买二手房怎么选中介

大熊控

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 09:17:18

(/"≡ _ ≡)/~┴┴ (#-.-)

• 贤者时间24H

贤者时间24H 2018-04-04 09:23:08

随便

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 09:25:02

大点的

• 大熊控

大熊控 2018-04-04 09:25:52

随便 随便 贤者时间24H

怕被坑(ー△ー;)

来自 豆瓣App
  • 大熊控

大熊控 2018-04-04 09:26:55

大点的 大点的 玛奇朵加奶霜

哎,第一次买房没经验,也不知道要怎么谈,愁人

来自 豆瓣App
  • 。。。。。。

。。。。。。 (心力交瘁。。。) 2018-04-04 09:27:59

坐标成都,亲测链家整体最靠谱,其他的小中介就看跟进你的这个人靠谱不

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 09:28:52

哎,第一次买房没经验,也不知道要怎么谈,愁人 哎,第一次买房没经验,也不知道要怎么谈,愁人 大熊控

现在口碑比较好是链家吧。。然后再挑个当地口碑较好的中介就行了。。。

• 大熊控

大熊控 2018-04-04 09:29:06

坐标成都,亲测链家整体最靠谱,其他的小中介就看跟进你的这个人靠谱不 坐标成都,亲测链家整体最靠谱,其他的小中介就看跟进你的这个人靠谱不 。。。。。。

你们那儿收费几个点?上海这边好像是2个点,好贵😭

来自 豆瓣App
  • 大熊控

大熊控 2018-04-04 09:31:08

现在口碑比较好是链家吧。。然后再挑个当地口碑较好的中介就行了。。。 现在口碑比较好是链家吧。。然后再挑个当地口碑较好的中介就行了。。。 玛奇朵加奶霜

嗯,这边就是链家中原什么的,都说看人。。

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 09:35:07

嗯,这边就是链家中原什么的,都说看人。。 嗯,这边就是链家中原什么的,都说看人。。 大熊控

看了你在楼上说是上海,那就链家吧,还有,我在杭州,我买的时候中介费是可以讲价的。。。关键是最后中介会施压给你,你要自己扛住。。。

• 小号

小号 2018-04-04 09:38:20

链家

来自 豆瓣App
  • 大熊控

大熊控 2018-04-04 09:38:24

看了你在楼上说是上海,那就链家吧,还有,我在杭州,我买的时候中介费是可以讲价的。。。关键是 看了你在楼上说是上海,那就链家吧,还有,我在杭州,我买的时候中介费是可以讲价的。。。关键是最后中介会施压给你,你要自己扛住。。。 ... 玛奇朵加奶霜

嗯嗯,谢谢小仙女,到时候往死里砍😂

来自 豆瓣App
  • 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-04 09:38:50

链家中原其实平台都不错了。买房子不是应该更关注房子的问题么?中介只是个介绍平台啊。点子是可以讲的好吧,傻乎乎的一定给两个点都很蠢耶,买东西肯定要砍价啊,不止砍房价,中介费一样的砍啊!

买二手房最最关键的一点,一定要知道这套房子的产权是不是明晰,二是价格,中介给你说的价格一般都是往高里报的,这个度就要看你对周围房价的熟悉程度了。而且告诉你个小秘密,中介一般隔一段时间就会碰到一两套房东着急出售的房子,那会价格是真的好谈。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 09:42:03

链家,次点我爱我家,就是死贵……其他都是忽悠,再不行你看中哪个小区,去那个小区物业问问,有的物业也做中介。

来自 豆瓣App
  • 大葱

大葱 2018-04-04 09:52:44

链家 两个点 零头都不给抹的那种

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-04-04 09:53:40

看中房源了可以去小区周边多问几家……很多房东同时挂好几家的,
    看看哪家费用低好商量。

• Ohayo

Ohayo (平安喜乐,得偿所愿) 2018-04-04 10:01:54

链家的2个点是讲不了的,不过链家应该是最靠谱的

你的回应

回应请先 , 或 注册

232581 人聚集在这个小组
↑回顶部