【搬运】隔壁疑似被骚扰的楼主好刚...

DeanAndSam

加入小组后即可参加投票
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-04-04 09:30:41

我个人倾向于事情是真实发生,但暴打男生的部分我觉得像是编的...,或者只是言语上反击,没有肢体冲突。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 09:38:43

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-04-04 09:42:54

如果是我 我会骂一下就走

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-04 09:45:31

不在八组,你走开!

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 09:46:11

如果是我 我会骂一下就走 如果是我 我会骂一下就走 🧜♀️

所以那位女生真的很彪悍了,爆头+抬脚踢。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 09:47:06

不在八组,你走开! 不在八组,你走开! 硬核中年少女🍼

蛋黄酥,我真没看懂你的话(¬_¬)...

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-04 09:47:39

蛋黄酥,我真没看懂你的话(¬_¬)... 蛋黄酥,我真没看懂你的话(¬_¬)... DeanAndSam

我说我不在八组,希望你停止炫耀默默离开🙇

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-04 09:50:23

有点过激……我觉得男生可能被冤枉了……
    由衷的希望各位女性面对骚扰的时候能和这位女孩一样彪悍就好了……

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 09:50:33

我说我不在八组,希望你停止炫耀默默离开🙇 我说我不在八组,希望你停止炫耀默默离开🙇 硬核中年少女🍼

我没炫耀惹,做到暴打男生的又不是我( ̄∇ ̄),但原帖真的很有意思,评论也是~

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 09:52:35

有点过激……我觉得男生可能被冤枉了…… 由衷的希望各位女性面对骚扰的时候能和这位女孩一样彪 有点过激……我觉得男生可能被冤枉了…… 由衷的希望各位女性面对骚扰的时候能和这位女孩一样彪悍就好了…… ... 硬核中年少女🍼

可是我很怀疑她有没有真的这样暴打(¬_¬)...

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-04 09:53:48

可是我很怀疑她有没有真的这样暴打(¬_¬)... 可是我很怀疑她有没有真的这样暴打(¬_¬)... DeanAndSam

额……这个我就不好说了,毕竟大家在网络上经常会分享刚刚发生和刚刚编出甚至两者不同比例结合的故事

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 10:01:36

额……这个我就不好说了,毕竟大家在网络上经常会分享刚刚发生和刚刚编出甚至两者不同比例结合的 额……这个我就不好说了,毕竟大家在网络上经常会分享刚刚发生和刚刚编出甚至两者不同比例结合的故事 ... 硬核中年少女🍼

嗯,毕竟还有个编乎。但编造的东西传播广了大部分都占不住脚╭(╯3╰)╮。

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-04-04 10:03:55

嗯,毕竟还有个编乎。但编造的东西传播广了大部分都占不住脚╭(╯3╰)╮。 嗯,毕竟还有个编乎。但编造的东西传播广了大部分都占不住脚╭(╯3╰)╮。 DeanAndSam

你总是给我一种你是学术型选手的感觉,让我觉得不配和你聊天🙇

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-04-04 10:07:52

你总是给我一种你是学术型选手的感觉,让我觉得不配和你聊天🙇 你总是给我一种你是学术型选手的感觉,让我觉得不配和你聊天🙇 硬核中年少女🍼

想太多,其实我是语文好差的工科女😂。再加一条,就是话唠吧,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-04-04 10:09:56

手扶梯??????
    那她这样打男生 男生还没有从电梯上摔下去吗

DeanAndSam 2018-04-04 10:12:39

手扶梯?????? 那她这样打男生 男生还没有从电梯上摔下去吗 手扶梯?????? 那她这样打男生 男生还没有从电梯上摔下去吗 狗蛋

一开始她说的是电梯,后来改成了手扶梯,让人更加疑惑了。so...

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-04-04 10:15:29

一开始她说的是电梯,后来改成了手扶梯,让人更加疑惑了。so... 一开始她说的是电梯,后来改成了手扶梯,让人更加疑惑了。so... DeanAndSam

??????
    还带这样改设定的吗

DeanAndSam 2018-04-04 10:18:04

?????? 还带这样改设定的吗 ?????? 还带这样改设定的吗 狗蛋

嗯,她在评论区更正的,可能是她没说清楚,可能是这个事水分就很大。

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 10:18:33

我感觉那个楼主误会了或者说过激了,我穿裙子坐手扶梯上下地铁站会有风,裙子经常会飘,一般都会用手两边扶一下,那个男生估计是被陌生人打懵了,穿裙子还抬腿踹人家胸口???

来自 豆瓣App
  • haro994

haro994 2018-04-04 12:05:53

她不是说一开始离了5格远后来一回头就在身后嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76413 人聚集在这个小组
↑回顶部