有趣还是tf粉丝有趣

春与花

加入小组后即可参加投票
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-04-04 09:24:09

习惯就好

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-04-04 09:24:14

昨晚哪个嘲帖是帝国人士开的?

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-04-04 09:24:30

一会儿你这贴子说不定也要变战场了hhhh

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-04 09:24:48

我看隔壁粉丝说那些帖都不是粉丝开的…

• 春与花

春与花 2018-04-04 09:25:00

昨晚哪个嘲帖是帝国人士开的? 昨晚哪个嘲帖是帝国人士开的? 没(mo)儿

昨晚上一下子那么多帝国帖子也非常有趣了~

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-04-04 09:25:26

看着好累,他们三家是要缠缠绵绵一辈子了

来自 豆瓣App
  • 涟涟

涟涟 2018-04-04 09:26:19

帝国解禁后的瓜组日常,习惯就好

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:26:27

也就他们好玩点了,其他真的挺无趣。。。

• xxj

xxj (dbq) 2018-04-04 09:26:30

确实有趣,还都很凶,不过楼主不凶

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-04-04 09:26:41

我觉得稍微认真点就能看出来,有些帖明显是打击报复啊,不过好奇三小孩家怎么做到精准开帖的?毕竟每家都有两个对家啊。

来自 豆瓣App
  • 春与花

春与花 2018-04-04 09:26:46

我看隔壁粉丝说那些帖都不是粉丝开的… 我看隔壁粉丝说那些帖都不是粉丝开的… 大寒尚有蝉

得了吧,四字那张崩图,特别是二字那几张腿的图,不是帝国粉丝谁去收集这种图……

来自 豆瓣App
  • 挑食的吃货

挑食的吃货 (不吃,滚) 2018-04-04 09:26:49

我一般看见那仨的帖就秒退出来😄

来自 豆瓣App
  • 小鸡蛋

小鸡蛋 2018-04-04 09:26:53

也球球各位路人不要开引战帖了。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 09:27:06

有趣的现象大家了解一下。
    队友1有人嘲了之后
    某四字惯黑就又开黑贴了
    为了转移目标开黑帖反噬100倍哦

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 09:28:14

也就他们好玩点了,其他真的挺无趣。。。 也就他们好玩点了,其他真的挺无趣。。。 清爽少年爱好者

不不不!!对你而言就四字好玩。收集那么多四字的图

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 09:30:22

我觉得稍微认真点就能看出来,有些帖明显是打击报复啊,不过好奇三小孩家怎么做到精准开帖的?毕 我觉得稍微认真点就能看出来,有些帖明显是打击报复啊,不过好奇三小孩家怎么做到精准开帖的?毕竟每家都有两个对家啊。 ... 逍遥哥哥响叮当

不是精准开贴。是自家被嘲了,必须转移目标。先嘲一个再说

• 南歌子

南歌子 2018-04-04 09:31:01

没办法,路人引战是最高贵,开到最后首页一堆帖子还能说粉丝屠版

来自 豆瓣App
  • 蛋黄肉粽不加糖

蛋黄肉粽不加糖 2018-04-04 09:32:22

love & peace 吧

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:32:38

不不不!!对你而言就四字好玩。收集那么多四字的图 不不不!!对你而言就四字好玩。收集那么多四字的图 鸡毛掸子

他最丑啊。。。其他两好歹不管是脸还是性格都有讨喜的部分。。。

• 春与花

春与花 2018-04-04 09:34:40

我觉得稍微认真点就能看出来,有些帖明显是打击报复啊,不过好奇三小孩家怎么做到精准开帖的?毕 我觉得稍微认真点就能看出来,有些帖明显是打击报复啊,不过好奇三小孩家怎么做到精准开帖的?毕竟每家都有两个对家啊。 ... 逍遥哥哥响叮当

所以我也没具体说哪家,就觉得这种捆绑挺无聊的……

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥响叮当

逍遥哥哥响叮当 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2018-04-04 09:35:42

不是精准开贴。是自家被嘲了,必须转移目标。先嘲一个再说 不是精准开贴。是自家被嘲了,必须转移目标。先嘲一个再说 鸡毛掸子

哈哈哈哈原来如此

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:36:20

习惯就好╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 09:37:00

他最丑啊。。。其他两好歹不管是脸还是性格都有讨喜的部分。。。 他最丑啊。。。其他两好歹不管是脸还是性格都有讨喜的部分。。。 清爽少年爱好者

这位说了另外两个脸和性格都讨喜。四字又丑又性格不好。大家了解下。
    一个月发了四五个四字黑帖了,四字黑盖章没毛病吧。
    既然就是个黑也没什么好aqsg的。
    真是幼稚又无聊

• 周锐

周锐 2018-04-04 09:38:34

有趣的现象大家了解一下。 队友1有人嘲了之后 某四字惯黑就又开黑贴了 为了转移目标开黑帖反噬10 有趣的现象大家了解一下。 队友1有人嘲了之后 某四字惯黑就又开黑贴了 为了转移目标开黑帖反噬100倍哦 ... 鸡毛掸子

那位怕是合四字有仇

• 加油鸭!!

加油鸭!! 2018-04-04 09:39:07

那位怕是合四字有仇 那位怕是合四字有仇 周锐

说不定四字上辈子挖了他家祖坟😬

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 09:39:21

那位怕是合四字有仇 那位怕是合四字有仇 周锐

他就是黑啊。。。发再多黑贴我也就笑笑过了。。

• 春与花

春与花 2018-04-04 09:39:52

他最丑啊。。。其他两好歹不管是脸还是性格都有讨喜的部分。。。 他最丑啊。。。其他两好歹不管是脸还是性格都有讨喜的部分。。。 清爽少年爱好者

你为了嘲四字,违心黑某人心里很得意吧……

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 09:39:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清爽少年爱好者

不了不了。。你怕不是金扫帚影后吧

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:40:52

你为了嘲四字,违心黑某人心里很得意吧…… 你为了嘲四字,违心黑某人心里很得意吧…… 春与花

实事求是而已。。。哪里黑他们三了。。。

• 苏离离💍

苏离离💍 (要温柔平和) 2018-04-04 09:41:00

这位说了另外两个脸和性格都讨喜。四字又丑又性格不好。大家了解下。 一个月发了四五个四字黑帖 这位说了另外两个脸和性格都讨喜。四字又丑又性格不好。大家了解下。 一个月发了四五个四字黑帖了,四字黑盖章没毛病吧。 既然就是个黑也没什么好aqsg的。 真是幼稚又无聊 ... 鸡毛掸子

她是momo啊,瓜组抬头见,最喜欢挑95后的。

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 09:42:32

抖机灵以为别人看不出你什么心思???蠢不自知

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:42:33

她是momo啊,瓜组抬头见,最喜欢挑95后的。 她是momo啊,瓜组抬头见,最喜欢挑95后的。 苏离离💍

90后都奔三了 没啥看头了=
    娱乐圈这两年已经逐渐是95后的天下了

• 春与花

春与花 2018-04-04 09:42:59

她是momo啊,瓜组抬头见,最喜欢挑95后的。 她是momo啊,瓜组抬头见,最喜欢挑95后的。 苏离离💍

挑tf黑四字跟挑95又不矛盾……

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:42:59

抖机灵以为别人看不出你什么心思???蠢不自知 抖机灵以为别人看不出你什么心思???蠢不自知 鸡毛掸子

收到

• 无忌

无忌 2018-04-04 09:44:04

谁惹他**他挑谁吧,自己觉得演的可好了

• 一粒🌰

一粒🌰 2018-04-04 09:44:05

你这么觉得就这么觉得嘛 你的审美别人又不会干预 你把其他俩吹上天都行 人家觉得四字弟弟好看性格好的也没见这般开贴the one一个人疯狂拉踩的呀
    你再讨厌四字都无所谓 但是有些开贴挑事的真的有点过了 看不过眼吐槽一下

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:47:11

你这么觉得就这么觉得嘛 你的审美别人又不会干预 你把其他俩吹上天都行 人家觉得四字弟弟好看性 你这么觉得就这么觉得嘛 你的审美别人又不会干预 你把其他俩吹上天都行 人家觉得四字弟弟好看性格好的也没见这般开贴the one一个人疯狂拉踩的呀 你再讨厌四字都无所谓 但是有些开贴挑事的真的有点过了 看不过眼吐槽一下 ... 一粒🌰

身在娱乐圈 难免被人拉出来对比吃瓜啊
    赚那么多钱呢
    都被粉丝控评 只能听夸的 不能听不同意见的 多无聊

• 苏离离💍

苏离离💍 (要温柔平和) 2018-04-04 09:48:23

挑tf黑四字跟挑95又不矛盾…… 挑tf黑四字跟挑95又不矛盾…… 春与花

她喜欢挑95后all而不只是tf……

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-04-04 09:48:33

昨晚上一下子那么多帝国帖子也非常有趣了~ 昨晚上一下子那么多帝国帖子也非常有趣了~ 春与花

他们想嘲他们嘲,反正这是嘲组,你不让他们嘲会被他们说你无理。但是要认识一点的是,开黑帖的不是队友粉,不要引起帝国互开黑帖刷屏就行。

• 国服第一皮克斯

国服第一皮克斯 2018-04-04 09:48:44

没办法,路人引战是最高贵,开到最后首页一堆帖子还能说粉丝屠版 没办法,路人引战是最高贵,开到最后首页一堆帖子还能说粉丝屠版 南歌子

我说句实话这种懂的精确打击单个缺点的贴子根本不是路人引战,是你们帝国粉丝伪装路人私心打击报复...路人真想引战的话会开三个娃比丑贴或者比实力贴因为这样流量会更大并且打击面更广根本不畏惧哪一个人被嘲的更过分(这是我作为一个路人嘲的心理)

来自 豆瓣App
  • 春与花

春与花 2018-04-04 09:51:41

她喜欢挑95后all而不只是tf…… 她喜欢挑95后all而不只是tf…… 苏离离💍

我也没说她只挑tf啊……

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-04-04 09:51:42

说真的,我现在觉得帝国女孩是真的很享受这种互撕日常的,通常大家都会劝,太直的勾别去咬。但是,到了她们这,直接冲上去,把直的勾手动掰成弯的,然后火速开撕

来自 豆瓣App
  • 我是你爸

我是你爸 2018-04-04 09:52:22

她喜欢挑95后all而不只是tf…… 她喜欢挑95后all而不只是tf…… 苏离离💍

zqsg黑和不痛不痒装样子还是区别挺大的

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:52:35

我说句实话这种懂的精确打击单个缺点的贴子根本不是路人引战,是你们帝国粉丝伪装路人私心打击报 我说句实话这种懂的精确打击单个缺点的贴子根本不是路人引战,是你们帝国粉丝伪装路人私心打击报复...路人真想引战的话会开三个娃比丑贴或者比实力贴因为这样流量会更大并且打击面更广根本不畏惧哪一个人被嘲的更过分(这是我作为一个路人嘲的心理) ... 国服第一皮克斯

me too

• 鸡毛掸子

鸡毛掸子 (我喜欢的人全世界最好) 2018-04-04 09:52:56

我不会去强迫你怎么觉得。
    但是这位朋友发的四字黑帖的图还是内容都太帝国了。
    so每个人都有自己判断

• 春与花

春与花 2018-04-04 09:53:30

他们想嘲他们嘲,反正这是嘲组,你不让他们嘲会被他们说你无理。但是要认识一点的是,开黑帖的不 他们想嘲他们嘲,反正这是嘲组,你不让他们嘲会被他们说你无理。但是要认识一点的是,开黑帖的不是队友粉,不要引起帝国互开黑帖刷屏就行。 ... 没(mo)儿

而昨天晚上就是开黑贴刷屏了……

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-04 09:54:11

我说句实话这种懂的精确打击单个缺点的贴子根本不是路人引战,是你们帝国粉丝伪装路人私心打击报 我说句实话这种懂的精确打击单个缺点的贴子根本不是路人引战,是你们帝国粉丝伪装路人私心打击报复...路人真想引战的话会开三个娃比丑贴或者比实力贴因为这样流量会更大并且打击面更广根本不畏惧哪一个人被嘲的更过分(这是我作为一个路人嘲的心理) ... 国服第一皮克斯

一,你算是鉴定属性了吗?我不是帝国粉丝。二,路人开很多明显的挑事贴我真的也看到了很多

来自 豆瓣App
  • 苏离离💍

苏离离💍 (要温柔平和) 2018-04-04 09:54:41

90后都奔三了 没啥看头了= 娱乐圈这两年已经逐渐是95后的天下了 90后都奔三了 没啥看头了= 娱乐圈这两年已经逐渐是95后的天下了 清爽少年爱好者

momo你就不能放过五位弟弟吗(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-04-04 09:54:50

而昨天晚上就是开黑贴刷屏了…… 而昨天晚上就是开黑贴刷屏了…… 春与花

所以很无奈啊,帝国姐姐妹妹们上这种套最容易了,也不怪别人喜欢逗她们。

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 09:57:35

momo你就不能放过五位弟弟吗(>﹏<) momo你就不能放过五位弟弟吗(>﹏<) 苏离离💍

年轻一代总共就这几个。。。

• 春与花

春与花 2018-04-04 09:57:42

所以很无奈啊,帝国姐姐妹妹们上这种套最容易了,也不怪别人喜欢逗她们。 所以很无奈啊,帝国姐姐妹妹们上这种套最容易了,也不怪别人喜欢逗她们。 没(mo)儿

momo这种就别归到别人上去了……

来自 豆瓣App
  • 国服第一皮克斯

国服第一皮克斯 2018-04-04 09:57:45

一,你算是鉴定属性了吗?我不是帝国粉丝。二,路人开很多明显的挑事贴我真的也看到了很多 一,你算是鉴定属性了吗?我不是帝国粉丝。二,路人开很多明显的挑事贴我真的也看到了很多 南歌子

我的意思是伪装成路人...有很多表面上看着是没属性的

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2018-04-04 09:58:34

身在娱乐圈 难免被人拉出来对比吃瓜啊 赚那么多钱呢 都被粉丝控评 只能听夸的 不能听不同意见 身在娱乐圈 难免被人拉出来对比吃瓜啊 赚那么多钱呢 都被粉丝控评 只能听夸的 不能听不同意见的 多无聊 ... 清爽少年爱好者

我都看不下去了。。。你那是吃瓜吗,嘲没事儿啊,这是嘲组,恶意黑就不好了

来自 豆瓣App
  • 罂粟花茎

罂粟花茎 (不想再错过 上帝请保佑我) 2018-04-04 09:59:04

所以之前被禁了啊,因为缠缠绵绵至死不休到天涯呗

• 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-04-04 10:01:30

momo这种就别归到别人上去了…… momo这种就别归到别人上去了…… 春与花

ta不就跟贱贱一样吗,非要安ta各种属性,这钩子就被咬得实实的,这个时候就是ta最开心的时候,就是想引起大家的注意而已,小朋友心态。

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 10:04:46

ta不就跟贱贱一样吗,非要安ta各种属性,这钩子就被咬得实实的,这个时候就是ta最开心的时候,就 ta不就跟贱贱一样吗,非要安ta各种属性,这钩子就被咬得实实的,这个时候就是ta最开心的时候,就是想引起大家的注意而已,小朋友心态。 ... 没(mo)儿

喵???

• Loki

Loki 2018-04-04 10:07:23

就 有点瞧不起一下小号 少点套路多用粉丝号撕逼吧(小声bb

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 2018-04-04 10:10:16

昨晚四字那图明显是P后的黑图,嘲亦有道,有些人为了尬黑连底线也不要了

来自 豆瓣App
  • 春与花

春与花 2018-04-04 10:10:32

ta不就跟贱贱一样吗,非要安ta各种属性,这钩子就被咬得实实的,这个时候就是ta最开心的时候,就 ta不就跟贱贱一样吗,非要安ta各种属性,这钩子就被咬得实实的,这个时候就是ta最开心的时候,就是想引起大家的注意而已,小朋友心态。 ... 没(mo)儿

你可别侮辱贱贱了……他最开心的是披着挑95的皮,肆无忌惮的黑四字……再说了,wyf有黑贴的时候,贱贱可不会一次两次的开别人黑贴转移注意力……

来自 豆瓣App
  • 我比你可爱🐱

我比你可爱🐱 2018-04-04 10:13:44

妈诶。。。昨晚还有几个人回复我不是粉丝开的。。。。简直了

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-04-04 10:15:11

你可别侮辱贱贱了……他最开心的是披着挑95的皮,肆无忌惮的黑四字……再说了,wyf有黑贴的时候 你可别侮辱贱贱了……他最开心的是披着挑95的皮,肆无忌惮的黑四字……再说了,wyf有黑贴的时候,贱贱可不会一次两次的开别人黑贴转移注意力…… ... 春与花

那你们就撕ta吧,加油~

• 无忌

无忌 2018-04-04 10:18:29

哪位勇士贡献个号把momo皮扒了呀,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 10:18:37

昨晚四字那图明显是P后的黑图,嘲亦有道,有些人为了尬黑连底线也不要了 昨晚四字那图明显是P后的黑图,嘲亦有道,有些人为了尬黑连底线也不要了 念念

街舞第几期大概第几秒来着 有没有粉丝帮忙贴下 我去瞅瞅 不知道是不是p的

• Aotuo

Aotuo 2018-04-04 10:36:19

十周年是要一起过了

来自 豆瓣App
  • 当是疏而不漏

当是疏而不漏 2018-04-04 10:42:20

吃瓜路人好看戏哈哈哈哈

• 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-04-04 10:50:25

哪位勇士贡献个号把momo皮扒了呀,瑟瑟发抖 哪位勇士贡献个号把momo皮扒了呀,瑟瑟发抖 无忌

怎么扒啊?我给组长举报过,陶陶说戏精鉴不了

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-04-04 10:52:32

看着好累,他们三家是要缠缠绵绵一辈子了 看着好累,他们三家是要缠缠绵绵一辈子了 韩念希

车神,明天放假哎,今晚飙车吗?

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-04-04 10:56:18

车神,明天放假哎,今晚飙车吗? 车神,明天放假哎,今晚飙车吗? 迷妹

今晚看情况吧,有时间一定飙

来自 豆瓣App
  • 六角烤得才好吃

六角烤得才好吃 (开玩笑) 2018-04-04 11:11:15

共沉沦!

来自 豆瓣App
  • 沂风

沂风 2018-04-04 11:16:31

可以都开哈哈哈哈,反正就两个对家,不多

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-04-04 11:31:19

得了吧,你引战贴多了去了,嘲就嘲呗,咋还人身攻击

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-04-04 11:31:52

得了吧,你引战贴多了去了,嘲就嘲呗,咋还人身攻击 得了吧,你引战贴多了去了,嘲就嘲呗,咋还人身攻击 我是小字符

丑不算人生攻击吧?说实话而已。。。

• 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-04 11:32:27

战场预定。每次这三个人变着花样撕逼

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-04-04 11:35:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清爽少年爱好者

你一个人的黑贴开多了就不要怪人给你贴标签了,请坚定的立场,不要一会一个样子,模糊不清也解不掉你尬黑一人的属性啊(没把你归其他家,纯觉得你心不好,尬黑找存在感顶贴的那种人)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72620 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部