男的是不是比女的更自大

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 09:16:24

这是啥意思

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 09:16:43

噢!!!问一下,感觉你很年轻,你多大了呢?

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (唱你喜欢的歌,所以你喜欢哪首?) 2018-04-04 09:17:18

这种问题意义在哪?性别炮么?

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-04 09:17:24

每个人性格原因,和性别关系不大。

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:19:10

每个人性格原因,和性别关系不大。 每个人性格原因,和性别关系不大。 2槑

看了很多相亲帖子。明显男的要求比女的高

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:19:22

这种问题意义在哪?性别炮么? 这种问题意义在哪?性别炮么? 万能的广大豆友

攻击性那么强干嘛。

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-04-04 09:20:01

这个问题分人,不分性别

来自 豆瓣App
  • biubiubiu~

biubiubiu~ 2018-04-04 09:20:54

是的,特别是稍微取得一点小成就 就膨胀得不得了。 年轻男士尤为。30+稍微受过点挫折就会好一点,收一点

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:21:05

这个问题分人,不分性别 这个问题分人,不分性别 顾北之

那为什么看了很多相亲的帖子。明显自我感觉良好的男的比女的多好多多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 09:21:34

这个问题分人,跟性别无关。

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-04-04 09:22:39

是的,特别是稍微取得一点小成就 就膨胀得不得了。 年轻男士尤为。30+稍微受过点挫折就会好一点 是的,特别是稍微取得一点小成就 就膨胀得不得了。 年轻男士尤为。30+稍微受过点挫折就会好一点,收一点 ... biubiubiu~

受过挫折的 也不一定会收敛 内心想 老子就这样

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-04-04 09:22:41

那为什么看了很多相亲的帖子。明显自我感觉良好的男的比女的多好多多 那为什么看了很多相亲的帖子。明显自我感觉良好的男的比女的多好多多 2313442

看了几个贴并不能代表一整个人群,先看是不是 再问对不对,身边非世界

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-04-04 09:22:47

大家说的对,看人的,跟星座血型属相高矮胖瘦都没关系

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:23:32

这个问题分人,跟性别无关。 这个问题分人,跟性别无关。 [已注销]

哦哦哦哦

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2018-04-04 09:23:32

受过挫折的 也不一定会收敛 内心想 老子就这样 受过挫折的 也不一定会收敛 内心想 老子就这样 晚愚

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:23:52

看了几个贴并不能代表一整个人群,先看是不是 再问对不对,身边非世界 看了几个贴并不能代表一整个人群,先看是不是 再问对不对,身边非世界 顾北之

看了好多帖子啊。还有全国各地本土相亲论坛啊

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:24:08

受过挫折的 也不一定会收敛 内心想 老子就这样 受过挫折的 也不一定会收敛 内心想 老子就这样 晚愚

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2018-04-04 09:24:38

那为什么看了很多相亲的帖子。明显自我感觉良好的男的比女的多好多多 那为什么看了很多相亲的帖子。明显自我感觉良好的男的比女的多好多多 2313442

也许你没看过北上广深的女僧相亲贴?!

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:25:05

是的,特别是稍微取得一点小成就 就膨胀得不得了。 年轻男士尤为。30+稍微受过点挫折就会好一点 是的,特别是稍微取得一点小成就 就膨胀得不得了。 年轻男士尤为。30+稍微受过点挫折就会好一点,收一点 ... biubiubiu~

我们这一个年赚20万的的酒吧小老板,170高180斤重对女的外表说三说四的。超级膨胀。。无语

来自 豆瓣App

2313442 2018-04-04 09:27:23

也许你没看过北上广深的女僧相亲贴?! 也许你没看过北上广深的女僧相亲贴?! 2槑

哈哈。我没事看看豆瓣的相亲组。

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (唱你喜欢的歌,所以你喜欢哪首?) 2018-04-04 09:35:02

攻击性那么强干嘛。 攻击性那么强干嘛。 2313442

是啊 攻击性那么强干嘛

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-04 09:35:46

+
    GIF

不一定吧

2313442 2018-04-04 09:37:32

是啊 攻击性那么强干嘛 是啊 攻击性那么强干嘛 万能的广大豆友

我就随便问问啊

来自 豆瓣App

biubiubiu~ 2018-04-04 09:59:18

我们这一个年赚20万的的酒吧小老板,170高180斤重对女的外表说三说四的。超级膨胀。。无语 我们这一个年赚20万的的酒吧小老板,170高180斤重对女的外表说三说四的。超级膨胀。。无语 2313442

我最近新公司的一个小头头也是,哎,膨胀……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257745 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部