撕组傻逼疯了吗?

坤崽的嘟嘟嘴

加入小组后即可参加投票
  • 楚慧

楚慧 2018-04-04 09:28:53

树大招风

来自 豆瓣App
  • 想吃一口包子

想吃一口包子 2018-04-04 09:29:27

别想太多了 还有两天先出道再说 大部分都是想撕顾忌着卜撕 别去看了

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-04 09:31:37

闭麦闭麦,投票去,隔壁那么点流量不值得撕

来自 豆瓣App
  • 看不KAI·soso

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 09:33:44

谁说巨c回锅肉啊
    南韩回来那俩不也是回锅肉么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:34:24

哈哈哈哈哈哈哈 人多是原罪了
    一个一个锅扣的 爱哭姐姐滑跪都没用

来自 豆瓣App
  • 御柳斜

御柳斜 (路过沿途,不见风景) 2018-04-04 09:35:16

别去撕组了,为撕而撕还很糊

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-04 09:35:16

谁说巨c回锅肉啊 南韩回来那俩不也是回锅肉么 谁说巨c回锅肉啊 南韩回来那俩不也是回锅肉么 看不KAI·soso

删了吧,cue别人出场干嘛啊

来自 豆瓣App

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 09:35:42

删了吧,cue别人出场干嘛啊 删了吧,cue别人出场干嘛啊 MME

我就好奇谁家粉说他回锅肉

来自 豆瓣App

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 09:36:07

删了吧,cue别人出场干嘛啊 删了吧,cue别人出场干嘛啊 MME

而且我代表我个人说话又不代表你们

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-04 09:38:25

撕组本来就禁坤啊,我申请了几次,都被拒了,理由就是因为我是ikun

• August丶never

August丶never 2018-04-04 09:42:41

不去那边 回来投票 先C位出道

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-04 09:42:49

撕组本来就禁坤啊,我申请了几次,都被拒了,理由就是因为我是ikun 撕组本来就禁坤啊,我申请了几次,都被拒了,理由就是因为我是ikun 贤者

因为人太多了好不好

来自 豆瓣App
  • 迷路的小女孩

迷路的小女孩 2018-04-04 09:43:28

爱困在里面没人权,那栋楼真是什么恶心的话都说了还不让人反驳,一反驳就是控场又开始酸,气的我又去买卡了🙄

来自 豆瓣App
  • 坤崽的嘟嘟嘴

坤崽的嘟嘟嘴 2018-04-04 09:44:34

撕组本来就禁坤啊,我申请了几次,都被拒了,理由就是因为我是ikun 撕组本来就禁坤啊,我申请了几次,都被拒了,理由就是因为我是ikun 贤者

是禁ikun进入.但是现在开始撕ikun人多控场 还有个傻逼开楼说来diss cxk 一堆人顺杆爬 爬她妈啊

来自 豆瓣App
  • 扔你瓜皮

扔你瓜皮 2018-04-04 09:44:59

我也是服了唉 说把lxh放进去就去叫黑话题里的人 这他妈能一样吗?我祝她蒸煮下次参加404 下下次参加505 循环不间断

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-04 09:46:23

不用理他们,要决赛了蹦跶罢了,不要被他们吸引注意力,越有光芒的人越会吸引心怀叵测的目光呐

• 坤崽的嘟嘟嘴

坤崽的嘟嘟嘴 2018-04-04 09:51:28

爱困在里面没人权,那栋楼真是什么恶心的话都说了还不让人反驳,一反驳就是控场又开始酸,气的我 爱困在里面没人权,那栋楼真是什么恶心的话都说了还不让人反驳,一反驳就是控场又开始酸,气的我又去买卡了🙄 ... 迷路的小女孩

为什么不反驳呀 就是人多怎么了!!

来自 豆瓣App
  • 王炸四子我都爱

王炸四子我都爱 2018-04-04 09:52:59

是禁ikun进入.但是现在开始撕ikun人多控场 还有个傻逼开楼说来diss cxk 一堆人顺杆爬 爬她妈啊 是禁ikun进入.但是现在开始撕ikun人多控场 还有个傻逼开楼说来diss cxk 一堆人顺杆爬 爬她妈啊 坤崽的嘟嘟嘴

没有诶! 我就是ikun 刚刚惊喜的发现 放我进了!!!兴冲冲去battle!!

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-04-04 09:55:27

谁说巨c回锅肉啊 南韩回来那俩不也是回锅肉么 谁说巨c回锅肉啊 南韩回来那俩不也是回锅肉么 看不KAI·soso

删了,不要带其他人

来自 豆瓣App
  • 多脂奶泡

多脂奶泡 (以最好的姿态去迎接每一天) 2018-04-04 09:56:04

顺杆踩的都司马,ikun还不能说话了?

来自 豆瓣App

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 09:56:56

删了,不要带其他人 删了,不要带其他人 晨曦

好好孝哦,这是我的自由吧

来自 豆瓣App
  • 营业厅

营业厅 2018-04-04 09:58:15

撕组什么玩意不清楚吗,我被那个组封禁了因为我说我pick储蓄卡,我真日了

来自 豆瓣App

057 (邢鲤子) 2018-04-04 09:59:11

别看他们bb了 他们长嘴就会bb

• 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-04 10:08:07

偶组前几天也放我进去了,我已经习惯了在不锁组,那边都不想看。撕组更是从来不打开了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:08:46

叫回锅肉的那个黑子话题了解下,是什么人在里面心里没点数吗

• 敲里吗

敲里吗 2018-04-04 10:09:05

不用管啦 撕组就是为了撕而撕 屏蔽了就行

来自 豆瓣App
  • Salmonrire

Salmonrire 2018-04-04 10:11:22

爱困妹妹脾气真的很好了

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-04 10:13:06

还有一些总是讨论cxk业务能力的,他们讨论就算了,为什么有的ikun还要谢谢他们啊,最近这样的讨论贴好多

来自 豆瓣App
  • Salmonrire

Salmonrire 2018-04-04 10:13:22

看看前面一个个求删的…这小心翼翼的样子

来自 豆瓣App
  • 莯茈

莯茈 2018-04-04 10:15:09

又当又立呗 rs不能反驳 反驳就是控场 顺杆爬呗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众2333

吃瓜群众2333 2018-04-04 10:34:13

还不是故意的,我们ikun不理他就凉凉了

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-04-04 10:37:05

不给热度不是很好吗,c位出道更重要

来自 豆瓣App
  • 白日梦shine

白日梦shine 2018-04-04 10:41:03

撕组确实有一群撒比

来自 豆瓣App
  • 越来越暴躁

越来越暴躁 2018-04-04 10:43:20

吸不了粉怪我家人多🙄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 10:45:37

管他呢。我家都闭麦,你看他还有多大流量。

来自 豆瓣App
  • ?????

????? 2018-04-04 10:54:17

没事还是别cue别人了吧

来自 豆瓣App

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 10:55:28

没事还是别cue别人了吧 没事还是别cue别人了吧 ?????

我就是问问楼主谁cue的巨c,问出来不关别人事我就删,但是楼主不回我哦

来自 豆瓣App
  • ~

是有人不喜欢cxk,还有人说ikun爱撕逼,明明是爱cue我们。不过我也无所谓啦,很多家好像都闭麦投票去了。

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2018-04-04 11:07:22

隔壁为了撕比已经不做人了,为了红什么话都说得出来,我已经不去那个组了

来自 豆瓣App
  • toshinya

toshinya (啊,我可能吃了) 2018-04-04 11:09:16

混黑话题的那些人,跟她们生气不值得啊
    别气了最后一两天了求求各位多投几票吧
    我们以及飘了太久了

• 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-04 11:11:41

这里面有几个不是回锅肉的吗?

来自 豆瓣App

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 11:12:30

这里面有几个不是回锅肉的吗? 这里面有几个不是回锅肉的吗? 刘亦菲

就是说欸 到底是谁家有脸说巨c呢

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 11:12:47

人红是非多,专心爱你哥❤️

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-04 11:14:25

哎呀,平时处处被压一头,什么都是cxk领先,当然心有不甘了。
    只是偶圈我们人多啊,battle不过啊。
    趁着这个大好机会还不好好发挥。
    阴暗的心理。
    等9人团出道,rs首当其冲是人气最高的受。希望到时候都站出来,别躲在czy和ikun身后。

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-04-04 11:24:40

我他妈ikun根本进不去组!

来自 豆瓣App
  • Forza

Forza 2018-04-04 11:28:41

哎呀,平时处处被压一头,什么都是cxk领先,当然心有不甘了。 只是偶圈我们人多啊,battle不过啊 哎呀,平时处处被压一头,什么都是cxk领先,当然心有不甘了。 只是偶圈我们人多啊,battle不过啊。 趁着这个大好机会还不好好发挥。 阴暗的心理。 等9人团出道,rs首当其冲是人气最高的受。希望到时候都站出来,别躲在czy和ikun身后。 ... 拇指姑娘

你想多了,怂b永远是怂b,昨晚上李老师又是单口相声,你指望这些人能有什么勇气

来自 豆瓣App
  • 一只猪日月星辰

一只猪日月星辰 2018-04-04 11:28:44

ikun就不要水帖了吧,什么up啊,顶啊,谢谢啊的,要发就发点有用的,随便评论几句

来自 豆瓣App
  • 镜心

镜心 2018-04-04 11:33:48

隔壁就是要ikun打不还手骂不还口才开心

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-04-04 11:34:13

越在乎黑得越起劲,最后漠视让他凉凉,现在投票要紧,相信孽力回馈

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-04-04 11:44:23

cue无关的人这就是你的不对了

来自 豆瓣App

看不KAI·soso (你是电 你是光 你是唯一的智障) 2018-04-04 11:45:06

cue无关的人这就是你的不对了 cue无关的人这就是你的不对了 我就是我

先让楼主告诉我哪家先cue的巨c

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-04 11:45:07

你想多了,怂b永远是怂b,昨晚上李老师又是单口相声,你指望这些人能有什么勇气 你想多了,怂b永远是怂b,昨晚上李老师又是单口相声,你指望这些人能有什么勇气 Forza

是啊是啊。

• 老佛爷

老佛爷 2018-04-04 11:54:18

我昨晚去围观了 一群人三观不正常简直就是神经病 名副其实的垃圾场

来自 豆瓣App
  • 求你做个人

求你做个人 2018-04-04 11:58:12

不用理隔壁 专心投票

来自 豆瓣App
  • 日日夜夜

日日夜夜 2018-04-04 12:09:16

还说要去黑话题发帖呢,我可算见识了。要battle就battle,battle不过跑微博黑一手?贱不贱啊

来自 豆瓣App
  • 欢欢面

欢欢面 2018-04-04 12:42:14

能不能去撕逼组battle

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 12:45:58

理他们干啥。。一堆傻逼也只能在里面蹦跶。。眼不见为净。。

来自 豆瓣App
  • beautiful倩

beautiful倩 2018-04-04 12:49:38

qtm的黑话题,他家是不是没有没有开一个啊,撕就在他那小破组里撕 去微博就恶心了 感觉很需要lxh了

来自 豆瓣App
  • 爱卡卡

爱卡卡 2018-04-04 12:55:06

隔壁我最讨厌的就是ikun撕ikun,ikun在怎么不好,也轮不到外人来讲。还有撕逼的时候,不管谁错,能不能先一置对外,撕完外人后再教育自家。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44733 人聚集在这个小组
↑回顶部