你们爱疯的电池还坚挺吗?

oops

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:29:51

------\(˙<>˙)/------

• 想见你呀!

想见你呀! 2018-04-04 09:40:44

可以更新iOS11.3看一下电池最大容量 我也是用了一年的7还有85%

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (🌸🌸来点色彩吧~🌸🌸) 2018-04-04 09:42:22

岂止电池不行。。前两天满电突然莫名关机了就再也起不来。。更要命的是突然关机的时候正是我在超市买完东西要付款的时候………【无现金社会没带一分钱。。尴尬死

• 已注销

已注销 (什么?你说什么?) 2018-04-04 09:57:34

岂止电池不行。。前两天满电突然莫名关机了就再也起不来。。更要命的是突然关机的时候正是我在超 岂止电池不行。。前两天满电突然莫名关机了就再也起不来。。更要命的是突然关机的时候正是我在超市买完东西要付款的时候………【无现金社会没带一分钱。。尴尬死 ... 今天吃什么

这也是因为电池的原因啊。我的小手机夏天还成,一到冬天一受冷就给我关机,每次还是在早上我忙着买早餐去上班的时候......

• 月光光光少女

月光光光少女 2018-04-04 10:03:07

冬天不耐冻,夏天小暖贴🙄
    出门充电宝,在家充电器

来自 豆瓣App
  • oops

oops (勺子失踪了) 2018-04-04 10:08:08

冬天不耐冻,夏天小暖贴🙄 出门充电宝,在家充电器 冬天不耐冻,夏天小暖贴🙄 出门充电宝,在家充电器 月光光光少女

是啊,很烫很烫,只要在太阳下用,就热的不行

来自 豆瓣App
  • oops

oops (勺子失踪了) 2018-04-04 10:08:34

岂止电池不行。。前两天满电突然莫名关机了就再也起不来。。更要命的是突然关机的时候正是我在超 岂止电池不行。。前两天满电突然莫名关机了就再也起不来。。更要命的是突然关机的时候正是我在超市买完东西要付款的时候………【无现金社会没带一分钱。。尴尬死 ... 今天吃什么

我那天打滴滴也差点遇到类似的情况

来自 豆瓣App
  • oops

oops (勺子失踪了) 2018-04-04 10:08:48

可以更新iOS11.3看一下电池最大容量 我也是用了一年的7还有85% 可以更新iOS11.3看一下电池最大容量 我也是用了一年的7还有85% 想见你呀!

我今天更新一下

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么

今天吃什么 (🌸🌸来点色彩吧~🌸🌸) 2018-04-04 10:14:47

这也是因为电池的原因啊。我的小手机夏天还成,一到冬天一受冷就给我关机,每次还是在早上我忙着 这也是因为电池的原因啊。我的小手机夏天还成,一到冬天一受冷就给我关机,每次还是在早上我忙着买早餐去上班的时候...... ... 已注销

不不。。那天还挺暖和的,就是不知道啥毛病突然坏了...我打算明天去苹果店看看呢。现在成板砖了QAQ

• 刘茜茜

刘茜茜 (荳荳快高快大!) 2018-04-04 10:19:34

我的6p还很好哦…只要不是挂机网游,基本一天一冲而已

来自 豆瓣App
  • 暗香拂动

暗香拂动 2018-04-04 10:20:31

可以更新iOS11.3看一下电池最大容量 我也是用了一年的7还有85% 可以更新iOS11.3看一下电池最大容量 我也是用了一年的7还有85% 想见你呀!

请问一下在哪里看电池最大容量?

来自 豆瓣App
  • oops

oops (勺子失踪了) 2018-04-04 10:20:48

我的6p还很好哦…只要不是挂机网游,基本一天一冲而已 我的6p还很好哦…只要不是挂机网游,基本一天一冲而已 刘茜茜

我都没有游戏的,就是微信看书看帖子,不知道怎么了

来自 豆瓣App
  • 想见你呀!

想见你呀! 2018-04-04 10:21:26

请问一下在哪里看电池最大容量? 请问一下在哪里看电池最大容量? 暗香拂动

更新到iOS11.3 电池里面就能看

来自 豆瓣App
  • 刘茜茜

刘茜茜 (荳荳快高快大!) 2018-04-04 10:23:25

我微信看书豆瓣,一天差不多能不间断的刷八九个小时…也是一天一充…你可能电池有问题了,我老公的换了电池,就好许多

来自 豆瓣App
  • oops

oops (勺子失踪了) 2018-04-04 10:29:20

我微信看书豆瓣,一天差不多能不间断的刷八九个小时…也是一天一充…你可能电池有问题了,我老公 我微信看书豆瓣,一天差不多能不间断的刷八九个小时…也是一天一充…你可能电池有问题了,我老公的换了电池,就好许多 ... 刘茜茜

好的,清明放假了我就去换个电池。

• Charlotte

Charlotte 2018-04-04 10:33:15

更新了之后最大容量91% 用了快两年

来自 豆瓣App
  • 赖美云一米八

赖美云一米八 (我是软妹) 2018-04-04 11:11:22

快洗了

来自 豆瓣App
  • 嘿小怂

嘿小怂 2018-04-04 11:13:24

我的6用了快三年了。。最大容量居然还有91%我自己都不相信,因为我觉得掉电也挺严重的

来自 豆瓣App
  • oops

oops (勺子失踪了) 2018-04-04 11:14:51

我的6用了快三年了。。最大容量居然还有91%我自己都不相信,因为我觉得掉电也挺严重的 我的6用了快三年了。。最大容量居然还有91%我自己都不相信,因为我觉得掉电也挺严重的 嘿小怂

我刚刚更新了,显示94%(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 大树啊大树

大树啊大树 2018-04-04 11:15:26

6换了一块电池 好多了

• IrisPanschu

IrisPanschu 2018-04-04 11:17:00

苹果6 之前冬天一出门就关机,最近手动换了一块不足百元的电池,升级了ios11.2
    目前电池坚挺

• 嘿小怂

嘿小怂 2018-04-04 11:18:35

我刚刚更新了,显示94%(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 我刚刚更新了,显示94%(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) oops

貌似有时候太长时间没关机跑电会很严重,关机重启就好很多啦,你还有94%就不用换电池啦

来自 豆瓣App
  • oops

oops (勺子失踪了) 2018-04-04 11:19:15

貌似有时候太长时间没关机跑电会很严重,关机重启就好很多啦,你还有94%就不用换电池啦 貌似有时候太长时间没关机跑电会很严重,关机重启就好很多啦,你还有94%就不用换电池啦 嘿小怂

那我试试关机大法

来自 豆瓣App
  • unnamed

unnamed 2018-04-04 11:37:07

升级后疯狂掉电,最严重的一天100%出门,一直开省电模式,中午就不到20%了......
    电池健康还显示89%
    emmmm……

来自 豆瓣App
  • oops

oops (勺子失踪了) 2018-04-04 11:38:44

升级后疯狂掉电,最严重的一天100%出门,一直开省电模式,中午就不到20%了...... 电池健康还显示 升级后疯狂掉电,最严重的一天100%出门,一直开省电模式,中午就不到20%了...... 电池健康还显示89% emmmm…… ... unnamed

我晚上就是这样的

来自 豆瓣App
  • 暗香拂动

暗香拂动 2018-04-04 17:59:53

我微信看书豆瓣,一天差不多能不间断的刷八九个小时…也是一天一充…你可能电池有问题了,我老公 我微信看书豆瓣,一天差不多能不间断的刷八九个小时…也是一天一充…你可能电池有问题了,我老公的换了电池,就好许多 ... 刘茜茜

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206111 人聚集在这个小组
↑回顶部