巨c粉进

日日夜夜

加入小组后即可参加投票
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-04 09:23:31

大家好像太怕得罪人了 但这种尬黑不反对也别理啊 看着下面的滑跪真是脑壳疼

来自 豆瓣App
  • 落清欢

落清欢 2018-04-04 09:23:36

是啊,我就觉得储蓄卡巨好看,哪里不行了

来自 豆瓣App
  • 日日夜夜

日日夜夜 2018-04-04 09:24:44

大家好像太怕得罪人了 但这种尬黑不反对也别理啊 看着下面的滑跪真是脑壳疼 大家好像太怕得罪人了 但这种尬黑不反对也别理啊 看着下面的滑跪真是脑壳疼 迪丽热巴

看到真的有人大段大段地讨论他长相哪儿不好……大清早的脑阔疼

来自 豆瓣App
  • 写实派歌迷

写实派歌迷 (Quoth the raven:"Nevermore.") 2018-04-04 09:25:10

我不管,我走哪儿吹哪儿,我就不客观。

• xxx_sen

xxx_sen 2018-04-04 09:25:17

qtm的男生女相,我崽崽才19岁,还没长大好吗?嫩点有错?

来自 豆瓣App
  • 我在等待风吹来

我在等待风吹来 2018-04-04 09:26:11

不希望我们到处都在道歉 别人会以为我们好欺负,不是我们的错我们就不要道歉

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2018-04-04 09:26:31

真的很帅很帅,第一眼被颜值吸引的颜狗

来自 豆瓣App
  • 🌺小希🍬🍭

🌺小希🍬🍭 2018-04-04 09:26:50

我觉得很完美

来自 豆瓣App
  • 雪晓清笳

雪晓清笳 2018-04-04 09:27:26

本制作人就是被困困的颜值圈粉的

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-04 09:27:34

我也🈚️🌧️啊,这个组里都是土偶圈,我们有什么没底气怕得罪人的呢(爱滑跪的,出圈以后滑跪的机会多了去了)

来自 豆瓣App
  • 兜兜风

兜兜风 2018-04-04 09:28:14

心里有的数行不行,不能硬气一点吗?坤坤的好都不用吹,就是事实,天天被人带节奏,清醒一点

来自 豆瓣App
  • 零单妙药

零单妙药 2018-04-04 09:28:17

昨天看到有人说小玫瑰鼻子歪我谦虚受教到微博上找了各种图看了半天还是看不出,不管,我爱他,缺点也喜欢

来自 豆瓣App
  • 小天兔

小天兔 2018-04-04 09:28:21

我是真的觉得坤坤长的很好看啊,笑起来多甜啊!为什么每次选门面都不提坤坤。就感觉很bad。

• 日日夜夜

日日夜夜 2018-04-04 09:28:30

qtm的男生女相,我崽崽才19岁,还没长大好吗?嫩点有错? qtm的男生女相,我崽崽才19岁,还没长大好吗?嫩点有错? xxx_sen

他真的是要看造型,不同的妆发和服装都会有不同的效果。

来自 豆瓣App
  • 爱的流星锤

爱的流星锤 2018-04-04 09:29:02

这种神颜二次元比例我的爱

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-04-04 09:29:46

来自 豆瓣App
  • 努力打call

努力打call 2018-04-04 09:30:23

这种一般我都看不到的,我喜欢的人就是世界上最好了……不吝惜赞美之词

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-04-04 09:30:37

我不管,我走哪儿吹哪儿,我就不客观。 我不管,我走哪儿吹哪儿,我就不客观。 写实派歌迷

我觉得他简直神颜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 09:30:49

看了个乐,但我就还是觉得🌹好看啊,哪哪儿我都喜欢嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 醉了清醒

醉了清醒 2018-04-04 09:31:48

说他长得不好的敢不敢把自家拉出来遛遛

来自 豆瓣App
  • 栗栗栗栗栗子

栗栗栗栗栗子 2018-04-04 09:33:26

他鼻骨确实有点歪 但不影响整体 ,。反正我心里ol第一好看就是cxk ,本颜狗的尊严

来自 豆瓣App
  • 我超给

我超给 2018-04-04 09:34:17

????我的崽真的很好看了 妈妈本来是颜粉后来才被性格啥的渐渐圈死的哎好不

来自 豆瓣App
  • 蚴琦琦

蚴琦琦 2018-04-04 09:34:21

尬黑去理干嘛,让她们low爆吧

• 水兵月

水兵月 2018-04-04 09:34:57

说鼻子歪的大概不知道鼻影是个啥 化妆时鼻影打的不直鼻子就会看起来不直好吗 看他素颜哪里歪了?

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-04-04 09:37:09

审美是很主观的,我就喜欢这种颜,管你怎么分析。

• cyndiding

cyndiding 2018-04-04 09:37:54

我觉得他超好看,就是颜值是台风圈粉的,人品圈死忠

来自 豆瓣App
  • 👆

👆 2018-04-04 09:39:29

硬气点成吗。巨c有多优秀心里没点百伦撕嘛?人diss就上去反驳,别特么滑跪了。巨c的优秀是粉丝最大的底气,望周知。

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-04 09:39:37

我想说,五官端正三庭标准的人,合在一起也不一定好看啊。但我坤合在一起就是好看

来自 豆瓣App
  • 心动

心动 2018-04-04 09:39:46

up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:40:41

这颜真的没啥好黑的,说鼻骨歪的,我看了很久真的没看出来……
    另外舞台也没啥好黑的,和同时期练习生比起来,他也能被黑的话我真找不到没黑点的人了。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:40:50

省略号这么好看
    还有人挑
    我呵呵了

• 玫瑰人生

玫瑰人生 2018-04-04 09:41:07

本颜狗 第一期哪怕还不喜欢 也会在内心里承认他好看的人哎 每次看到有人挑毛病 我都得点开相册瞅瞅 觉得没啥毛病啊 还是很精致的啊 他的死角我说ol第一少没问题吧?能hold住好多造型了 再吹毛求疵和尬黑的本人和蒸煮是怎样的天仙啦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-04 09:45:22

我觉得爱坤们真的是太软了……一句话不敢说了都

来自 豆瓣App
  • IKUN小猫咪

IKUN小猫咪 2018-04-04 09:45:29

对不起,我心里cxk真的很棒,太好看!

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤女朋友

蔡徐坤女朋友 2018-04-04 09:47:01

才来尬黑完舞台,又来尬黑颜值。有骨气点好吗!别弄不弄就滑跪!对自家哥哥有信心点好吗!

来自 豆瓣App
  • August丶never

August丶never 2018-04-04 09:47:44

为什么我觉得哪里都好看 换什么发色 穿什么衣服都很好看

来自 豆瓣App
  • 软乎乎

软乎乎 2018-04-04 09:48:47

是啊,我就觉得储蓄卡巨好看,哪里不行了 是啊,我就觉得储蓄卡巨好看,哪里不行了 落清欢

真的烦死xxj了,储蓄卡就是颜赞心善台风好,不服狗带

来自 豆瓣App
  • ♠️

♠️ (快到碗里来) 2018-04-04 09:49:12

当不了dbp女孩 战斗属性隐藏不了

来自 豆瓣App
  • 狂暴馒头

狂暴馒头 2018-04-04 09:49:18

本资深颜粉第一期就get到cxk颜值

来自 豆瓣App
  • 日日夜夜

日日夜夜 2018-04-04 09:50:02

说鼻子歪的大概不知道鼻影是个啥 化妆时鼻影打的不直鼻子就会看起来不直好吗 看他素颜哪里歪了? 说鼻子歪的大概不知道鼻影是个啥 化妆时鼻影打的不直鼻子就会看起来不直好吗 看他素颜哪里歪了? ... 水兵月

deideidei,看他素颜哪次不是名品鼻子?

来自 豆瓣App
  • 莯茈

莯茈 2018-04-04 09:52:50

就是好看!台风就是棒!

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼和猫与你

秋刀鱼和猫与你 2018-04-04 09:55:22

审美本来就主观 储蓄卡就是我最喜欢的那种长相 在我的审美里不管客观还是主观 他都是最好看的

来自 豆瓣App
  • 胖kat

胖kat 2018-04-04 09:56:00

越看越帅,在我眼里会发光

来自 豆瓣App
  • windancer

windancer 2018-04-04 09:57:20

是的。。本人就是看了他的表演入坑的。。。
    实话说,他这个年龄的,国内还没见到过能表演成这样的。。至少,我还没看到过。。

• 不zao要叫啥名字

不zao要叫啥名字 2018-04-04 09:58:13

跟着别人踩自己心头宝的,我真的想一巴掌拍过去,小玫瑰在我心里真的神颜神颜好吗!!就这样的气质,能找的出第二个吗!那天不知道哪里看到的“又甜又野,又纯又妖”,没看到那么多人被迷的神魂颠倒吗!

来自 豆瓣App
  • ikun-rocy

ikun-rocy 2018-04-04 09:58:20

是啊,我也不是第一天混饭圈了,这么容易被带跑,这本就是主观的东西,怎么人家说啥就是啥呢,在我们看来他就是颜值高,实力强,人品好,舞台有魅力,有问题么

来自 豆瓣App
  • 多脂奶泡

多脂奶泡 (以最好的姿态去迎接每一天) 2018-04-04 09:59:46

不是很清楚自己get不到,骂别人审美有问题的人?自己审美是有多高级

来自 豆瓣App
  • 不是三月天

不是三月天 2018-04-04 10:17:27

真服了,路人说什么都有粉丝附和,本质颜狗就是他的脸让我一见钟情的

来自 豆瓣App
  • zjh

zjh 2018-04-04 10:17:46

真的别人不喜欢就算了,还有自己人也说,真的比起xdyz他收敛很多了,现在这么突出,他们心里一点balance没有吗,怎么不让自己pink努努力,反而让好的收敛,都好像特别专业似的,他到底好不好,以后会有专业人士指导,他自己也会知道努力,咱们支持他就好了,不要理无关路人了

来自 豆瓣App
  • 第152个小号

第152个小号 2018-04-04 10:18:31

对于故意黑的现在已经懒得怼了,别怪老子看不起你,死活逼逼我鹅子照样yjjc

来自 豆瓣App
  • 蔡漪漪

蔡漪漪 2018-04-04 10:18:40

排 干嘛要管别人给他打几分 在我心里一百分不就得了

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-04-04 10:20:35

可怜可怜黑子叭,他们实在找不出角度惹(狗头

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众2333

吃瓜群众2333 2018-04-04 10:21:13

我儿子颜不能打吗,真的是睁眼说瞎话,一个暴怒

来自 豆瓣App
  • 豆豆龙

豆豆龙 2018-04-04 10:23:11

他巨完美好吗!长得超级精致,唱歌好听,舞蹈超级好看,rap我虽然不懂,但听着就很带劲!这么完美的人根本没有缺点

来自 豆瓣App
  • 苍之封印

苍之封印 2018-04-04 10:24:04

不去投票 整这些没用的有意思么?!

来自 豆瓣App
  • OP

OP 2018-04-04 10:45:06

有些人就是闲的,装睡的人就祝他们一睡不起就好了,瞎跟什么风。

来自 豆瓣App
  • 坤的呆毛

坤的呆毛 2018-04-04 10:48:17

给你up

来自 豆瓣App
  • 桃小喵

桃小喵 2018-04-04 10:50:35

我的宝贝哪里都好,麻麻去买定制卡了

来自 豆瓣App
  • 大江

大江 2018-04-04 10:52:53

up

来自 豆瓣App
  • Okcat

Okcat 2018-04-04 10:53:50

明明哪里都好

来自 豆瓣App
  • 吃货溜肩伞

吃货溜肩伞 2018-04-04 10:54:49

哈哈哈哈 他要是没有颜值能有这么多粉?
    追星girl都是颜狗 心里没点数吗

• 为你站街

为你站街 2018-04-04 10:55:02

不是我就不懂了 看着储蓄卡这张迷人的小脸蛋也能黑???怕不是失了智 是之前尬黑实力心虚了现在来尬颜了吧??? 不说实力人品 就这张脸我都能吹到头掉

来自 豆瓣App
  • 小芒女

小芒女 2018-04-04 10:55:38

up一下

来自 豆瓣App
  • 受妈

受妈 2018-04-04 10:56:08

。。。李涛也不允许吗,我觉得储蓄卡是我心中神颜啊但是外貌缺陷也确实有,不是跪滑别人是自己心里也认同,又不是说他不好看,粉丝拒绝无理由尬黑但是客观评价还是可以的吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-04 10:56:26

被颜值吸引,不过作为一个事业粉,真正圈牢我是因为他的台风和实力!

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-04 10:57:04

最近尴黑有点多,带节奏不要理啊。。。他缺什么都不缺台风好吗

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2018-04-04 10:59:22

我觉得他上庭一点都不短!!真的想diss那些说短的!不知道脸最重要是和谐么?这比例就是最优的!鼻子哪里歪了?正常人的鼻子就是会偏一边的,脸也不是百分百对称的!不懂就去看生物百科!ps小开车一下,正常人鼻子就是偏一边的,偏哪边那啥就习惯偏哪边摆。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小八

小八 2018-04-04 11:00:04

爱他的台风,爱他的颜~

来自 豆瓣App
  • 王西塘

王西塘 2018-04-04 11:02:03

他好看

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-04 11:02:48

星动亚洲面试被少年颜圈粉了解一下!
    牙齿咬合问题在逐步矫正了。
    妈的,看见第一期好看了,说整容。
    发现素颜咬合有点问题,说鼻子歪。
    什么都是你们说了。
    get不到不怪你,xjb喷祝你走路进阴沟。

来自 豆瓣App
  • Sharon

Sharon 2018-04-04 11:02:51

不听不听 我坤超棒

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-04 11:06:28

。。。李涛也不允许吗,我觉得储蓄卡是我心中神颜啊但是外貌缺陷也确实有,不是跪滑别人是自己心 。。。李涛也不允许吗,我觉得储蓄卡是我心中神颜啊但是外貌缺陷也确实有,不是跪滑别人是自己心里也认同,又不是说他不好看,粉丝拒绝无理由尬黑但是客观评价还是可以的吧 ... 受妈

问题是这样的,没有人能完美。
    但是作为他的粉丝,路人在说或者有人在带节奏,就要无原则维护。偶像的立足正是因为粉丝的无条件支持。
    所以人人都说粉丝滤镜。
    不然粉丝不够格。
    说的人幸灾乐祸。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-04-04 11:07:19

up

来自 豆瓣App
  • 蜚声

蜚声 2018-04-04 11:22:10

我他么觉得他就是最好看啊。不管他实力 我就爱他的脸啊

来自 豆瓣App
  • EI EI

EI EI 2018-04-04 11:30:51

看到那些帖能不能不回复!一回复就暴露了你的xxj 属性。

• 日日夜夜

日日夜夜 2018-04-04 11:38:10

。。。李涛也不允许吗,我觉得储蓄卡是我心中神颜啊但是外貌缺陷也确实有,不是跪滑别人是自己心 。。。李涛也不允许吗,我觉得储蓄卡是我心中神颜啊但是外貌缺陷也确实有,不是跪滑别人是自己心里也认同,又不是说他不好看,粉丝拒绝无理由尬黑但是客观评价还是可以的吧 ... 受妈

粉丝和外人评价他这长得不好那长得不好跟着diss?你认真的?我们也没吹他神颜,只是希望粉丝不要被代跑而已

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2018-04-04 11:44:58

醉了,有些人怕是跪滑成瘾,不懂立场是什么

来自 豆瓣App
  • 风有点凉

风有点凉 (风萧萧兮飘飘然) 2018-04-04 11:58:18

谁这么说我心里艹翻他,表面还是love&peace😊

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 2018-04-04 11:59:16

up

来自 豆瓣App
  • 努力努力再努力

努力努力再努力 2018-04-04 11:59:48

是啊 xxj不要被有心人带节奏了哦

来自 豆瓣App
  • 茨次

茨次 2018-04-04 12:19:03

这组哪有什么真正路人,上赶着跟着别人diss自家正主,觉得自己可谦虚可理性了是吧?
    你咋不看看别家有没有像你这么“理性”的粉丝
    觉得自己跟着说人家就会喜欢你?多得是人在心里笑你傻逼

来自 豆瓣App
  • 很拽

很拽 2018-04-04 12:19:35

无语,瞎几把滑跪个毛线,人家说你崽一句不好,你还要跟声附和,这么不自信?

来自 豆瓣App
  • 很拽

很拽 2018-04-04 12:20:14

昨天看到有人说小玫瑰鼻子歪我谦虚受教到微博上找了各种图看了半天还是看不出,不管,我爱他,缺 昨天看到有人说小玫瑰鼻子歪我谦虚受教到微博上找了各种图看了半天还是看不出,不管,我爱他,缺点也喜欢 ... 零单妙药

歪个毛线,挺到不能再挺的鼻子👃了

来自 豆瓣App
  • 茨次

茨次 2018-04-04 12:21:11

你想说回去内部说,在外面公共论坛让别人看笑话?生怕不给黑子提供思路,你睁眼看看别家粉丝有没有diss自己正主的。

来自 豆瓣App
  • 日日夜夜

日日夜夜 2018-04-04 12:21:12

这组哪有什么真正路人,上赶着跟着别人diss自家正主,觉得自己可谦虚可理性了是吧? 你咋不看看 这组哪有什么真正路人,上赶着跟着别人diss自家正主,觉得自己可谦虚可理性了是吧? 你咋不看看别家有没有像你这么“理性”的粉丝 觉得自己跟着说人家就会喜欢你?多得是人在心里笑你傻逼 ... 茨次

惨还是坤崽惨

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2018-04-04 12:21:17

我的态度是你说他长得不行OK,说他舞台太用力踩舞台就不行✋舞台粉的底线

来自 豆瓣App
  • 很拽

很拽 2018-04-04 12:22:30

我再说一遍,颜值这种东西,说再多理性分析其实都是主观分析,没有例外。

来自 豆瓣App
  • 茨次

茨次 2018-04-04 12:22:46

惨还是坤崽惨 惨还是坤崽惨 日日夜夜

我真tm要气死,这几天连着多少帖了,从台风从团体现在开始黑颜了?怎么还有那么多人不清醒

来自 豆瓣App
  • 很拽

很拽 2018-04-04 12:24:15

也就是魔幻偶圈,在别的圈这种东西公开讲,早就被撕碎了。

来自 豆瓣App
  • kun

kun 2018-04-04 12:24:21

哼在上个节目,我就觉得他长得好看了,不许你们质疑我的眼光

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜006

吃瓜吃瓜006 2018-04-04 12:24:34

对呀,小玫瑰就是我们最棒的小玫瑰🌹

来自 豆瓣App
  • 小S

小S 2018-04-04 12:25:26

男生女相是福气,从坤坤的人气可以看出有多少人是吃这个颜的

来自 豆瓣App
  • MintKi

MintKi 2018-04-04 12:26:41

为什么道歉??这种时候粉丝就应该站出来维护他啊,滑跪多了别人就觉得好欺负,乱说话的更多,我就是喜欢cxk台风,颜值我也很满意,我是他的粉丝,在我眼里他就是最好的,不然我为什么粉他啊……

来自 豆瓣App
  • kun

kun 2018-04-04 12:29:52

不是不允许李涛,但起码态度不卑不亢。道歉或口气大两者都不可取的。

来自 豆瓣App
  • 夏虫语冰

夏虫语冰 2018-04-04 12:31:40

粉丝不要玻璃心,有人喜欢有人不喜欢很正常。

你喜欢他得只管去喜欢他就好了~~

• Ginger

Ginger (Are you Ready?) 2018-04-04 12:32:57

全偶练每一个比他好看的,真不知道那些人是不是有病,那么难看你看自己喜欢的去,我当初就是因为蔡徐坤好看才看上他的,别人在我眼里连他十分之一都没有

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 2018-04-04 12:36:04

前几天我跟八组一个储蓄卡黑吵 结果好多小姐姐就私信我让我删回复,说投票期间路人好感很重要,真是不知道说啥了

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 12:37:52

反正哪哪在我这都是完美

来自 豆瓣App
  • 浮涅

浮涅 2018-04-04 12:40:14

就是好看啊 你们怎么说我都觉得好看啊 不好看为啥我现在疯了一样喜欢他

来自 豆瓣App
  • 马三号

马三号 2018-04-04 12:41:53

鼻梁确实有点歪,但是一般来讲,人的五官总会有歪的,或者脸型不对称,所以单扯他鼻梁歪其实有点鸡蛋里挑骨头。反正巨c的颜在我看已经很优秀了,打眼一看就非常出众的那种。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44700 人聚集在这个小组
↑回顶部