大家帮我看看,谢谢了

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 09:26:49

没分手

1 2018-04-04 09:27:09

大家帮我看看

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 09:27:13

不分留着过年吗?

1 2018-04-04 09:27:45

我很珍惜,很想和他走以后,以前天天在我耳边说结婚,现在慢慢的感觉对我很淡

来自 豆瓣App
  • 可乐西瓜冰

可乐西瓜冰 (不主动不拒绝不负责) 2018-04-04 09:28:02

分吧 强扭的瓜不甜

来自 豆瓣App
  • mizro

mizro 2018-04-04 09:28:03

宁愿你迟顿点清楚后行动,不可意气上心草率而为

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 09:28:10

不分留着过年吗? 不分留着过年吗? pansy

可是以前感情太深了 我舍不得

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 09:28:10

我答应你有什么好处吗?

1 2018-04-04 09:28:31

分吧 强扭的瓜不甜 分吧 强扭的瓜不甜 可乐西瓜冰

没有改变的局面吗

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 09:28:52

宁愿你迟顿点清楚后行动,不可意气上心草率而为 宁愿你迟顿点清楚后行动,不可意气上心草率而为 mizro

恩,我知道,好想知道怎么改变局面,

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2018-04-04 09:29:48

好好谈谈,崩了再说

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 09:30:03

可是以前感情太深了 我舍不得 可是以前感情太深了 我舍不得 1

以后你对他感情会越来越深,他伤你就越来越痛,更何况他现在还和其他女生暧昧,早分早好

• Bege

Bege 2018-04-04 09:30:28

嗯 拉回来了 又好了一阵 没多久他故态复萌暧昧劈腿 你有的忙了

来自 豆瓣App
  • 神经病儿童

神经病儿童 (不喜欢我吧,那你咬我呀!~~) 2018-04-04 09:30:48

就是工作之后,接触的人多了,发现优秀的女孩子很多,再跟你对比发现你哪哪儿都比不上人家,才开始挑剔,就没那么喜欢你了。既然有这样的心理,那不管是现在还是未来都会有这样的心理,总会有比你优秀的人不断地出现,我认为分吧

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 2018-04-04 09:31:09

认真地沉着地跟他谈一次,看谈的结果,不合就分,合就继续,校园爱情总是经不起考验,时间会帮你渡过创伤

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 09:31:48

以后你对他感情会越来越深,他伤你就越来越痛,更何况他现在还和其他女生暧昧,早分早好 以后你对他感情会越来越深,他伤你就越来越痛,更何况他现在还和其他女生暧昧,早分早好 pansy

我总觉得他和别人暧昧是我的问题,我是不是很蠢

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-04 09:31:51

+
    GIF

感情都会变淡的,习惯就好

• 可乐西瓜冰

可乐西瓜冰 (不主动不拒绝不负责) 2018-04-04 09:32:00

没有改变的局面吗 没有改变的局面吗 1

不是没有 是 没有改变局面的必要了吧 他已经不爱了(你想让他回头 就和他分手头都别回 努力将自己变得更好 然后 让他认识到你才是就最好的 可是这些再在一起也没意思了 呢个时候你会发现 可能还有更好的在等你何必和他再在一起)

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 09:32:08

嗯 拉回来了 又好了一阵 没多久他故态复萌暧昧劈腿 你有的忙了 嗯 拉回来了 又好了一阵 没多久他故态复萌暧昧劈腿 你有的忙了 Bege

我真的太弱者心态了

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 09:33:09

就是工作之后,接触的人多了,发现优秀的女孩子很多,再跟你对比发现你哪哪儿都比不上人家,才开 就是工作之后,接触的人多了,发现优秀的女孩子很多,再跟你对比发现你哪哪儿都比不上人家,才开始挑剔,就没那么喜欢你了。既然有这样的心理,那不管是现在还是未来都会有这样的心理,总会有比你优秀的人不断地出现,我认为分吧 ... 神经病儿童

你说的对吧,但是我自己也不差,我的时候,他也是很珍惜很珍惜我。可能我和他真的就这样了,可是我一直不断的回想他对我的好,越来越折磨。

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 09:33:41

认真地沉着地跟他谈一次,看谈的结果,不合就分,合就继续,校园爱情总是经不起考验,时间会帮你 认真地沉着地跟他谈一次,看谈的结果,不合就分,合就继续,校园爱情总是经不起考验,时间会帮你渡过创伤 ... 小灰灰

谢谢你,小灰灰,我总觉得我再也遇不到对我付出这么多真心的人了。不知道为什么人会变。

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 09:33:50

我总觉得他和别人暧昧是我的问题,我是不是很蠢 我总觉得他和别人暧昧是我的问题,我是不是很蠢 1

这是两个人的问题,你要放正心态,理智分析一下走下去的必要性和可能性,及时止损。

• Bege

Bege 2018-04-04 09:36:16

我真的太弱者心态了 我真的太弱者心态了 1

挽回只是多浪费一点时间而已 别人怎么说都没用 自己想通才行 祝好运

来自 豆瓣App
  • 你好-再见

你好-再见 (常言说知足常乐我也常乐但不知足) 2018-04-04 09:36:43

变是常态,不变才是个案吧?

• 神经病儿童

神经病儿童 (不喜欢我吧,那你咬我呀!~~) 2018-04-04 09:40:09

你说的对吧,但是我自己也不差,我的时候,他也是很珍惜很珍惜我。可能我和他真的就这样了,可是 你说的对吧,但是我自己也不差,我的时候,他也是很珍惜很珍惜我。可能我和他真的就这样了,可是我一直不断的回想他对我的好,越来越折磨。 ... 1

就是以前,他认可的你的优点,现在都会觉得没什么。以前不怎么在意的缺点,现在反而很在意挑剔。我觉得男女感情里,一定要精神独立。就是你的主心不是他,是你自己。你有你经常要约会的朋友。有要忙的学业,有要经常联系的家人,有要继续保持的兴趣爱好。再拿小部分时间去和他一起度过。他就算想占用你其他的时间,你也大部分拒绝,小部分接受。时间久了,对他而言你就是不可控的,他会一直有兴趣。最重要的是自信。哪怕自己生病了很邋遢,也得自信。就算他真觉得你邋遢了,你的自信也会让他心里琢磨,你连生病都这么吸引

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 09:44:20

就是以前,他认可的你的优点,现在都会觉得没什么。以前不怎么在意的缺点,现在反而很在意挑剔。 就是以前,他认可的你的优点,现在都会觉得没什么。以前不怎么在意的缺点,现在反而很在意挑剔。我觉得男女感情里,一定要精神独立。就是你的主心不是他,是你自己。你有你经常要约会的朋友。有要忙的学业,有要经常联系的家人,有要继续保持的兴趣爱好。再拿小部分时间去和他一起度过。他就算想占用你其他的时间,你也大部分拒绝,小部分接受。时间久了,对他而言你就是不可控的,他会一直有兴趣。最重要的是自信。哪怕自己生病了很邋遢,也得自信。就算他真觉得你邋遢了,你的自信也会让他心里琢磨,你连生病都这么吸引 ... 神经病儿童

谢谢你,我会认真思考你的话?

来自 豆瓣App

1 2018-04-04 09:44:29

就是以前,他认可的你的优点,现在都会觉得没什么。以前不怎么在意的缺点,现在反而很在意挑剔。 就是以前,他认可的你的优点,现在都会觉得没什么。以前不怎么在意的缺点,现在反而很在意挑剔。我觉得男女感情里,一定要精神独立。就是你的主心不是他,是你自己。你有你经常要约会的朋友。有要忙的学业,有要经常联系的家人,有要继续保持的兴趣爱好。再拿小部分时间去和他一起度过。他就算想占用你其他的时间,你也大部分拒绝,小部分接受。时间久了,对他而言你就是不可控的,他会一直有兴趣。最重要的是自信。哪怕自己生病了很邋遢,也得自信。就算他真觉得你邋遢了,你的自信也会让他心里琢磨,你连生病都这么吸引 ... 神经病儿童

来自 豆瓣App
  • 砍椰的女汉子

砍椰的女汉子 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2018-04-04 09:46:04

这是工作以后接触了更多不一样的女人,应该送他去只有男人的地方

来自 豆瓣App
  • 小灰灰

小灰灰 2018-04-04 09:46:35

谢谢你,小灰灰,我总觉得我再也遇不到对我付出这么多真心的人了。不知道为什么人会变。 谢谢你,小灰灰,我总觉得我再也遇不到对我付出这么多真心的人了。不知道为什么人会变。 1

人会变,月会圆,这就好像是自然规律,可能你还在读书,入世没深,等你出来社会,经历多了,这些就自自然然就会知道了

来自 豆瓣App
  • 世界太大

世界太大 2018-04-04 09:48:27

时间长了,失去新鲜感。大数据显示,现在是“三年之痒”

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2018-04-04 09:51:17

校园里的爱情就像那昙花,花开即落。

1 2018-04-04 09:51:51

时间长了,失去新鲜感。大数据显示,现在是“三年之痒” 时间长了,失去新鲜感。大数据显示,现在是“三年之痒” 世界太大

那怎么办

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 09:52:29

现在的果,是你之前的作种下的罢了

来自 豆瓣App
  • 扒衣姥爷

扒衣姥爷 2018-04-04 09:55:32

睡过了嘛

来自 豆瓣App
  • 一杯清酒

一杯清酒 (懒。) 2018-04-04 09:56:19

一般都是劝分不劝和啊 主要看你自己

来自 豆瓣App
  • whisper

whisper 2018-04-04 10:11:22

好好聊聊,分手要体面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256142 人聚集在这个小组
↑回顶部