问问鹅们想去长沙玩

想要吃肉肉

加入小组后即可参加投票
  • 🏪🏪🏪

🏪🏪🏪 2018-04-04 09:28:13

五一广场周围有一个炊烟时代貌似挺好的

来自 豆瓣App
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-04-04 09:29:34

🌸

来自 豆瓣App
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-04-04 09:29:41

没感觉

来自 豆瓣App
  • 貌美如花小花花

貌美如花小花花 2018-04-04 09:31:21

火锅🙃

来自 豆瓣App
  • 奥本海姆的猫

奥本海姆的猫 2018-04-04 09:33:40

千万别去火宫殿,太平老街走走就行了。

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 09:52:54

五一广场周围有一个炊烟时代貌似挺好的 五一广场周围有一个炊烟时代貌似挺好的 🏪🏪🏪

👌

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 09:53:00

没感觉 没感觉 三字女友小黄鹅

想去玩玩

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 09:53:19

千万别去火宫殿,太平老街走走就行了。 千万别去火宫殿,太平老街走走就行了。 奥本海姆的猫

好的

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 09:53:25

火锅🙃 火锅🙃 貌美如花小花花

去试试

来自 豆瓣App
  • 胭脂水寒

胭脂水寒 2018-04-04 09:54:54

茶颜悦色,一定要吃的

来自 豆瓣App
  • 四百六十九

四百六十九 2018-04-04 09:59:00

文庙坪的猪油拌粉 糖醋排骨 旺旺小吃

来自 豆瓣App
  • 我我我我。

我我我我。 2018-04-04 09:59:11

哎呀 我也最近好想去长沙玩啊

来自 豆瓣App
  • 貌美如花小花花

貌美如花小花花 2018-04-04 09:59:27

去试试 去试试 想要吃肉肉

不不不~我的意思是不管哪个城市最好吃的都是重庆火锅😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 平胸小王纸

平胸小王纸 2018-04-04 10:00:18

湘菜真的贼好吃!买杯茶颜悦色的奶茶去吃湘菜 真的贼满足了

来自 豆瓣App
  • 啊矣呀

啊矣呀 2018-04-04 11:12:40

楼想吃湘菜的话,炊烟时代,费大厨辣椒炒肉都挺好吃的,连锁湘菜店,很多商场都有,喝的推荐茶颜悦色,臭豆腐就文和友或者黑色经典,连锁的,尝鲜足够了。玩的话,可以去博物馆,提前一天wx搜公主号约,还有岳麓山,岳麓书院橘子洲太平街,

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-04-04 11:13:18

说实话长沙并不好玩

来自 豆瓣App
  • 海南金泫雅

海南金泫雅 2018-04-04 11:14:45

想去长沙吃红烧肉和猪油粉,喝茶颜悦色!

来自 豆瓣App
  • 下雨天不打伞

下雨天不打伞 (时间会证明一切) 2018-04-04 11:16:30

正在长沙的想说并没有啥好玩的地方

来自 豆瓣App
  • rewind

rewind 2018-04-04 11:21:39

本地人说一下长沙不好玩的😂吃吃喝喝还行

来自 豆瓣App
  • 宠

茶颜悦色,我去那里印象最深的就是这个,超级好喝,我觉得比一点点好喝

来自 豆瓣App
  • 克制的vivi

克制的vivi 2018-04-04 11:30:51

长沙景点就看看吧 吃喝玩乐+夜生活很丰富的

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-04 11:35:45

小吃,冬瓜山的不错

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-04 11:37:02

景点的话,就省博可看度高一点,好玩的不多,好吃的多

来自 豆瓣App
  • 猫头情感博主

猫头情感博主 (nihaoma) 2018-04-04 11:48:02

不要吃火宫殿

来自 豆瓣App
  • 一榆

一榆 2018-04-04 12:06:17

我也要去!今晚滴火车

来自 豆瓣App
  • 永不🐶带的馒头

永不🐶带的馒头 2018-04-04 12:06:58

省博一定要去的啊

来自 豆瓣App
  • 垃圾

垃圾 (我的目标可多了) 2018-04-04 12:12:04

我明天出发呢

来自 豆瓣App
  • UKW

UKW 2018-04-04 12:14:22

长沙就吃吃喝喝吧 其他没什么了

来自 豆瓣App
  • 大不列颠小肉球

大不列颠小肉球 2018-04-04 12:18:34

作为长沙鹅可以推荐几个吃的地方 毕竟说实话长沙能玩的地方太少了
    1.茶颜悦色 一定要喝 可以说很有长沙特色的茶饮 推荐冰的蔓越阑珊酸酸甜甜的 还有幽兰拿铁
    2.太平街的长沙大香肠 臭豆腐 糖油粑粑试一下 另外说一下湖南大学麓山南路那边有个老爷爷卖的糖油粑粑特别好吃 下午2点才开门
    3.五一广场那边的7up的虾蟹煲 爆料现场都可以
    4.文和友老长沙龙虾馆 里面的龙虾 梭螺 还有烤香蕉都算比较出名的食物
    5.还有黄兴广场 冬瓜山 长郡中学那边的小吃街都有很多小吃 基本上可以边逛边吃
    6.最后可以去下省博物馆 推荐网上预约 关注公众号就可以 清明估计排队的人会很多 网上预约可以省很多事
    最后祝来长沙玩的你们玩得开心 吃得满足

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 16:53:01

作为长沙鹅可以推荐几个吃的地方 毕竟说实话长沙能玩的地方太少了 1.茶颜悦色 一定要喝 可以说 作为长沙鹅可以推荐几个吃的地方 毕竟说实话长沙能玩的地方太少了 1.茶颜悦色 一定要喝 可以说很有长沙特色的茶饮 推荐冰的蔓越阑珊酸酸甜甜的 还有幽兰拿铁 2.太平街的长沙大香肠 臭豆腐 糖油粑粑试一下 另外说一下湖南大学麓山南路那边有个老爷爷卖的糖油粑粑特别好吃 下午2点才开门 3.五一广场那边的7up的虾蟹煲 爆料现场都可以 4.文和友老长沙龙虾馆 里面的龙虾 梭螺 还有烤香蕉都算比较出名的食物 5.还有黄兴广场 冬瓜山 长郡中学那边的小吃街都有很多小吃 基本上可以边逛边吃 6.最后可以去下省博物馆 推荐网上预约 关注公众号就可以 清明估计排队的人会很多 网上预约可以省很多事 最后祝来长沙玩的你们玩得开心 吃得满足 ... 大不列颠小肉球

谢谢谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 16:53:14

省博一定要去的啊 省博一定要去的啊 永不🐶带的馒头

肯定的!

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 16:53:23

景点的话,就省博可看度高一点,好玩的不多,好吃的多 景点的话,就省博可看度高一点,好玩的不多,好吃的多 为之奈何

就准备吃好吃的

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 16:53:28

不要吃火宫殿 不要吃火宫殿 猫头情感博主

好的

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 16:53:34

我也要去!今晚滴火车 我也要去!今晚滴火车 一榆

哈哈我也差不多

来自 豆瓣App
  • 吸一口麻酱

吸一口麻酱 2018-04-04 17:20:17

省博 吃吃喝喝 茶颜悦色 别吃火宫殿 大部分米粉当早餐真的很好吃(我喜欢津市牛肉粉 一盏灯娟娟餐馆 就这些

来自 豆瓣App
  • 一大批狗子

一大批狗子 2018-04-04 17:53:47

东牌楼街的矮子粉店

来自 豆瓣App
  • 莱托的女朋友

莱托的女朋友 2018-04-04 18:00:17

太平街的好吃的其实挺好吃,我特别喜欢吃太平街里的一家鱼粉~还有街边的臭豆腐很多好吃的嘿嘿,黄兴广场旁边有个菜市场,里面也有很多好吃的,而且黄兴广场旁边的锅饺店不用排队!

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 18:00:25

省博 吃吃喝喝 茶颜悦色 别吃火宫殿 大部分米粉当早餐真的很好吃(我喜欢津市牛肉粉 一盏灯娟娟餐 省博 吃吃喝喝 茶颜悦色 别吃火宫殿 大部分米粉当早餐真的很好吃(我喜欢津市牛肉粉 一盏灯娟娟餐馆 就这些 ... 吸一口麻酱

👌

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 18:00:31

东牌楼街的矮子粉店 东牌楼街的矮子粉店 一大批狗子

去看看!

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 18:00:37

太平街的好吃的其实挺好吃,我特别喜欢吃太平街里的一家鱼粉~还有街边的臭豆腐很多好吃的嘿嘿, 太平街的好吃的其实挺好吃,我特别喜欢吃太平街里的一家鱼粉~还有街边的臭豆腐很多好吃的嘿嘿,黄兴广场旁边有个菜市场,里面也有很多好吃的,而且黄兴广场旁边的锅饺店不用排队! ... 莱托的女朋友

吃安利!

来自 豆瓣App
  • 莱托的女朋友

莱托的女朋友 2018-04-04 18:01:30

冬瓜山晚上去应该很不错,然鹅我到现在也没抽出时间晚上去,我一般都是去那边买紫燕百味鸡和面包23333

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2018-04-04 18:03:35

夏天去吃口味虾啊

来自 豆瓣App
  • 莱托的女朋友

莱托的女朋友 2018-04-04 18:04:22

吃安利! 吃安利! 想要吃肉肉

说你要去菜市场那里,直接在地图搜湘潭葱油粑粑,差不多就是那个地方啦~

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 2018-04-04 18:10:10

lz不要怕!我在长沙生活6年的经验告诉您随便一个米粉店都很好吃 湘菜也是 街边的盖浇饭都好吃上天

来自 豆瓣App
  • 旺假二

旺假二 2018-04-04 18:12:06

长郡中学校门旁边的小巷子有一个大脑壳猪油拌粉很好吃!对面就是一家糖油坨坨,相比常见的糖油粑粑要更酥脆一些,炸到空心再用竹签串起来的,超级香!而且长郡离步行街也很近还挺好找的

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 19:57:01

lz不要怕!我在长沙生活6年的经验告诉您随便一个米粉店都很好吃 湘菜也是 街边的盖浇饭都好吃上 lz不要怕!我在长沙生活6年的经验告诉您随便一个米粉店都很好吃 湘菜也是 街边的盖浇饭都好吃上天 ... 番茄

👌那我就随便吃!

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-04 19:57:13

长郡中学校门旁边的小巷子有一个大脑壳猪油拌粉很好吃!对面就是一家糖油坨坨,相比常见的糖油粑 长郡中学校门旁边的小巷子有一个大脑壳猪油拌粉很好吃!对面就是一家糖油坨坨,相比常见的糖油粑粑要更酥脆一些,炸到空心再用竹签串起来的,超级香!而且长郡离步行街也很近还挺好找的 ... 旺假二

可以可以!

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-05 10:12:28

好像感觉都挺好吃的

来自 豆瓣App
  • Adriana.C

Adriana.C 2018-04-05 19:32:08

娟娟餐馆好次!!!!

来自 豆瓣App
  • 茶丸软卷

茶丸软卷 2018-04-05 22:13:57

长沙不好玩就是菜太好吃了 随便找个餐厅都好吃

来自 豆瓣App
  • violator

violator 2018-04-05 23:08:03

蛙来哒了解一下

来自 豆瓣App
  • 月色美吗

月色美吗 2018-04-06 00:37:10

哇,题外话,这里都是长沙鹅吗

来自 豆瓣App
  • 月色美吗

月色美吗 2018-04-06 00:38:24

湘江世纪城对面有家刘聋子,嗦粉的开,个人很喜欢

来自 豆瓣App
  • 大蚕豆

大蚕豆 2018-04-06 00:40:31

去长沙玩过几天,吃到撑,但是真的好好吃哦,现在还想念糖油粑粑呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 🍊🍇

🍊🍇 2018-04-06 00:43:13

这几天长沙太冷了

来自 豆瓣App
  • 杀🐔

杀🐔 2018-04-06 00:56:41

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-06 00:56:50

娟娟餐馆好次!!!! 娟娟餐馆好次!!!! Adriana.C

去!

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-06 00:56:58

长沙不好玩就是菜太好吃了 随便找个餐厅都好吃 长沙不好玩就是菜太好吃了 随便找个餐厅都好吃 茶丸软卷

就是为了吃哈哈

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-06 00:57:06

蛙来哒了解一下 蛙来哒了解一下 violator

👌口水蛙

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-06 00:57:18

湘江世纪城对面有家刘聋子,嗦粉的开,个人很喜欢 湘江世纪城对面有家刘聋子,嗦粉的开,个人很喜欢 月色美吗

哇到时候去看看

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-06 00:57:26

这几天长沙太冷了 这几天长沙太冷了 🍊🍇

准备!4.8去

来自 豆瓣App
  • 做乐观的snail

做乐观的snail 2018-04-06 00:58:03

长郡那一带确实挺多好吃的

• 我再躺十分钟

我再躺十分钟 2018-04-06 00:58:34

想去

来自 豆瓣App
  • 月色美吗

月色美吗 2018-04-06 01:00:09

哇到时候去看看 哇到时候去看看 想要吃肉肉

在开福区哦,凤亭路口附近

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-04-06 01:04:31

不推荐最赞的虾蟹煲,这种店铺全国连锁的吧,而且并不是长沙特色,我最早是在杭州看见的。
    火宫殿是一大雷点,只有坡子街那一家最大的店水准达标,其它地方的店都算在 难吃 的水平。
    新华楼 也没必要去吃。
    橘子洲适合散步,千万不要在上面买东西吃。

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-04-06 01:06:08

太平街走一走就好了,里面的店铺大多数也是名气大装修好味道普通,全国连锁。 属于打着古街名义的商业街,和成都锦里宽窄巷子差不多,还没它们有特色。

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-04-06 01:09:07

湘江世纪城离五一广场比较远,如果地铁不直达不建议去。刘聋子我没记错五一广场就有一家。

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-04-06 01:12:03

东瓜山名气大,去了可以看见都是小年轻挤在那,在本地大龄群体里存在感并不强。 如果去吃它的烤香肠,可以到它附近别的能帮你代买的店铺点一两个小吃,坐等,比自己排队要更快更舒服更,

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜🍈

哈密瓜🍈 2018-04-06 01:20:32

要想在长沙推荐美食还得看你住在哪,有什么口味和档次上的需求,很多被推烂了的不要抱着太大的期望去尝试免得失望哈哈,毕竟长沙好吃的地方太多太多了,建议从住的地方向周边辐射噢

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-06 01:22:36

要想在长沙推荐美食还得看你住在哪,有什么口味和档次上的需求,很多被推烂了的不要抱着太大的期 要想在长沙推荐美食还得看你住在哪,有什么口味和档次上的需求,很多被推烂了的不要抱着太大的期望去尝试免得失望哈哈,毕竟长沙好吃的地方太多太多了,建议从住的地方向周边辐射噢 ... 哈密瓜🍈

五一街!

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-06 01:22:48

东瓜山名气大,去了可以看见都是小年轻挤在那,在本地大龄群体里存在感并不强。 如果去吃它的烤 东瓜山名气大,去了可以看见都是小年轻挤在那,在本地大龄群体里存在感并不强。 如果去吃它的烤香肠,可以到它附近别的能帮你代买的店铺点一两个小吃,坐等,比自己排队要更快更舒服更, ... 保护我方id

亲亲鹅 太感谢啦

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-04-06 01:23:08

梅西湖是政府规划的高档住宅区,可以去那里散步,饭店价位比较高,也不建议在那里消费。
    洋湖湿地公园类似,附近有一个谢子龙影像艺术馆,以及李自健美术馆,都是免费的,凭身份证领票,影像馆非常推荐,因为建筑有特色适合拍照。附近无推荐饮食场所。
    辣椒炒肉没吃过费大厨的,但印象里是要排队的,所以对它非常没好感,总觉得是请了人排队,营销得厉害。 长沙最初以“辣椒炒肉”为店名的饭馆现在叫“谢光头辣椒炒肉”,搬到了南郊公园旁边,不能说有多好吃,口味地道是能保证的。

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-04-06 01:25:11

米粉店,可以吃长沙当地的连锁店 杨裕兴 ,也是不会惊艳但也不会出错,就点肉丝粉。

来自 豆瓣App
  • 保护我方id

保护我方id 2018-04-06 01:26:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一曲茶炉暖色

同意!你说得比较中肯。

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜🍈

哈密瓜🍈 2018-04-06 02:24:38

啊啊啊什么鬼,我打了几百字的推荐怎么被豆瓣吞了,我刷新看不见了啊难过……

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-04-06 03:43:25

点外卖,随便一家就好吃,出去找反而不太容易

来自 豆瓣App
  • 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2018-04-06 06:56:57

欧包鹅推一下手感麦夫的面包

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-06 09:56:58

啊啊啊什么鬼,我打了几百字的推荐怎么被豆瓣吞了,我刷新看不见了啊难过…… 啊啊啊什么鬼,我打了几百字的推荐怎么被豆瓣吞了,我刷新看不见了啊难过…… 哈密瓜🍈

抱住你心疼

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-06 09:57:07

点外卖,随便一家就好吃,出去找反而不太容易 点外卖,随便一家就好吃,出去找反而不太容易 一起长大xxxx

新技能!

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-06 09:57:11

欧包鹅推一下手感麦夫的面包 欧包鹅推一下手感麦夫的面包 阳光彩虹小白马

👌

来自 豆瓣App
  • 咋了爸爸

咋了爸爸 (爸爸咋了) 2018-04-06 10:06:40

茶颜悦色最喜欢声声乌龙

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2018-04-06 10:52:08

晚上可以去梅溪湖看音乐喷泉。我当时去玩也是住在五一广场附近,有地铁可以直达的

来自 豆瓣App
  • 蜜豆茶茶

蜜豆茶茶 2018-04-06 10:54:46

长沙的东西是不是都很辣啊?

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2018-04-06 14:14:57

长沙的东西是不是都很辣啊? 长沙的东西是不是都很辣啊? 蜜豆茶茶

如果不太习惯吃辣,点菜的时候一定要说麻烦少放辣,这样上来的辣度多喝点水还可以接受,啥都不说上来的就是本地辣度…而且很多菜都放香菜,不吃香菜记得要说……

来自 豆瓣App
  • 还想读三年书啊

还想读三年书啊 2018-04-06 15:08:38

别的都不说了,文庙坪的糖油坨坨是一定要吃的

来自 豆瓣App
  • 还想读三年书啊

还想读三年书啊 2018-04-06 15:10:34

还有楼主如果要去炊烟时代吃饭一定要点鲈鱼(不是清蒸的!)不能吃辣的话一定要在点单的时候说少辣⬅一个上次去吃辣到需要涮水的鹅

来自 豆瓣App
  • 垃圾

垃圾 (我的目标可多了) 2018-04-06 16:14:29

正在长沙
    五一广场个人真的不建议去五一广场吃,看一下还行,有好多好吃的藏在周围的小巷子里,就是他们当地人逛的那种,这是我目前的体验!茶颜悦色也是一言难尽,这个茶没问题很好喝,只是排队要太久了,昨天顶着冷风一个半小时才到手(还是找的一家相对人数较少的)今天就喝了coco的网红新品,很满足,但毕竟来了嘛……那就找一个人相对较少的排吧……而且排后问下前面人多不多,选择周围逛一下后再来拿……省博物馆要预约的,我们今天去的,早上九点排队进场,排了一小时进去的,建议先去三楼逛在逛二楼一楼,下午我们在橘子洲等会儿去岳麓山,本来买的后天回家的票但准备改签明天的了,明天准备逛一下大学,晚上坐车回去,玩三天足够了……目前就这样吧……

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-07 17:54:09

正在长沙 五一广场个人真的不建议去五一广场吃,看一下还行,有好多好吃的藏在周围的小巷子里, 正在长沙 五一广场个人真的不建议去五一广场吃,看一下还行,有好多好吃的藏在周围的小巷子里,就是他们当地人逛的那种,这是我目前的体验!茶颜悦色也是一言难尽,这个茶没问题很好喝,只是排队要太久了,昨天顶着冷风一个半小时才到手(还是找的一家相对人数较少的)今天就喝了coco的网红新品,很满足,但毕竟来了嘛……那就找一个人相对较少的排吧……而且排后问下前面人多不多,选择周围逛一下后再来拿……省博物馆要预约的,我们今天去的,早上九点排队进场,排了一小时进去的,建议先去三楼逛在逛二楼一楼,下午我们在橘子洲等会儿去岳麓山,本来买的后天回家的票但准备改签明天的了,明天准备逛一下大学,晚上坐车回去,玩三天足够了……目前就这样吧…… ... 垃圾

好的!我预计五天 远了五一广场附近哪有好吃的吗!

来自 豆瓣App
  • 垃圾

垃圾 (我的目标可多了) 2018-04-07 18:10:14

好的!我预计五天 远了五一广场附近哪有好吃的吗! 好的!我预计五天 远了五一广场附近哪有好吃的吗! 想要吃肉肉

不用五天就可以足够玩完了,努力点完两天足够啦!本来是明天的车票我已经改签到今天了,现在在候车。。。

来自 豆瓣App
  • 垃圾

垃圾 (我的目标可多了) 2018-04-07 18:11:34

好的!我预计五天 远了五一广场附近哪有好吃的吗! 好的!我预计五天 远了五一广场附近哪有好吃的吗! 想要吃肉肉

不建议你去五一广场的太平街吃,因为不好吃还坑人,并且人超多的,就像户部巷,可以去五一广场的美食广场吃饭呢,里面种类多人也还好并且好吃

来自 豆瓣App
  • 想要吃肉肉

想要吃肉肉 2018-04-07 18:25:07

不建议你去五一广场的太平街吃,因为不好吃还坑人,并且人超多的,就像户部巷,可以去五一广场的 不建议你去五一广场的太平街吃,因为不好吃还坑人,并且人超多的,就像户部巷,可以去五一广场的美食广场吃饭呢,里面种类多人也还好并且好吃 ... 垃圾

好的! 主要是觉得去一次不容易emmm

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-07 18:27:06

马一下

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嘍

哈哈哈嘍 2018-04-07 18:31:04

去湘博啊_(:з」∠)_我最喜欢逛博物馆了…湘博还免费…真的很有意思…而且现在修筑的很舒服,场馆舒适工作人员数量充足也礼貌,很多现代科技的介绍手段,每个区进出口都有休息区和免费热水,厕所也很多…我可以在里面泡一天…

来自 豆瓣App
  • 垃圾

垃圾 (我的目标可多了) 2018-04-07 18:31:50

好的! 主要是觉得去一次不容易emmm 好的! 主要是觉得去一次不容易emmm 想要吃肉肉

可以那一天来看大学也还是蛮不错的,不过麓山书院就在湖南大学里面,中南大学离湖大野蛮近的,既然时间很充裕的话还是可以得劲儿玩的,长沙的美食真的好多啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58156 人聚集在这个小组
↑回顶部