求靠谱的流浪动物救助站

可爱的我又来了

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 09:18:47

︽⊙_⊙︽

• 脸大很痛苦

脸大很痛苦 (不能和你一起) 2018-04-04 09:21:20

本地有宠物救助站吗?我南宁的有一个微博看着挺靠谱

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2018-04-04 09:23:54

我也想问 想去做义工

来自 豆瓣App
  • 第一狄仁杰

第一狄仁杰 2018-04-04 09:27:18

杭州的话很多啊

来自 豆瓣App
  • 第一狄仁杰

第一狄仁杰 2018-04-04 09:27:38

微博搜索教工路铲屎官问一下

来自 豆瓣App
  • 天上飞过一群呀

天上飞过一群呀 2018-04-04 09:27:59

想知道上海这边的~

• 凌萝水畔

凌萝水畔 2018-04-04 09:29:21

我知道的有南京平安,和石佛寺。石佛寺冬天向社会求助过棉被。平安可以捐粮。去石佛寺做义工的年轻人也很多。

• 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 09:29:30

本地有宠物救助站吗?我南宁的有一个微博看着挺靠谱 本地有宠物救助站吗?我南宁的有一个微博看着挺靠谱 脸大很痛苦

有,但是我没怎么接触过了解的不多,所以想咨询一些有口碑真正在做实事的站子

来自 豆瓣App
  • S

S (luck guy) 2018-04-04 09:40:40

微博上有

来自 豆瓣App
  • 桂花楼麻婆豆腐

桂花楼麻婆豆腐 2018-04-04 09:47:14

你在在哪个城市 成都有四川启明动物保护中心 某宝有店

来自 豆瓣App
  • 徐正溪女朋友

徐正溪女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2018-04-04 09:47:34

合肥有~

来自 豆瓣App
  • 蟑螂恶霸

蟑螂恶霸 (平,易近人。) 2018-04-04 09:51:52

就是郭碧婷juan的那个来福小院啊 在北京 我知道的她就juan了两次了 小院的阿姨是挺困难的 我去做过义工 环境很差 狗狗很多 (我相ce里有)还被村民堵过 后来不得已搬了家 搬家以后我就没再去过了 现在应该在房山

来自 豆瓣App
  • Shiva

Shiva 2018-04-04 09:53:43

帮up 看看本地知名的宠物博主 一般都会有说 济南的叫黄河流浪狗救助基地 北京是来福小院和幸运土猫吧

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 09:57:56

你在在哪个城市 成都有四川启明动物保护中心 某宝有店 你在在哪个城市 成都有四川启明动物保护中心 某宝有店 桂花楼麻婆豆腐

距离没关系啦,即便不能亲身去做义工但是尽些自己微薄之力还是可以的

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 10:02:46

就是郭碧婷juan的那个来福小院啊 在北京 我知道的她就juan了两次了 小院的阿姨是挺困难的 我去做 就是郭碧婷juan的那个来福小院啊 在北京 我知道的她就juan了两次了 小院的阿姨是挺困难的 我去做过义工 环境很差 狗狗很多 (我相ce里有)还被村民堵过 后来不得已搬了家 搬家以后我就没再去过了 现在应该在房山 ... 蟑螂恶霸

看上去确实很辛苦的样子啊,阿姨好人有好报

来自 豆瓣App
  • 蟑螂恶霸

蟑螂恶霸 (平,易近人。) 2018-04-04 10:04:14

看上去确实很辛苦的样子啊,阿姨好人有好报 看上去确实很辛苦的样子啊,阿姨好人有好报 可爱的我又来了

阿姨病了也舍不得去看 这个小院好多年了 是真的辛苦

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 10:13:03

阿姨病了也舍不得去看 这个小院好多年了 是真的辛苦 阿姨病了也舍不得去看 这个小院好多年了 是真的辛苦 蟑螂恶霸

看得我好心酸啊我去微博了解一下

来自 豆瓣App
  • 夜兔族首席少女

夜兔族首席少女 (工作事宜请联系助理@坂田银时。) 2018-04-04 10:16:49

武汉小动物保护协会

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 10:27:24

自顶一下,大家都来提名

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2018-04-04 10:28:31

基本是每个城市本地就有 可以去做做义工 捐点狗粮猫粮

• 且徐行

且徐行 2018-04-04 10:34:56

内蒙古鄂尔多斯有小动物领养中心,虽然小城市在十八线,但是不一定有用呢。
    我家狗子就是领养来的, 领养中心的负责人姐姐很负责任,家里养了好几条因为残疾领养不出去的狗子。
    领养中心有俩个审批批准的养狗场,去看过一次被打扫得很干净。不定期会组织领养活动,每天都会有志愿者从各大餐厅手机宴会后不要的剩菜。

• 已注销就可以了

已注销就可以了 (善解人衣~~) 2018-04-04 10:51:33

不能发图片啊,不然可以给你看看我周末去做义工的图片。春天奶猫潮,太多流浪猫妈生了奶猫被救回来。我们流浪动物中心也需要爱心鹅的帮助。

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 10:59:06

不能发图片啊,不然可以给你看看我周末去做义工的图片。春天奶猫潮,太多流浪猫妈生了奶猫被救回 不能发图片啊,不然可以给你看看我周末去做义工的图片。春天奶猫潮,太多流浪猫妈生了奶猫被救回来。我们流浪动物中心也需要爱心鹅的帮助。 ... 已注销就可以了

救助站名称是什么啊我帮你加到主楼

来自 豆瓣App
  • 木槿瞳

木槿瞳 2018-04-04 11:35:54

北京房山笑儿园,我是在组里看到的,阿姨救助了好多流浪猫和狗狗

来自 豆瓣App
  • 已注销就可以了

已注销就可以了 (善解人衣~~) 2018-04-04 11:47:17

救助站名称是什么啊我帮你加到主楼 救助站名称是什么啊我帮你加到主楼 可爱的我又来了

十堰流浪动物之家
    十八线小城市不晓得大家知道不知道。我可以私信你看看我们做义工的图片,你也可以放在主楼,猫狗都特别可爱

来自 豆瓣App
  • 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2018-04-04 11:48:02

武汉小动物协会就算了 emmmmmm一言难尽

• 十二夜

十二夜 2018-04-04 11:51:07

网上怎么捐?

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 11:54:59

武汉小动物协会就算了 emmmmmm一言难尽 武汉小动物协会就算了 emmmmmm一言难尽 苏杭

求科普,如果是黑心站我就把它从主楼撤下来

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 11:56:05

网上怎么捐? 网上怎么捐? 十二夜

支付饱微信或者众筹,也可以自己买物资直接寄过去

来自 豆瓣App
  • 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2018-04-04 11:57:00

求科普,如果是黑心站我就把它从主楼撤下来 求科普,如果是黑心站我就把它从主楼撤下来 可爱的我又来了

你可以百度搜下武汉小动物协会 前面几条都是黑料 听说还贪了救助款什么的

• 已注销就可以了

已注销就可以了 (善解人衣~~) 2018-04-04 11:58:31

你可以百度搜下武汉小动物协会 前面几条都是黑料 听说还贪了救助款什么的 你可以百度搜下武汉小动物协会 前面几条都是黑料 听说还贪了救助款什么的 苏杭

我还让我好朋友去看看能不能领养小猫咪回家…

来自 豆瓣App
  • Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-04-04 12:06:37

我复制一下以前发过的一条广播:给一个流浪狗救助站寄了几袋狗粮和药品。那里不少狗狗都得了皮肤病,而且吃不饱睡不暖。准备晚上回去再整理一点旧毛衣也寄过去。信息已经核实是真的。大家如果有旧冬衣旧棉被,都可以寄过去。不需要捐钱,因为不好管理。捐物资地址:安徽安庆大观区石化大湖92栋29号,卓桂萍 18455665709。 真实的,希望楼主放主楼~~我和朋友都寄东西了。

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2018-04-04 12:07:49

微信关注了新项圈,我每天都能看到一篇救助站的文章,感觉还算真

来自 豆瓣App
  • 小蜗bella

小蜗bella (我有一只小阿拉,我从来也不骑) 2018-04-04 12:09:38

上海王阿姨的基地

来自 豆瓣App
  • Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-04-04 12:10:22

一般我不给钱,会捐东西,给钱也确实说不清楚。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:22:19

上海吴阿姨,它小院,浦江王阿姨,捐助小心是对的,了解这个圈子的就知道骗钱的真的太多,有个人专捡有病的猫狗,去医院看病开了发票就做成众。筹链接让大家捐钱的,其实根本不会给它们治病,还有圈个十几条狗就号召大家捐。款,每天买最便宜的狗粮给狗吃,生病了也完全不管,就靠这个每个月能收入上万,真的很恶心这些人,救助本来就很不容易了,还要被这些老鼠屎污染

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 12:23:44

一般我不给钱,会捐东西,给钱也确实说不清楚。 一般我不给钱,会捐东西,给钱也确实说不清楚。 Nara.

是的,娟款我真的放心不下,所以我更倾向于娟物资

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 12:24:47

我复制一下以前发过的一条广播:给一个流浪狗救助站寄了几袋狗粮和药品。那里不少狗狗都得了皮肤 我复制一下以前发过的一条广播:给一个流浪狗救助站寄了几袋狗粮和药品。那里不少狗狗都得了皮肤病,而且吃不饱睡不暖。准备晚上回去再整理一点旧毛衣也寄过去。信息已经核实是真的。大家如果有旧冬衣旧棉被,都可以寄过去。不需要捐钱,因为不好管理。捐物资地址:安徽安庆大观区石化大湖92栋29号,卓桂萍 18455665709。 真实的,希望楼主放主楼~~我和朋友都寄东西了。 ... Nara.

已放

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 12:25:03

不过一般基地地址都不公开的,害怕有的人恶意举报,或者故意丢狗,大部分个人捐赠还是只有捐。钱,或者寄给基地比较信任的义工让他们带过去

来自 豆瓣App
  • Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-04-04 12:32:52

上海吴阿姨,它小院,浦江王阿姨,捐助小心是对的,了解这个圈子的就知道骗钱的真的太多,有个人 上海吴阿姨,它小院,浦江王阿姨,捐助小心是对的,了解这个圈子的就知道骗钱的真的太多,有个人专捡有病的猫狗,去医院看病开了发票就做成众。筹链接让大家捐钱的,其实根本不会给它们治病,还有圈个十几条狗就号召大家捐。款,每天买最便宜的狗粮给狗吃,生病了也完全不管,就靠这个每个月能收入上万,真的很恶心这些人,救助本来就很不容易了,还要被这些老鼠屎污染 ... 已注销

赞上去

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 12:36:00

上海吴阿姨,它小院,浦江王阿姨,捐助小心是对的,了解这个圈子的就知道骗钱的真的太多,有个人 上海吴阿姨,它小院,浦江王阿姨,捐助小心是对的,了解这个圈子的就知道骗钱的真的太多,有个人专捡有病的猫狗,去医院看病开了发票就做成众。筹链接让大家捐钱的,其实根本不会给它们治病,还有圈个十几条狗就号召大家捐。款,每天买最便宜的狗粮给狗吃,生病了也完全不管,就靠这个每个月能收入上万,真的很恶心这些人,救助本来就很不容易了,还要被这些老鼠屎污染 ... 已注销

那些靠动物敛财的人真的该遭天谴,我对于不接受物资只接受娟款的救助站无法信得过,人心真是太复杂了,我觉得直接娟款物资应该比娟款更能落实到位

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 12:37:06

你可以百度搜下武汉小动物协会 前面几条都是黑料 听说还贪了救助款什么的 你可以百度搜下武汉小动物协会 前面几条都是黑料 听说还贪了救助款什么的 苏杭

我去百度和微博搜了但是什么黑历史都没搜。。。难道是被公关了吗

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 12:39:02

想知道上海这边的~ 想知道上海这边的~ 天上飞过一群呀

上海王阿姨的基地
    上海吴阿姨流浪猫狗家园
    它小院
    后面有组鹅提名了

来自 豆瓣App
  • 混混&呆呆

混混&呆呆 2018-04-04 12:39:44

黄石市小动物保护协会(微博名)

来自 豆瓣App
  • doly

doly 2018-04-04 12:49:33

求广州的

来自 豆瓣App
  • 呵。

呵。 2018-04-04 12:50:43

兰州领养日

来自 豆瓣App
  • 已注销就可以了

已注销就可以了 (善解人衣~~) 2018-04-04 12:55:58

不过一般基地地址都不公开的,害怕有的人恶意举报,或者故意丢狗,大部分个人捐赠还是只有捐。钱 不过一般基地地址都不公开的,害怕有的人恶意举报,或者故意丢狗,大部分个人捐赠还是只有捐。钱,或者寄给基地比较信任的义工让他们带过去 ... 已注销

对对对。我们就是因为以前公开了地址,就有人把生病的不要的狗仍在救助中心门口,阿姨心软一边骂那些主人一边又把可怜狗狗收进来,后来再也不公开地址了。

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-04 12:56:00

我曾经开了一个总结帖被删了,下面是我总结的,楼主可以放主楼上

上海:浦江王阿姨,宝山吴阿姨,它小院,特别多,每个月都有助养,捐。款,领养日,王阿姨规模最大,接手了好几家本来要卖给狗。肉场的繁殖犬基地,定期有品种繁殖犬的领养,想领养品种犬的可以关注下(品种犬审核会比较严格) 湖北:襄阳流浪狗救助站湖南:微博_长沙市小动物保护协会重庆小动物保护协会 山东: 青岛流浪猫爱心公益小站 李老师猫 咪之家 淄博市汪汪喵流浪小动物救助中心 泰安动物保护中心 苏州小动物保护组织也过的很艰难,去年收容所被迫迁到了吴江区一个小镇,居住环境很不好,狗粮猫粮不够吃 福州 : 素馨小动物保护中心(参加过几次义工活动,中心基地的小动物都养的很好,猫咪和兔子都很胖,饲养员和中心的负责人都非常辛苦,因为环境真的很差,每天又有一大堆活要干。基地的小动物都有打疫苗和绝育,有条件的话真的建议领养,上面的猫猫狗狗大部分都很亲人,很适合家庭生活。) 北京: Wb搜索 领养小铺 来福小院(郭碧婷捐kuan过)可了解清楚该救助机构(请先自己了解该机构再决定)。两家在tb有店铺可捐赠狗粮 太原:wb搜索 狗娘娘 tb店铺同名 西安:这个组外鹅学校社团有两个固定的动物救助中心 一个是红石榴流浪动物救护中心 在户县 规模大一些 离学校比较远,基本一个月有一次领养活动 还有一个是建萍小动物救助中心 在黄良镇 是个退休阿姨自己办的 她家人都不支持 条件比红石榴差一些 因为都是阿姨一个人操心 真的蛮艰苦的 武汉:武汉小动物保护协会,微博可以搜到。去做过几次义工,看到协会收养了很多流浪小动物,急需狗粮猫粮,希望善良的小仙女们可以捐助一些猫狗的食物用品。 河北:微博@唐山市小动物保护协会基地。是一群8090后创建起来的非盈利式的基地。他们会定期组织领养代替购买的活动,被领养以后定期回访,领养的手续也很严格。希望更多人能看见,需要更多人的爱心和关注呀[眨眼]

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:10:13

那些靠动物敛财的人真的该遭天谴,我对于不接受物资只接受娟款的救助站无法信得过,人心真是太复 那些靠动物敛财的人真的该遭天谴,我对于不接受物资只接受娟款的救助站无法信得过,人心真是太复杂了,我觉得直接娟款物资应该比娟款更能落实到位 ... 可爱的我又来了

但是一般基地也确实不会公开地址,义工也只能带少量东西,所以捐。款肯定还是最主要的方式,正规的基地会每个月公开捐。款和用款明细,选择自己信得过的帮助就行了

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 13:10:33

我曾经开了一个总结帖被删了,下面是我总结的,楼主可以放主楼上 上海:浦江王阿姨,宝山吴阿姨 我曾经开了一个总结帖被删了,下面是我总结的,楼主可以放主楼上 上海:浦江王阿姨,宝山吴阿姨,它小院,特别多,每个月都有助养,捐。款,领养日,王阿姨规模最大,接手了好几家本来要卖给狗。肉场的繁殖犬基地,定期有品种繁殖犬的领养,想领养品种犬的可以关注下(品种犬审核会比较严格) 湖北:襄阳流浪狗救助站湖南:微博_长沙市小动物保护协会重庆小动物保护协会 山东: 青岛流浪猫爱心公益小站 李老师猫 咪之家 淄博市汪汪喵流浪小动物救助中心 泰安动物保护中心 苏州小动物保护组织也过的很艰难,去年收容所被迫迁到了吴江区一个小镇,居住环境很不好,狗粮猫粮不够吃 福州 : 素馨小动物保护中心(参加过几次义工活动,中心基地的小动物都养的很好,猫咪和兔子都很胖,饲养员和中心的负责人都非常辛苦,因为环境真的很差,每天又有一大堆活要干。基地的小动物都有打疫苗和绝育,有条件的话真的建议领养,上面的猫猫狗狗大部分都很亲人,很适合家庭生活。) 北京: Wb搜索 领养小铺 来福小院(郭碧婷捐kuan过)可了解清楚该救助机构(请先自己了解该机构再决定)。两家在tb有店铺可捐赠狗粮 太原:wb搜索 狗娘娘 tb店铺同名 西安:这个组外鹅学校社团有两个固定的动物救助中心 一个是红石榴流浪动物救护中心 在户县 规模大一些 离学校比较远,基本一个月有一次领养活动 还有一个是建萍小动物救助中心 在黄良镇 是个退休阿姨自己办的 她家人都不支持 条件比红石榴差一些 因为都是阿姨一个人操心 真的蛮艰苦的 武汉:武汉小动物保护协会,微博可以搜到。去做过几次义工,看到协会收养了很多流浪小动物,急需狗粮猫粮,希望善良的小仙女们可以捐助一些猫狗的食物用品。 河北:微博@唐山市小动物保护协会基地。是一群8090后创建起来的非盈利式的基地。他们会定期组织领养代替购买的活动,被领养以后定期回访,领养的手续也很严格。希望更多人能看见,需要更多人的爱心和关注呀[眨眼] ... 君曰卜尔

哇这位鹅你太棒了!!!

来自 豆瓣App
  • caroline

caroline (宁可勇敢过头而鲁莽) 2018-04-04 13:12:57

长沙有家星星小院,救助了挺多的流浪狗,但是我不确定他们收不收捐.款,但是义工应该是收的。

• 已注销

已注销 2018-04-04 13:46:04

对对对。我们就是因为以前公开了地址,就有人把生病的不要的狗仍在救助中心门口,阿姨心软一边骂 对对对。我们就是因为以前公开了地址,就有人把生病的不要的狗仍在救助中心门口,阿姨心软一边骂那些主人一边又把可怜狗狗收进来,后来再也不公开地址了。 ... 已注销就可以了

道德绑架的圣母最恶心了,我以前帮一些没领养出去的狗子做免费寄养,后来经常有一些人联系我,就是路上随便捡了狗就要往我这送,因为我家里本来有狗,让对方打了疫苗再送过来一起找领养,竟然跟我说没条件打疫苗如果我不收就只有把狗扔了,所以我现在也都是有偿寄养了,象征性的10块一天收押金,就是为了躲这种人

来自 豆瓣App
  • 呕呕

呕呕 (手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电) 2018-04-04 13:47:00

帮忙顶 大家每人献出一点爱

来自 豆瓣App
  • 已注销就可以了

已注销就可以了 (善解人衣~~) 2018-04-04 14:22:00

道德绑架的圣母最恶心了,我以前帮一些没领养出去的狗子做免费寄养,后来经常有一些人联系我,就 道德绑架的圣母最恶心了,我以前帮一些没领养出去的狗子做免费寄养,后来经常有一些人联系我,就是路上随便捡了狗就要往我这送,因为我家里本来有狗,让对方打了疫苗再送过来一起找领养,竟然跟我说没条件打疫苗如果我不收就只有把狗扔了,所以我现在也都是有偿寄养了,象征性的10块一天收押金,就是为了躲这种人 ... 已注销

我们也经常遇到这样的,不收留流浪狗猫就扔掉!威胁谁啊!

来自 豆瓣App
  • 可爱的我又来了

可爱的我又来了 2018-04-04 23:07:21

继续自顶,希望更多的人能伸出援手帮助这些小动物

来自 豆瓣App
  • 木木奶兔萌萌哒

木木奶兔萌萌哒 2018-04-04 23:30:07

帮顶

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (偶像行为 粉丝买单) 2018-04-04 23:36:36

安庆的那个我捐了好多次,开始情况确实很惨,狗狗只能吃安师范那个学校食堂的剩菜……然后学校放假就断粮了。不过现在感觉好多了!救助的人也多~
    合肥这边救助中心好几个,不知道贴哪个好,我知道的就是魏阿姨,我每个月交会费,没有邮寄过东西

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (偶像行为 粉丝买单) 2018-04-04 23:40:45

楼上说的武汉小动物协会黑历史,我之前关注过一段时间武汉那个,因为救助了一条被毒打后眼球长满蛆的流浪狗……当时一直觉得他们救助挺及时也很好……也给捐了款……没想到还有黑历史

来自 豆瓣App
  • 吧唧蛋脯君

吧唧蛋脯君 (只下雷不打雨是一种病) 2018-04-04 23:45:36

帮顶

• 兔小暖

兔小暖 2018-04-04 23:47:59

帮顶。我知道的有南京阿福流浪动物救助,以及北京的那个外国人Kris做的流浪猫狗援助。后者还挺艰难……以及我自己给前者捐过款,关注好几年了,阿福还是靠谱的。

来自 豆瓣App
  • supersuper

supersuper 2018-04-04 23:54:16

求杭州的

来自 豆瓣App
  • 惑星

惑星 2018-04-05 00:09:04

我这里有流浪猫求收养,在武汉。有没有人要啊

来自 豆瓣App
  • 今晚吃火锅锅

今晚吃火锅锅 2018-04-19 18:20:09

收藏了 旧衣服狗粮都可以捐~

来自 豆瓣App
  • 豆豆吃豆豆

豆豆吃豆豆 2018-04-19 18:25:17

都是民间自发到期,没有官方背景。谁管呢,又花钱又不落好。

来自 豆瓣App
  • hellohello

hellohello (你的笑容像沙雪,掩盖在岁月间。) 2018-04-19 18:31:02

M西安

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober 2018-04-19 22:29:37

想问有没有天津的啊

来自 豆瓣App
  • Nattt

Nattt (嗷...) 2018-04-20 07:14:45

长沙市小动物保护协会,以前看越策每期都有小动物领养的介绍

来自 豆瓣App
  • 抹茶酱

抹茶酱 2018-04-20 07:29:57

西安701流浪动物救助站:救助站成立于2016年7月1日,成立基地的初衷是为了安置2016年7月1日晚途径西安绕城高速的非法运输犬只。自701之后,基地相继接受安置了903,924两次非法运输犬只。
    去年株洲拦截的猫咪分流了部分到基地,我还去当过义工。大部分猫咪都绝育送养~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600285 人聚集在这个小组
↑回顶部