自我反省,被网友拒绝了

袁咩君

加入小组后即可参加投票
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-04 09:32:33

不要因为一个陌生人质疑你关于前途的决定

来自 豆瓣App
  • mizro

mizro 2018-04-04 09:34:58

话说他都未走进你生活中,又如何能确定那个他就是他呢?

来自 豆瓣App
  • 袁咩君

袁咩君 2018-04-04 09:37:05

不要因为一个陌生人质疑你关于前途的决定 不要因为一个陌生人质疑你关于前途的决定 心有北海

是呢,就是反省自己是不是很不圆滑。。

来自 豆瓣App
  • 袁咩君

袁咩君 2018-04-04 09:37:14

话说他都未走进你生活中,又如何能确定那个他就是他呢? 话说他都未走进你生活中,又如何能确定那个他就是他呢? mizro

好像很有道理

来自 豆瓣App
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-04 09:39:49

是呢,就是反省自己是不是很不圆滑。。 是呢,就是反省自己是不是很不圆滑。。 袁咩君

不会,你只是说话有点僵硬,恰好别人也不在你相似的频道,get不到你的点,在我看来你的处事说话都在正常范围内。你因为这件事困扰,说明你心思细腻不是奇葩,所以,不要因为这件事烦心了~你没错

来自 豆瓣App
  • 袁咩君

袁咩君 2018-04-04 11:03:13

不会,你只是说话有点僵硬,恰好别人也不在你相似的频道,get不到你的点,在我看来你的处事说话 不会,你只是说话有点僵硬,恰好别人也不在你相似的频道,get不到你的点,在我看来你的处事说话都在正常范围内。你因为这件事困扰,说明你心思细腻不是奇葩,所以,不要因为这件事烦心了~你没错 ... 心有北海

hh 谢谢你,发帖有人认真的回复还真是让人开心

来自 豆瓣App
  • 心有北海

心有北海 (明月半倚深秋) 2018-04-04 11:04:56

hh 谢谢你,发帖有人认真的回复还真是让人开心 hh 谢谢你,发帖有人认真的回复还真是让人开心 袁咩君

嘿嘿 我之前也有发帖寻求过帮助 回复的人很多 我也回馈一下大家嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98845 人聚集在这个小组
↑回顶部