装b三剑客了解一下(希望大家不理ymls,撕不起来我...

芳香族

标题:装b三剑客了解一下(希望大家不理ymls,撕不起来我相信组长和管理员不会封的)
加入小组后即可参加投票
  • 阿尔法dog

阿尔法dog 2018-04-04 09:17:49

妈耶,真的好油腻

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-04-04 09:20:37

楼主给你个锅盖

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-04 09:25:19

楼主,锅盖接着哈哈哈哈哈哈

• 羽川翼

羽川翼 2018-04-04 09:26:53

吃豆芽是发布会主持人要求的,快本也是为了综艺效果,反差大不正说明豁的出去不在意形象吗?拿综艺和活动故意的片段说事,挺没意思的,生活中班里演个小品公司开个年会还不是要尽力夸张博大家一笑?这只能说明杨洋实心眼,他演的时候就是尽力夸张的,只是没想到会被人揪出来黑而已

来自 豆瓣App
  • 独占我的英雄

独占我的英雄 (杨洋才是唯一) 2018-04-04 09:28:13

烦不烦啊,天天开这种帖子,杨洋长什么样子有眼睛不会看啊?吃个豆芽就是就是综艺效果而已。看不惯别看。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:28:17

顶个锅盖给lz。我觉得油腻不是很适合他们,还是装逼比较适合。

• 白玉堂

白玉堂 2018-04-04 09:30:26

我觉得杨洋挺好看而且挺清爽的,抓着某几张按头黑没意思,别的男星也有很多类似的。

来自 豆瓣App
  • 笒

如果 每个人用心找的话 总是能无数个综艺视频或杂志中找到不尽如人意的片段 杨洋近期的活动难道论坛没有吗 有些人总是能选择性眼瞎

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-04 09:35:18

楼主,你这帖最赞前三红红火火恍恍忽忽

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-04-04 09:35:46

内个。。。拉面店店主?

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-04-04 09:36:21

楼主,你这帖最赞前三红红火火恍恍忽忽 楼主,你这帖最赞前三红红火火恍恍忽忽 七组的喵

何止最赞啊233333,整个楼90%的回复都。。?

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 2018-04-04 09:40:55

举报了,谢谢

来自 豆瓣App
  • Lana

Lana 2018-04-04 09:42:13

我跟楼主感觉一模一样,很多人说油腻烂大街,那就直接说装逼好了。装酷耍帅过头就是装逼了

来自 豆瓣App
  • 只知道吃吃喝喝

只知道吃吃喝喝 2018-04-04 09:43:35

第一张图我看快本好像不是这样的呀?

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 2018-04-04 09:44:03

粉丝控评了……

来自 豆瓣App
  • 独占我的英雄

独占我的英雄 (杨洋才是唯一) 2018-04-04 09:44:29

粉丝控评了…… 粉丝控评了…… 暗中观察

禁啊,赶紧的,开贴让管理员禁止杨洋

来自 豆瓣App
  • 欧阳小葵葵

欧阳小葵葵 2018-04-04 09:45:20

小明刚出道的时候拍了一部《龙珠风暴》,狄光远就是我的白月光。

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-04-04 09:46:11

禁啊,赶紧的,开贴让管理员禁止杨洋 禁啊,赶紧的,开贴让管理员禁止杨洋 独占我的英雄

哇,你们空瓶就算了还这种死猪不怕开水烫的态度?你以为我不能删空瓶的评论吗?

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-04 09:46:19

嗯,我把最赞的几条又点了一遍赞。

来自 豆瓣App
  • 独占我的英雄

独占我的英雄 (杨洋才是唯一) 2018-04-04 09:46:26

哇,你们空瓶就算了还这种死猪不怕开水烫的态度?你以为我不能删空瓶的评论吗? 哇,你们空瓶就算了还这种死猪不怕开水烫的态度?你以为我不能删空瓶的评论吗? 芳香族

噢噢,了不起,赶紧删,快点吧,

来自 豆瓣App
  • 白玉堂

白玉堂 2018-04-04 09:46:38

粉丝控评了…… 粉丝控评了…… 暗中观察

看看什么叫控评,别没事嚷嚷,可以去举报贴举报。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114433610&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-04-04 09:46:49

都快不认识油腻这词了,整天油腻油腻的,也不知道谁不油腻谁清爽。

来自 豆瓣App
  • 阿笑

阿笑 2018-04-04 09:48:11

我不管我觉得杨洋帅,这一点他做什么都能原谅。

来自 豆瓣App
  • 只理小可爱

只理小可爱 2018-04-04 09:49:02

这个组怎么了?

来自 豆瓣App
  • Lana

Lana 2018-04-04 09:49:02

哈哈哈哈这楼里炸出了好多粉丝

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-04-04 09:49:40

粉丝多到没眼看,楼主保重

来自 豆瓣App
  • 暗中观察

暗中观察 2018-04-04 09:50:11

哈哈哈哈这楼里炸出了好多粉丝 哈哈哈哈这楼里炸出了好多粉丝 Lana

我就回一句粉丝控评了,被追着回复……

来自 豆瓣App
  • 人体研究中心

人体研究中心 2018-04-04 09:50:23

冒死问一句,前几天的杨洋托头大家是真的觉得ok吗,那个帖子里都在夸吓得我不敢说话。

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2018-04-04 09:50:56

说装逼就装逼被,像是没见过平时杨洋啥样似的

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-04-04 09:51:15

第一张图我看快本好像不是这样的呀? 第一张图我看快本好像不是这样的呀? 只知道吃吃喝喝

那你可以重新回去看一下他是不是这样的

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-04-04 09:51:36

冒死问一句,前几天的杨洋托头大家是真的觉得ok吗,那个帖子里都在夸吓得我不敢说话。 冒死问一句,前几天的杨洋托头大家是真的觉得ok吗,那个帖子里都在夸吓得我不敢说话。 人体研究中心

真的冒死哦哈哈哈哈ymls又把你做成表了

来自 豆瓣App
  • Lana

Lana 2018-04-04 09:52:30

我就回一句粉丝控评了,被追着回复…… 我就回一句粉丝控评了,被追着回复…… 暗中观察

而且感觉都是怼在你脸上回复了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独占我的英雄

独占我的英雄 (杨洋才是唯一) 2018-04-04 09:52:43

真的冒死哦哈哈哈哈ymls又把你做成表了 真的冒死哦哈哈哈哈ymls又把你做成表了 あーそう!

不做,羊毛老师没这么闲,还要买巧克力呢,没空哈,

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-04 09:53:40

让控评来得猛烈点吧,我等着点赞呢!!!

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-04-04 09:53:46

不做,羊毛老师没这么闲,还要买巧克力呢,没空哈, 不做,羊毛老师没这么闲,还要买巧克力呢,没空哈, 独占我的英雄

是吗,我看你们点赞又追着人回复,感觉挺有空

来自 豆瓣App
  • 独占我的英雄

独占我的英雄 (杨洋才是唯一) 2018-04-04 09:54:16

是吗,我看你们点赞又追着人回复,感觉挺有空 是吗,我看你们点赞又追着人回复,感觉挺有空 あーそう!

噢噢,你觉得闲那就闲吧,别推给羊毛老师。

来自 豆瓣App
  • Lana

Lana 2018-04-04 09:54:40

我最后上来想问一句,粉丝去举报楼里举报这贴了,说引战。我真心诚意的问一下,哪里引战了?

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-04 09:55:28

这炸出多少粉丝啊,,,教主和堂主都没人理了哈哈哈

• 十八吹

十八吹 2018-04-04 09:56:55

劝ymls别理了 楼主这样真的没意思

来自 豆瓣App
  • 莱托的女朋友

莱托的女朋友 2018-04-04 09:57:31

哈哈哈哈控评一流

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2018-04-04 09:59:46

吃豆芽那个主持人一直要求搞怪才来的,一直拿半途剪辑糊弄谁呢?前天杨洋自己发了抖音,看油腻洗脑包不管用了赶紧帖子就开起来了,杨洋本羊了解一下https://www.iesdouyin.com/share/video/6539748301539904776/?region=CN&mid=6449246145578601229&titleType=title&utm_source=copy_link&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&app=aweme&iid=29585662031&;amp;timestamp=1522654784

来自 豆瓣App
  • 一一二二

一一二二 2018-04-04 10:01:20

这也举报,粉丝就去粉丝论坛玩。这里是八卦七组。其实楼主也放了他们正常帅照啊,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-04-04 10:01:51

噢噢,你觉得闲那就闲吧,别推给羊毛老师。 噢噢,你觉得闲那就闲吧,别推给羊毛老师。 独占我的英雄

真的闲的才会连我这种路人都要回复吧……ymls放过我谢谢,对你家yy仅有的好感,别败在你们这里

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-04 10:02:13

为啥突然开嘲帖啊,他最近怎么了吗?

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 10:02:35

这些人加起来都不如一个陈思诚,这是中年油腻之王。这是自恋的顶端,最重要的是没有谁安利一下他的采访吗?“一夫多妻是对的、男人成功的动力就是拥有更多的女人”233333333一定不要他成功哈哈
    与成龙说的犯了所有男人都会犯的错如出一辙。许多人、无论男女还都以为这句话有点道理。其实有没有想过,就数据上男多女少的国情,如果所有男人都会出轨,那就是都拥有两个及以上女人,这特么必须有同样及更多女人一起出轨,不然出轨对象来自外星吧

来自 豆瓣App
  • 十八吹

十八吹 2018-04-04 10:04:18

为啥突然开嘲帖啊,他最近怎么了吗? 为啥突然开嘲帖啊,他最近怎么了吗? 阡陌多暖春

最近有些人讨论起肖奈为肖奈抱不平 引起楼主的不适了吧😊

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2018-04-04 10:06:54

有好感就不会开贴了,每次套路都是:断章取义嘲杨洋》粉丝澄清》楼主轱辘站》楼主对杨洋的好感因为粉丝败光了?😷😷😷

来自 豆瓣App
  • Z.qy

Z.qy 2018-04-04 10:07:07

不喜欢可以不看,没必要黑吧

来自 豆瓣App
  • 米粥

米粥 (目前不负责七组的违规举报事宜~) 2018-04-04 10:07:54

禁啊,赶紧的,开贴让管理员禁止杨洋 禁啊,赶紧的,开贴让管理员禁止杨洋 独占我的英雄

先把你禁了。一栋楼一半回复都是你的…

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-04 10:08:22

最近有些人讨论起肖奈为肖奈抱不平 引起楼主的不适了吧😊 最近有些人讨论起肖奈为肖奈抱不平 引起楼主的不适了吧😊 十八吹

搜嘎。其实我也觉得肖奈蛮苏的233不知道为啥突然被嘲

来自 豆瓣App
  • 逗你玩儿~~

逗你玩儿~~ 2018-04-04 10:09:28

yy装好歹有颜值撑着

来自 豆瓣App
  • 白居易

白居易 (每天都想给美男哥哥花钱!) 2018-04-04 10:10:00

怎么哪里都会被控评啊……好无语。LZ你真是说出了全部我想说的!顶帖支持你!!

来自 豆瓣App
  • 十八吹

十八吹 2018-04-04 10:10:20

搜嘎。其实我也觉得肖奈蛮苏的233不知道为啥突然被嘲 搜嘎。其实我也觉得肖奈蛮苏的233不知道为啥突然被嘲 阡陌多暖春

这组里粉黑肯定多啊 最近夸yy的有点多大概让他们不舒服了 说不定还有点想搞掉事情把yy禁掉23333

来自 豆瓣App
  • 菟乃

菟乃 2018-04-04 10:13:24

突然好欣赏塘主怎么破(゚o゚;

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-04 10:14:41

张瀚不看负面新闻,其实各方面条件不错的,特别是身材!!!!

来自 豆瓣App
  • 我不爱他很多年

我不爱他很多年 2018-04-04 10:15:08

以前get 不到杨洋,现在有些照片能get到,希望他的粉丝不要过于blx,说一句丑,油腻就开始车轱辘,澄清一句就可以了,说太多会让人觉得烦,现在明星哪一个没被嘲过丑啊。

来自 豆瓣App
  • 十八吹

十八吹 2018-04-04 10:17:21

以前get 不到杨洋,现在有些照片能get到,希望他的粉丝不要过于blx,说一句丑,油腻就开始车轱辘 以前get 不到杨洋,现在有些照片能get到,希望他的粉丝不要过于blx,说一句丑,油腻就开始车轱辘,澄清一句就可以了,说太多会让人觉得烦,现在明星哪一个没被嘲过丑啊。 ... 我不爱他很多年

我感觉楼主就是在钓ymls 其实楼主这样真的没意思也没必要理 该什么样的就是什么样 总不能因为几句话改变的

来自 豆瓣App
  • 柚子lux

柚子lux 2018-04-04 10:19:08

我昨天也说了杨洋的肖奈油腻,最好的就是许弋。还被追着说我跟风嘲。
    我是很认真的,肖奈除了帅就是装逼没有演技也根本不清爽!油腻你们不觉得油腻,其实换个词,装逼,你们肯承认吗?不肯,说肖奈就是那个性格,哦,原来肖奈就是装逼犯你问问淑芬承认不承认吧。

ymls眼里他完美无瑕,我也承认他的脸在我这里属于顶级,私下性格我也很喜欢,但是请正视他肖奈除了帅就是很做作啊。
    如果说刘亦菲是4s在我这里从神颜降成美女,杨洋也是因为肖奈在我这里从神颜降成帅哥,二代妖精让刘亦菲成了大美女,夜华让杨洋成了大帅哥。
    顺便我说过,在我这里,看脸分为 神颜,大美女(帅哥),美女(帅哥),清秀,路人,不好看(chou)

• 我不爱他很多年

我不爱他很多年 2018-04-04 10:22:29

我感觉楼主就是在钓ymls 其实楼主这样真的没意思也没必要理 该什么样的就是什么样 总不能因为几 我感觉楼主就是在钓ymls 其实楼主这样真的没意思也没必要理 该什么样的就是什么样 总不能因为几句话改变的 ... 十八吹

回他只是在帮他顶贴,杨洋又不是人民币没必要让每个人都喜欢他,说他拍××在前,参加花少(就是这里让我觉得很帅)在后我记得我看过很多遍。以前我也觉得他丑现在不也一样改观了,适当安利就好

来自 豆瓣App
  • 十八吹

十八吹 2018-04-04 10:27:00

回他只是在帮他顶贴,杨洋又不是人民币没必要让每个人都喜欢他,说他拍××在前,参加花少(就是 回他只是在帮他顶贴,杨洋又不是人民币没必要让每个人都喜欢他,说他拍××在前,参加花少(就是这里让我觉得很帅)在后我记得我看过很多遍。以前我也觉得他丑现在不也一样改观了,适当安利就好 ... 我不爱他很多年

要是自己这种贴里安利粉丝不是更要被嘲说尬评吗23333随他就好 就当给他们开派对了 好了我也不回了不能再帮着顶了

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉

螺蛳粉 2018-04-04 10:27:26

杨洋不挤眉弄眼的时候很好看

来自 豆瓣App
  • 我不爱他很多年

我不爱他很多年 2018-04-04 10:29:33

要是自己这种贴里安利粉丝不是更要被嘲说尬评吗23333随他就好 就当给他们开派对了 好了我也不回 要是自己这种贴里安利粉丝不是更要被嘲说尬评吗23333随他就好 就当给他们开派对了 好了我也不回了不能再帮着顶了 ... 十八吹

嘲嘲更健康,杨洋也不会糊,就当给你家羊下部作品攒人品吧

来自 豆瓣App
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-04 10:35:57

楼主护一下楼,叫黑称的记得删了,别落人口实

来自 豆瓣App
  • 成二

成二 2018-04-04 10:37:24

这年头实话还不让人说了,说了就是控评,那我看路人控评也挺厉害的啊

• 芳香族

芳香族 2018-04-04 10:40:46

这年头实话还不让人说了,说了就是控评,那我看路人控评也挺厉害的啊 这年头实话还不让人说了,说了就是控评,那我看路人控评也挺厉害的啊 成二

再巴拉巴拉我们说你们空瓶我就把最赞几个全删了,你们再继续把别的评论点上去吧

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-04 10:41:21

前三已经被控了耶✌️

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-04 10:42:44

楼主我刚刚看完了楼你杠人的功力很不错,是在杠组练出来吗😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 喵

吃豆芽那个emmm是我的噩梦了

来自 豆瓣App
  • 假作真时真亦假

假作真时真亦假 2018-04-04 10:44:05

怎么,说好话的就是空瓶,黑子却充当路人?还删评论,威胁谁呢

来自 豆瓣App
  • 得得

得得 2018-04-04 10:45:49

威胁粉丝 你算啥呢? 还威胁删评?

来自 豆瓣App
  • 有一个小美女

有一个小美女 (一个喜欢女孩子的女孩子) 2018-04-04 10:46:19

油腻腻,你笑的油腻腻,好像猪油泼在我心里

• 成二

成二 2018-04-04 10:48:01

再巴拉巴拉我们说你们空瓶我就把最赞几个全删了,你们再继续把别的评论点上去吧 再巴拉巴拉我们说你们空瓶我就把最赞几个全删了,你们再继续把别的评论点上去吧 芳香族

楼主现身说法了,粉丝路人黑子都学着点,什么叫做真正的控评

• 芳香族

芳香族 2018-04-04 10:49:28

楼主我刚刚看完了楼你杠人的功力很不错,是在杠组练出来吗😂😂😂 楼主我刚刚看完了楼你杠人的功力很不错,是在杠组练出来吗😂😂😂 静千千

😂😂😂没有没有,以前在微博上跟郑爽粉丝撕逼练出来的,毕竟我可是正经的郑爽黑粉

来自 豆瓣App
  • 猫薄荷🌈

猫薄荷🌈 2018-04-04 10:51:08

妈呀 最赞吓到了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张巴扎黑

张巴扎黑 (永远16岁的美肥宅) 2018-04-04 10:52:18

最近怎么这么多杨洋的帖子,审美本来就不是客观的啊,觉得油腻就油腻,觉得帅就帅呗。没必要按着对方的头同意自己的观点吧。

51433 人聚集在这个小组
↑回顶部