她们大嘴巴巴了… 那我就很想给她们大嘴巴巴了… 织啊小啊葵啊

什么玩意

• 无语

无语 2018-04-04 09:48:06

解绑吧,受不了了,还有说希望尤长靖不出道,如果他顾排名不顾兄弟就脱粉的,你们拿他的梦想他的 解绑吧,受不了了,还有说希望尤长靖不出道,如果他顾排名不顾兄弟就脱粉的,你们拿他的梦想他的辛苦当什么啊,尤长靖到底做错了什么啊,他收到的rs你们全部给我十倍吞回去😭 ... 逝言か

要解绑随便,但那个人是黑是挑事的,之前就有人开贴澄清过,可以不要用部分黑暗攻击整体吗?其他理由都ok

来自 豆瓣App
  • 奶尤蟹皇堡

奶尤蟹皇堡 2018-04-04 09:52:12

什么玩意?我家招你惹你了?还有两天,等着算总账吧

• 甜度售罄

甜度售罄 2018-04-04 09:54:14

那天微博放小尤正脸照出来cpf居然还能说是糖。。。。解绑吧球球了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:56:47

那天微博放小尤正脸照出来cpf居然还能说是糖。。。。解绑吧球球了 那天微博放小尤正脸照出来cpf居然还能说是糖。。。。解绑吧球球了 甜度售罄

拉他出来挡墙也叫糖
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    带着血呢

• 鲜芋薏米牛奶

鲜芋薏米牛奶 2018-04-04 09:59:52

解绑这事得看个人,但是cfg我七号就撕了她们!没人性磕糖还拖人下水,给她们打出去!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 10:02:20

拉他出来挡墙也叫糖 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 带着血呢 拉他出来挡墙也叫糖 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 带着血呢 [已注销]

这都能嗑我真的服……

来自 豆瓣App
  • 奶尤糖

奶尤糖 2018-04-04 10:02:46

那天的微博败光了我对他最后好感 之前无论怎么被嘲我都不忍心黑小尤的队友

来自 豆瓣App
  • 喇叭丸_

喇叭丸_ 2018-04-04 10:04:37

cpf在超话婊尤妈恶臭女孩,不看看你们磕的都是什么?血糖啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:07:15

那天的微博败光了我对他最后好感 之前无论怎么被嘲我都不忍心黑小尤的队友 那天的微博败光了我对他最后好感 之前无论怎么被嘲我都不忍心黑小尤的队友 奶尤糖

来看看
    我之前帮他写的一首诗
    https://www.douban.com/group/topic/114925240/

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:08:28

cpf在超话婊尤妈恶臭女孩,不看看你们磕的都是什么?血糖啊! cpf在超话婊尤妈恶臭女孩,不看看你们磕的都是什么?血糖啊! 喇叭丸_

来看看我之前帮他写的一首诗
    https://www.douban.com/group/topic/114925240/

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-04 10:25:51

cnm真的

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-04-04 10:44:41

开个小号,过两天操死他们去。让这群傻逼看看什么是真正的毒唯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:49:12

4.7有踏平cp超话旅行团么? 4.7有踏平cp超话旅行团么? [已注销]

带我

来自 豆瓣App
  • 小王子呀!

小王子呀! 2018-04-04 10:52:20

求解绑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:38:22

带我 带我 [已注销]

我求你带😂

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2018-04-04 14:44:55

小尤是真的惨

来自 豆瓣App
  • 兔兔哉

兔兔哉 (又宅又腐,前途未卜) 2018-04-04 20:33:05

尤长靖到底做错了什么?人缘好被拿来挡锅?!你以为梦想是什么?被你们cpf随意拿来消费的吗?

来自 豆瓣App
  • 兔兔哉

兔兔哉 (又宅又腐,前途未卜) 2018-04-04 20:34:36

4.7有踏平cp超话旅行团么? 4.7有踏平cp超话旅行团么? [已注销]

我也萌cp,但是血糖嗑不下!恶心。贼烦担着一家身份让另一家一碗水端平的。恶心死她们了

来自 豆瓣App
  • 温如言

温如言 2018-04-05 02:23:10

尤家这么瑟瑟发抖。。。尤妈为什么都这么佛

来自 豆瓣App
  • 莉莉子

莉莉子 2018-04-05 02:27:53

什么cp粉呀根本就是林彦俊粉丝吧,但凡心里有点尤长靖都不会把他拉下火坑

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-05 02:34:41

不好意思 这种cp粉真的宣布就地埋葬 呕

来自 豆瓣App
  • CH思晗

CH思晗 2018-04-05 02:40:01

加我一个

来自 豆瓣App
  • 柠檬奶盖

柠檬奶盖 2018-04-05 02:52:27

小尤多次在节目里说不擅长rap,业务水平还达不到你们要求的编写抄填谢谢!当时两人也不在一组,谢谢!
    淡定,淡定,我不生气!

来自 豆瓣App
  • Solomon

Solomon 2018-04-05 03:56:41

尤家这么瑟瑟发抖。。。尤妈为什么都这么佛 尤家这么瑟瑟发抖。。。尤妈为什么都这么佛 温如言

没办法啊,官博、大粉可都带头忙着投票没时间管,更何况又是同一个公司的……这操作简直令人窒息

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼卵是螺旋形

鲨鱼卵是螺旋形 2018-04-05 08:53:54

解绑吧,受不了了,还有说希望尤长靖不出道,如果他顾排名不顾兄弟就脱粉的,你们拿他的梦想他的 解绑吧,受不了了,还有说希望尤长靖不出道,如果他顾排名不顾兄弟就脱粉的,你们拿他的梦想他的辛苦当什么啊,尤长靖到底做错了什么啊,他收到的rs你们全部给我十倍吞回去😭 ... 逝言か

不应该是lyj赶紧退赛免得影响到他的梦想吗?不然算什么朋友

来自 豆瓣App
  • 逝言か

逝言か 2018-04-05 17:14:11

没办法啊,官博、大粉可都带头忙着投票没时间管,更何况又是同一个公司的……这操作简直令人窒息 没办法啊,官博、大粉可都带头忙着投票没时间管,更何况又是同一个公司的……这操作简直令人窒息 Solomon

最窒息的是尤家基本没什么大粉,都是站子或者数据组粉多一点,想解绑被某西皮粉打成毒唯,某西皮超话主持人都是偏cx一方,这操作太骚了😔

来自 豆瓣App
  • Flicker

Flicker 2018-04-05 17:34:07

你们见识过zdj反黑站吗,只反lyjcx相关的黑,我还能说啥,666呗。还有前几天看有人在豆瓣diss鬼姐姐,我想说呕圈最废物粉丝肯定是尤妈,自家孩子欺负到头上有人帮说话还要被劝删,天天叫着7号见估计7号还是个被脂粉怼得说不出话的结果。

来自 豆瓣App
  • 我寄人间雪满头

我寄人间雪满头 2018-04-05 17:46:38

这种不掐死等什么呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 17:50:10

你们见识过zdj反黑站吗,只反lyjcx相关的黑,我还能说啥,666呗。还有前几天看有人在豆瓣diss鬼 你们见识过zdj反黑站吗,只反lyjcx相关的黑,我还能说啥,666呗。还有前几天看有人在豆瓣diss鬼姐姐,我想说呕圈最废物粉丝肯定是尤妈,自家孩子欺负到头上有人帮说话还要被劝删,天天叫着7号见估计7号还是个被脂粉怼得说不出话的结果。 ... Flicker

脂粉你们肝的过吗?

来自 豆瓣App
  • babyjacky

babyjacky 2018-04-05 19:07:30

。。。哪里看到的。。。截图留证据!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44727 人聚集在这个小组
↑回顶部