这是lyj粉zqsg后正式开除自己粉籍的奇妙旅程

林彦俊脱饭粉

加入小组后即可参加投票
  • 台北某只虾

台北某只虾 2018-04-04 09:30:59

太长了 糊

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-04-04 09:31:23

太长不看

来自 豆瓣App
  • 围着烤炉吃火锅

围着烤炉吃火锅 (絕對的蛋疼) 2018-04-04 09:31:33

太长

来自 豆瓣App
  • 尤长靖

尤长靖 2018-04-04 09:33:22

小论文 糊

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-04 09:33:35

我居然真的读完了……lz你没被洗脑,祝你一切顺利吧orz

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:33:51

顶了

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-04-04 09:34:21

太长不看

来自 豆瓣App
  • 别问了

别问了 2018-04-04 09:34:40

我竟然看完了

来自 豆瓣App
  • 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 09:34:59

最近花絮看到他主动去戳甜心的脸去主动撒糖我就很emmm

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:35:20

我tm真的zqsg才会小论文啊,这是一篇希望lyj本人来读的论文,dbq大家太长了。我愿意糊但是实在zqsg想给自己这4个月的心碎给个总结。

• f(x)

f(x) 2018-04-04 09:35:28

太长 糊

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:35:37

太长了 糊 太长了 糊 台北某只虾

dbq

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:35:50

太长不看 太长不看 Moonlight

dbq!!!!!!!!

• 饭饭饭饭饭

饭饭饭饭饭 2018-04-04 09:36:06

哈哈哈哈,楼主说的对,不是不想说,是词穷
    理智,爱了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:36:15

看到你说的我更加觉得我家小尤是乖乖崽了,抱走我家尤

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:36:22

小论文 糊 小论文 糊 尤长靖

dbq!!!!!!!!!我心疼你叫你 ID的

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:36:53

看到你说的我更加觉得我家小尤是乖乖崽了,抱走我家尤 看到你说的我更加觉得我家小尤是乖乖崽了,抱走我家尤 [已注销]

诶队友真tm惨啊啊啊啊啊啊

• 皮一下贼开心

皮一下贼开心 2018-04-04 09:37:16

我看完了!!!

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:37:23

哈哈哈哈,楼主说的对,不是不想说,是词穷 理智,爱了哈哈哈 哈哈哈哈,楼主说的对,不是不想说,是词穷 理智,爱了哈哈哈 饭饭饭饭饭

dbq 麻烦你读完了那么多p话

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:37:40

我看完了!!! 我看完了!!! 皮一下贼开心

很感谢了!!!

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:37:55

太长 糊 太长 糊 f(x)

dbq!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:38:37

我只看完队友那段就没看了

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 09:38:37

太长了,但是我还是想说啊,狼人杀那时不就应该觉得他这人是挺蠢的还觉得自己很聪明的那种吗……

来自 豆瓣App
  • aomame

aomame 2018-04-04 09:38:42

读完了 仿佛把我的心路历程写出来了...

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:38:46

最近花絮看到他主动去戳甜心的脸去主动撒糖我就很emmm 最近花絮看到他主动去戳甜心的脸去主动撒糖我就很emmm 没故事的女同学

我原先也cp过,但是现在看真的觉得恶心,而且他们其实在公司并不熟吧嘻嘻,来这里不知道拿了271什么剧本了

• VAMOS

VAMOS 2018-04-04 09:38:59

其实想说一句,lyj他的冷笑话和主持风格都有学我家猪的痕迹,鉴于他在花絮里也cue过我猪,对于迷弟学爱豆这个也不想嘲,不过他的梗真的用来用去就几个,我家猪那种才能叫梗王。不过还是祝小姐姐退一步海阔天空吧,搞啥不行,搞呕不快乐就不搞了,xjb磕吧。

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-04-04 09:39:09

原罪在于我们都把他想的太完美了

来自 豆瓣App
  • aomame

aomame 2018-04-04 09:39:16

太长了,但是我还是想说啊,狼人杀那时不就应该觉得他这人是挺蠢的还觉得自己很聪明的那种吗…… 太长了,但是我还是想说啊,狼人杀那时不就应该觉得他这人是挺蠢的还觉得自己很聪明的那种吗…… Georgia

狼人杀是在哪啊没印象

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-04 09:40:10

我原先也cp过,但是现在看真的觉得恶心,而且他们其实在公司并不熟吧嘻嘻,来这里不知道拿了271 我原先也cp过,但是现在看真的觉得恶心,而且他们其实在公司并不熟吧嘻嘻,来这里不知道拿了271什么剧本了 ... 林彦俊脱饭粉

公司其实是超靖路组合 还有就是甜心跟邱北北一起练歌一起原创

来自 豆瓣App
  • 假药

假药 2018-04-04 09:40:11

没事我看完了 顶最后一句

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:40:14

太长了,但是我还是想说啊,狼人杀那时不就应该觉得他这人是挺蠢的还觉得自己很聪明的那种吗…… 太长了,但是我还是想说啊,狼人杀那时不就应该觉得他这人是挺蠢的还觉得自己很聪明的那种吗…… Georgia

!!!!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是艹人设!!!!!!!!!!!!!!!全世界我最聪明!!!!!!!!还有他比划猜词!!!!他竟然说人家太笨了!!!!!!!!????????我当时就心里一凉,,,,没人能看得懂吧喂你那么自信干嘛

• VAMOS

VAMOS 2018-04-04 09:40:22

狼人杀是在哪啊没印象 狼人杀是在哪啊没印象 aomame

一个花絮

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:41:32

公司其实是超靖路组合 还有就是甜心跟邱北北一起练歌一起原创 公司其实是超靖路组合 还有就是甜心跟邱北北一起练歌一起原创 VAMOS

yzj的人品真的没话说,虽然我不饭....lxs一个个都夸他....lyj除了反复说的冷笑话和土味情话还会啥

• 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 09:42:05

我原先也cp过,但是现在看真的觉得恶心,而且他们其实在公司并不熟吧嘻嘻,来这里不知道拿了271 我原先也cp过,但是现在看真的觉得恶心,而且他们其实在公司并不熟吧嘻嘻,来这里不知道拿了271什么剧本了 ... 林彦俊脱饭粉

对呀,本来和小芙超泽关系更好,但是aqy只放和林彦俊的,这不是强行营业,使得越来越讨厌

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 09:42:21

狼人杀是在哪啊没印象 狼人杀是在哪啊没印象 aomame

有一次什么凌晨零点的

来自 豆瓣App
  • 尤长靖

尤长靖 2018-04-04 09:42:47

dbq!!!!!!!!!我心疼你叫你 ID的 dbq!!!!!!!!!我心疼你叫你 ID的 林彦俊脱饭粉

凉了 就这样吧 佛了

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:42:54

其实想说一句,lyj他的冷笑话和主持风格都有学我家猪的痕迹,鉴于他在花絮里也cue过我猪,对于迷 其实想说一句,lyj他的冷笑话和主持风格都有学我家猪的痕迹,鉴于他在花絮里也cue过我猪,对于迷弟学爱豆这个也不想嘲,不过他的梗真的用来用去就几个,我家猪那种才能叫梗王。不过还是祝小姐姐退一步海阔天空吧,搞啥不行,搞呕不快乐就不搞了,xjb磕吧。 ... VAMOS

很苦,但是已经差不多看开了。
    怪自己瞎了眼,没办法。

• 没故事的女同学

没故事的女同学 2018-04-04 09:43:10

后来我也一直以为他是好相处,人缘好的,现在看来就和室友关系好点,和甜心一起交的朋友好点,其他还不是不太熟

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-04 09:43:28

yzj的人品真的没话说,虽然我不饭....lxs一个个都夸他....lyj除了反复说的冷笑话和土味情话还会 yzj的人品真的没话说,虽然我不饭....lxs一个个都夸他....lyj除了反复说的冷笑话和土味情话还会啥 ... 林彦俊脱饭粉

然而我家甜心却不得不cue他 现在让西柚闭麦的时候一定会有这样一句话“可我觉得yzj真的喜欢lyj诶”🙄我家甜心采访里都说了被小超人说花心,跟谁都玩,就别给他什么痴情人设了

来自 豆瓣App
  • 花名木马

花名木马 2018-04-04 09:44:10

我看完了,楼主及时回头还不算晚,自己好受最重要

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-04 09:44:34

我看完了,希望不要糊

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-04 09:45:09

!!!!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是艹人 !!!!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是艹人设!!!!!!!!!!!!!!!全世界我最聪明!!!!!!!!还有他比划猜词!!!!他竟然说人家太笨了!!!!!!!!????????我当时就心里一凉,,,,没人能看得懂吧喂你那么自信干嘛 ... 林彦俊脱饭粉

他自己都不知道自己是个大笨蛋吧,处女座的毛病?我感觉我自己也这样,蠢不拉几的还每天觉得别人都好笨。我没玩过狼人杀第一遍看的时候没看懂,看他自信的样以为他很厉害,后来看了第二遍才明白这个大笨蛋。爱豆也是人,别把他想得太美好了,哪有那么好的人呀,他真的脑子其实不太聪明吧我觉得

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-04 09:45:56

很苦,但是已经差不多看开了。 怪自己瞎了眼,没办法。 很苦,但是已经差不多看开了。 怪自己瞎了眼,没办法。 林彦俊脱饭粉

抱抱小姐姐 看开就好 天涯何处无芳草

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:47:19

原罪在于我们都把他想的太完美了 原罪在于我们都把他想的太完美了 梦野秘密子

并且他也希望大家把他想的很完美

• 哎呦喂

哎呦喂 2018-04-04 09:47:33

好长啊,不过我看了,恩,很深刻。100分

来自 豆瓣App
  • 小宋

小宋 2018-04-04 09:48:20

看出来是真爱过了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:48:29

诶队友真tm惨啊啊啊啊啊啊 诶队友真tm惨啊啊啊啊啊啊 林彦俊脱饭粉

队友这么惨了你要不要投出同情的友情票,另你很棒很理智三观real正了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-04 09:50:13

!!!!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是艹人 !!!!!!!!!!!!!!!!!对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就是艹人设!!!!!!!!!!!!!!!全世界我最聪明!!!!!!!!还有他比划猜词!!!!他竟然说人家太笨了!!!!!!!!????????我当时就心里一凉,,,,没人能看得懂吧喂你那么自信干嘛 ... 林彦俊脱饭粉

他真的不聪明……特别和nn在一起被工作人员耍那里,鲜明对比。好长但是看完了,路人粉过他一段,现在还是很喜欢他的冷笑话和尬撩,确实挺适合他。然后和小尤画画那个歌如果是他自己写的其实也还ok的,为什么要坚持rap???然后rap就rap吧还抄……zero的时候根本没听清他唱了什么

• 飞飞虾

飞飞虾 2018-04-04 09:50:53

他真的是一个不聪明还觉得自己聪明 过分自我膨胀的一个人

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:57:15

队友这么惨了你要不要投出同情的友情票,另你很棒很理智三观real正了 队友这么惨了你要不要投出同情的友情票,另你很棒很理智三观real正了 已注销

从昨天起就把余票都给队友了....反正也是没p用留着

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 09:59:56

他真的不聪明……特别和nn在一起被工作人员耍那里,鲜明对比。好长但是看完了,路人粉过他一段, 他真的不聪明……特别和nn在一起被工作人员耍那里,鲜明对比。好长但是看完了,路人粉过他一段,现在还是很喜欢他的冷笑话和尬撩,确实挺适合他。然后和小尤画画那个歌如果是他自己写的其实也还ok的,为什么要坚持rap???然后rap就rap吧还抄……zero的时候根本没听清他唱了什么 ... 白夜

他不是聪明的人,但是有着内心的骄傲,这种都OK。但是为了塑造自己的形象,抄别人的,道歉也那么敷衍,如果他当时肯真的和他说的, 如果别人说我我会改那样出来承认我讲不定会跨过去。还说担心自己的妹妹,自己的妹妹如果被他人诟病就是毁在他自己手里。

• 已注销

已注销 2018-04-04 10:00:05

从昨天起就把余票都给队友了....反正也是没p用留着 从昨天起就把余票都给队友了....反正也是没p用留着 林彦俊脱饭粉

尤妈在此谢过了~

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 10:00:14

看出来是真爱过了 看出来是真爱过了 小宋

• 专业点炮

专业点炮 2018-04-04 10:11:43

写的挺好的 祝你在现实生活里能回归开心

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-04 10:12:11

他不是聪明的人,但是有着内心的骄傲,这种都OK。但是为了塑造自己的形象,抄别人的,道歉也那么 他不是聪明的人,但是有着内心的骄傲,这种都OK。但是为了塑造自己的形象,抄别人的,道歉也那么敷衍,如果他当时肯真的和他说的, 如果别人说我我会改那样出来承认我讲不定会跨过去。还说担心自己的妹妹,自己的妹妹如果被他人诟病就是毁在他自己手里。 ... 林彦俊脱饭粉

没有及时真诚道歉也是不聪明的体现。如果诚恳和原作道歉取得原谅我是可以原谅的,我对cx的宽容度真的很高

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:14:37

原来也是路人粉 后来转路人了 祝lz天天开心 以后如果再爱了能快乐追星

• 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 10:19:41

我觉得他这样作一段 对他妹妹的影响才是真的大吧

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-04 10:20:19

快乐追星吧

来自 豆瓣App
  • whale

whale 2018-04-04 10:24:33

我认真看完了

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 10:27:22

真心希望271别再捆绑lyj和队友了....放队友一条生路.....昨天的花絮没忍住还是看了一下.......鸡太爱表现,狗默默实力跟随,为什么有实力的人那么惨???为什么要被271搞得像附属品一样?????
    cpf各种磕也很无语....lcz对主唱队友才是真的好吧 ???
    还有采访,我最喜欢吃的是妈妈做的菜,我大概是疯魔了,感觉一阵反胃.....
    xj里面现在也就做做主唱和ldh的路人粉了,要饭个真诚一点的偶像还真jb难。

• 来碗螺蛳粉吧

来碗螺蛳粉吧 2018-04-04 10:41:37

写的很长但是看完了 写的真好~

来自 豆瓣App
  • 醉奶表演艺术家

醉奶表演艺术家 2018-04-04 10:47:15

看了楼主写的,觉得如果这次出道了可能真的是害了他了。如果真的资本保驾护航,他之前从没有深刻认识到自己到底哪里出了问题,他的虚荣会一直膨胀的吧。之前一直觉得cx问题不好所以diss他,现在有点担心,如果真的出道才是真的毁了他。

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-04 10:48:14

写得zqsg,rapper一般都会有属于自己原创的歌词本,比如gd(不好意思这里cue)。优秀的人都有其优秀的原因自己不努力就不要找借口了。

• 波妞

波妞 2018-04-04 10:50:31

看完了,觉得你是为数不多的理智追星的人。接下来平复一下心情吧,重拾快乐。

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 10:51:00

看了楼主写的,觉得如果这次出道了可能真的是害了他了。如果真的资本保驾护航,他之前从没有深刻 看了楼主写的,觉得如果这次出道了可能真的是害了他了。如果真的资本保驾护航,他之前从没有深刻认识到自己到底哪里出了问题,他的虚荣会一直膨胀的吧。之前一直觉得cx问题不好所以diss他,现在有点担心,如果真的出道才是真的毁了他。 ... 醉奶表演艺术家

是的,在他道歉之前,我想着如果道歉,那你就别出道了好好继续磨炼吧。现在敷衍道歉后,你tm别出道了!这种态度还能出道是对所有其他lxs的不公平吧?不端正自己不直视错误的人无法令人尊敬,更别说做什么偶像了。

• 玉米棒

玉米棒 2018-04-04 10:52:06

看了楼主写的,觉得如果这次出道了可能真的是害了他了。如果真的资本保驾护航,他之前从没有深刻 看了楼主写的,觉得如果这次出道了可能真的是害了他了。如果真的资本保驾护航,他之前从没有深刻认识到自己到底哪里出了问题,他的虚荣会一直膨胀的吧。之前一直觉得cx问题不好所以diss他,现在有点担心,如果真的出道才是真的毁了他。 ... 醉奶表演艺术家

意识不到错误,真的可怕。

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 10:52:29

写得zqsg,rapper一般都会有属于自己原创的歌词本,比如gd(不好意思这里cue)。优秀的人都有其优 写得zqsg,rapper一般都会有属于自己原创的歌词本,比如gd(不好意思这里cue)。优秀的人都有其优秀的原因自己不努力就不要找借口了。 ... 玉米棒

lyj对于rap绝对没有上心,对比其他几个rap组lxs就知道.....现在想想他的解释我都感觉到可笑

• 开心就好

开心就好 2018-04-04 10:53:49

我居然看完了,很zqsg了

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-04 10:55:58

我看完道歉以后真的觉得他态度有问题 没跟原作道歉 佯装rap门外汉 对后半段的抄袭也只字不提试图掩盖

来自 豆瓣App
  • 醉奶表演艺术家

醉奶表演艺术家 2018-04-04 10:56:30

意识不到错误,真的可怕。 意识不到错误,真的可怕。 玉米棒

而且他世界观会慢慢扭曲啊,自己的错误不算什么,只有有人撑腰就可以为所欲为。不火还不会翻出什么浪,一旦火了,膨胀的他会自取灭亡的。这个人就毁掉了,希望他能意识到吧。

来自 豆瓣App
  • 玉米棒

玉米棒 2018-04-04 10:57:40

lyj对于rap绝对没有上心,对比其他几个rap组lxs就知道.....现在想想他的解释我都感觉到可笑 lyj对于rap绝对没有上心,对比其他几个rap组lxs就知道.....现在想想他的解释我都感觉到可笑 林彦俊脱饭粉

是的,他应该练习蛮久了,到现在还是这个水平,有点不可思议。

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 10:58:53

我看完道歉以后真的觉得他态度有问题 没跟原作道歉 佯装rap门外汉 对后半段的抄袭也只字不提试图 我看完道歉以后真的觉得他态度有问题 没跟原作道歉 佯装rap门外汉 对后半段的抄袭也只字不提试图掩盖 ... 恋人

讲不定他根本没有想道歉,公关文也是抄的豆瓣。改了几句话吧......

• 夏虫语冰

夏虫语冰 2018-04-04 10:59:28

对他无感也没get过他的颜 但是这件事情出了之后我从没下场diss过 可能是因为之前看过他被公司骗的事吧 总觉得他一路走得挺坎坷的 不过抄袭还是不提倡的好好沉下心认清自己吧

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 11:00:33

而且他世界观会慢慢扭曲啊,自己的错误不算什么,只有有人撑腰就可以为所欲为。不火还不会翻出什 而且他世界观会慢慢扭曲啊,自己的错误不算什么,只有有人撑腰就可以为所欲为。不火还不会翻出什么浪,一旦火了,膨胀的他会自取灭亡的。这个人就毁掉了,希望他能意识到吧。 ... 醉奶表演艺术家

所以我恶毒一下,lyj绝对不能出道,对其他lxs都不公平。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:01:32

我看完道歉以后真的觉得他态度有问题 没跟原作道歉 佯装rap门外汉 对后半段的抄袭也只字不提试图 我看完道歉以后真的觉得他态度有问题 没跟原作道歉 佯装rap门外汉 对后半段的抄袭也只字不提试图掩盖 ... 恋人

而且也不是他道的歉啊

来自 豆瓣App
  • 醉奶表演艺术家

醉奶表演艺术家 2018-04-04 11:02:23

所以我恶毒一下,lyj绝对不能出道,对其他lxs都不公平。 所以我恶毒一下,lyj绝对不能出道,对其他lxs都不公平。 林彦俊脱饭粉

现在阶段是不公平,真的木已成舟之后就是撇不清,唉别人做错了啥

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-04 11:02:49

讲不定他根本没有想道歉,公关文也是抄的豆瓣。改了几句话吧...... 讲不定他根本没有想道歉,公关文也是抄的豆瓣。改了几句话吧...... 林彦俊脱饭粉

如果第一句真的成立的话那他真的在节目里整个人都是假的…

来自 豆瓣App
  • 暴躁网民

暴躁网民 2018-04-04 11:05:38

看完了 制霸人设馅的太深 自信心爆棚

来自 豆瓣App
  • 恋人

恋人 2018-04-04 11:06:05

而且也不是他道的歉啊 而且也不是他道的歉啊 [已注销]

“应林彦俊本人要求对此事件作出回应”
    我觉得应该…是他吧?

来自 豆瓣App
  • 云端~广播员

云端~广播员 2018-04-04 11:06:47

抱抱楼主,写得很深刻了
    另外,要不要考虑一下我家林超泽
    虽然人不美但是心善啊~
    Mua~实力也挺好哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 11:07:36

我竟然看完了......总结:真情实感爱过,被背叛后及时止损

来自 豆瓣App
  • 都是什么意思了

都是什么意思了 2018-04-04 11:14:37

我觉得你讲的很对啊

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 11:17:55

看完了 制霸人设馅的太深 自信心爆棚 看完了 制霸人设馅的太深 自信心爆棚 暴躁网民

膨胀 并且自我感觉太良好 可能在他心里没人比得上他吧

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 11:19:02

我竟然看完了......总结:真情实感爱过,被背叛后及时止损 我竟然看完了......总结:真情实感爱过,被背叛后及时止损 [已注销]

如果所有前粉丝都能集体给他一个教训就好了,还好我及时收手虽然很扎心每天都不快乐

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 11:20:07

抱抱楼主,写得很深刻了 另外,要不要考虑一下我家林超泽 虽然人不美但是心善啊~ Mua~实力也挺 抱抱楼主,写得很深刻了 另外,要不要考虑一下我家林超泽 虽然人不美但是心善啊~ Mua~实力也挺好哒 ... 云端~广播员

有lcz在就没有不齐的舞 我比较相信lxs之间的夸赞 对lyj实力的夸赞 哪儿哪儿都找不到 心碎

• Aka

Aka 2018-04-04 11:28:01

事发后没落井下石过的本队友粉看完了 觉得楼主很理智看得很通透了
    我不想把别人想得多坏 更不会去猜测他们做每件事的用意
    但是抄袭这件事上 错了确实是错了 他必须受到惩罚 希望他真的好好沉淀反思好好努力再重新开始吧

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 11:32:45

事发后没落井下石过的本队友粉看完了 觉得楼主很理智看得很通透了 我不想把别人想得多坏 更不会 事发后没落井下石过的本队友粉看完了 觉得楼主很理智看得很通透了 我不想把别人想得多坏 更不会去猜测他们做每件事的用意 但是抄袭这件事上 错了确实是错了 他必须受到惩罚 希望他真的好好沉淀反思好好努力再重新开始吧 ... Aka

可怕的就是他不曾反思 诶 我现在只希望他不要被捧出道了那就是能令他最好的反思的方法

• 陈芋圆奶茶

陈芋圆奶茶 2018-04-04 11:33:24

看完了

来自 豆瓣App
  • 云端~广播员

云端~广播员 2018-04-04 11:33:49

有lcz在就没有不齐的舞 我比较相信lxs之间的夸赞 对lyj实力的夸赞 哪儿哪儿都找不到 心碎 有lcz在就没有不齐的舞 我比较相信lxs之间的夸赞 对lyj实力的夸赞 哪儿哪儿都找不到 心碎 林彦俊脱饭粉

抱抱,虽然正片里给的镜头不多,但香蕉的几个人在最新的直播里说,99个人对lcz的舞担实力都很服气,而且香蕉9人里经常外援外联的就是lcz。楼楼请多多怜爱一下我家崽子,多一票是一票啊

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-04-04 11:37:41

好帖子up下

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 11:40:27

大田连无心之说也会道歉,lyj你龟怂什么?

• 高跟鞋不说话

高跟鞋不说话 2018-04-04 11:44:38

我从一开始就讨厌他的原因就是实在没办法忍受蠢又不自知的人,现在终于可以说出来了。恭喜楼主及时止损。

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-04 11:48:03

楼主回头是岸

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 11:54:39

楼主回头是岸 楼主回头是岸 软妹兔

踩在岸上虽然一时间不太会走路了但是感觉超好

• 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 11:55:01

我从一开始就讨厌他的原因就是实在没办法忍受蠢又不自知的人,现在终于可以说出来了。恭喜楼主及 我从一开始就讨厌他的原因就是实在没办法忍受蠢又不自知的人,现在终于可以说出来了。恭喜楼主及时止损。 ... 高跟鞋不说话

羡慕很早就看出来的人

• 秃脑壳

秃脑壳 2018-04-04 11:57:42

同感

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-04 12:08:44

我竟然认真看完了

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-04 12:11:32

回踩是一定要踩的,如果说他没实力这种实话算回踩的话