韩庚昨天干了啥?

丸豆同学

加入小组后即可参加投票
  • 摘星少女

摘星少女 2018-04-04 09:23:02

她都说了。碰瓷啊。

来自 豆瓣App
  • 丸豆同学

丸豆同学 2018-04-04 09:24:04

她都说了。碰瓷啊。 她都说了。碰瓷啊。 摘星少女

我说具体的事情是啥哇

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-04-04 09:24:20

八组有发帖,上了个访谈节目,说了以前的事

来自 豆瓣App
  • 丸豆同学

丸豆同学 2018-04-04 09:25:38

八组有发帖,上了个访谈节目,说了以前的事 八组有发帖,上了个访谈节目,说了以前的事 魔禁今天出了!

圆桌派吗?我刚去了隔壁。感觉好像……没有碰瓷吧,就看截图他也只是在说自己

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-04 09:26:39

圆桌派的访谈,都转到我首页,只是那张图我真不觉得G点在哪里,就是正常心理吧,不想三十多还舞台唱唱跳跳想当演员所以就回国发展啥的

来自 豆瓣App
  • 都是人才

都是人才 2018-04-04 09:26:51

昨天通知消息里给我推送的标题是“韩庚爆料当练习生时被虐待……” ,什么什么的,点进去是一个综艺节目。我当时看了就很无语,心想都猴年马月了,怎么还在卖以前的惨呢?不好好拍戏唱歌,就靠爆老料吸引眼球。比他后来归国的都不提了

• CO2

CO2 2018-04-04 09:27:49

兔区看见标题了 韩庚说了句话“三十岁还要在偶像组合砰砰跳跳吗”之类的 语气不是这样懒得去翻原话了

来自 豆瓣App
  • 丸豆同学

丸豆同学 2018-04-04 09:28:27

昨天通知消息里给我推送的标题是“韩庚爆料当练习生时被虐待……” ,什么什么的,点进去是一个 昨天通知消息里给我推送的标题是“韩庚爆料当练习生时被虐待……” ,什么什么的,点进去是一个综艺节目。我当时看了就很无语,心想都猴年马月了,怎么还在卖以前的惨呢?不好好拍戏唱歌,就靠爆老料吸引眼球。比他后来归国的都不提了 ... 都是人才

他除了说不想三十了还在蹦蹦跳跳想要当演员还说了别的么,我没看节目就看了隔壁截图

来自 豆瓣App
  • 摘星少女

摘星少女 2018-04-04 09:28:57

我说具体的事情是啥哇 我说具体的事情是啥哇 丸豆同学

我给你掐指算一算

来自 豆瓣App
  • 都是人才

都是人才 2018-04-04 09:30:13

他除了说不想三十了还在蹦蹦跳跳想要当演员还说了别的么,我没看节目就看了隔壁截图 他除了说不想三十了还在蹦蹦跳跳想要当演员还说了别的么,我没看节目就看了隔壁截图 丸豆同学

我也没看节目内容,点进去是圆桌什么的综艺,不过优酷消息推送的标题真让人反感

• XxX

XxX 2018-04-04 09:30:48

破口大骂我是不会的,因为他在我这早就是个陌生人了,骂都觉得浪费时间,就求他不要再间歇性怀旧惦记这点唯13了吧,别再自己发他们照片了,真的恶心

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:31:04

其实我感觉他说的也没错吧……

来自 豆瓣App
  • 流瑾闲年

流瑾闲年 2018-04-04 09:32:27

兔区看见标题了 韩庚说了句话“三十岁还要在偶像组合砰砰跳跳吗”之类的 语气不是这样懒得去翻原 兔区看见标题了 韩庚说了句话“三十岁还要在偶像组合砰砰跳跳吗”之类的 语气不是这样懒得去翻原话了 ... CO2

三十多了还在跳唱的还有很多的 他这话不被骂都难

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-04 09:32:54

他说的话单看是没什么问题的,但是他说就是问题本身。靠着跳舞做爱豆红的现在却说自己想要演戏,演技又不好支撑不了他说的那些话。可能前任三给他自己演戏很好的错觉。

来自 豆瓣App
  • 佛手柑香薰精油

佛手柑香薰精油 2018-04-04 09:33:33

站在sj粉丝的角度很好理解吧,他说想当演员直接国内上电影学院就好了,去sm作为组合出道就该有基本的责任心吧,明明就是以韩团成员作为跳板镀金回国当三流演员,还说得那么冠冕堂皇,很虚伪了。“三十岁还在舞台上蹦蹦跳跳”那句可能不是故意为之,在粉丝的心里可不就是讽刺他们哥哥一大把年纪了还在舞台上辛苦唱跳呗。

来自 豆瓣App
  • morikiki

morikiki (撒一桌狗血~!) 2018-04-04 09:33:33

说的是实话啊,昨天也转到我首页了,看了下内容也没啥毛病啊...

• 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-04-04 09:35:14

他说的话单看是没什么问题的,但是他说就是问题本身。靠着跳舞做爱豆红的现在却说自己想要演戏, 他说的话单看是没什么问题的,但是他说就是问题本身。靠着跳舞做爱豆红的现在却说自己想要演戏,演技又不好支撑不了他说的那些话。可能前任三给他自己演戏很好的错觉。 ... 决澜社现役社员

而且他前段时间还拉sj出来,做新浪小编还要放全是金希澈的图,现在是朋友我不质疑,但一边说自己不想三十了还在组合蹦蹦跳跳一边说想要大家一起再上舞台表演一次,就非常令人无话可说😶。

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 09:40:18

韩庚说着冠冕堂皇的话,但是结合他自身的那些事,却显得他人品真的不行

来自 豆瓣App
  • 你真的想太多了

你真的想太多了 2018-04-04 09:44:53

又当又立呗,直接说我就是为了钱我看还是有一波人夸他耿直转粉的

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-04-04 09:46:39

我要是SJ的粉丝看到这句话我也生气啊
    自己退了团以后现在又要来说不愿意30岁了蹦蹦跳跳,是在讽刺前队友么?

• 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 09:53:54

我不觉得他在diss曾经的队员,不想30岁还在蹦蹦跳跳可以理解,觉得没意思也ok。他能不能对自己认识清楚点啊,不想蹦蹦跳跳,去学点别的呗。回国这么多年又干成什么大事了吗?international go go 走唱跳歌手路线走不成,又说想当演员?颜值没保持,实力也没长进,回国后破烂事还一大堆。

来自 豆瓣App
  • 都是人才
  • vvvv博多拉面

vvvv博多拉面 2018-04-04 09:57:53

话说的没错但不该他说……情商真可怕,还有一种可能是节目效果

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 09:58:15

😂这位说带16个人还是17个人出道又是什么意思?

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2018-04-04 10:01:31

个人观感,他说的话没什么毛病,但加上他做的事情,就觉得不太好。还有歌坛真的糊,现在都是我要当演员只想当好演员,想当年是个人都是我有一个音乐梦然后跨界出几首歌曲。真心不能哪里好赚钱往哪里钻呀。人还是要言行一致。

来自 豆瓣App
  • 爱读书的小沈

爱读书的小沈 2018-04-04 10:12:10

个人观感,他说的话没什么毛病,但加上他做的事情,就觉得不太好。还有歌坛真的糊,现在都是我要 个人观感,他说的话没什么毛病,但加上他做的事情,就觉得不太好。还有歌坛真的糊,现在都是我要当演员只想当好演员,想当年是个人都是我有一个音乐梦然后跨界出几首歌曲。真心不能哪里好赚钱往哪里钻呀。人还是要言行一致。 ... eleven

对啊,还有当年hot都火到中国了,他去傻冒怎么会不知道傻冒是搞唱跳组合的呢,那个时候傻冒也不搞演员这一块。傻冒看上他就是因为他能蹦蹦跳跳颜值也可以,去韩国时也成年了,自己选择去的,组合火了跑路,国内宽容混得轻轻松松。曾经喜欢过组合里那个他,现在看着很寒心了,宁愿大大方方说因为钱少,而不是找一些不着边际的理由。

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-04 10:14:19

其实我觉得他说的没毛病

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 10:14:59

个人观感,他说的话没什么毛病,但加上他做的事情,就觉得不太好。还有歌坛真的糊,现在都是我要 个人观感,他说的话没什么毛病,但加上他做的事情,就觉得不太好。还有歌坛真的糊,现在都是我要当演员只想当好演员,想当年是个人都是我有一个音乐梦然后跨界出几首歌曲。真心不能哪里好赚钱往哪里钻呀。人还是要言行一致。 ... eleven

所以我觉得他根本不是情商不行,是人品有问题,他根本不觉得自己两面三刀的言行有什么问题

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-04 10:25:45

他要是真在演员这条路上做出什么成绩了,我绝对不因为这番话diss他。同理其他跑路的人。

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-04-04 10:28:38

说的没毛病啊,谁不为自己的前途着想呢

来自 豆瓣App
  • 都是人才

都是人才 2018-04-04 10:28:46

同样的话看从谁嘴里说出来了

• 西瓜还是柚子

西瓜还是柚子 2018-04-04 11:16:59

作为sj的粉丝,只能靠着原来的情分告诉自己不要diss他。当初他去韩国,成年了吧,自己做的决定吧,会不知道做什么吗?异国他乡不要想都知道会很辛苦啊?路走到一半,大红了,可能想法也多了。韩国组合确实限制很多,发展前景也不行。相比他原来的队友,他确实是混的很不错的了。但是希望他不要把演员作为借口,因为说实话国内的演员圈,他混的真的菜,也没有演技。不要到了需要宣传的时候就拿当初的团队粉和cp粉出来溜一圈。当初同队一起辛苦的情意是不否认的

来自 豆瓣App
  • 你们是魔鬼吗

你们是魔鬼吗 2018-04-04 11:23:21

这段话讲道理本身是没毛病的,人不为己天诛地灭

• 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-04-04 11:34:21

就因为这个采访,我才发现我首页各家粉里竟然有好多他的粉(但都脱粉了),首页一片炸啊……

来自 豆瓣App
  • 火锅是个小太阳

火锅是个小太阳 (坚持住一周不吃小太阳hiahia) 2018-04-04 14:06:10

我看了一点截图,大意是韩庚说他本不想走这条道路,走起来也累,不想做就回来做演员了。 我觉得不能用他做演员做的好不好来评论他离队这件事情; 韩庚刚出道的时候我很喜欢他,也很喜欢SJ,后来他离队了, 他的粉丝说对快回来吧,不要再韩国受苦了,他忍受着身体和心理双重的压力,快回来我们都爱你! 又有一部分粉丝说你太没有团队意识了,你走了真是太不负责任了。 那个时候我心里是比较偏向韩庚的,我到现在还记得当时圭贤发了一条状态是 Even beast don't bite who feed them. 大约是这些字, 我特别不能理解。
    现在这么多年过去了, 我也很久没有follow韩庚的消息了, 自己也工作了这么多年, 真的觉得他离队不是什么值得被人骂的事情, 这不就是工作的选择去留问题吗, 有些人对有知遇之恩的公司有感恩有同甘共苦一直一起奋斗的情节,有些人经过成长发现我就不想在这做了我需要另外一个平台, 这没有什么不能理解, 况且他也给公司带来过利益不是吗? 。。。。。。。。。。。我好像跑题了。。

• 竹内凉真女朋友

竹内凉真女朋友 2018-04-04 14:12:35

他那段话主语都是自己吧 只是说他到了30岁觉得不能继续当偶像了 想演戏 跟公司说又没有得到回应 本身签的也是奴隶合约又没赚到钱 所以想回来了 我觉得这段话没很大问题 只是韩庚回来以后就很多事情 弄的饭圈的人就很不爽了

来自 豆瓣App
  • 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-04-04 15:15:42

得了便宜还卖乖 他这人...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78924 人聚集在这个小组
↑回顶部